Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 464 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[DVINA]
Участник
648 публикаций
12 082 боя
Сегодня в 00:36:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

1) АВ стреляет дальше всех?:Smile_teethhappy: Не знал что на АВ добавили баллистические ракеты. Может всё таки самолёты стреляют, которые можно сбить, которым нужно прилететь, которые не просто снаряды от ЛК, который стоит кормой в 30км?

2) Нет это так не называется.

3) Конечно... А ЛК наверное самый сложный. Поэтому если взять любого игрока <50% у него на ЛК будет больше урона чем на АВ и тем более на ПЛ, при чём на ПЛ в разы.

4) Может значит может, не важно как часто. А вот АВ вообще не может. Б-Баланс? :Smile_smile:

5) Я не играю в игры от кампании "вг", такой триады нет в кораблях, здесь целая куча важнейших механик.

6) "Живи с этим":Smile-angry: Поживу, тем более я играю и на других классах, это не проблема, и я уверен что АВ и ПЛ в скором времени появятся во всех режимах. 

А вот на верфи то ПЛ строится и суперАВ СССР выходит...  "Живи с этим":Smile_teethhappy::Smile_trollface:

1 Да, нужно прилететь, они могут залетать  с любого конца карты, с любой удобной для себя проекции, несмотря на маневры противника, и при этом всем еще светят. Авианалет для ав то же самое что стрельба для лк - это АТАКА. Понимаю, надо переварить

2 Именно так это называется

3 Лк находится в постоянном риске при атаке получить акаку в ответ. Лк очень простой класс, но из-за рисков он сложнее тех, кто в физической недосягаемости

4 То есть статистики у тебя нет. Ав может пойти на таран и ваншотнуть противника. Проблемы? :Smile_trollface:

5 Это какие "важнейшие механики"?

6 Уверен? Ну-ну)))

Скорее будет редизайн ав, который уже больше года тестируется и изменение пл, на которое разрабы намекнули. Вот в это я верю :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ROVER]
Старший бета-тестер
342 публикации
В 30.01.2025 в 23:02:46 пользователь 7evenSeas сказал:

1. Некий класс делает что-то лучше, чем ЛЮБОЙ другой представитель ЛЮБОГО другой класса. НЕУЛЬТИМАТИВНА.

Это называется Дисбаланс. Сегодня мы выучили новый термин, МК образовательный

С чего ты это взял? Хотелки?

Но если это относится к нанесению урона, утоплению кораблей, захвату баз - ну, тем трем механикам, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются ключевыми для игры и победы - то это другое, понимать надо

Цитата

5 Большая ВГ триада: дамаг, засвет, выживаемость (танковка в танках)

Вроде 12 лет назад все это разобрали, но тут вдруг выскакивает.

Засвет в танках важен, потому что противник в кустах на другом конце карты при засвете умрёт за несколько секунд. И смерть не контрится ни броней, ни маневрами - только рельефом местности. Засвет в кораблях - не важен, только для понимания соотношения сил на флангах. Потому что если ты стреляешь по противнику - он тебя видит. И дальше идет борьба меткости, брони, маневренности etc

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[DVINA]
Участник
648 публикаций
12 082 боя
Сегодня в 02:38:21 пользователь MakKonnor сказал:

Засвет в кораблях - не важен, только для понимания соотношения сил на флангах.

Да ла-а-а-адно. То-то когда у меня с фланга лопается или улепётывает эсминец, то мы остаемся без света и это околостапроцентный слив фланга. Даже я удивлён

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
42 257 боёв
В 30.01.2025 в 23:20:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Три нормальных класса более-менее уровнены.

Да, потому что это три типа танков, по ошибке оказавшихся на воде.

В 30.01.2025 в 23:20:11 пользователь 7evenSeas сказал:

И тут мы приходим к ответу на вопрос: почему пл и ав токсичны. Потому что они НЕ уровнены.

Танки (три нормальных класса) никогда не сравняются с кораблями (АВ), живите с этим.

Ну, а ПЛ партизан с гранатой никогда не уравняется с танком, и тем более с кораблями. Поэтому попытка привести его в некое сопоставимое качество приводит к кадавру с противотанковой пушкой в кармане, хотя повадки остались партизанскими.

Сегодня в 02:34:43 пользователь 7evenSeas сказал:

То-то когда у меня с фланга лопается или улепётывает эсминец, то мы остаемся без света и это околостапроцентный слив фланга. Даже я удивлён

Конечно, потому что эсминец, из-за встроенной в его дизайн токсичности (т.е. - способности наносить урон из инвиза и создавать цепочку неразрешимых загадок), заставляет всех нервно реагировать на своё присутствие (или потерю). Когда одна сторона лишается эсминцев, другая автоматически получает преимущество в виде клубка неопределённостей, которую она подкидывает противнику.

Исправление этой ситуации состоит в снижении значимости инвизной составляющей. Или, внезапно, в расширении роли авиации. Когда-то давно аргументом против нерфа торпедных эсминцев было наличие авианосцев, способных светить торпеды. В принципе, то положение вещей было несколько ближе к здоровому, чем сейчас.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию