Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Соревнование по ловле яиц

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 121
[LESTA]
Pазработчик
5 237 публикаций
4 909 боёв

3e1b1e1c-ae27-11ef-9259-8cdcd4b147d4.jpg

Устали от напряжённых морских перестрелок с противниками и хотите чего-то простого, весёлого и беззаботного? Специально для этого в версии 13.11 мы подготовили довольно необычный для нашей игры тип боя в мультипликационном сеттинге. Он станет доступен на четвёртой неделе этого большого шестинедельного обновления и будет приурочен к одному из событий. Все детали этого события мы пока раскрывать не будем. Впрочем, до снятия «завесы тайны» осталось совсем недолго!

95ca37b0-ae31-11ef-b64d-8cdcd4b147d4.png

Вернёмся к типу боя. Он будет представлять собой соревнование... по ловле яиц. Выбирайте один из трёх тематических, похожих на игрушечные, кораблей и старайтесь корпусом «поймать» яйца — белые и золотые. За это вы будете получать очки, причём, как нетрудно догадаться, золотые яйца дают больше очков. Также рекомендуем остерегаться акул —врезаясь в корабль, они будут отнимать ваши очки. Соревноваться вы будете ещё с четырьмя игроками. Ну и никакого насилия, только честное состязание — повредить или потопить корабли соперников у вас никак не получится.

c70d42b0-ad85-11ef-acfc-8cdcd4b147d4.jpgc70c07ec-ad85-11ef-980b-8cdcd4b147d4.jpg

c7117f7e-ad85-11ef-9981-8cdcd4b147d4.jpgc710d8a8-ad85-11ef-9248-8cdcd4b147d4.jpg

Тематические корабли оснащены волномётами, каждый со своими характеристиками. С помощью волномётов вы можете топить яйца и акул, а также уничтожать волны, пущенные соперниками. В дополнение к волномётам у каждого из кораблей будет своё тематическое снаряжение.

Главное в этом соревновании — не опускать руки. Отстающим от лидера игрокам будут даваться бонусы к скорости корабля и времени перезарядки снаряжения, что, несомненно, поможет подняться на вершину таблицы.

Всеми деталями этого временного типа боя мы поделимся позднее.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 195
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 226 публикаций

На следующий НГ сделайте  тоже самое, но с мандаринками.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Участник
105 публикаций
3 341 бой

Когда камуфляж будет без привязки к кораблям? ... Прокачал я Истомина, не стоит в порту, не буду на нем играть .... Классное решение по Кэпам... Аааа... Это "козырь" ... Ладно, ждем в будущем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[PSC]
Участник, Коллекционер
501 публикация
27 951 бой

Режим забавный и несложный.

Главное - вертеть головой и отслеживать "пачки" яиц. Игра скоростью также решает.

Любители взаимопомощи оценят возможность топить акул "сонаром", принося пользу всем участникам забега.

Результат на скрине получен в первом же выходе на "Неожиданном".

Скрытый текст

shot-24_12.25_13_06.30-0897.thumb.jpg.c4b2e45de8ba39f1aa3e7739695fa7fe.jpg

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
16 374 боя

Очень круто и весело! А еще и очень быстро фармит чистый опыт. Прекрасное и полезное время припровождение))):cap_popcorn:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 491 публикация
27 009 боёв
Сегодня в 16:00:47 пользователь Belyi_Pirat сказал:

Очень круто и весело! А еще и очень быстро фармит чистый опыт. Прекрасное и полезное время припровождение))):cap_popcorn:

Отправить бы на это времяпровождение  любителей турбосливов ....как бы такую селекцию провернуть...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 595 боёв
Сегодня в 14:00:47 пользователь Belyi_Pirat сказал:

А толку от чистого опыта? Улучшенный бп за 1 день закрыть? Толку от этого - если свободки и денег он не приносит от слова совсем. И время потраченное лучше уж в перекачку ветки на ОИ пустить пока новогодний буст есть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
Участник
2 245 публикаций

Не понравилось. Совсем.

Сыграл ровно 1 бой, чтобы забрать кэпов и представлять что это такое и с чем его едят. Вот вообще не в настроение, да и не люблю я такое. Понимаю что кому-то может нравится (и ни разу не осуждаю), но мне - точно нет.

Управляемость корабликов ужасненькая.

Особенно выбесило поведение корабля при попадании в синюю линию. "Я бы этому дяде с большими ушами (кто это придумал), уши-бы то пооткрутил"...

В общем - я пас. Пусть в это играет кто хочет, главное чтобы другие режимы из-за этого не висели из-за "перегруженности сервера".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DNEST]
Участник
8 публикаций
1 254 боя

Режим проходной, но достаточно весёлый.
Но ещё с броненосцев (а мб и раньше) люто калит одна единственная проблема.
Какого кракена, при выбранном в порту фильтре "скрывать неподходящие корабли" и выбранном режиме случайный/кооперативный/операции, мне показывает корабли из фан-режима?
Я что, могу на них в бой в коопе например выйти?
А если нет - то и не надо показывать.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 046 публикаций

Еле продержался три боя.Скучно .

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DNEST]
Участник
8 публикаций
1 254 боя
Сегодня в 22:02:47 пользователь sudak68 сказал:

Еле продержался три боя.Скучно .

По сути 3 боя и надо что бы 3 ачивки забрать)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 046 публикаций
Сегодня в 22:09:36 пользователь GDragon сказал:

По сути 3 боя и надо что бы 3 ачивки забрать)))

Не интересует ,от слова совсем.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KRNGM]
Участник
35 публикаций
11 181 бой

Я не знаю, что говорить про этот режим.
Он просто никакой. Наверное, это даже хуже, чем плохой. Про плохой хотя бы что-то обычно можно сказать.

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 693 публикации
19 369 боёв

По сравнению с тем, что было на тесте - ну, всё же не так плохо. Скорость лодок приемлемая, с синей линии слезть можно через пару-тройку разворотов (можно ли выйти из угла - не знаю, не попадал). Но всё равно - режим не интересный. Он не плохой. а просто не интересный. Может кому и зайдёт, но точно не мне. Максимум три боя, чтобы флажок получить - и всё.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
876 боёв

Ничего с теста не изменилось. Маневренности не добавили, дебильный разворот об синюю линию оставили, проблему попадания в угол не исправили... И да, тупо скучно. С ящерами драйв был, а это... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[ATLAN]
Участник
86 публикаций
В 25.12.2024 в 20:03:32 пользователь Inok_9 сказал:

Режим забавный и несложный.

Главное - вертеть головой и отслеживать "пачки" яиц. Игра скоростью также решает.

Любители взаимопомощи оценят возможность топить акул "сонаром", принося пользу всем участникам забега.

Результат на скрине получен в первом же выходе на "Неожиданном".

Скрыть содержимое

shot-24_12.25_13_06.30-0897.thumb.jpg.c4b2e45de8ba39f1aa3e7739695fa7fe.jpg

Все совсем не так, взаимопомощи как всегда - 0, там наоборот стараются мешать эти самые яйца ловить , и этим сонаром и тушат.

Мое мнение о этом режиме такое,фигня. Уточки были повеселей!!! Верните уточек!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DNEST]
Участник
8 публикаций
1 254 боя
Сегодня в 01:08:24 пользователь gellend сказал:

По сравнению с тем, что было на тесте - ну, всё же не так плохо. Скорость лодок приемлемая, с синей линии слезть можно через пару-тройку разворотов (можно ли выйти из угла - не знаю, не попадал). Но всё равно - режим не интересный. Он не плохой. а просто не интересный. Может кому и зайдёт, но точно не мне. Максимум три боя, чтобы флажок получить - и всё.

Нельзя, я попадал))
По сути в этом режиме игровое поле должно быть круглым а не квадратным.
ну или восьмигранником

Изменено пользователем GDragon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв

Привет.

Плюсы:
- ОЧЕНЬ лёгкий ивент, первые места берутся с минимальными усилиями
- Как следствие, ОЧЕНЬ быстрый фарм чистого опыта - 1450 единиц за катку в 5 минут это действительно много и быстро
- Яркий, красочный стиль и антураж, трактор на фоне забавный катается, модельки кораблей симпатично-мультяшные

Минусы:
- Очень плохая коллизия кораблей друг с другом и с краем карты. В первом случае дважды "сцепился" с другим игроком ~ на 10-15 секунд, второй случай уже описали - при попадании в угол можно смириться, таких "узников" в своих катках нет-нет да увижу.
- Звуки пуска/торможения энергетической установки взяты от линкоров и они сильно режут слух. В этом режиме постоянно маневрируешь и "играешь" скоростью, поэтому бесконечные "бжжждых!" и "тыыыдыыыщщщ!" от нажатий W и S утомляют. Стоило взять звуки от эсминцев (где просто "дзынь-дзынь").

Нейтрально:
- Основные награды доступны после пары боёв (Волки и флаг), это сокращает интерес к ивенту. 

Советы игрокам:
- Лучший корабль - это Шустрый. Долгий форсаж позволяет забирать две группы яиц при везении, а широкий волномёт позволит как убрать всю группу яиц из-под носа оппонента так и прорезать проход в акулах.
- Игнорируйте других игроков, не фокусируйтесь на желании подпакостить.
- В начале катки не давайте "газ в пол", на 1/4 скорости медленно идите вперёд, поджидая первую группу яиц, если повезёт, это будут золотые.
- В целом двигайтесь вдоль края карты, не суйтесь в центр без надобности. Группу яиц легче поймать "на входе", когда дистанция между ними мала.

Резюме:
Крайне лёгкий во всех смыслах ивент - он требует минимальной мозговой активности и затрат по времени, вознаграждая большим количеством свободного опыта. Это позволяет быстро закрыть как ЕБЗ и НБЗ, так и сами недельные задачи ивента на фарм опыта. Тем не менее, присутствуют негативные моменты, в основном с технической стороны (коллизия), а сами награды могут показаться скудными. 

Сам я ивент откатаю пару недель точно, мне не хватает как раз пары тысяч единства для коробки с прем-7 кораблём. 

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
25 897 боёв
В 02.12.2024 в 13:12:38 пользователь Rushcore сказал:

95ca37b0-ae31-11ef-b64d-8cdcd4b147d4.png