Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Откройте праздник: 206 кораблей в контейнере!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[RLX]
Участник
103 публикации
14 946 боёв
Сегодня в 12:58:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Два года назад было по 5, но и выпадение кораблей было пожиже.

Возможно. Просто хотелось чуда) Ахаха) Обойтись без серьезного доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[IA]
Участник
2 880 публикаций
18 358 боёв
Сегодня в 13:00:34 пользователь myShikomizue сказал:

Возможно. Просто хотелось чуда) Ахаха) Обойтись без серьезного доната.

С нашей инфляцией и курсом рубля грань между серьезным донатом и несерьезным очень размывается. Когда я покупал свой первый прем чашка хорошего кофе стоила 50р. Сейчас такой кофе стоит 200, значит ли, что цены на премы стали несерьезными?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
223 публикации
Сегодня в 01:14:37 пользователь RFLexx сказал:

Из 40 премиум контейнеров при заявленном шансе в 20% выпасло всего 4 корабля. Судите сами!

Даже если бы был заявлен шанс 50%, из 40 контейнеров могли выпасть 3 лодки,и то только по гарантированному выпадению - лодка на 12 коробок(по сути вам выпал почти "гарантированный" минимум) - просто смех сквозь слезы:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[ERSHI]
Участник
301 публикация
9 190 боёв
Сегодня в 09:33:23 пользователь KristinaOrbakaite сказал:

Судя по текстам, донатить новичку не стоит.

Новичку есть смысл задонатить и купить одну премиумную технику того типа кораблей геймплей на котором вам нравиться. Выбирайте тщательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Хе из 6 прем контейнеров накрабленых на 10ках  выпало 3 корабля. Жапонская маййя,  юконь содружества и фыр 25. Все семерки но чет как-то щедрость зашкаливаеть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[F_F_V]
Участник
178 публикаций
5 204 боя
Сегодня в 14:03:31 пользователь CTAPbIU_KPbICOJIOB сказал:

Открыл 81 конт "Новогодний"  - прем 9 ур!! Потратил 600 р!!  Ещё повезло!! 

Всё в этом мире относительно вроде бы 600рублей не деньги а сдругой стороны что ты получил за них картинки на мониторе почитай внимательно соглашение с лестой ты не покупаешь ты берёшь в аренду на столько насколько решит леста ! Если бы корабли можно было продавать или обменивать с другими игроками я бы все корабли скупил ! А так понятие коллекционер в кораблях очень условное !

Изменено пользователем Oldman1961
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MAT-X]
Участник
73 публикации
767 боёв
Сегодня в 13:06:51 пользователь Pyotrmai сказал:

С нашей инфляцией и курсом рубля грань между серьезным донатом и несерьезным очень размывается. Когда я покупал свой первый прем чашка хорошего кофе стоила 50р. Сейчас такой кофе стоит 200, значит ли, что цены на премы стали несерьезными?

чашка хорошего кофе никогда не стоила 50 рублей.

вернее возможно в середине нулевых может так и было.

да и сейчас чашка хорошего кофе стоит не менее 300 рублей в заведениях типа кафе. если ресторан то больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[QUANT]
Участник
1 180 публикаций
44 376 боёв

вчера неочень лут был, седня продуктивнее - из 6 больших ящиков выпало мелкопрем, пачка голды и всякая мелочевка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[63RUS]
Участник
86 публикаций
3 181 бой
Сегодня в 15:40:50 пользователь Na_abordaj сказал:

Хе из 6 прем контейнеров накрабленых на 10ках  выпало 3 корабля. Жапонская маййя,  юконь содружества и фыр 25. Все семерки но чет как-то щедрость зашкаливаеть.

"Кому жемчуг мелкий, а кому щи жидки..." 

Сегодня в 15:52:38 пользователь Bismarckpro сказал:

чашка хорошего кофе никогда не стоила 50 рублей.

вернее возможно в середине нулевых может так и было.

да и сейчас чашка хорошего кофе стоит не менее 300 рублей в заведениях типа кафе. если ресторан то больше.

Бармен в ночном клубе очень хорошо калымит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
Старший альфа-тестер
432 публикации
5 520 боёв
Сегодня в 11:33:23 пользователь KristinaOrbakaite сказал:

Судя по текстам, донатить новичку не стоит. Спасибо за подсказки, а то не понимала, почему падает 5-6 лвл, рассчитывая хотя бы на 8. А тут вот какая "математика". Вы мне сэкономили время и деньги. 

Если будут традиционные скидки, то проще взять несколько восьмерок или девяток конкретно под ваш геймплей.

Для примера. Год назад создавал тему (вот тут) с просьбой посоветовать корабли под свои хотелки. Много годного подсказали, на самом деле, все сошлось.  Вы можете попросить помощи зала и если скидки будут, купить ровно то, что нравится. А если не будет, взять по 25% купону раз в полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEO-A]
Участник
85 публикаций
836 боёв
Сегодня в 09:33:23 пользователь KristinaOrbakaite сказал:

Судя по текстам, донатить новичку не стоит. Спасибо за подсказки, а то не понимала, почему падает 5-6 лвл, рассчитывая хотя бы на 8. А тут вот какая "математика". Вы мне сэкономили время и деньги. 

На самом деле, смотря, чего хочется. Если вон тот конкретный корабль - то надежнее просто купить, вооружившись купоном.

Если волнения от "Интересно, что выпадет?" и прочего шопоголического дофамина - то контейнеры и прочие лотерейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
185 публикаций
31 480 боёв

открыл больше 30 (а может и 40) простых ящиков, ни одного корабля не выпало, из полезного только сиротские 3 по 500 голды.

ну хоть что-то, может (еще столько же осталось сбить снежинок с 10 и суперов), наскребется 2500 голды на улучшение БП.

а то поиздержался, купил на 4000 голды ящиков в прошлом, что закончилось на днях, событии, но и там мне ничего не выпало.

я не везучий такой или события бюджетненькие?

Изменено пользователем Klop1979_geroj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 659
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 378 публикаций
20 732 боя

Скатал бой на супере, взял сундук - Масса. Зараза, черный уже был, значит пролет на следующую ЧП мимо дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 655 публикаций
32 236 боёв
Сегодня в 18:19:05 пользователь Klop1979_geroj сказал:

открыл больше 30 (а может и 40) простых ящиков

Надо было прем ящики брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
798
[100GR]
Участник
717 публикаций
21 944 боя

С девятого набора на "Причале желаний" выпал Шинано,конечно доволен,больше не буду искушать судьбу и остальные сертификаты потрачу на премиальные Новогодние контейнеры,хотя изначально  не собирался из за добавления туда новых премкораблей 6-го и 7-го уровня(с большой долей вероятности они и выпадут в первую очередь). Ну одну крутку то ещё сделаю конечно,гарант получить.

Скрытый текст

Screenshot_29.png

Изменено пользователем Barrayar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Участник
584 публикации
16 924 боя

Открыл  праздник... 

Скриншот 04-12-2024 234855.jpg

Сбил со всех десяток и взял прем.контейнеры..

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
29 836 боёв
Сегодня в 20:19:05 пользователь Klop1979_geroj сказал:

открыл больше 30 (а может и 40) простых ящиков, ни одного корабля не выпало, из полезного только сиротские 3 по 500 голды.

Сегодня в 17:02:08 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

вчера неочень лут был, седня продуктивнее - из 6 больших ящиков выпало мелкопрем, пачка голды и всякая мелочевка

Открыл 34 больших и 2 маленьких - Голды не было вообще! Премы, 2 раза уголь, 180 дней према и тряпочки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[VETER]
Участник, Коллекционер
488 публикаций
10 886 боёв

У кого то своеобразное чувство юмора. На ЧП дали бесполезные для меня АВ, а сейчас превратили пару месяцев сбора корабля в ремонтном доке в мусор.

Скрытый текст

shot-24_12.04_20_20.38-0309.thumb.jpg.14404164ff375723c43ffa00614b9750.jpgshot-24_12.04_20_20.16-0949.thumb.jpg.b2fb541e02601bb4791a89424c16ab87.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OBP]
Участник
116 публикаций
12 940 боёв
Сегодня в 18:19:05 пользователь Klop1979_geroj сказал:

а то поиздержался, купил на 4000 голды ящиков в прошлом, что закончилось на днях, событии, но и там мне ничего не выпало.

я не везучий такой или события бюджетненькие?

Ну, мне из прем-контейнеров Чёрной Пятницы тоже ни одного корабля не выпало, даже самого завалящего - я открыл, в общей сложности, 10 контейнеров (с верфи, с улучшенного БП, с заданий Чёрной Пятницы и из "лимитированного набора"со скидкой, в Адмиралтействе). Но для меня это нормально: я вообще один из самых невезучих на корабли открывателей ящиков, во всём "Мире Кораблей". Крайне редко мне что-то падает.

А вот прем-контейнеры Нового Года меня неожиданно и приятно удивили. Купил два прем-контейнера в "лимитированном наборе", в Адмиралтействе, за 219 рублей, и из второго упал немецкий эсминец 8 уровня, Z-35. Я бы сам, конечно, предпочёл крейсер какой-нибудь, или линкор, ибо на эсминцах не играю, но сам факт выпадения корабля из ящика для меня такая редкость, что не буду придираться.

Теперь хочу попробовать рискнуть и открыть ещё 15 прем-контейнеров НГ, которые у меня ожидаются быть (с "десяток", с улучшенного БП,  с линейки заданий "Поход за подарками", с украшения гостиной) - может, ещё какое корытце получу, раз уж так хорошо пошло паче всякого чаяния.  :-)

Изменено пользователем _MOHCEHbOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию