Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoratioHornblower

Постоянный камуфляж для Чёрных кораблей

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
6 423 боя

Добрый день! 

Впервые застал Ч пятницу в игре (все прошлые годы как-то не попадал на неё). Выпала куча кораблей, что приятно. Но меня, как специалиста по истории флота, очень огорчает то, что у них бескомпромиссный постоянный чёрный камуфляж. Лично мне он совершенно не нравится. Да, я в курсе что можно ставить камуфляж за серебро, но хотелось бы иметь возможность поставить на любой из этих кораблей штатный камуфляж. Желательно бесплатно ну или хотя бы за 200 голды, как это у прокачиваемых кораблей. 

Изменено пользователем HoratioHornblower
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 863 боя

Попробуйте отключить отображение "декоративных" камуфляжей, тогда камуфляж должен выглядеть как штатный.

Изменено пользователем turbodrakkar
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
955 боёв
Сегодня в 18:21:24 пользователь turbodrakkar сказал:

Попробуйте отключить отображение "декоративных" камуфляжей, тогда камуфляж должен выглядеть как штатный.

Он выглядит как-то однообразно - ободранно, я бы сказал. 

Присоединяюсь к ТС - очень хотелось бы возможность установить на чёрные корабли камуфляжи для не-черных версий.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 446
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 134 публикации
Сегодня в 18:13:25 пользователь HoratioHornblower сказал:

Добрый день! 

Впервые застал Ч пятницу в игре (все прошлые годы как-то не попадал на неё). Выпала куча кораблей, что приятно. Но меня, как специалиста по истории флота, очень огорчает то, что у них бескомпромиссный постоянный чёрный камуфляж. Лично мне он совершенно не нравится. Да, я в курсе что можно ставить камуфляж за серебро, но хотелось бы иметь возможность поставить на любой из этих кораблей штатный камуфляж. Желательно бесплатно ну или хотя бы за 200 голды, как это у прокачиваемых кораблей. 

Сегодня в 19:15:35 пользователь _Kane71_ сказал:

Он выглядит как-то однообразно - ободранно, я бы сказал. 

Присоединяюсь к ТС - очень хотелось бы возможность установить на чёрные корабли камуфляжи для не-черных версий.

если посмотреть дальше своих личностных хотелок, то (вероятно) сможете заметить, следующее: помимо чОрных кораблей в игре существуют их обычные аналоги.

Т.о. сама чуть чОрных кораблей именно в том, что :

а) они чОрные;

б) их можно приобрести в событии ЧП, что резко повышает шансы получения редкого кораблика в порт. 

Вас же никто не заставляет участвовать в событии ЧП, можете дождаться акций на выпадение редких не чОрных кораблей. Правда с меньшей вероятностью.

Также советую задуматься, выгодно ли Лесте давать возможноть красить чОрные корабли в любой камуфляж. Ведь при этом ценность чОрных кораблей падает. Также падает спрос на покупки кораблей, ведь зачем париться достаточно  купить одну штуку и красить как хотеть(с). 

А так да, можно пойти и дальше. Например разрабы, дайте за 200 голды превращать корабль в любой из доступных. Купил орлан и за 200 голды хлоп  у меня  в порту миссури например))) Еще 200 голды хлоп и он смоленск))) как просто да?)))

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
955 боёв
Сегодня в 19:35:10 пользователь angry_Murzik сказал:

если посмотреть дальше своих личностных хотелок, то (вероятно) сможете заметить, следующее: помимо чОрных кораблей в игре существуют их обычные аналоги.

а) они чОрные;

б) их можно приобрести в событии ЧП, что резко повышает шансы получения редкого кораблика в порт. 

Вас же никто не заставляет участвовать в событии ЧП, можете дождаться акций на выпадение редких не чОрных кораблей. Правда с меньшей вероятностью.

Также советую задуматься, выгодно ли Лесте давать возможноть красить чОрные корабли в любой камуфляж. Ведь при этом ценность чОрных кораблей падает. Также падает спрос на покупки кораблей, ведь зачем париться достаточно  купить одну штуку и красить как хотеть(с). 

А так да, можно пойти и дальше. Например разрабы, дайте за 200 голды превращать корабль в любой из доступных. Купил орлан и за 200 голды хлоп  у меня  в порту миссури например))) Еще 200 голды хлоп и он смоленск))) как просто да?)))

Очень занимательно, но по этой логике и возможности отключения чОрного © окраса корабля быть не должно. А она есть. И возможность навешивания другого камуфляжа, который не штатный - тоже есть. Поэтому и возникает вопрос - а как бы нам всем так повезло, чтоб можно было ещё и штатный камуфляж, вот прям как на оригинальном корабле, туда впендюрить.

Ну а поборники илитарности и адепты "Смотрите,  я купил, у меня есть!" остаются при своих - и корабль можно оставить чОрным, и заветная буковка "B" в названии корабля никуда не пропадает.

Изменено пользователем _Kane71_
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 446
[MAU]
2 134 публикации
Сегодня в 19:42:55 пользователь _Kane71_ сказал:

Очень занимательно, но по этой логике и возможности отключения чОрного © окраса корабля быть не должно. А она есть. И возможность навешивания другого камуфляжа, который не штатный - тоже есть. Поэтому и возникает вопрос - а как бы нам всем так повезло, чтоб можно было ещё и штатный камуфляж, вот прям как на оригинальном корабле, туда впендюрить.

Ну а поборники илитарности и адепты "Смотрите,  я купил, у меня есть!" остаются при своих - и корабль можно оставить чОрным, и заветная буковка "B" в названии корабля никуда не пропадает.

врать нехорошо) есть возможность ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ уникального контента)

и кам за серу это не то, что штатный да?) ведь если не врать самому себе

про адептов улыбнуло) не поняли идею или делаете вид. Но это ваше дело)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
955 боёв
Сегодня в 19:47:08 пользователь angry_Murzik сказал:

врать нехорошо) есть возможность ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ уникального контента)

и кам за серу это не то, что штатный да?) ведь если не врать самому себе

про адептов улыбнуло) не поняли идею или делаете вид. Но это ваше дело)

Вы то ли не поняли, о чем речь, то ли решили блеснуть гранями остроумия. Очень надеюсь, что первый вариант )

Позицию вашу понял, признателен, что нашли время высказаться, про якобы враньё - оставлю на вашей совести.

По делу есть ещё что-то или на этом наш диалог и закончим? А то обычный вопрос, как минимум двое заинтересованы в ответе - а вы его явно дать не сможете.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 423 боя
Сегодня в 18:21:24 пользователь turbodrakkar сказал:

Не  слышал о такой функции. Поищу, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 446
[MAU]
2 134 публикации
Сегодня в 19:57:45 пользователь _Kane71_ сказал:

Вы то ли не поняли, о чем речь, то ли решили блеснуть гранями остроумия. Очень надеюсь, что первый вариант )

Позицию вашу понял, признателен, что нашли время высказаться, про якобы враньё - оставлю на вашей совести.

По делу есть ещё что-то или на этом наш диалог и закончим? А то обычный вопрос, как минимум двое заинтересованы в ответе - а вы его явно дать не сможете.

на всякий пожарный скажу суть: разработке данная идея НЕВЫГОДНА)))

Это же очевидно, хотя видимо не всем :cap_cool:

Сегодня в 20:04:13 пользователь HoratioHornblower сказал:

Не  слышал о такой функции. Поищу, спасибо!

это тут находится:

Скрытый текст

image.thumb.png.dd834c46e03343ba5f96c8c7fc15410f.png

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 423 боя
Сегодня в 19:35:10 пользователь angry_Murzik сказал:

а) они чОрные;

Так Леста и так дала возможность красить в любой камуфляж за серебро. Есть и похожие на реальные камуфляжи. Так что для самой Лесты, на мой взгляд, принципиально ничего не поменяется, если дадут возможность ставить штатный. 

Изменено пользователем HoratioHornblower

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
955 боёв
Сегодня в 20:05:33 пользователь angry_Murzik сказал:

на всякий пожарный скажу суть: разработке данная идея НЕВЫГОДНА)))

Это же очевидно, хотя видимо не всем :cap_cool:

Показать содержимое

Ох уж эта привычка уверенным тоном говорить за тех, к кому не имеешь ни малейшего отношения. И почему-то чем больше уверенности - тем меньше в итоге смысла. Безотносительно)

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 423 боя
Сегодня в 20:05:33 пользователь angry_Murzik сказал:

это тут находится:

Показать содержимое

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

Ну новичок что вы въелись на него...

Он еще мал и неопытен, и не видал АРП кораблей :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 540
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
Сегодня в 03:09:15 пользователь HoratioHornblower сказал:

Так Леста и так дала возможность красить в любой камуфляж за серебро. Есть и похожие на реальные камуфляжи. Так что для самой Лесты, на мой взгляд, принципиально ничего не поменяется, если дадут возможность ставить штатный. 

Есть ещё вариант ставить моды. Один очень хороший человек делает мод с историческими камуфляжами.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 725 публикаций
13 677 боёв

Да, еще возможность убрать букву Ч и В. Купить камо за двести дуплетов, и ты такой весь ванильный, поди докажи что не с ЧП упал :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 366
[W-D-W]
Участник
3 709 публикаций
14 110 боёв
В 17.12.2024 в 20:09:26 пользователь _Kane71_ сказал:

Ох уж эта привычка уверенным тоном говорить за тех, к кому не имеешь ни малейшего отношения. И почему-то чем больше уверенности - тем меньше в итоге смысла. Безотносительно)

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы сделать вывод о невыгодности приравнивания черных кораблей к обычным. Это просто деловой подход

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
955 боёв

Какая бурная реакция от старожилов! :) 

Только ничего плохого ни HoratioHornblower, ни я не спросили. Обычный вопрос, ответы по сути на который дал angry_Murzik (хоть и не сразу, и это не совсем то решение, которого хотелось бы) и aucMAH (при всей моей нелюбви к модам - это действительно решение), за что обоим спасибо.

Никто не просил убирать буквы из названий кораблей. Никто не просил дать возможность скрыть то, что это корабли с Черной пятницы - нафига это вообще скрывать, непонятно. Вопрос был про возможность реализации личных эстетических предпочтений - не секрет, что камуфляж корабля, по сути, рассматривает только тот, кто на этом корабле играет, остальным пофигу.

И вдруг такие яркие эмоции. Доброжелательнее, джентльмены, доброжелательнее, вы тоже новичками были :Smile_smile:

Тема, полагаю, исчерпана.

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 725 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 10:17:06 пользователь _Kane71_ сказал:

И вдруг такие яркие эмоции.

Да все нормально:cap_haloween: Это, просто чтоб такой вопрос поднять, надо навалиться всем комюнити и голосовать. Тогда может кттс.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 423 боя
Сегодня в 07:03:01 пользователь aucMAH сказал:

Есть ещё вариант ставить моды. Один очень хороший человек делает мод с историческими камуфляжами.

Идея классная, спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию