1 059 [DVINA] 7evenSeas Участник 648 публикаций 12 082 боя Жалоба #461 Опубликовано: Вчера в 22:13:11 Сегодня в 00:36:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: 1) АВ стреляет дальше всех? Не знал что на АВ добавили баллистические ракеты. Может всё таки самолёты стреляют, которые можно сбить, которым нужно прилететь, которые не просто снаряды от ЛК, который стоит кормой в 30км? 2) Нет это так не называется. 3) Конечно... А ЛК наверное самый сложный. Поэтому если взять любого игрока <50% у него на ЛК будет больше урона чем на АВ и тем более на ПЛ, при чём на ПЛ в разы. 4) Может значит может, не важно как часто. А вот АВ вообще не может. Б-Баланс? 5) Я не играю в игры от кампании "вг", такой триады нет в кораблях, здесь целая куча важнейших механик. 6) "Живи с этим" Поживу, тем более я играю и на других классах, это не проблема, и я уверен что АВ и ПЛ в скором времени появятся во всех режимах. А вот на верфи то ПЛ строится и суперАВ СССР выходит... "Живи с этим" 1 Да, нужно прилететь, они могут залетать с любого конца карты, с любой удобной для себя проекции, несмотря на маневры противника, и при этом всем еще светят. Авианалет для ав то же самое что стрельба для лк - это АТАКА. Понимаю, надо переварить 2 Именно так это называется 3 Лк находится в постоянном риске при атаке получить акаку в ответ. Лк очень простой класс, но из-за рисков он сложнее тех, кто в физической недосягаемости 4 То есть статистики у тебя нет. Ав может пойти на таран и ваншотнуть противника. Проблемы? 5 Это какие "важнейшие механики"? 6 Уверен? Ну-ну))) Скорее будет редизайн ав, который уже больше года тестируется и изменение пл, на которое разрабы намекнули. Вот в это я верю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [ROVER] MakKonnor Старший бета-тестер 342 публикации Жалоба #462 Опубликовано: Вчера в 22:38:21 (изменено) В 30.01.2025 в 23:02:46 пользователь 7evenSeas сказал: 1. Некий класс делает что-то лучше, чем ЛЮБОЙ другой представитель ЛЮБОГО другой класса. НЕУЛЬТИМАТИВНА. Это называется Дисбаланс. Сегодня мы выучили новый термин, МК образовательный С чего ты это взял? Хотелки? Но если это относится к нанесению урона, утоплению кораблей, захвату баз - ну, тем трем механикам, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются ключевыми для игры и победы - то это другое, понимать надо Цитата 5 Большая ВГ триада: дамаг, засвет, выживаемость (танковка в танках) Вроде 12 лет назад все это разобрали, но тут вдруг выскакивает. Засвет в танках важен, потому что противник в кустах на другом конце карты при засвете умрёт за несколько секунд. И смерть не контрится ни броней, ни маневрами - только рельефом местности. Засвет в кораблях - не важен, только для понимания соотношения сил на флангах. Потому что если ты стреляешь по противнику - он тебя видит. И дальше идет борьба меткости, брони, маневренности etc Изменено Вчера в 22:48:54 пользователем MakKonnor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [DVINA] 7evenSeas Участник 648 публикаций 12 082 боя Жалоба #463 Опубликовано: Вчера в 23:34:43 Сегодня в 02:38:21 пользователь MakKonnor сказал: Засвет в кораблях - не важен, только для понимания соотношения сил на флангах. Да ла-а-а-адно. То-то когда у меня с фланга лопается или улепётывает эсминец, то мы остаемся без света и это околостапроцентный слив фланга. Даже я удивлён Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 42 257 боёв Жалоба #464 Опубликовано: Сегодня в 01:44:52 (изменено) В 30.01.2025 в 23:20:11 пользователь 7evenSeas сказал: Три нормальных класса более-менее уровнены. Да, потому что это три типа танков, по ошибке оказавшихся на воде. В 30.01.2025 в 23:20:11 пользователь 7evenSeas сказал: И тут мы приходим к ответу на вопрос: почему пл и ав токсичны. Потому что они НЕ уровнены. Танки (три нормальных класса) никогда не сравняются с кораблями (АВ), живите с этим. Ну, а ПЛ партизан с гранатой никогда не уравняется с танком, и тем более с кораблями. Поэтому попытка привести его в некое сопоставимое качество приводит к кадавру с противотанковой пушкой в кармане, хотя повадки остались партизанскими. Сегодня в 02:34:43 пользователь 7evenSeas сказал: То-то когда у меня с фланга лопается или улепётывает эсминец, то мы остаемся без света и это околостапроцентный слив фланга. Даже я удивлён Конечно, потому что эсминец, из-за встроенной в его дизайн токсичности (т.е. - способности наносить урон из инвиза и создавать цепочку неразрешимых загадок), заставляет всех нервно реагировать на своё присутствие (или потерю). Когда одна сторона лишается эсминцев, другая автоматически получает преимущество в виде клубка неопределённостей, которую она подкидывает противнику. Исправление этой ситуации состоит в снижении значимости инвизной составляющей. Или, внезапно, в расширении роли авиации. Когда-то давно аргументом против нерфа торпедных эсминцев было наличие авианосцев, способных светить торпеды. В принципе, то положение вещей было несколько ближе к здоровому, чем сейчас. Изменено Сегодня в 02:24:25 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию