Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ежедневные награды в обновлении 25.1

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

168
[F_F_V]
Участник
205 публикаций
5 911 боёв

Ну не знаю 3 дня према и 100дублонов за месяц это 4как то уже не чудо щедрости а чудо скромности !!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 17:51:42 пользователь Sergbob сказал:

Поэтому ее надо даром раздавать :Smile_veryhappy:

А поиграть немного не хотите ли? :cap_rambo:

Друг, а тебе какая разница? Если игроки выпросят более жирные награды тебе что, плохо станет?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация
В 12.01.2025 в 18:41:11 пользователь Sergbob сказал:

Не много ли вы хотите получить, просто запустив клиент и кликнув мышкой по кнопке "забрать халяву"?

Для тех кто в кубрике - поясняю.

У ежедневных наград одна функция: замануха для игрока, чтобы он заходил и заходил в игру, каждый день. И если эта замануха курам насмех - она не выполняет свою функцию, она психологически производит обратный эффект.

Более того, класть скучные лоты в конец списка - вообще контр-продуктивно. Это сразу наведет некоторых игроков на мысль "захожу столько-то раз, потом забью".

Теоретически лоты могут быть любые, главное чтобы они не были а) скучными и б) бесполезными одновременно.

В этом списке такие - есть.

Считаете что жирно будет? Сыплете меньше ресурса. Это просто! Нужно только не сыпать бесполезный ресурс.

Неужели не придумать чего-то интересного? Например, вот банальная мысль: строятся корабли в ремонтном доке, у кого-то даже, насколько я понимаю, есть по нескольку недостроенных с давних времен. Ну так отсыпьте чуток универсальных ремонтных запчастей! Будет ли это разорительно для компании? Да ни разу! Станет ли это для кого-то дополнительным стимулом чтобы дотянуть? Может быть и станет. А для других, кому не надо, могут сработать и другие лоты. И это всего одна идея...

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв

Какие-то споры непонятные... Да! По сравнению с Новогодими(пока еще текущими) ежедневными наградами, предлагаемый список выглядит бледненько! А что - в прошлом году было слишком иначе? Откуда этот стогн и плач вселенский? Халява разбаловала? Или зайдя в игру на втором-третьем-пятом аккаунте вы вдруг обнаружили, что без того количества свободки и прочих ресурсов, скопившихся на основном аккаунте прокачивать корабли сложновато и решили поныть - а вдруг манна небесная упадет прямо в руки? 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 498 боёв
В 12.01.2025 в 23:21:31 пользователь SQQ сказал:

У ежедневных наград одна функция: замануха для игрока, чтобы он заходил и заходил в игру, каждый день. И если эта замануха курам насмех - она не выполняет свою функцию, она психологически производит обратный эффект.

Вижу, что вас задело за живое, когда показали, как выглядит ваша просьба со стороны. Но ладно, отставим эмоции и перейдем к конструктиву. 

Для игры важно не просто заставить игрока зайти в игру, а еще и удержать в игре как можно дольше. А увеличение ценности ежедневок за вход приведет лишь к тому, что игрок будет просто заходить, получать халявный бонус и закрывать клиент до завтра. И так на всех своих семнадцати твинках :cap_haloween:

"Замануха" будет работать в обратную сторону. 

Второй негативный аспект - массовая раздача трудно добываемых и редких ресурсов в больших количествах в ежедневках лишь обесценит их.

Поэтому ежедневные награды можно рассматривать лишь как дополнительный приятный небольшой подарок, а основные бонусы игрок все же должен получить за игровые достижения.

Могу привести пример хорошей заманухи - акция 120к дуболнов, а также игровые режимы с быстрыми боями - ранги и блицы.

Так что мне не совсем понятны "хотелки" игроков в стиле "маловато халявы будет" - играйте, да воздастся вам :Smile_coin: 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[NPO]
Участник
795 публикаций
1 541 бой
Сегодня в 06:46:10 пользователь Sergbob сказал:

так на всех своих семнадцати твинках :cap_haloween:

Да тут на одном поиграть пару боёв успеваешь и то большая часть времени это загрузка и ожидание боя, а вы про 17-ть. Фантазия расшалилась (с примесью зависти). "Сейчас к людЯм нужно момягше, а на вопросы смотреть ширше..."

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 12:24:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Да пофиг, зайду и заберу

Самый разумный подход!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[F_F_V]
Участник
205 публикаций
5 911 боёв
В 12.01.2025 в 23:21:31 пользователь SQQ сказал:

Более того, класть скучные лоты в конец списка - вообще контр-продуктивно. Это сразу наведет некоторых игроков на мысль "захожу столько-то раз, потом забью".

Теоретически лоты могут быть любые, главное чтобы они не были а) скучными и б) бесполезными одновременно.

В этом списке такие - есть.

Считаете что жирно будет? Сыплете меньше ресурса. Это просто! Нужно только не сыпать бесполезный ресурс.

Неужели не придумать чего-то интересного? Например, вот банальная мысль: строятся корабли в ремонтном доке, у кого-то даже, насколько я понимаю, есть по нескольку недостроенных с давних времен. Ну так отсыпьте чуток универсальных ремонтных запчастей! Будет ли это разорительно для компании? Да ни разу! Станет ли это для кого-то дополнительным стимулом чтобы дотянуть? Может быть и станет. А для других, кому не надо, могут сработать и другие лоты. И это всего одна идея...

Полностью согласен с предыдущем "оратором" ещё добавил бы что бесполезными считаю камуфляжи они вообще ничего не дают пока и хотя бы нельзя будет продать хотя бы за серебро а кто любит ставить камуфляж может их купить !!!1

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[BCB69]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
34 593 боя

Дареному коню...зубы не выбивают, тут поддерживаю).:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 908 боёв
Сегодня в 12:46:10 пользователь Sergbob сказал:

Для игры важно не просто заставить игрока зайти в игру, а еще и удержать в игре как можно дольше.

зачем? Зашел в игру - в онлайне единичку добавил. а сколько ты в игре сидеть будешь - кому это отразится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 498 боёв
Сегодня в 10:08:14 пользователь igor5let сказал:

зачем? Зашел в игру - в онлайне единичку добавил. а сколько ты в игре сидеть будешь - кому это отразится?

"Единичка в онлайн" - это самое базовое из всех базовых значений статистики ММО игр. Практика показывает, что чем больше игрок проводит времени в игре, тем больше вероятность, что он будет донатить. Поэтому гораздо важнее, чтобы игрок не только вошел/вышел, но и максимально задержался в игре. 

Сегодня в 09:32:58 пользователь Oldman1961 сказал:

бесполезными считаю камуфляжи они вообще ничего не дают пока и хотя бы нельзя будет продать хотя бы за серебро

Ну и зря вы так считаете) Продавайте смело - халява, сэр!

Скрытый текст

image.thumb.png.de7a9a41aefc89b077e18724277f3bee.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 244 боя
В 12.01.2025 в 21:01:00 пользователь iheya сказал:

да уж в 2015 я о наградах даже и не слышал

Напомнил ты) тысяч двести серебра, 2к свободки, ноль дублонов и отсутствием према) Про флаги с нуля вообще молчу) В порту пару тройка кораблей. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 15:21:38 пользователь Starhound сказал:

Напомнил ты) тысяч двести серебра, 2к свободки, ноль дублонов и отсутствием према) Про флаги с нуля вообще молчу) В порту пару тройка кораблей. 

Ивенты на Арпеджио вроде тогда были - на всю линейку! Причем очень не сложные...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[IA]
Участник
3 307 публикаций
19 147 боёв
Сегодня в 12:34:46 пользователь Utya_krya сказал:

дату то обновы где глянуть?

Со среды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
357 публикаций
Сегодня в 12:28:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ивенты на Арпеджио вроде тогда были - на всю линейку! Причем очень не сложные...

небыло их,сначало были только на конго и мяуку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 485 боёв
В 12.01.2025 в 17:51:42 пользователь Sergbob сказал:

Поэтому ее надо даром раздавать

Да, надо. Какие ваши возражения?

В 12.01.2025 в 17:51:42 пользователь Sergbob сказал:

А поиграть немного не хотите ли?

Немного, хочу. Но вы сами знаете, что так не получится. Так что не понятно что вы вообще хотите нам сказать такими вот заявлениями.

В 13.01.2025 в 02:01:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Какие-то споры непонятные... Да! По сравнению с Новогодими(пока еще текущими) ежедневными наградами, предлагаемый список выглядит бледненько! А что - в прошлом году было слишком иначе? Откуда этот стогн и плач вселенский? Халява разбаловала? Или зайдя в игру на втором-третьем-пятом аккаунте вы вдруг обнаружили, что без того количества свободки и прочих ресурсов, скопившихся на основном аккаунте прокачивать корабли сложновато и решили поныть - а вдруг манна небесная упадет прямо в руки? 

Эка вас порвало то. Нужно радоваться, что игроки так увлечены что качают много аккаунтов и игра живёт дальше. Да и халява то эта весьма умеренная и напоминает морковку на палке перед осликом. :)

В 13.01.2025 в 08:46:10 пользователь Sergbob сказал:

массовая раздача трудно добываемых и редких ресурсов в больших количествах в ежедневках лишь обесценит их.

Я с 2012 года только сейчас собрал стали на один корабль. Значит вы считаете, что если станут понемногу подбрасывать стали, то это будет слишком жирно и 1 стальной корабль за 13 лет это нормально. Ну ок, я вас понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 04:59:54 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Эка вас порвало то. Нужно радоваться, что игроки так увлечены что качают много аккаунтов и игра живёт дальше. Да и халява то эта весьма умеренная и напоминает морковку на палке перед осликом.

Нет, Борис, ты не прав!(с)

Далеко не факт, что игрок создавший несколько аккаунтов все их развивает! Мог бы привести несколько примеров, но тема не для того. И если у меня будет 10-15 аккаунтов это совсем не значит, что количество игроков увеличилось на это число, что автоматически вызывает сомнения в этом утверждении - "игра живёт дальше". Одномоментно вы не сможете играть даже на двух аккаунтах! А значит все эти цифры о притоке новых игроков будут "дутые"! По поводу халявы не буду спорить - там ничего особенного нет, да и раньше не было в этих ежедневных наградах. Мне непонятен сам подход игроков, а ведь на форуме общаются вполне взрослые люди - ребенок 12+ не будет тут сидеть и буковки набивать, какие-то, чуть ли не требования увеличения призов только за вход в игру...:Smile_facepalm: Можно подумать что входя в магазин вы ожидаете(не про вас лично), что вас тут же осыпят халявскими презентами за счет заведения.  Вы в магазин идете потратить деньги. Тут же вы можете ничего не тратить, если не хотите конечно, а вполне комфортно проводить время если вам нравится игра. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 498 боёв
Сегодня в 00:59:54 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я с 2012 года только сейчас собрал стали на один корабль. Значит вы считаете, что если станут понемногу подбрасывать стали, то это будет слишком жирно и 1 стальной корабль за 13 лет это нормально. Ну ок, я вас понял...

Я вас правильно понял, что не играя в игру, вы хотите бесплатно иметь все бонусы, награды и достижения наравне с активными игроками?

Какие ваши возражения?

Так что не понятно что вы вообще хотите нам сказать такими вот заявлениями.

Всё уже сказано в моих постах выше, прочтите их внимательно. 

Но вы сами знаете, что так не получится.

Нет, не знаю. В последнее время я играю пару тройку боев в день, очень редко дохожу до десяти (в периоды ивентов), имею в порту практически все корабли, что хотел бы иметь. Ежедневные подарки за вход в игру вообще не рассматриваю как источник получения бонусов,  ну выпадает там чего то , даже не смотрю. При таком количестве наград за выполнение боевых задач, просто не вижу смысла акцентировать на этом внимание.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию