Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.1. Лунный Новый год

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший альфа-тестер
490 публикаций
5 820 боёв
Сегодня в 19:44:51 пользователь Zakiren сказал:

А вот интересно: пять боев в день не напрягают, а шесть будут напрягать? ;) в любом случае по сравнению со старым "шесть ПОБЕД в день" нынешний БП просто рай земной.

А вы думаете, что меня пять боев в день не напрягают ? :)

Вот смотрите, у меня возле ника показывается 5к+ боев. Это кооп, в основном. Вы думаете, он так сильно мне нравится, что я в нем торчу ? Вовсе нет, в нем гораздо проще и выгоднее закрывать БЗ, в том числе для пропуска. А то, что нравится и сложно, и каждый бой отыгрываешь - это ранги, спец.режимы и чуть реже операции. Но ранги начинаются чуть ли не к обеду по моему часовому поясу. В итоге получается, что я не играю в ту игру, которая мне интересна, а только выполняю БЗ. Как лайтовая, ненапряжная, но все-таки ежедневная работа. И стараюсь это дело оптимизировать, уходя в кооп.

Еще и эта чертова плашка, которая подталкивает играть строго пять боев в день и ни больше.

Любопытно, что как все пропуски в этом обновлении оказались закрыты, я наигрывал сильно больше. Даже не считая, сколько там десятков боев в день. Во многом потому, что нет этой обязаловки, и цель в игре уже другая - удовольствие.

Поэтому вообще предпочел бы три или четыре задачи. Отстрелялся - и дальше можно просто играть. Или не играть :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
26 публикаций
16 808 боёв

Верфь пропала из клиента.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 865 боёв

"крейсер Хэээ-шуй!", говорит закадровый голос. "Будь здоров!", отвечает ему коммьюнити.

Новый год - новая ведущая? 0_о 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
15 615 боёв

Доброго времени суток.

Разработчики у вас сайт обрушился, ошибка входа с любого браузера и адмиралтейство не работает, выдаёт ошибку.

С ПК всё отлично и с инетом тоже и с роутером тоже.

С Уважением G_O_D_of_W_A_R_ (Сергей) WOWS CIS

2025-01-13_18-29-38.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-MD-]
Участник
5 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 20:04:32 пользователь 34olimp64 сказал:

да массовая проблема и в личку не зайти

Как и в клановый раздел в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 738
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
33 495 боёв

Новая ведущая не для КОМАНДИРОВ :cap_rambo:, а для каких-то командирчиков :Smile_child:

Еще раз убеждаюсь, что Даша была крута в роли ведущей.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв
Сегодня в 16:33:39 пользователь Galogen_1 сказал:

Ведущая удивительно позитивная,прям Спасибо.Остальное посмотрим-поглядим.

Сегодня в 16:34:30 пользователь Ketzer сказал:

Девочка приятная в видео. Теперь снова можно смотреть.

Сегодня в 17:37:24 пользователь detka сказал:

А вот новая ведущая хороша, спасибо :)

На мой взгляд новая ведущая по функционалу подачи материала лучше Островской, но хуже Перовой. Да понятно, что вкус всех игроков в одной личности не учесть. Все ведущие уникальны и неповторимы. Посмотрим, как Люба дальше себя покажет.

Сегодня в 19:05:32 пользователь NeNemezNien сказал:

Новая ведущая не для КОМАНДИРОВ :cap_rambo:, а для каких-то командирчиков :Smile_child:

Еще раз убеждаюсь, что Даша была крута в роли ведущей.

Пишите более дипломатично и менее провокационно. Типа, "...не для Брутальных морских волков, сходивших не в одну кругосветку, а для молодых командиров, явно талантливых и целеустремленных, но только недавно окончивших корабелку...".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 802 боя

Причины убирания вкладки "Морское сражение" можно узнать?

Для кланов это один из основных источников заработка нефти.

Его сокрытие уже проверялось. Снова грабли.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[-F1-]
Участник
141 публикация
1 249 боёв

- Ведущая не очень понравилась, Островская живее и натуральнее была, что ли. Боле взрослые, острые харизма и внешность. Любовь местами сильно переигрывает там, где не нужно по тексту. Посмотрим на дальнейшие образы.
- к миска-рис линкорам равнодушен, халяву за задачи и БП залутаю, остальное пройдёт мимо.
- восточный НГ тоже в целом параллелен, всех китайских игроков, которых я периодически наблюдаю в игре в обед по Мск (их прайм) с ним поздравляю, впрочем.
- Конкистадор выглядит интересно, придётся знакомого танкиста привязать к стулу на 30 каток со мной. :cap_haloween:
- Аниме-командира жду, равно как и развитие Академии командиров, надеюсь, вы не забросили это направление. 

- 6 боёв в день вместо 5 немного настораживают. Я играю в операциях и 1 бой у меня в любом случае закрывает 1 этап ЕБЗ, для меня это "нерф" в виде увеличения времени на игру в день, пусть и не критичный. Но всё равно чуток неприятно. Не очень верится, что текущие НБЗ были сложны для игроков - они закрываются за неделю игры с гарантией, если каждый день делать все ЕБЗ.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 254 публикации
20 908 боёв
Сегодня в 19:11:01 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Причины убирания вкладки "Морское сражение" можно узнать?

Для кланов это один из основных источников заработка нефти.

Причины озвучены в патчноуте: уменьшение размера левого блока, чтобы ситуаций, в которых приоритетные задачи перекрывают корабль в Порту, стало меньше. Что касается самого Морского сражения и его вклада в заработок нефти: ничего не меняется. Сражения продолжат проводиться, нефть продолжит получаться. Уведомление о начале этапа битвы, необходимое для включения попыток, также остаётся - оно будет на вкладке "Кланы".

Сегодня в 19:11:01 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

И нет, не "снова грабли", потому что в прошлый раз скрытие произошло по ошибке, и вместе с вкладкой полностью пропало уведомление о начале этапа битвы. В этот же раз уведомление остаётся.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 7
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 284
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 290 боёв
Сегодня в 17:14:45 пользователь Starhound сказал:

Альфа написал что дублонов нет в его посте) 

Я скорее хочу указать что текст сформирован странно. 6 и 10 за жетоны и 9 за  дублоны. Почему не написать простым языком что с такой то по такой то уровень нужны будут жетоны с последующими докупками за дублоны для открытия 9 и 10 уровня. Так как 7 и 8 можно получить в БП и уБП.

Каждую обнову 9-ку  раннего доступа суют в наборы за дублоны. Вспомните: Хансу (10) можно было взять за жетоны. Но жетонов за БЗ не хватало, т.е. нужно докупать наборы. 9-ку дают в наборах за дублоны, т.е. без жетонов. Вам правильно выше написали, в этом смысле ничего нового не ввели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[DVINA]
Участник
601 публикация
11 963 боя
Сегодня в 20:29:26 пользователь Antitank_MK сказал:

Причины озвучены в патчноуте: уменьшение размера левого блока, чтобы ситуаций, в которых приоритетные задачи перекрывают корабль в Порту, стало меньше. Что касается самого Морского сражения и его вклада в заработок нефти: ничего не меняется. Сражения продолжат проводиться, нефть продолжит получаться. Уведомление о начале этапа битвы, необходимое для включения попыток, также остаётся - оно будет на вкладке "Кланы".

То есть, вкладку Морского сражения, до которой надо добираться аж через самый раздел Кланов с подгрузкой лишнего интерфейса вы убираете, а здоровенную приблуду "Ежедневных задач", до которых можно было добраться просто кликнув по "Боевым задачам" и сразу оказаться там оставляете?))))

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 21
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[-RLS-]
Участник
348 публикаций
22 196 боёв

О, что это за чУдная "Кудряшка Сью":cap_look:?Милашка. Немного переигрывает, но если сравнивать с Островской, то Люба в разы приятнее, лично для меня. Эдакая помолодевшая Даша Перова. Очаровательная улыбка и ямочки на щёчках:cap_win:)))).

Пачноут:cap_book:. Всё ок, меня все изменения и новшества устраивают. Ветку пан-азиатских ЛК буду качать однозначно, опробована и одобрена мной:cap_like:. Блыска-63 очень интересная и кардинально отличается от обычной, но тратить дублонские не буду, хоть хочется её:cap_yes:. Но может ещё посмотрю на ценник и тогда окончательно решу. Но Блыскавица-63 заслуживает внимания, по крайней мере на мой взгляд:cap_popcorn:. Буду участвовать во всех бесплатных активностях:cap_old:.

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 802 боя
Сегодня в 19:29:26 пользователь Antitank_MK сказал:

И нет, не "снова грабли", потому что в прошлый раз скрытие произошло по ошибке, и вместе с вкладкой полностью пропало уведомление о начале этапа битвы. В этот же раз уведомление остаётся.

Спасибо за ответ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[LESTA]
1 254 публикации
20 908 боёв
Сегодня в 19:39:30 пользователь 7evenSeas сказал:

То есть, вкладку Морского сражения, до которой надо добираться аж через самый раздел Кланов вы убираете, а здоровенную приблуду "Ежедневных задач", до которых можно было добраться просто кликнув по "Боевым задачам" и сразу оказаться там оставляете?))))

Я бы не сказал, что до Морского сражения в "Кланах" нужно прямо-таки "добираться", оно никоим образом там не "запрятано". Что же касается Ежедневных задач, причина, по которой они оставлены, буквально в их названии. Они ежедневные и нужны каждый день, в то время как этап битвы в Морском сражении идёт лишь несколько дней в неделю.

• Плохо 9
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

Вопрос про ЛК  , правильно ли я понимаю что выходит версия 25.1 (в день выхода среда)  я приглашаю нового игрока играю 30 боёв и лк у меня в порту ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 802 боя
Сегодня в 19:43:52 пользователь Antitank_MK сказал:

в то время как этап битвы в Морском сражении идёт лишь несколько дней в неделю.

Вот как раз эта вкладка и напоминала о Морском сражении.

Теперь о нём будут забывать и не включать попытки.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[LESTA]
1 254 публикации
20 908 боёв
Сегодня в 19:45:54 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Вот как раз эта вкладка и напоминала о Морском сражении.

Теперь о нём будут забывать и не включать попытки.

Приведу цитату из патчноута с ответом на ваше опасение. Мы предварительно проработали этот момент перед тем, как убрать баннер из Порта.

image.png

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.