Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 598
[BEAT]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
26 446 боёв

Неожиданно,   шикарно,    тревожно...

А в честь чего такая щедрая щедрость? В любом случае -не спасибо, а  СПАСИБИЩЕ, дорогим нашим разработчикам и Лесточке красавице!!

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 222 боя
Сегодня в 16:15:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы не раскрываем нашу методику отлавливания твинков и нечестных пользователей.

Подобное уже проходили в других акциях, например с кораблём Conquistador.

С кораблем Conquistador - понятно! Там было главное, что бы честно привели нового игрока! А тут в чем - ну фармит человек на трех аккаунтах - он же свое время тратит - выходит в бои, т.е. поддерживает он-лайн! Вы же этого добиваетесь от этой акции?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 16:15:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, получать дублоны можно только в период акции. 

А вы потом не переобуетесь? я 365 дней в году буду заходить и играть, это ещё и мотивация.

Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 20:15:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, получать дублоны можно только в период акции. 

Мы не раскрываем нашу методику определения твинков и нечестных пользователей.

Подобное уже проходили в других акциях, например с кораблём Conquistador.

Может я что недопонял, но вот у меня есть второй аккаунт, которому около 7 лет. Хоть и редко, но я на нем играю - 2-3 раза в году пробую разные тактические схемы в бою, проверяю ТТХ некоторых кораблей, которые вызывают, лично у меня сомнения. Что-либо жмакать, чтобы принять участие в этой акции не нужно. Стоит только зайти в игру и сыграть бой, как на аккаунт должны посыпаться дублоны. Так вот вопрос:

- если, в течении 2025 года я выкачу этот аккаунт в бой - будет ли это нарушением правил акции или нет?

Меня не интересуют нюансы - как вы будете определять и выявлять нарушителей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 717
[LESTA]
Pазработчик
3 606 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 16:19:09 пользователь icegqb сказал:

А вы потом нге переобуетесь?

То есть, мы объявляем акцию на весь год, а потом неожиданно сворачиваем её?:cap_wander:

Переобуваются в гардеробе обычно, когда сменную обувь приносят.

Мы же заботимся о своей репутации и ценим доверие игроков. 

Сегодня в 16:22:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может я что недопонял, но вот у меня есть второй аккаунт, которому около 7 лет. Хоть и редко, но я на нем играю - 2-3 раза в году пробую разные тактические схемы в бою, проверяю ТТХ некоторых кораблей, которые вызывают, лично у меня сомнения. Что-либо жмакать, чтобы принять участие в этой акции не нужно. Стоит только зайти в игру и сыграть бой, как на аккаунт должны посыпаться дублоны. Так вот вопрос:

- если, в течении 2025 года я выкачу этот аккаунт в бой - будет ли это нарушением правил акции или нет?

Меня не интересуют нюансы - как вы будете определять и выявлять нарушителей.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Аккаунт не был создан специально для участия в акции.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 16:22:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

То есть, мы объявляем акцию на весь год, а потом неожиданно сворачиваем её?:cap_wander:

Вот это ништяк,Респект:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 20:19:09 пользователь icegqb сказал:

А вы потом не переобуетесь? я 365 дней в году буду заходить и играть, это ещё и мотивация.

А как можно переобуться? Если дублоны начисляются сразу после боя.

Сегодня в 20:16:57 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А в честь чего такая щедрая щедрость? В любом случае -не спасибо, а  СПАСИБИЩЕ, дорогим нашим разработчикам и Лесточке красавице!!

Та юбилейный же год - игре 10 лет в 2025-м году

Сегодня в 20:22:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос.

Аккаунт не был создан специально для участия в акции.

Понял. Аккаунты созданные до начала акции можно использовать как заблагорассудится и это не будет нарушением. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 16:25:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А как можно переобуться? Если дублоны начисляются сразу после боя.

ну например спустя 3-4 месяца...типа мы проанализировали, чёта много мы вам наобещали, лавка закрывается на неопределённый срок для доработки.чё

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
14 745 боёв
Сегодня в 16:16:14 пользователь FrostVortex сказал:

1) Январская БЗ доступна для ПОЛУЧЕНИЯ в январе. Если вы сыграли 1 бой в январе - она (ежедневная задача на 50 дублонов) получена и доступна до конца года. То же самое с каждой другой ежедневной задачей каждого другого месяца

Кажется, начинает немного проясняться. То есть, открытая задача "Дублоны января" будет действовать не тридцать дней, как я подумал, а до конца акции, и по ней весь год, играя ежедневно, можно получать 50 дублонов в день. И каждая последующая открытая задача - например, "Дублоны марта" (июня, октября, whatever) - будет также действовать весь оставшийся срок акции (естественно, минусуя по одному месяцу на каждую последующую задачу), давая те же самые 50 дублонов в день. Вследствие чего мы приходим к шестистам дублонам в день за бои в декабре 2025 года при условии открытия всех ежемесячных БЗ.

Правильно?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
194 публикации
5 485 боёв
Сегодня в 16:16:57 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Ну я обычно критикую Лесту а вот за такую акцию скажу Спасибо !!!! не ожидал такой щедрости !!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 16:32:28 пользователь Rigfeinnid сказал:

Кажется, начинает немного проясняться. То есть, открытая задача "Дублоны января" будет действовать не тридцать дней, как я подумал, а до конца акции, и по ней весь год, играя ежедневно, можно получать 50 дублонов в день.

Именно

И каждая последующая открытая задача - например, "Дублоны марта" (июня, октября, whatever) - будет также действовать весь оставшийся срок акции (естественно, минусуя по одному месяцу на каждую последующую задачу), давая те же самые 50 дублонов в день. Вследствие чего мы приходим к шестистам дублонам в день за бои в декабре 2025 года при условии открытия всех ежемесячных БЗ.

Абсолютно верно

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[LESTA]
Разработчик
575 публикаций
3 027 боёв

Кажется, начинает немного проясняться. То есть, открытая задача "Дублоны января" будет действовать не тридцать дней, как я подумал, а до конца акции, и по ней весь год, играя ежедневно, можно получать 50 дублонов в день. И каждая последующая открытая задача - например, "Дублоны марта" (июня, октября, whatever) - будет также действовать весь оставшийся срок акции (естественно, минусуя по одному месяцу на каждую последующую задачу), давая те же самые 50 дублонов в день. Вследствие чего мы приходим к шестистам дублонам в день за бои в декабре 2025 года при условии открытия всех ежемесячных БЗ.

Правильно?

Именно)

ъуъ Ракшор опередил. Рашскорый

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 246 публикаций
Сегодня в 16:06:23 пользователь FrostVortex сказал:

1) "Размазанность информации, сложно что то понять, придется много раз объяснять". Информация на сайте (предельная, вот больше деталей и не дать) и на форуме - одна и та же. Максимально детальная. О чем она говорит? О том, что у вас каждый месяц (в первый самый день месяца) появится боевая задача месяца (первая именуется сейчас в игре "Дублоны января".  В феврале к ней в пару придет задача "дублоны февраля" и так далее. Вы ее выполняете. Условия простецкие - сыграть бой. 
Вы сыграли бой и выполнили задачу месяца. И вам открывается доступ к ежедневной задаче, которая даже названа "ДОСТУП к дублонам N месяца". Она доступна до конца года. С ровно тем же условием - играй бой в день и получай за это каждый день дублоны. 
Все это есть как на портале, так и на форуме. На портале еще даже ссылка на подробные условия акции есть, на полные правила. Даже самым внимательным деталям хватит. И никакой размазанности. 

В игре же читать не надо ничего. Там с этим делом все проще. 2 боевые задачи с говорящими названиями и примитивными условиями. И все. 

2) "Объяснить непонявшим игрокам суть происходящего / и если человек ориентируется не на все (например читает форум но пока не заходил в игру) - возникает непонимание."
Статья прям кричит из нескольких мест - забирай дублоны каждый день за один бой. Игроку нужно сыграть один бой каждый день - и дублоны ваши. Это основа, базис, глубинная и очень простая суть этой активности. Хочешь все 120к дублонов - играй бой каждый день. Какие то дни пропустишь - не получишь уже 120к. Легче легкого. 
Большинству игроков этого хватит. Это же просто 1 бой. И все. Никаких дополнительных условий.

Смотрите, вот вы все расписали, и тут действительно все понятно.

Но в данном случае вы ни разу не использовали термины типа "сейф" и "ячейка". Не оперировали крупными суммами "к концу года". Вычистили "мусор", мешающий пониманию.

Вы их НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ и стало ПОНЯТНЕЕ.

Вот об этом я и говорю.

Здесь вы написали короче, проще и понятнее.

Вот так и надо было писать с самого начала. А не вот это вот "100,000 дублонов уже у вас в кармане". :Smile_trollface:

Цитата

3) "Сейф и вот это вот все непонятно, только путает". - это отличная иллюстрация механики. Ты каждый месяц открываешь ячейку месяца, в которой больше дублонов, чем в предыдущей. Это 1 в 1 как "ты каждый месяц выполняешь задачу месяца, и за день после этого получаешь больше дублонов, чем в предыдущем месяце". Отличная иллюстрация, красиво сделанная. Уверен, что многих отпугнуло бы, если бы вместо очень (на мой вкус прям ОЧЕНЬ капсом) красивого лендинга была бы стена текста из вечно повторяющихся слов "задача, дублоны, задачи, дублоны". Такое, сужу по себе, читать неприятно, и отпугивает. А сейф привлекает внимание. Он явно говорит тебе, какой месяц сейчас можешь открыть, сколько ты месяцев открыл, какой месяц пропустил целиком, не выйдя в бой за него ни разу. Когда информацию можно визуализировать - это здорово. 

Отличная иллюстрация того что "сейф" только путает - это множество не понимающих механику события игроков. Потому что сумма "прыгает" в зависимости от, и вынимается частями.

Если вы читаете эту тему, то должны были в этом убедиться. И это только первый день! А сколько их еще будет за год! Ждите очередной наплыв вопросов в начале следующего месяца...

Простая логика: много непонявших, много вопросов = плохо, непонятно описано событие. Классика. Этого невозможно не заметить.

И такое на форуме не первый раз.

Не первый раз.

Одно и то же.

Постоянно.

Креативщики - креативят, но пишут коряво, это вызывает вопросы, споры, недовольство.

Но это не мешает им снова креативить, и снова, и снова... С теми же последствиями. Классические "танцы на граблях".

"Тщательнее надо, тщательнее" (с)

Цитата

4) "За непониманием - возможные претензии". Я не вижу даже возможных претензий, где суть акции - получи дублоны в день за один бой. Ну то есть игрок не сыграл - не получил. Сыграл - получил. Игрок не играл весь месяц - задачу на ежедневные дублоны не получил. Его исключительно вина.  

Вы не видите, а я вижу. Рад буду ошибиться, на самом деле, но...

Кто-то что-то не понял (запросто!), ожидал большего, не получил, обиделся, выкатил претензии.

Не было такого в этой игре, ни разу? Прямо на этом самом форуме?

Было, еще как.

Даже в этой теме тон некоторых сообщений прямо однозначный, хотя, казалось бы, событие приятное и без негатива.

Мой вам совет, пишите понятнее с самого начала.

Хотите красивый "визуал" - прикрутите его, но потом все равно напишите просто и понятно. Меньше вопросов = меньше непонимания = меньше недовольства.

Я на самом деле не претензию вам тут выкатываю, просто пытаюсь обьяснить, в чем ваш косяк (с моей точки зрения, естественно). Вы - все отрицаете (стандартная реакция "недооцененного креативщика", первая стадия, "отторжение"), но это на самом деле совершенно бессмысленно: непонявшие есть, их много. Это очевидно (см форум), значит описание корявое.

Просто, на мой взгляд, если бы вы писали все сразу, понятно и в одном месте, то было бы лучше. Чего вам и желаю, потому что игра мне нравится.

Засим откланяюсь, желаю успехов в труде и обороне.

PS Так никто и не ответил, почему в декабре я закрываю январские по названию задания, но это и не важно. Оно совсем не критично, просто еще один мааааленький косячок. Я понимаю почему это сделано именно так, но все равно "Тщательнее надо" (с).

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[LESTA]
Разработчик
575 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 16:32:08 пользователь icegqb сказал:

ну например спустя 3-4 месяца...типа мы проанализировали, чёта много мы вам наобещали, лавка закрывается на неопределённый срок для доработки.чё

Да нет
Акция запускалась с учетом того, что мы готовы раздать 120 тысяч дублонов каждому. Так что не думаю, что она закроется.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 246 публикаций
Сегодня в 16:16:57 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Очевидно выбран курс на максимальное удержание в игре тех игроков, что уже есть "здесь и сейчас".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[LESTA]
Разработчик
575 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 16:40:44 пользователь SQQ сказал:

Так никто и не ответил, почему в декабре я закрываю январские по названию задания, но это и не важно. Оно совсем не критично, просто еще один мааааленький косячок. Я понимаю почему это сделано именно так, но все равно "Тщательнее надо" (с).

Благодарю за фидбек. Хотя, кончено, крайне смутило ваше отношение к моим коллегам - "Креативщики - креативят, но пишут коряво, это вызывает вопросы, споры, недовольство." Корявости я тут не вижу. Только ёмкое и четкое донесение информации в основной статье с возможностью прочитать полные и скурпулезные правила акции. Давайте как то поуважительнее, что ли.

Насчет того, почему я термин "сейф" и "ячейка" не использовал - так ну именно вас оно и смутило, и вам же я ответил понятными базовыми незавуалированными терминами. Но не считаю, что все статьи и уж тем более красивые лендинги надо писать без прикрас, базовыми терминами. Такое читать невозможно.Текст был бы неживой

Отвечая на вопрос про декабрь - ну решили запустить акцию пораньше и раздать еще в январских за оставшиеся дни декабря. То есть накинуть вам чуть больше. Косячка тут нет. Вы против лишних пары сотен дублонов? 

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
32 047 боёв

Подозреваю что чтобы изъять такое количество дублонов у активных игроков придется регулярно проводить эпичные аукционы или акции типа новогодней с Пьемонте 🤭

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
14 745 боёв

В сухом остатке получается, что пропуск одного дня в декабре 2025 года (при всех открытых задачах) ударит по корабельному кошельку гораздо больнее, чем пропуск одного дня в январе))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[SWPVE]
Участник
496 публикаций
8 177 боёв
Сегодня в 16:48:55 пользователь Barnsburner сказал:

Подозреваю что чтобы изъять такое количество дублонов у активных игроков придется регулярно проводить эпичные аукционы или акции типа новогодней с Пьемонте 🤭

Пока мы не поймём в чем смысл акции, какие то выводы делать рано.

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию