Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.1. Лунный Новый год

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 326
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя

Т.е за Конкистадора компенсация по 20 "пляжных" красных сигнала каждого типа! А нельзя наоборот - спишите с моего аккаунта по 20 красных сигналов+ по 20 красных экономических бонусов, а взамен начислите этот корабль и мы в расчете?:Smile_coin:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
330 публикаций
В 13.01.2025 в 19:43:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Я бы не сказал, что до Морского сражения в "Кланах" нужно прямо-таки "добираться", оно никоим образом там не "запрятано". Что же касается Ежедневных задач, причина, по которой они оставлены, буквально в их названии. Они ежедневные и нужны каждый день, в то время как этап битвы в Морском сражении идёт лишь несколько дней в неделю.

Всё так, если бы, участвуя в МС, не надо было бы после каждого боя лезть в таблицу, чтобы решить, на чём выйти в сл. бой. Лазить каждый раз, делая 3 клика вместо одного - выбешивает, знаете ли. И подбивает забить вообще на МС. Вот о чём народ волнуется.

Уж в бои для БП можно идти на чём угодно и в каком хочешь режиме. И не надо для этого целых два окошка выделять.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 326
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя
Сегодня в 05:18:41 пользователь Ketzer сказал:

Всё так, если бы, участвуя в МС, не было бы после каждого боя лезть в таблицу, чтобы решить, на чём выйти в сл. бой. Лазить каждый раз, делая 3 клика вместо одного - выбешивает, знаете ли. И подбивают забить вообще на МС. Вот о чём народ волнуется.

Уж в бои для БП можно идти на чём угодно и в каком хочешь режиме. И не надо для этого целых два окошка выделять.

Именно по этой причине редко захожу в режимы, которые учитываются в МС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
Участник
2 281 публикация

Нормальное обновление.

Интересны командир с озвучкой (только бы для получения не надо было открывать десятки лотерейных коробок!..), новые линкоры (надеюсь, их хорошо отбалансят, потому что для старших уровней калибр мелковат).

В остальном - наполнение тоже вроде бы неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[-BMS-]
Участник
318 публикаций
2 929 боёв
В 13.01.2025 в 16:12:26 пользователь KRONSTADT25 сказал:

Наконец-то!!!! Дааааа я дождался камуфляжи на продажу в адмиралтействе. Заберите все мои деньги. Готов купить всё. Особенно камуфляж на Владивосток. Всем спасибо, кто придумал наконец-то продавать камуфляжи в адмиралтействе.

Еще и за уголь, а не дублоны, удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[COPIA]
Участник
112 публикации
13 227 боёв
Сегодня в 03:07:36 пользователь SQQ сказал:

Нормальное обновление.

Интересны командир с озвучкой (только бы для получения не надо было открывать десятки лотерейных коробок!..), новые линкоры (надеюсь, их хорошо отбалансят, потому что для старших уровней калибр мелковат).

В остальном - наполнение тоже вроде бы неплохое.

Ну это линкоры поддержки, у них нету задачи в нос выбивать цитадели Пруссии)) А с 305 калибром и хорошей меткостью они смогут регулярно выбивать цитадели даже с лёгких крейсеров (основной цели линкоров)

Жаль, что для Учебных испытаний новичкам выдают Макарова У, могли ведь сделать Nordberg У, дав новичкам попробовать стрельбу с прокачиваемого оригинала. Может хотят вернуть Макарова в продажу, тогда это выглядит логично.

Изменено пользователем Dezmand92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 326
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя

Мне показалось или в самом деле на этих ЛК башни ПМК стали вращаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[COPIA]
Участник
112 публикации
13 227 боёв
Сегодня в 04:46:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне показалось или в самом деле на этих ЛК башни ПМК стали вращаться?

А раньше не вращались? На всех кораблях  они вращаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 326
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя
Сегодня в 08:50:54 пользователь BWD_murom333 сказал:

Лучше бы увеличили опыт для получения каждого этапа, если уж так нужны изменения...

Согласен!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
754 публикации

Поправьте вкладочку в навигаторе события, у вас там стоит 13 января, а обновление 15-го. 

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[COPIA]
Участник
112 публикации
13 227 боёв
Сегодня в 06:02:06 пользователь KVARTALEC сказал:

Поправьте вкладочку в навигаторе события, у вас там стоит 13 января, а обновление 15-го. 

Вы об этом?

1003086881_2025-01-14061834.thumb.png.fed1770b3678ead236f7386e02a3996d.png

Так тут это начало недели.

Сегодня в 05:28:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Согласен!

Раньше нужно было сыграть 6 боев, причем в 3х последних ПОБЕДИТЬ, так что непонятно, на что вы жалуетесь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
13 802 боя
Сегодня в 06:19:59 пользователь Dezmand92ru сказал:

Вы об этом?

1003086881_2025-01-14061834.thumb.png.fed1770b3678ead236f7386e02a3996d.png

Так тут это начало недели.

Раньше нужно было сыграть 6 боев, причем в 3х последних ПОБЕДИТЬ, так что непонятно, на что вы жалуетесь.

Раньше можно было за 1-2 боя собрать 3 ежедневных сундука.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
Старший альфа-тестер
497 публикаций
5 856 боёв
Сегодня в 08:19:59 пользователь Dezmand92ru сказал:

а) Награды в БП были больше.

б) Ежедневные конты можно было забрать без выполнения задач БП.

в) Старый пропуск сильно выматывал. Из первых восьми патчей выполнил до конца только в двух, например.

Сами по себе задачи БП неплохие. Но мне очень не нравится это принудиловка, в которую его превращают.

Скрытый текст

Леста хочет, чтобы я проводил больше времени в игре ? Включите утром режимы, в которые интересно играть. Уберите плашку, которая демотивирует играть больше пяти боев. Дайте возможность подцепить туда другую задачу, которую считаю приоритетной, чтобы она меня подталкивала зайти в бой еще. Сделайте гибкие фильтры, пресеты групп кораблей и показывайте возможности в игре, а не уменьшайте свободу.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 365 публикаций
Цитата

Теперь иконка корабля игрока на мини-карте всегда отображается выше других иконок

Не понял. На миникарте? Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 741 бой

Мимоходом подумал было, что Дашу вернули, но нет((. Ради такого не поленился, впервые за много месяцев видео обновы посмотрел, симпатичная девчуля, буду теперь снова обновы смотреть:Smile_smile:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[COPIA]
Участник
112 публикации
13 227 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 06:08:10 пользователь detka сказал:

а) Награды в БП были больше.

б) Ежедневные конты можно было забрать без выполнения задач БП.

в) Старый пропуск сильно выматывал. Из первых восьми патчей выполнил до конца только в двух, например.

Сами по себе задачи БП неплохие. Но мне очень не нравится это принудиловка, в которую его превращают.

Леста хочет, чтобы я проводил больше времени в игре ? Включите утром режимы, в которые интересно играть. Уберите плашку, которая демотивирует играть больше пяти боев. Дайте возможность подцепить туда другую задачу, которую считаю приоритетной, чтобы она меня подталкивала зайти в бой еще. Сделайте гибкие фильтры, пресеты групп кораблей и показывайте возможности в игре, а не уменьшайте свободу.

Награды БП это дополнительный стимул играть. Если для вас 6-7 боев в день много, может вам нужно на игру забить? Я лично так и делаю, если у меня нету желания сидеть в сессиях (особенно когда добавили ГВ, дирижабли в СБ и закрыли доступ авикам в ранги) Правда вот взял Чанжень и отправился в Операции, там прям вообще не напрягает играть, а с новогодними БЗ на серебро и опыт отыгрываю по 15-20 игр в день, вообще не заморачиваясь о закрытии БП и БЗ на верфь. Контейнеры за пару боев - это да, но если от игры получать не эмоции, а пиксельные награды то это уже и не игра а гринд.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[DD0S]
Участник
17 публикаций
12 761 бой

За постоянные камуфляжи особая благодарность, очень бы хотелось, чтобы эта тенденция продолжилась. Уверен, что многие игроки готовы донатить на них.

Было бы еще круто , чтобы разработчики со временем добавили возможность покупать командиров (старых) с уникальной озвучкой. Контейнеры (саквояж командира) очень рандомная вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 326
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя
Сегодня в 13:17:41 пользователь _Deadmau5_ сказал:

За постоянные камуфляжи особая благодарность, очень бы хотелось, чтобы эта тенденция продолжилась. Уверен, что многие игроки готовы донатить на них.

Наряду с этим, хотелось бы иметь возможность продать постоянные камуфляжи, раз уж они объявляются ценным имуществом! И да, я не уверен в том, в чем уверены вы. По крайней мере, ни один из моих знаковых по игре, не приобрел и не желает приобретать камуфляжи, после того, как их разделили с экономическими бонусами! Есть игроки которым нравятся красочные картинки - за что их не осуждаю, но не надо выдавать желаемое за действительно!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 259 публикаций
20 940 боёв
В 13.01.2025 в 22:31:09 пользователь iuo сказал:

разве на прошипсе надо регаться? 

вопрос по поводу обновления и графика событий - КБ не показаны на графике, не будут проводиться или пропустили?

@Antitank_MK

в прошлой обнове КБ были на графике указаны. 

КБ закончились, новые ещё не начались.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-FLG-]
Участник
13 публикаций
19 519 боёв
Сегодня в 07:38:48 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Мимоходом подумал было, что Дашу вернули, но нет((. Ради такого не поленился, впервые за много месяцев видео обновы посмотрел, симпатичная девчуля, буду теперь снова обновы смотреть:Smile_smile:

Ха-ха! Тоже на долю секунды подумалось - не Даша ли это Перова? Но эта тоже зашла. Разве что фон можно было бы и добавить хоть какой.

Обнова в целом норм. Изменения интерфейса порадовали. Кроме многострадальной вкладки "Морские сражения" Чего ж вы до нее опять докопались? Это ж реально удобно иметь ее на главном экране.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.