Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

В общем всё понятно и вроде всё честно. Я и так стараюсь зайти хотя бы на парубоёв каждый день. Если только не в отпуске и не на сутках. Здесь ничего поделать не могу, жаль терять. Подумываю теперь установить игру на ноут и таскать на работу когда я на сутках и когда в отпуске:cap_haloween:.  В любом случае заслуженный жирный + !!! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 784 боя
Сегодня в 15:56:20 пользователь Rushcore сказал:

Просто сыграть 1 бой не такая уж и сложная задача...

попробую но я вы сами сказали что один бой а не серия боев и тд и тп.

Сегодня в 15:56:20 пользователь Rushcore сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
14 742 боя
Сегодня в 15:32:17 пользователь SQQ сказал:

На мой взгляд - да.

1 месяц, всего 1 бой, получил 50 дублонов. Остальные дни не заходил.

2 - 100. Остальные дни не заходил.

...

9 - 450. Остальные дни не заходил.

10 - стал внезапно играть все дни подряд, получая по 500 за каждый.

На мой взгляд это выглядит именно так. Но лучше у официалов уточнить, мало ли.

Вроде бы логично, но, имхо, что-то не бьется.

Сразу возникает несколько вопросов.

1. При открытых БЗ различных месяцев, допустим, январские БЗ можно выполнять только в январе? 

2. Если да, то почему у этой самой январской задачи срок действия до окончания акции, а не до окончания января?

3. Все еще непонятно, как "не пропустить месяц". Если месяц открывается выполнением задачи (сейчас будут тавтологии), открывающей БЗ данного конкретного месяца, то можно ли после этого отложить выполнение январских ежедневок, скажем, до июля? И уже летом сыграть тридцать "январских дней"? Или тут идет в ход правило из первого моего вопроса - январские задачи только в январе?

4. А вот от этого вопроса вообще голова кругом уже пошла... Допустим, открыл, как в цитате, 9 месяцев. На 10-й месяц начал активно играть. При этом можно выполнять все задачи открытых ранее месяцев, то есть десять ежедневок в день. И получится, что в день, учитывая увеличенные награды, выйдет по 50+100+150+200+250+300+350+400+450+500=2750. 2750 дублонов в день...  

ЕСЛИ Я В ЧЕМ-ТО ОШИБСЯ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РАЗРАБАМ ПОЯСНИТЬ, В КАКОМ МЕСТЕ Я ЭТО СДЕЛАЛ!

Изменено пользователем Rigfeinnid
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 132
[LESTA]
Pазработчик
5 242 публикации
4 909 боёв
Сегодня в 16:00:10 пользователь KostaKrs сказал:

попробую но я вы сами сказали что один бой а не серия боев и тд и тп.

Попробуйте сперва саму тему прочитать. Там ответы на все ваши вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Участник
105 публикаций
3 341 бой

Хо-хо-хо.... Вот это да) по 10 000 в месяц.... Спасибо конечно...но теперь интересно какую цель преследуете.. буду думать ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[LESTA]
Разработчик
575 публикаций
3 025 боёв
Сегодня в 15:32:17 пользователь SQQ сказал:

Да при чем тут "в клиенте"?

У вас есть информация на сайте, у вас есть тема на форуме! А для того чтобы понять, игрок должен еще что-то в игре прочитать?

Понимаете в чем проблема? Ваша информация размазана по куче источников. и если человек ориентируется не на все (например читает форум но пока не заходил в игру) - возникает непонимание.

Его не должно быть, а оно возникает! А за непониманием - вопросы, возможные претензии, а иногда и негативные эмоции. Вот в чем проблема.

Запутанные не термины, а формулировки.

И потом - помогает легче ориентироваться? Эффективнее коммуницировать?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Вам, ребята, несколько месяцев (акция длинная!) теперь непрерывно обьяснять непонявшим игрокам суть происходящего. По многу раз, то одним, то другим. Готовьтесь. Это следствие того, что не "легче" и не "эффективнее".

И не первый раз такая шляпа с вашими описаниями, ой не первый... И не последний, я так думаю.

Но если вам кажется, что это эффективнее... :Smile_facepalm:

Нет, серьезно, я не настаиваю. Считайте это всего лишь мнением одного игрока.

А вообще в данном начинании я желаю вам успехов и много-много терпения. Оно вам понадобится.

На мой взгляд - да.

1 месяц, всего 1 бой, получил 50 дублонов. Остальные дни не заходил.

2 - 100. Остальные дни не заходил.

...

9 - 450. Остальные дни не заходил.

10 - стал внезапно играть все дни подряд, получая по 500 за каждый.

На мой взгляд это выглядит именно так. Но лучше у официалов уточнить, мало ли.

Раз уж у нас пошли портяны текста, отвечу своей, что ли. Заодно в ответах в очередной раз распишу правила этой, если честно, обалдеть какой простой и щедрой акции, которая требует от игрока сыграть один бой каждый день

1) "Размазанность информации, сложно что то понять, придется много раз объяснять". Информация на сайте (предельная, вот больше деталей и не дать) и на форуме - одна и та же. Максимально детальная. О чем она говорит? О том, что у вас каждый месяц (в первый самый день месяца) появится боевая задача месяца (первая именуется сейчас в игре "Дублоны января".  В феврале к ней в пару придет задача "дублоны февраля" и так далее. Вы ее выполняете. Условия простецкие - сыграть бой. 
Вы сыграли бой и выполнили задачу месяца. И вам открывается доступ к ежедневной задаче, которая даже названа "ДОСТУП к дублонам N месяца". Она доступна до конца года. С ровно тем же условием - играй бой в день и получай за это каждый день дублоны. 
Все это есть как на портале, так и на форуме. На портале еще даже ссылка на подробные условия акции есть, на полные правила. Даже самым внимательным деталям хватит. И никакой размазанности. 

В игре же читать не надо ничего. Там с этим делом все проще. 2 боевые задачи с говорящими названиями и примитивными условиями. И все. 

2) "Объяснить непонявшим игрокам суть происходящего / и если человек ориентируется не на все (например читает форум но пока не заходил в игру) - возникает непонимание."
Статья прям кричит из нескольких мест - забирай дублоны каждый день за один бой. Игроку нужно сыграть один бой каждый день - и дублоны ваши. Это основа, базис, глубинная и очень простая суть этой активности. Хочешь все 120к дублонов - играй бой каждый день. Какие то дни пропустишь - не получишь уже 120к. Легче легкого. 
Большинству игроков этого хватит. Это же просто 1 бой. И все. Никаких дополнительных условий.

3) "Сейф и вот это вот все непонятно, только путает". - это отличная иллюстрация механики. Ты каждый месяц открываешь ячейку месяца, в которой больше дублонов, чем в предыдущей. Это 1 в 1 как "ты каждый месяц выполняешь задачу месяца, и за день после этого получаешь больше дублонов, чем в предыдущем месяце". Отличная иллюстрация, красиво сделанная. Уверен, что многих отпугнуло бы, если бы вместо очень (на мой вкус прям ОЧЕНЬ капсом) красивого лендинга была бы стена текста из вечно повторяющихся слов "задача, дублоны, задачи, дублоны". Такое, сужу по себе, читать неприятно, и отпугивает. А сейф привлекает внимание. Он явно говорит тебе, какой месяц сейчас можешь открыть, сколько ты месяцев открыл, какой месяц пропустил целиком, не выйдя в бой за него ни разу. Когда информацию можно визуализировать - это здорово. 

4) "За непониманием - возможные претензии". Я не вижу даже возможных претензий, где суть акции - получи дублоны в день за один бой. Ну то есть игрок не сыграл - не получил. Сыграл - получил. Игрок не играл весь месяц - задачу на ежедневные дублоны не получил. Его исключительно вина.  

Я очень надеюсь, что многие вопросы после этого отметутся.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 132
[LESTA]
Pазработчик
5 242 публикации
4 909 боёв
Сегодня в 16:06:23 пользователь FrostVortex сказал:

Я очень надеюсь, что многие вопросы после этого отметутся.

image.png

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[NEO-A]
Участник
122 публикации
988 боёв
Сегодня в 16:06:23 пользователь FrostVortex сказал:

забирай дублоны каждый день за один бой. Игроку нужно сыграть один бой каждый день - и дублоны ваши

Можно было ограничиться этими двумя фразами :) И еще дописать, что никакого подвоха нет, второе дно и скрытые смыслы искать не надо, нет, вам не показалось, да, имелось в виду ровно то, что написано.

Потому что все (и я тоже, да) именно что искали, в чем подвох :) 

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[POST]
Участник, Коллекционер
3 835 публикаций
26 590 боёв

Честно говоря - не понимаю большинства ваших рассуждений и большинства вопросов... Если кто думает неимоверно обогатиться - то это вряд-ли, т.к. наверняка будет еще не один ивент, в котором эту голду и спустишь.

Нам дают, по сути дела, ХАЛЯВУ!!! Чего ковыряться? Что непонятного? Хотя непонятное есть - могли ничего не давать, но ведь дают же!!! :Smile_Default:Так радуйтесь, а не ищите подвох - с зарплаты, по крайней мере, стоимость этих дублонов не удержат!:Smile_veryhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 332 боя
Сегодня в 16:09:58 пользователь _Kane71_ сказал:

И еще дописать, что никакого подвоха нет, второе дно и скрытые смыслы искать не надо, нет, вам не показалось, да, имелось в виду ровно то, что написано.

Зачем писать про то, чего нет? (то есть, подвоха никакого нет). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
326 боёв

Создание игроком специальных аккаунтов для участия в акции и.т.д Как понять что аккаунт специальный? Какие основания для блокировки?? Может я новый твинк создам, получу Свердловск и буду фармить на нем дублоны по 1 бою в день, а потом за них корабли буду покупать? Что именно тут злоупотребление?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[K9]
Участник
621 публикация
Сегодня в 17:56:20 пользователь Rushcore сказал:

image.thumb.png.23610f2ac463368f5c8990b1806255e0.png

Но тут написано, что она может меняться.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[NEO-A]
Участник
122 публикации
988 боёв
Сегодня в 16:11:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Зачем писать про то, чего нет? (то есть, подвоха никакого нет). 

Исходя из понимания, что непременно найдутся хорьки-параноики, уверенные, что ну не может быть просто так вот хорошо, без причины и последствий :) Особенность человеческой психики, которой подвержены, увы, многие. 

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация

Разработчики!А если я заходил и катал минимум один бой на протяжении 9 лет можна ли мне заполучить оное задним числом?:Smile_coin:или:Smile-_tongue:

Изменено пользователем icegqb
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
193 публикации
5 477 боёв

Апупеть я и так играю каждый день а если ещё и дублоны будут за это давать я в шоке !!!!!!!!!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 186 боёв
Сегодня в 16:12:30 пользователь _nyTb_TaHKucTa_ сказал:

Создание игроком специальных аккаунтов для участия в акции и.т.д Как понять что аккаунт специальный? Какие основания для блокировки?? Может я новый твинк создам, получу Свердловск и буду фармить на нем дублоны по 1 бою в день, а потом за них корабли буду покупать? Что именно тут злоупотребление?

Хороший вопрос!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 332 боя
Сегодня в 16:13:26 пользователь icegqb сказал:

Разработчики!А если я заходил и катал минимум один бой на протяжении 9 лет можна ли мне заполучить оное задним числом?

Нет, получать дублоны можно только в период акции. 

Сегодня в 16:12:30 пользователь _nyTb_TaHKucTa_ сказал:

Мы не раскрываем методику определения твинков и нечестных пользователей.

Подобное уже было в других акциях, например, с кораблём Conquistador.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[LESTA]
Разработчик
575 публикаций
3 025 боёв
Сегодня в 16:01:01 пользователь Rigfeinnid сказал:

Вроде бы логично, но, имхо, что-то не бьется.

Сразу возникает несколько вопросов.

1. При открытых БЗ различных месяцев, допустим, январские БЗ можно выполнять только в январе? 

2. Если да, то почему у этой самой январской задачи срок действия до окончания акции, а не до окончания января?

3. Все еще непонятно, как "не пропустить месяц". Если месяц открывается выполнением задачи (сейчас будут тавтологии), открывающей БЗ данного конкретного месяца, то можно ли после этого отложить выполнение январских ежедневок, скажем, до июля? И уже летом сыграть тридцать "январских дней"? Или тут идет в ход правило из первого моего вопроса - январские задачи только в январе?

4. А вот от этого вопроса вообще голова кругом уже пошла... Допустим, открыл, как в цитате, 9 месяцев. На 10-й месяц начал активно играть. При этом можно выполнять все задачи открытых ранее месяцев, то есть десять ежедневок в день. И получится, что в день, учитывая увеличенные награды, выйдет по 50+100+150+200+250+300+350+400+450+500=2750. 2750 дублонов в день...  

ЕСЛИ Я В ЧЕМ-ТО ОШИБСЯ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РАЗРАБАМ ПОЯСНИТЬ, В КАКОМ МЕСТЕ Я ЭТО СДЕЛАЛ!

1) Январская БЗ доступна для ПОЛУЧЕНИЯ в январе. Если вы сыграли 1 бой в январе - она (ежедневная задача на 50 дублонов) получена и доступна до конца года. То же самое с каждой другой ежедневной задачей каждого другого месяца
2) Ответ вытекает из пункта 1. У каждой ежедневной задачи каждого месяца срок действия - до конца акции, т.е. до конца года. За счёт этого у вас каждый месяц будет увеличение ежедневного заработка, что и иллюстрируется сейфом.
3) Пропустить месяц значит...ээ...пропустить месяц. То есть не сыграть 1 бой ни за один из календарных дней месяца. Вы не сыграли ни одного боя в феврале - всё, задачу февраля уже не сможете получить. А январская вам, если вы ее получили, сыграв 1 бой в январе, доступна с момента получения и до конца года.
4) Не такая математика. Во-первых, ежедневная задача каждого месяца приносит по 50 дублонов. Только вот если открыта задача только одного месяца - это будет 50 дублонов в день. А если открыты задачи двух месяцев - это 50 + 50 = 100 за 2 месяца. Десять месяцев открыты - по 50 дублонов в день за задачу каждого месяца = 50*10=500 дублонов. Все 12 месяцев = 50*12=600 дублонов в день в декабре (ибо месяц двенадцатый). Во-вторых - приходите на стрим сегодня, вам всё объяснят еще раз).

Хотя ровно такой же пример, как и ответы на ваши вопросы, ещё есть и в статье, так что рекомендую внимательно ознакомиться с ней повторно. 

И повторю еще раз глубинную суть - играйте 1 бой в день - получай дублоны. Играешь каждый месяц - больше дублонов в день лутаешь. Беспрецедентная штука для игровой индустрии имхо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию