Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 949 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[P-R-N]
Участник
396 публикаций
12 868 боёв
Сегодня в 13:46:15 пользователь Ternex сказал:

С одной стороны - это хороший пример. Авиация сама прилетела, сама раздамажила, сама улетела. С другой - я понимаю, что вы хотите сказать: что фактов объединения артиллерийского боя и воздушного налёта было не так уж и много (да-да, о.Самар, но это эксцесс, а не плановая операция). Согласен, но это, ИМХО, как раз можно списать на игровые упрощения. Если таких упрощений не вводить, то флоты будут сначала долго бегать от авиации, а до артиллерийского сражения дело может и вовсе не дойти.

Было же вроде предложение срезать самолетам обзор. Пусть только себе светят. А корабли только получают инфу о квадратах нахождения противника. По моему и логично и исторично.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 09:51:19 пользователь FJedi_1 сказал:

авика всё могут)))

Утопить толкового Халланда авиацией с Чкалова? Очень хочу на это посмотреть. :) Я сказал - толкового.

А про арту впечатление сугубо умозрительное, по видосикам. Вполне могу ошибаться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 10:56:38 пользователь Ternex сказал:

Утопить толкового Халланда авиацией с Чкалова? Очень хочу на это посмотреть. :) Я сказал - толкового.

А про арту впечатление сугубо умозрительное, по видосикам. Вполне могу ошибаться.

надо вам посмотреть видосики, что могут Короли Авики)... халланд и Чкалов будут курить в сторонке, да ещё эти видосики не выбранные, а в подряд отыграные несколько боёв ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 09:55:11 пользователь airtrek010 сказал:

Было же вроде предложение срезать самолетам обзор. Пусть только себе светят. А корабли только получают инфу о квадратах нахождения противника. По моему и логично и исторично.

Авиация таким образом вообще превращается полностью в вещь в себе. Это бессмысленно даже по меркам жидких танков, логичностью даже и не пахнет. Хотя авиководы отчасти одобряли: при таких изменениях можно запросто посылать всех, кто требует "найти эсму" на три развесёлых буквы и набивать дамажку.

О да, и ещё вот что. Если авиация будет светить только сама себе (это, пожалуй, исторично), то пусть уж она светит так, как это было исторично - гораздо дальше, чем за 2 км для эсминцев. Двойной радиус ПВО, думаю, был бы вполне логичной дистанцией засвета морских целей.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[P-R-N]
Участник
396 публикаций
12 868 боёв
Сегодня в 14:00:13 пользователь FJedi_1 сказал:

надо вам посмотреть видосики, что могут Короли Авики)... халланд и Чкалов будут курить в сторонке, да ещё эти видосики не выбранные, а в подряд отыграные несколько боёв ;)

Поддерживаю. Лично видел как халанд даже за остров не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 10:00:13 пользователь FJedi_1 сказал:

Какие, например?

Сегодня в 10:02:00 пользователь airtrek010 сказал:

Поддерживаю. Лично видел как халанд даже за остров не успел.

Я сказал - толкового Халланда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[P-R-N]
Участник
396 публикаций
12 868 боёв
Сегодня в 14:01:23 пользователь Ternex сказал:

Авиация таким образом вообще превращается полностью в вещь в себе. Это бессмысленно даже по меркам жидких танков, логичностью даже и не пахнет. Хотя авиководы отчасти одобряли: при таких изменениях можно запросто посылать всех, кто требует "найти эсму" на три развесёлых буквы и набивать дамажку.

Так и пусть себе набивают. Зато другим не надо будет ломать голову, или на мины залезть, или от торп отвернуть или в борт получить.

А то в нынешних реалиях зачастую от всего этого огребаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:02:19 пользователь Ternex сказал:

Я сказал - толкового Халланда.

щас почти все толковые... а что вы сразу Холанд, у меня эсм есть и пострашнея Холанда с ПВО... но уже давно никто не летит на ражон, этих оставляют подконец ;)... 

зы от Семёна...к примеру ;), а этих "Семёнов" в игре уже летает не мало, если не много)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 10:10:16 пользователь FJedi_1 сказал:

щас почти все тольковые... а что вы сразу Холанд, у меня эсм есть и пострашнея Холанда с ПВО... но уже давно никто не летит на ражон, этих оставляют подконец ;)... 

Так где же здесь всемогущество авиков?

Сегодня в 10:10:16 пользователь FJedi_1 сказал:

зы от Семёна...к примеру ;)

Семён хорошо играет, он тоже на сильных ПВО-шников старается не летать. Было бы странно, вообще-то.

Сегодня в 10:04:32 пользователь airtrek010 сказал:

Так и пусть себе набивают.

Игра всё-таки командная (гусары, молчать!), вряд ли имеет смысл делать такие юниты, которые не взаимодействуют со своими.

Сегодня в 10:04:32 пользователь airtrek010 сказал:

Зато другим не надо будет ломать голову, или на мины залезть, или от торп отвернуть или в борт получить.

Не надо ломать голову: как правило, получить авиаторпеду (или даже целых три) гораздо легче, чем поймать пачку чемоданов в цитадель.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:12:30 пользователь Ternex сказал:

Так где же здесь всемогущество авиков?

ухх вчера один мозги достал, я на Норке был... пиши ему.. не летай на меня, плохо кончется и знайте, он поверил)) я тот бой конечно проиграл(один остался против двух лк, эсма и авика), но 170к вынес с того боя, красный эсм и авик всё же не смогли меня на торпеды посадить))) 

зы но он всю команду сильно потрепал ;)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 10:19:38 пользователь FJedi_1 сказал:

ухх вчера один мозги достал, я на Норке был... пиши ему.. не летай на меня, плохо кончется и знайте, он поверил)) я тот бой конечно проиграл(один остался против двух лк, эсма и авика), но 170к вынес с того боя, красный эсм и авик всё же не смогли меня на торпеды посадить))) 

зы но он всю команду сильно потрепал ;)

Сочувствую авику. :Smile_trollface: Но всё-таки, где же всемогущество?

Не отклоняемся от темы:

Сегодня в 09:51:19 пользователь FJedi_1 сказал:

авика всё могут)))

:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:36:04 пользователь Ternex сказал:

Сочувствую авику. :Smile_trollface: Но всё-таки, где же всемогущество?

Не отклоняемся от темы:

:Smile_smile:

Если бы не авик, мы тот бой победили бы :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
43 370 боёв
Сегодня в 10:49:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Если бы не авик, мы тот бой победили бы :Smile-_tongue:

То есть их эсминец - не при делах. Остальная команда - тоже.

Нет, не годится для обоснования авиамогутерства. Нужно другое. :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:54:22 пользователь Ternex сказал:

То есть их эсминец - не при делах. Остальная команда - тоже.

Нет, не годится для обоснования авиамогутерства. Нужно другое. :)

да что могёт Олланд(это же не авик или плойка):Smile_Default: да ещё который одинокого Волка Линкора на торпы посадить не могёт ))).. да и команда не ахти была... Вермонт меня пробить не мог в конце )))

я свободно мог бы выжить, но щас бегать от них ещё, больше нечего делать)

калоче, в общем авик зарешал, угу

зы могу если найду вечерком в лс скинуть реплейчик ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 11:08:27 пользователь FJedi_1 сказал:

да что могёт Олланд))) да ещё который одинокого Волка Линкора на торпы посадить не могёт ))).. да и команда не ахти была... Вермонт меня пробить не мог в конце )))

Шо имеем. Оланд не мог посадить на торпы. Вермонт не мог пробить. Овег не умел попадать. Но как то при этом потрепал команду. Ещё и виноват во всём оказался. Ну хотя да. Это сзбтшная аксиома.:fish_glass:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 15:24:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Шо имеем. Оланд не мог посадить на торпы. Вермонт не мог пробить. Овег не умел попадать. Но как то при этом потрепал команду. Ещё и виноват во всём оказался. Ну хотя да. Это сзбтшная аксиома.:fish_glass:

это меня не шмог:cap_cool:... других шмог... авики сильно нагибают - факт!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:25:44 пользователь FJedi_1 сказал:

это меня не шмог:cap_cool:... других шмог... авики сильно нагибают - факт!

Если вас мог не шмог, то и других мог не шмог. Чисто теоретиковероятностический факт:fish_glass:
Сомневаюсь, что занимаясь настрелом 170к урония, вы неотрывно следили за всеми успехами энтого овега.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 15:32:37 пользователь _Akagi_ сказал:

Если вас мог не шмог, то и других мог не шмог. Чисто теоретиковероятностический факт:fish_glass:
Сомневаюсь, что занимаясь настрелом 170к урония вы неотрывно следили за всеми успехами энтого овега.

хехе, "сомневаться" на форуме ваш удел, а вот когда вы на авике в Рандоме, то вы не сомневаитесь и так же нагибаете..такие дела... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:34:04 пользователь FJedi_1 сказал:

"сомневаться" на форуме ваш удел, а вот когда вы на авике в Рандоме, то вы не сомневаитесь и так же нагибаете

Ну игра тут такая. Ногибать надо. Когда-то ногибаю я, да. Когда-то ногибают меня.
Как тут не начать сомневаться, когда на форум приходят господа и заявляют, что я (внезапно) ногибаю всегда.:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[YOKO]
Участник
6 692 публикации
2 484 боя
Сегодня в 15:40:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну игра тут такая. Ногибать надо. Когда-то ногибаю я, да. Когда-то ногибают меня.
Как тут не начать сомневаться, когда на форум приходят господа и заявляют, что я (внезапно) ногибаю всегда.:cap_hmm:

как вы правы... вот только на авиках и нагибаете ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию