Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тот самый Новый год начинается!

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
В 04.12.2024 в 22:28:54 пользователь Urda_Terrible сказал:

Выпало из 7 ящиков. Вот прям здорово. Настроение поднялось. Не успел в свое время взять его.

shot-24.12.05_00.25.01-0940.jpg

Что же ты натворил , ты же разорил всю компанию))) и голда  и опыт ещё и корабль топчик Беня , но что хочу сказать о нём играть на нём нуна очень осторожно ,он торпедник стреляет фиговенько .Удачи!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[IR]
Бета-тестер
37 публикаций
1 735 боёв

Крутанул причал два раза по 10, выпал Пуэрто Рико, два премиум контейнера и 5 обычных. С обычных как обычно выпало "ииии ничего", вот буквально, исключительно зелёные флажки. С двух премиальных выпали бусты на опыт синие и Марблхед, спасибо, у меня ведь мало этого корабля в порту...только его и не хватало...Так то отбились вложения одним только Пуэрто Рико, но что то ощущения праздника не возникло, скорее наоборот...и всё из-за этого Марблхеда...Блин, ну реально, У меня есть и прокачиваемый, и советский, и Лима...ну почему из всех возможных вариантов, даже лодок 5 уровня именно это выпадает? разработчики специально издеваются? В конце концов его за уголь можно купить, ну нафиг так делать? Всё настроение испортили...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 01:29:54 пользователь hmelnoi_soldat сказал:

Настоящая новогодняя атмосфера, как ни странно, получилась на день рождения Игры в сентябре. Когда открывались неожиданные подарки на каждой странице, и каждые следующие страницы открывались после удачного нажатия на квадратик. Вот это было приятно и вдохновляюще! А, сейчас, извините разработчики, вышло убого и неинтересно. Первый раз не чувствую в игре новогоднего настроения и азарта.

Вы если критикуете , то предлагайте свои варианты ,как создать Праздничное настроению народу (пользователям?! Моё предложение такое , многие играют давно и имеют солидную коллекцию карабей у меня их 35ть десяток, таки зачем мне рандомный какой то кораблик из прем сундука , когда я бы мог взять нужный мне прем корабли за сертификаты -вот это было бы НАСТРОЕНИЕ)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[IR]
Бета-тестер
37 публикаций
1 735 боёв
Сегодня в 10:55:49 пользователь Shaytanbich сказал:

Что же ты натворил , ты же разорил всю компанию))) и голда  и опыт ещё и корабль топчик Беня , но что хочу сказать о нём играть на нём нуна очень осторожно ,он торпедник стреляет фиговенько .Удачи!!!!

ему то повезло, зато остальным теперь фиг чего выдадут...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 10:04:53 пользователь Allary сказал:

ему то повезло, зато остальным теперь фиг чего выдадут...

По секрету , разрабы постараются всем что то дать это же Праздник! Не смотрите на шанс выпадения в 1% Мне десятку  эсминец выпал с первого прем ящика ,он по логике вообще не должен был выпадать и у многих так же ,смотрю по форуму и разговариваю с народом перед боем. Удачи ,пробуйте!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 105 боёв
В 03.12.2024 в 19:31:39 пользователь DrTon сказал:

Очень удручающая картинка: вмёрзший в лед, брошеный боевой корабль посреди Невы. Команда снята с корабля и переведена в пехоту. Ни праздничных огней, ни новогодней подсветки, ничего не говорит о приближающемся празднике.

Команда ушла .  :-)

Хотя, да, если бы вместо Питера корабль стоял в Кронштадте, то смотрелось бы более исторично. 1921 год бы сразу вспоминался.   

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[KASPI]
Участник, Коллекционер
252 публикации
В 03.12.2024 в 21:24:56 пользователь Guile_Mahoney сказал:

П.С. За Боевые задачи ещё наберётся 6 сертификатов т.ч. будет ещё 1 попытка максимум похоже.

Вообще-то полностью за БП 30 сертификатов.Так что шансов гораздо больше!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[IR]
Бета-тестер
37 публикаций
1 735 боёв
Сегодня в 11:11:19 пользователь Shaytanbich сказал:

По секрету , разрабы постараются всем что то дать это же Праздник! Не смотрите на шанс выпадения в 1% Мне десятку  эсминец выпал с первого прем ящика ,он по логике вообще не должен был выпадать и у многих так же ,смотрю по форуму и разговариваю с народом перед боем. Удачи ,пробуйте!

это всё сказки и побасенки. Ничего ни разу с первого ящика не выпадало и даже с пятого. в лучшем случае что то с десяти падает, в лучшем случае...все халявные из доступных на данный момент я уже открыл, иии ничего. Но это не смущает, это халявные, что дали, то дали, флажки так флажки. А вот за кровно занесённые получить иииии ничего как то прям не вдохновило...Отбил и ладно, но чего хотел, не выпало, бонусами тоже обделили, уж лучше бы угля насыпали, чем флажки, про что то более хорошее для меня вообще молчу...Нет ощущения праздника. Хоть бы заманушку какую учинили, а они прямо на взлёте срезают...ещё этот грёбаный Марблхэд из премиум ящика совсем добил.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 10:18:45 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Вообще-то полностью за БП 30 сертификатов.Так что шансов гораздо больше!!!

Таки его ещё купить надобно , вот тогда есть шанс что то выудить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 10:20:36 пользователь Allary сказал:

это всё сказки и побасенки. Ничего ни разу с первого ящика не выпадало и даже с пятого. в лучшем случае что то с десяти падает, в лучшем случае...

Я давеча купил по скидке 2 прем конта... и выпал 1 корабль... вот так с 2 контов сразу. Вообще не ожидал.)))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[NPO]
Участник
768 публикаций
1 443 боя
В 04.12.2024 в 23:29:54 пользователь hmelnoi_soldat сказал:

Первый раз не чувствую в игре новогоднего настроения и азарта.

Может старость), НИКТО не создаст настроения если САМ не хочешь

Изменено пользователем H1tche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[NPO]
Участник
768 публикаций
1 443 боя
В 04.12.2024 в 20:28:54 пользователь Urda_Terrible сказал:

Выпало из 7 ящиков. Вот прям здорово. Настроение поднялось. Не успел в свое время взять его.

shot-24.12.05_00.25.01-0940.jpg

Поздравляю. До Нового года не растеряй настроение, а то некоторые форумчане уже "празднуют" - то порт не тот, то халяву не завезли. Хочу напомнить торопыгам - праздник начинается 31 декабря, а дальше...у кого на сколько здоровья хватит. К слову, тогда и чудеса случаются.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

это всё сказки и побасенки. Ничего ни разу с первого ящика не выпадало и даже с пятого. в лучшем случае что то с десяти падает, в лучшем случае...все халявные из доступных на данный момент я уже открыл, иии ничего. Но это не смущает, это халявные, что дали, то дали, флажки так флажки. А вот за кровно занесённые получить иииии ничего как то прям не вдохновило...Отбил и ладно, но чего хотел, не выпало, бонусами тоже обделили, уж лучше бы угля насыпали, чем флажки, про что то более хорошее для меня вообще молчу...Нет ощущения праздника. Хоть бы заманушку какую учинили, а они прямо на взлёте срезают...ещё этот грёбаный Марблхэд из премиум ящика совсем добил.  

Игрок он во всём ИГРОК!!! Я например не уймусь пока не выпадет то что мне надо. Я Зевса так заряжал , взял десяток коробок и готов был ещё купить, пока не выпадет ! Зевс в порту!!! Так что Удача сопутствует тем,кто её ищет!),Меня сейчас больше интересует верфь , где для нас разрабы выставили чудо лодку) Постепенно игра переходит в фантастику ,подводные самолёты это что то!

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[GF]
Участник
1 450 публикаций

Вопрос к  разработчикам! Пьемонте это супер корабль и как все суперы, будет ли он доступен потом и каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 10:02:45 пользователь Allary сказал:

С двух премиальных выпали бусты на опыт синие и Марблхед

А мне он выпал с контейнера Морского братства... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 038 боёв
Сегодня в 12:09:30 пользователь Gaidermen сказал:

Вопрос к  разработчикам! Пьемонте это супер корабль и как все суперы, будет ли он доступен потом и каким образом?

я не разработчик

но стандартный ответ

он не просто супер а особый супер корабль и по этому

"Сейчас мы не готовы поделится такой информацией"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[GF]
Участник
1 450 публикаций
Сегодня в 14:13:07 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

я не разработчик

но стандартный ответ

он не просто супер а особый супер корабль и по этому

"Сейчас мы не готовы поделится такой информацией"

Это понятно,  но можно дать хоть  ответ будет ли нет и примерно за что акция, бз, иные ресурсы, а то будет как с Каленбургом. Кто то на него сливал дублоны, а потом его выставили за уголь. Посмотрел я его ттх, тот же Наполи с некоторой разницей так сказать.И что такого в этом корабле, что за него готовы некоторые отдать полцарства и коня в придачу?  Темы отдельной на него нет, обзоров нет. Хоть бы поделился кто годнота или как? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 544 боя
Сегодня в 15:56:34 пользователь Shaytanbich сказал:

Игрок он во всём ИГРОК!!! Я например не уймусь пока не выпадет то что мне надо. Я Зевса так заряжал , взял десяток коробок и готов был ещё купить, пока не выпадет ! Зевс в порту!!! Так что Удача сопутствует тем,кто её ищет!),Меня сейчас больше интересует верфь , где для нас разрабы выставили чудо лодку) Постепенно игра переходит в фантастику ,подводные самолёты это что то!

Конечно - конечно! Так и есть, да? Зевс-то у вас в порту есть - только не надо остальных агитировать на безумства! Если не везет - то количеством не переломишь! Скорее разоришься... Вскрыл больше 100 черных премящиков, а вместо Зевса фигвам! И я такой не один! В таком же стиле гнаться за Пьемонтом? Не ребятки - то без меня! Я в мастерской всё оставил что запланировал! Сертификаты с лодок обналичил на причале. Ну не выпал Пьемонт и не плачу от того, зато авика поимел! Еще 24 сертификата в БП ждут своего часа!  

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[A-SEA]
Участник
60 публикаций

Я тоже в это не верил, но на аккаунте товарища, у которого меньше сотни боев с первого контейнера падал Тольятти крейсер, а мне недавно с рандомно введенного кода от теле2, с которых обычно падают серые флажки и бустеры выпала прем 8ка. Это конечно все дикая редкость, но чаще всего на эмоциях и пишут, если такое выпало, не будешь ведь писать что "ура мне 10 бустеров упало!". 

пс Ну и само собой новичкам 100% подкручивают люто, я когда начинал, чуть ли не с каждого третьего ящика корабли падали)

Изменено пользователем artss10
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 038 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Конечно - конечно! Так и есть, да? Зевс-то у вас в порту есть - только не надо остальных агитировать на безумства! Если не везет - то количеством не переломишь! Скорее разоришься... Вскрыл больше 100 черных премящиков, а вместо Зевса фигвам! И я такой не один! В таком же стиле гнаться за Пьемонтом? Не ребятки - то без меня! Я в мастерской всё оставил что запланировал! Сертификаты с лодок обналичил на причале. Ну не выпал Пьемонт и не плачу от того, зато авика поимел! Еще 24 сертификата в БП ждут своего часа!  

согласен что Зевс, это как повезет

а тут либо повезет либо 200 раз крути

я сам помню очень долго в прошлом августе выбивал тельняшку из ящиков (что то типа под 150 тыс дублонов ушло или около того) там тоже гаранта не было и 1 процент вероятности...  а потом, буквально через месяц, ее выиграл в каком то конкурсе

так что сам каждый решает, можно будет крутить, а можно в армаде выиграть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию