Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Соревнование по ловле яиц

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[DNEST]
Участник
12 публикаций
1 297 боёв
Сегодня в 19:13:48 пользователь 0celot сказал:

Сколько всего ачивок в режиме?

3, за первое, второе и третье место.
Брать ачивки можно несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв

Проверил вот попадание в угол. Не так печально, как было во время тестирования, но всё равно печально. Две минуты из пяти отпущенных пытался выбраться и секунд за 30 до финального свистка таки смог. А один из оппонентов не смог... Больше, чем на одну попытку в день меня не хватает. Завтра ещё раз откатаю, заберу флажок - и всё. А жетоны единства на тесте нафармлю.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GGWP]
Участник
1 публикация
  1. При выборе режима боя Операции в карусели присутствуют сценарные корабли. Так быть не должно, я всё равно не могу на них в бой выйти. Это явно надо хотфиксом исправлять.
  2. В режиме дискомфортная цветовая гамма, много белого на белом, светлого на светлом. Недостаток контрастности, много важного просто сливается и требует повышенной концентрации от игрока (ради чего?)
  3. Не нравится маневренность в плане радиуса циркуляции. Будто я на линкоре каком управляю, но визуально это не так. Визуально это юркий маневренный корабль, он должен сильно быстрее разворачиваться.

Такое ощущение, что внутренние тестировщики тестируют по автоскриптам на предмет отсутствия багов/неработоспособности функционала, но нет людей, которые могут задать продакту неудобный вопрос, а в чём вообще смысл функционала? Почему вот это так и так реализовано и для чего?

Видимо, подобное поведение не поощрается и поэтому остались только такие люди, которое говорят только то, что от них ожидают услышать.

shot-24.12.27_08.32.55-0605.jpg

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 989 боёв
В 02.12.2024 в 12:12:38 пользователь Rushcore сказал:

И как всегда - куча (!!!) недовольных... :Smile_Default:

Мужуки, пацаны !!! У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?! 

К моему младшему 2-е друзей пришли и сейчас шпилят до 3-х побед каждого, у кого больше очков - на интерес, на мороженое...

Не представляете, как у них глаза горят и какой шум-гам стоит!!! А мой интерес, проследить, что бы они по 100 раз на кулачках перед каждым боем от пола отжимались ! Часа полтора - два посидят, а потом за мороженым и во двор - в футбол на снегу... :Smile_Default:

Согласен - активность (в основном) для детишек. Но мой младший, уже давно в Игре - и боле 500 раз за раз от пола махом отожмётся...:Smile_Default:

Игре - спасибо за "Яйцы..." !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 10:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?!

Есть. Но они в такое не играют.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[KRNGM]
Участник
37 публикаций
11 219 боёв
Сегодня в 10:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Согласен - активность (в основном) для детишек

Любая активность - в том числе направленная на детей - должна поддерживать к себе интерес на протяжении всего времени проведения. Либо интересным и необычным геймплеем, либо наградами за цепочки заданий, либо банальным фармом ресурсов. В идеале - всем вместе. В нашем случае имеются 3 необходимых к завершению катки, которые, судя по комментариям тут и в группе ВК, являются для многих игроков потолком игры в новый режим. И их таки можно понять. Потому что ну никакой.
Единственная практическая польза, которую можно извлечь из него - закрытие БП. Но чот такое себе, как аргумент в пользу актива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 989 боёв
Сегодня в 10:45:29 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Есть. Но они в такое не играют.

Вот и у меня, пока мамкиных сынков "отжиматься не заставил", всё парануху  смотрели... :Smile_Default:

Сегодня в 12:26:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Любая активность - в том числе направленная на детей - должна поддерживать к себе интерес на протяжении всего времени проведения. Либо интересным и необычным геймплеем, либо наградами за цепочки заданий, либо банальным фармом ресурсов. В идеале - всем вместе. В нашем случае имеются 3 необходимых к завершению катки, которые, судя по комментариям тут и в группе ВК, являются для многих игроков потолком игры в новый режим. И их таки можно понять. Потому что ну никакой.
Единственная практическая польза, которую можно извлечь из него - закрытие БП. Но чот такое себе, как аргумент в пользу актива. 

Мальчишкам похххфиг БЗ и фарм ресурсов - ничего ЛЕСТА"материального"... Просто какая то новенькая простенькая игрушка! И какой то соревновательный режим! А что ещё нужно пацанам?!

Сейчас поведу их в КИФСи мороженным "кормить" и Новый год начинать встречать... А потом - футбол во дворе!!!

Нормальные пацаны растут - не "кампьютерные сидельцы"...  :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 058 боёв

Неудачно сделали разворот на синей линии.

Пытаешься отвернуть -  перекладываешь руль от границы, корабль разворачивает на 180 и в новом положении, руль оказывается повёрнут НА границу.

Совет один - тормозить до 0 и потом думать куда идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 087 боёв
В 28.12.2024 в 12:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

И как всегда - куча (!!!) недовольных... :Smile_Default:

Мужуки, пацаны !!! У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?! 

К моему младшему 2-е друзей пришли и сейчас шпилят до 3-х побед каждого, у кого больше очков - на интерес, на мороженое...

Не представляете, как у них глаза горят и какой шум-гам стоит!!! А мой интерес, проследить, что бы они по 100 раз на кулачках перед каждым боем от пола отжимались ! Часа полтора - два посидят, а потом за мороженым и во двор - в футбол на снегу... :Smile_Default:

Согласен - активность (в основном) для детишек. Но мой младший, уже давно в Игре - и боле 500 раз за раз от пола махом отожмётся...:Smile_Default:

Игре - спасибо за "Яйцы..." !!! :Smile_Default:

При чем тут Игра?...это совсем другая история...не валите все яйца в одну корзину...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
В 28.12.2024 в 18:52:15 пользователь ShotNoise сказал:

Неудачно сделали разворот на синей линии.

Пытаешься отвернуть -  перекладываешь руль от границы, корабль разворачивает на 180 и в новом положении, руль оказывается повёрнут НА границу.

Совет один - тормозить до 0 и потом думать куда идти.

Насколько я понял по нескольким попаданиям в синюю линию под разными углами, это была попытка сделать разворот на 180, чтобы кораблик просто поплыл назад. Но что-то пошло не так - про вариант влипания бортом почему-то никто не подумал. Нет, если влипать в синюю линию носом под углом больше 20 градусов, то кораблик сам соскакивает с неё с первого раза и просто идёт назад, но если угол меньше или вообще бортом во время циркуляции, то всё печально.

В 27.12.2024 в 08:43:23 пользователь dmbt2 сказал:
  1. При выборе режима боя Операции в карусели присутствуют сценарные корабли. Так быть не должно, я всё равно не могу на них в бой выйти. Это явно надо хотфиксом исправлять

shot-24.12.27_08.32.55-0605.jpg

А было бы прикольно зайти на нём в операции - волномётом торпедки сбивать.

Изменено пользователем gellend
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций

Получил камуфляж,очень понравился,только жаль что на этом корабле играть буду редко.

Скрытый текст

shot-24_12.29_09_28.50-0930.thumb.jpg.31fb7df7273f25f1a0c9f925cf90d1a1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
В 29.12.2024 в 12:43:01 пользователь Galogen_1 сказал:

Получил камуфляж,очень понравился,только жаль что на этом корабле играть буду редко.

Скрыть содержимое

shot-24_12.29_09_28.50-0930.thumb.jpg.31fb7df7273f25f1a0c9f925cf90d1a1.jpg

У меня есть несколько кораблей, которые я выгуливаю время от времени исключительно из-за красивых камуфляжей (Вермонт, Киев, Норт Кэролайн, Цуруги и т.д.). Теперь к ним ещё Истомин добавился.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 422 боя
В 25.12.2024 в 17:24:07 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

А толку от чистого опыта? Улучшенный бп за 1 день закрыть? Толку от этого - если свободки и денег он не приносит от слова совсем. И время потраченное лучше уж в перекачку ветки на ОИ пустить пока новогодний буст есть. 

Каждому свое. Мне надо чистяк - мне по кайфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHELF]
Участник
13 публикаций
В 02.12.2024 в 14:12:38 пользователь Rushcore сказал:

3e1b1e1c-ae27-11ef-9259-8cdcd4b147d4.jpg

Устали от напряжённых морских перестрелок с противниками и хотите чего-то простого, весёлого и беззаботного? Специально для этого в версии 13.11 мы подготовили довольно необычный для нашей игры тип боя в мультипликационном сеттинге. Он станет доступен на четвёртой неделе этого большого шестинедельного обновления и будет приурочен к одному из событий. Все детали этого события мы пока раскрывать не будем. Впрочем, до снятия «завесы тайны» осталось совсем недолго!

95ca37b0-ae31-11ef-b64d-8cdcd4b147d4.png

Вернёмся к типу боя. Он будет представлять собой соревнование... по ловле яиц. Выбирайте один из трёх тематических, похожих на игрушечные, кораблей и старайтесь корпусом «поймать» яйца — белые и золотые. За это вы будете получать очки, причём, как нетрудно догадаться, золотые яйца дают больше очков. Также рекомендуем остерегаться акул —врезаясь в корабль, они будут отнимать ваши очки. Соревноваться вы будете ещё с четырьмя игроками. Ну и никакого насилия, только честное состязание — повредить или потопить корабли соперников у вас никак не получится.

c70d42b0-ad85-11ef-acfc-8cdcd4b147d4.jpgc70c07ec-ad85-11ef-980b-8cdcd4b147d4.jpg

c7117f7e-ad85-11ef-9981-8cdcd4b147d4.jpgc710d8a8-ad85-11ef-9248-8cdcd4b147d4.jpg

Тематические корабли оснащены волномётами, каждый со своими характеристиками. С помощью волномётов вы можете топить яйца и акул, а также уничтожать волны, пущенные соперниками. В дополнение к волномётам у каждого из кораблей будет своё тематическое снаряжение.

Главное в этом соревновании — не опускать руки. Отстающим от лидера игрокам будут даваться бонусы к скорости корабля и времени перезарядки снаряжения, что, несомненно, поможет подняться на вершину таблицы.

Всеми деталями этого временного типа боя мы поделимся позднее.

Режим с яйцами просто отстой,  игру про военные корабли превратили в мультики для детей от 5 лет. То в игре появляются корабли из фильма кин-дза-дза, то утки, ещё для полного счастья бабу-ягу кэпом сделайте.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
Сегодня в 16:02:46 пользователь _Vredinka_ сказал:

Режим с яйцами просто отстой,  игру про военные корабли превратили в мультики для детей от 5 лет. То в игре появляются корабли из фильма кин-дза-дза, то утки, ещё для полного счастья бабу-ягу кэпом сделайте.

Теперь точно сделают. А так вообще странное что-то творится - активностей, связанных с морем и историей флота всё меньше, а всяких непоняток всё больше. И они всё непонятнее и непонятнее. Ну пусть Лесте захотелось делать активности с киностудиями, пусть. Но почему не делать их по тематике игры? Не понимаю. Про флот, отдельные корабли, море и всё что с этим связано ничего не снимали? Снимали. Много снимали. Но нет - то Кин-дза-дза, то Кавказская пленница, то Ну, погоди! Ждём Финиста - ясного сокола, Служебный роман и Чебурашку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций

Ну сделали и сделали,чего возбудились?По мне ерунда,смерть клавы в НГ.Здесь вон детей 

допускают,ага,похоже и в остальные режимы тоже.ПМСМ.

Тем более ничего особенного не получить.Ах да,фишку.Ну тогда терпите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций
В 01.01.2025 в 17:12:29 пользователь gellend сказал:

Теперь точно сделают. А так вообще странное что-то творится - активностей, связанных с морем и историей флота всё меньше, а всяких непоняток всё больше. И они всё непонятнее и непонятнее. Ну пусть Лесте захотелось делать активности с киностудиями, пусть. Но почему не делать их по тематике игры? Не понимаю. Про флот, отдельные корабли, море и всё что с этим связано ничего не снимали? Снимали. Много снимали. Но нет - то Кин-дза-дза, то Кавказская пленница, то Ну, погоди! Ждём Финиста - ясного сокола, Служебный роман и Чебурашку.

Увеличивают ЦА как могут (грубо говоря, фанатов флота меньше чем кин-дза-дзы), игра окупается только когда играет много народу. А кораблики из-за геймплея и тематики заходят массам слабее тех же танков.

Плюс такие акции вносят разнообразие и поднимают динамику этой ооочень неспешной игры.

Минус только в том, что такие режимы заходят не всем, а кому-то строго портят впечатление. Вопрос только в том, какого народу больше - с положительными или отрицательными эмоциями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
Сегодня в 03:33:40 пользователь SQQ сказал:

Увеличивают ЦА как могут (грубо говоря, фанатов флота меньше чем кин-дза-дзы), игра окупается только когда играет много народу. А кораблики из-за геймплея и тематики заходят массам слабее тех же танков.

Плюс такие акции вносят разнообразие и поднимают динамику этой ооочень неспешной игры.

Минус только в том, что такие режимы заходят не всем, а кому-то строго портят впечатление. Вопрос только в том, какого народу больше - с положительными или отрицательными эмоциями.

Для подъёма динамики РАНЬШЕ использовали Хэллоуин и День Космонавтики. Помните, как супостатов под зелёным небом топили? Как по четыре (кажется, точно не помню) малые команды рубились мало того, что друг с другом, так ещё и с ордой ботов? Как в чёрном вырвиглазном космосе рубились? И динамика поднималась, и онлайн рос. И даже сражения в джакузи, при всей мультяшности - они по тематике игры были (я про те, где были лодки, а не утки). ТЕПЕРЬ разрабы вдарились в НЕ КОРАБЕЛЬНЫЕ активности. Но аудитория осталась прежней, очень консервативной, и нет ничего удивительного, что многим это вот всё или вообще не нравится и раздражает, или просто не вызывает положительных эмоций. Народ просто играет в корабли и на новые активности внимания не обращает. Лично у меня в последнее время положительные эмоции из масштабных активностей вызывают только асимметричные бои. Остальное или нейтральные, или отрицательные (и яйца - как раз из них).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[EVERY]
Участник
332 публикации
11 883 боя

Отличный, не напрягающий режим под Новый год!!! Устали от других режимов, а боевой пропуск хочется закрыть - отличное решение!!! Быстро, просто и легко!

Есть баг с углом карты - мелочи, не стоит даже обращать на это внимание.

Веселее, чем "утки в ванной". Быстрее чем "Броненосцы". Выгоднее, чем кооп (по чистому опыту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
315 публикаций
9 673 боя

Зашёл в один бой, постоял там, отойдя от компа (почему-то розовый статус не дали, зато дали 300 опыта), вуаля - первая бз выполнена, большего не надо. Лучше все же классическая ассиметричка, на худой конец броненосцы. Кстати, введите на 2-3 уровни Громобоя и Бородино 1904 - очень они красивы :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию