Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_Agent

Логика распространения кораблей за ОИ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 542 боя

Изучив набор кораблей в новогодних коробках, обнаружил там Флинт, Блэк и Неустрашимый. Если мне не изменяет память, раньше в НГ контейнерах корабли за ОИ отсутствовали. Теперь же они там есть. Вероятно, это ошибка, связанная с переводом этих кораблей из категории "угольных" в раздел за ОИ и тем, что их забыли убрать из общего пула кораблей в новогодних коробках. Хотелось бы получить комментарий разработчиков по этому вопросу. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 081 бой

Они и в суперконтейнерах остались, а Неустрашимый ещё и в "советской" коробке есть :cap_popcorn:

Интереснее было бы услышать от разработчиков, почему "новые" корабли (Пфальц, Лейпциг, Пасопати и пр) быстрее добрались до нг-коробок, чем до коробок "премиум корабль" ? Экономика игры рухнет, если бы я получил этот же Пфальц из коробки, которая у меня пылится больше года на барже, а вместо него из нг-коробки получил бы 1500 стали ?

Коробки "премиум корабль" часто так же мелькают в донатных активностях, в которые теперь нет смысла ввязываться, потому как эти коробки обновляют .

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 627
[BALLS]
Участник
965 публикаций
10 709 боёв
Сегодня в 11:38:16 пользователь Stasiki сказал:

Они и в суперконтейнерах остались, а Неустрашимый ещё и в "советской" коробке есть :cap_popcorn:

Интереснее было бы услышать от разработчиков, почему "новые" корабли (Пфальц, Лейпциг, Пасопати и пр) быстрее добрались до нг-коробок, чем до коробок "премиум корабль" ? Экономика игры рухнет, если бы я получил этот же Пфальц из коробки, которая у меня пылится больше года на барже, а вместо него из нг-коробки получил бы 1500 стали ?

Коробки "премиум корабль" часто так же мелькают в донатных активностях, в которые теперь нет смысла ввязываться, потому как эти коробки обновляют .

У меня уже таких ящиков 6, менее чем за год скопились) три для 7рок, две для 8рок и одна 9ка.

Но я думаю это вопрос времени, когда они будут конвертированы в серебро, ибо ждать там новых лодок, которых у тебя не будет, утопия...

Скрытый текст

За год не поучаствовал в приобретение трех лодок, пикарди, щербаков, и калинбург, если последнего ещё с натяжкой можно отнести к редким, то первые два, я так и не понял, почему не были добавлены в прем ящики с лодками своего уровня и ск. Собственно говоря когда крутил причал, упало 10 нг прем ящиков, из них я все эти три лодки и полутал. А ящики так и лежат )

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
44 477 боёв
Сегодня в 11:38:16 пользователь Stasiki сказал:

Люто плюсую. Лежат на барже контейнеры на корабли 5, 7 и 10 левела. Зато из новогодней коробки вывалился Пфальц. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 679
[9-MAY]
10 907 публикаций
Сегодня в 11:57:49 пользователь Wobla35 сказал:

Люто плюсую. Лежат на барже контейнеры на корабли 5, 7 и 10 левела. Зато из новогодней коробки вывалился Пфальц. 

Было разъяснение:

В ваших закромах-коробках "лежат" только те корабли, которые на момент получения были.

Так что никакого Сомерса вы не получите из них.

Распечатывайте.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 495
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 986 публикаций
30 120 боёв
Сегодня в 12:44:42 пользователь Sladkiy_Ogyrchik сказал:

Изучив набор кораблей в новогодних коробках, обнаружил там Флинт, Блэк и Неустрашимый. Если мне не изменяет память, раньше в НГ контейнерах корабли за ОИ отсутствовали. Теперь же они там есть. Вероятно, это ошибка, связанная с переводом этих кораблей из категории "угольных" в раздел за ОИ и тем, что их забыли убрать из общего пула кораблей в новогодних коробках. Хотелось бы получить комментарий разработчиков по этому вопросу. 

А какая разница как распространять корабли? Хозяевам проекта виднее как распоряжаться ресурсами игры. А мне лично по барабану.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
Сегодня в 13:08:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Было разъяснение:

В ваших закормах-коробках "лежат" только те корабли, которые на момент получения были.

Тк что никакого Сомерса вы не получите из них.

Распечатывайте.

А можно ссылку на это "объяснение" ? Был бы весьма признателен Вам.....Походу, пропустил ! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 542 боя
Сегодня в 14:16:14 пользователь ACETON87 сказал:

А какая разница как распространять корабли? Хозяевам проекта виднее как распоряжаться ресурсами игры. А мне лично по барабану.

Разница в том, что есть определенные группы кораблей распространяются разными способами. Получается, что эти три лодки мы можем получить из коробок, а остальные за ОИ - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 679
[9-MAY]
10 907 публикаций
Сегодня в 12:18:05 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А можно ссылку на это "объяснение" ? Был бы весьма признателен Вам.....Походу, пропустил ! 

В ламповой обсуждали ранее.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 495
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 986 публикаций
30 120 боёв
Сегодня в 15:27:19 пользователь Sladkiy_Ogyrchik сказал:

Разница в том, что есть определенные группы кораблей распространяются разными способами. Получается, что эти три лодки мы можем получить из коробок, а остальные за ОИ - нет. 

Я ни где не видел что бы кто-то из разрабов прибивал гвоздями способ распространения для каждого корабля. Просто выкатили например лодку за ОИ, но ее же могут засунуть в супер контейнер, либо продублировать но уже за сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 072
[MIMIK]
Бета-тестер
3 185 публикаций
Сегодня в 10:38:16 пользователь Stasiki сказал:

Присоединяюсь. Я бы тоже залутал Пфальц из ящика "Премиум корабль 7", если бы его туда тоже добавили. Но нет, пришлось доставать его и другие 5-7, которые мне вообще не нужны и не интересны, из НГ коробок, вместо того, что я давно хотел бы получить из категории "Редкие и 10".
Психанул, открыл ящик с "премиум корабль 7", получил 12 миллионов компенсации и успокоился на этом. Нет смысла его держать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[HA7AH]
Бета-тестер
1 366 публикаций
Сегодня в 13:27:19 пользователь Sladkiy_Ogyrchik сказал:

Думаю что дело в том,что изначально они были за другие ресурсы и на руках их достаточно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 081 бой
Сегодня в 13:08:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Было разъяснение:

В ваших закромах-коробках "лежат" только те корабли, которые на момент получения были.

Это не так . Раньше - да, содержимое коробки определялось в момент её начисления (покупки) . Сейчас - содержимое определяется в момент открытия .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 679
[9-MAY]
10 907 публикаций
Сегодня в 13:52:27 пользователь Stasiki сказал:

Это не так . Раньше - да, содержимое коробки определялось в момент её начисления (покупки) . Сейчас - содержимое определяется в момент открытия .

Ну как бы у меня выбор:

1. Верить вам (коллекционеру), без пуфов;

2. Верить волонтеру-коллекционеру, тож без пуфов:

Цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 081 бой
Сегодня в 14:58:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну как бы у меня выбор:

Я доверяю словам разработчиков . В ДР-патче раздавали коробки с 8лвл кораблём, и разработчики сами говорили, что если весь пул кораблей уже имеется, и нет желания получать компенсацию серебром, то ждите, когда содержимое коробок обновится .

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 679
[9-MAY]
10 907 публикаций
Сегодня в 14:17:05 пользователь Stasiki сказал:

Я доверяю словам разработчиков . В ДР-патче раздавали коробки с 8лвл кораблём, и разработчики сами говорили, что если весь пул кораблей уже имеется, и нет желания получать компенсацию серебром, то ждите, когда содержимое коробок обновится .

Я тоже, поэтому у вас есть?

Скрытый текст

3542e15944e947c60a52d68ac07c1869.jpg.2757f39c544b695f7b0a677ab6bfcb89.jpg

Я другу-волонтеру доверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 627
[BALLS]
Участник
965 публикаций
10 709 боёв
Сегодня в 13:58:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну как бы у меня выбор:

когда в очередной раз меняли способ получения ск. я тут на форуме в какой-то из тем по этому поводу баттхёртил, и с кем-то поспорил, что мол нет смысла ждать с этими ск, а надо открывать сразу, ведь награда внутри формируется при получение, туда в тему пришёл разработчик км и мне доходчиво объяснил, что это уже давно так не работает, и уже не один год награда в любых ящиках формируется при его открытие, факт!)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию