Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Откройте праздник: 206 кораблей в контейнере!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 708
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 086 публикаций
13 263 боя

Открыл где-то больше 40 ящиков в причале желаний (решил голду слить, так как пока все равно ничего интересного не нахожу), в итоге Хьюга, Ашитака, Худ, и прости Гспди Китаками XD. Жаль нет Причала обмена. Обменял бы Китакамю на что-то другое)

Скрытый текст

Хотя тот же Арчерфиш или Синано были бы ещё более *ненужными*, так как я не особо играю на ав и пл.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEO-A]
Участник
85 публикаций
836 боёв

Тот момент, когда пролистал весь список кораблей и понял, что больше всего хочу Ташкент`39 и Гремящего :cap_hmm: 

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[F_F_V]
Участник
177 публикаций
5 203 боя
Сегодня в 15:16:33 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это становится традицией. На прошлый НГ упала Кага. Теперь вот это. Новый год для меня - пора получения бесполезных японских брелков. Что с ним делать, я не знаю, но свою порцию халявы получил, и на этом спасибо. 

Снимок.PNG

Ну и что ты сделал взял все откатал за один день весь новый год испортил а вот если бы неспеша по одному ящику открывал может и к январю другие награды были (((((((

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[COI03]
Участник
99 публикаций
5 435 боёв

Открыл 360 премиум контейнеров. Запилил короткий видосик открытия, без комментариев. Да, для недостающих лодок и стали.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
547 публикаций
14 924 боя
Сегодня в 16:43:37 пользователь Zerg_Ling сказал:

я так понял за сертификаты прем контейнеры надежнее брать чем причал желаний. На причал если идти, то с котлетой наготове.

Причал он про Пьемонт и прочее новьё/эксклюзив. Если смотреть на конверсию сертификатов просто в количество кораблей (что лично мне интереснее), то прямая покупка контейнеров выгоднее примерно на порядок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[29BTC]
Участник
86 публикаций
7 869 боёв

Открыл 19 премиумных контейнеров - выпали Сан Диего, Террибль, Ашитака, Репалс и Исэ. В принципе норм, хотя в прошлом году по ощущениям падали кораблики охотнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация

Из 40 премиум контейнеров при заявленном шансе в 20% выпасло всего 4 корабля. Судите сами!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MIDDY]
Участник
4 публикации
2 245 боёв

Прокатился на Х уровнях, поменял сертификаты на НГ коробки :Smile_popcorn: но тут реально настроение НГ все обломали :Smile_amazed: короче пошел спать. Подожду пока НГ события пройдут в 02.2025 зайду в игру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[QUANT]
Участник
1 180 публикаций
44 376 боёв

из 9 больших ящиков за шесть жетонов выпало куча всякой ерунды вроде сигналов и один мелкопрем 6 левела, чета неочень

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GTR]
Участник
94 публикации

20 сундуков один мусор и десятка угольная брисбан спасибо за отличный новый год

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[POR]
Участник
2 139 публикаций
12 629 боёв

Такой вопрос, а какой лимит сейчас по контейнерам?

раньше было 100 и сверхлимит автоматом открывал имеющиеся.

а как сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[OPSM]
Модератор
358 публикаций
Сегодня в 22:06:58 пользователь DZCUGX1 сказал:

раньше было 100 и сверхлимит автоматом открывал имеющиеся.

Неограниченное количество типов контейнеров, но по прежнему в одном типе контейнеров может быть только 100.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
322 публикации
Сегодня в 21:29:24 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

из 9 больших ящиков за шесть жетонов выпало куча всякой ерунды вроде сигналов и один мелкопрем 6 левела, чета неочень

почему то тоже самое(канарис)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
148 боёв

лучше бы ЛБЗ сделали на эти коробки с кораблями и шанс повыше,всяк онлайн повыше был бы и у людей заинтересованность,а так очередное разочарование,открыл,получил хлам ,закрыл игру до года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[ERSHI]
Участник
300 публикаций
9 190 боёв

Нет мотивации покупать контейнеры. Слишком много лишнего в виде угля, опыта и бонусов. Разве разработчикам мало того, что пользователь будет получать просто корабли (200 штук) из которых 90% ничем не примечательны? Геймплей никак не изменится если их приобрести. Если только оправдывать их покупку сбором коллекции. Но это на любителя.

Теперь касательно получения сертификатов, угля и стали с кораблей в порту. Разработчики опять не думают о нас. Вот я прокачиваю технику, мне нужно играть именно на ней. А не отвлекаться на бои на других кораблях. Выход вижу в начислении игроку новогодних сертификатов на уголь и сталь (в зависимости от числа и уровня кораблей имеющихся у пользователя), которые затем списываются при игре на технике определенного уровня. Прокачиваю я корабль 8 уровня и по итогам каждого боя применяется сертификат на сталь (75 единиц), пока эти сертификаты не закончатся. Чтобы унифицировать подход 9, 10 и суперам можно тоже начислять сталь (разное количество) и за сталь продавать контейнеры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[BCB69]
Участник, Коллекционер
321 публикация
34 231 бой
В 03.12.2024 в 15:07:47 пользователь Darkkt сказал:

Что то в этом году контейнеры так себе. Откатал все десятки - и фигу.

В прошлых годах хоть что то падало.

Щас еще докраблю БЗ, и если и из последнего ничего не упадёт - этот год без покупок.

Я такая же фигня, по гаранту из 12 коробки премсундука НГ Пфальц. Я намек понял, харош.:cap_horn:

shot-24.12.04_01.09.00-0377.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
17 952 боя
В 03.12.2024 в 20:24:25 пользователь H_V сказал:

Открыл 360 премиум контейнеров. Запилил короткий видосик открытия, без комментариев. Да, для недостающих лодок и стали.

Без обид, но более скучного перевода дублонооф в сталь я не видел.

Почему нельзя было запилить реально интересный контент, покрутить за голду причал желаний?

Вот это реально интересно.

Или запретили?

600 + кораблей, выкуплены все корабли с 6 уровня до 10 ток

В НГ ящиках выбрал все корабли ещё в прошлом году.

Новые корабли В ЭТОМ ГОДУ В НГ ЯЩИКАХ мелочь 3 штуки + КАЛЛЕНБУРГ. 

Калленбург забрал за уголь, сбил фсе сертификаты (128 сертификатов получил).

Хватило крутануть 21 раз причал желаний.

Упал Атлантико + Авик + 3 гиганстких НГ ящика (с них упали боевые сигналы)

Скрытый текст

407514818_122333333333333333333333.thumb.PNG.4c4ea94feb2e7f7f1f2f8691704c9891.PNG

2222222333333333333333322222222222222222.thumb.PNG.b8b8557688b453ac97ee0b8bb55a5fe4.PNG

Для меня НГ закончился в кораблях. Остатки скучных прем лодок в НГ ящиках, не интересуют.

Компенсация в виде стали, пффф, куда эту сталь девать?

Голда универсальнее, но вы её не даете вообще, на мой взгляд это снижает мотивацию покупать ящики за реальные бабки.

Потихоньку сталь и уголь подфармлю, но беда в том что новых лодок за эти ресурсы нет.

В общем, получив Атлантико,  + Авик бонусом, аж целых 2 корабля на НГ(бесплатно), я лично доволен.

Остальные бонусы в виде тряпок не интересны, корабли в НГ ящиках и сталь тоже не интересные.

0,5 % это в 2 раза меньше чем 1% на Зевса. А на зевса вкинул почти 5К рублей(+ с Акка 20К голды), не выбил.

Тут даже пробовать не буду.

Всех с наступающим НГ.

Изменено пользователем AIbi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию