Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Производительность и баги

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 293 боя

Всё обновлено, спецом проверял (((  image.thumb.png.0b39695921020226c4cda1175db74dd7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
103 публикации
13 032 боя
Сегодня в 20:07:54 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Вчера была Обнова в Винде нужно обновить - по этому у все везде глючит ..

Ну мне как будто помогло, а как будто и нет) (модельки кораблей прогружаются нормально, но нагрузка на ГП видюхи  в порту все еще запредельная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
159 боёв
Сегодня в 20:30:11 пользователь Dezmand92ru сказал:

Ну мне как будто помогло, а как будто и нет) (модельки кораблей прогружаются нормально, но нагрузка на ГП видюхи  в порту все еще запредельная)

Всё верно описал, из-за запредельной нагрузки на графический процессор, кулера крутят и трещат дросиля как буд-то работает без вертикального синхроимпульса, но он включен. Кстати это наблюдается не только в порту, а как выяснилось и во время боя. Разработчики должны выпустить патч заплатку. 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
332 публикации
36 021 бой

В адмиралтействе нельзя нечего купить в игре не пускает, пришлось через сайт игры в браузере заходить в адмиралтейство!

только что обновил

и перезагрузил

только что обновил

и перезагрузил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[18RUS]
Участник
5 публикаций
Скрытый текст
В 15.01.2025 в 12:15:23 пользователь CreedenceClrwaterRevival сказал:

Игровой фильтр NVIDIA не работает на Мир Корабли, кажется, показывает, что игра не поддерживается после завершения обновления

MK_report.gch

image.thumb.png.671d7f5b9c09dd6966678545edbe5b7c.png

①Этот тег означает «Игровой фильтр NVIDIA»

②Эта метка означает, что NVIDIA не поддерживает игру

пожалуйста помогите мне мне нужна эта функция

Удалось решить проблему? У меня тоже не работает. Не возможно смотреть без фильтров на резкость все мутное. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[3EPO]
Старший альфа-тестер
69 публикаций
13 725 боёв
В 15.01.2025 в 22:03:07 пользователь Mirt_ сказал:

Удалось решить проблему? У меня тоже не работает. Не возможно смотреть без фильтров на резкость все мутное. 

Поддерживаю предыдущих авторов, тоже привык включать резкость практически во всех играх, т.к. без неё всё кажется размытым и мутным, я пока нашёл костыль - в папке с игрой есть три exe`шника, один запускает Леста центр (lgc_api.exe), два других игру напрямую - WorldOfWarships.exe и Korabli.exe, так вот если запускать через WorldOfWarships.exe - фильтры работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 962 боя
В 15.01.2025 в 21:03:07 пользователь Mirt_ сказал:

Я перепробовал все способы, которые только мог придумать, в том числе: исправление игрового клиента, переустановку игрового клиента, изменение конфигурации с помощью NPI(nvidiaProfileInspector) и запуск WorldofWarships напрямую в обход LGC. Теперь есть вопрос, если я начну Worldofwarships.exe напрямую, фильтр будет работать, но есть только два варианта без "прояснения", но этот вариант - то, что мне нужно больше всего для игры в WorldofWarshps. Так что я до сих пор не решил эту проблему, и я не знаю, в чем причина, это расстраивает

В 15.01.2025 в 23:26:18 пользователь Adelring сказал:

Поддерживаю предыдущих авторов, тоже привык включать резкость практически во всех играх, т.к. без неё всё кажется размытым и мутным, я пока нашёл костыль - в папке с игрой есть три exe`шника, один запускает Леста центр (lgc_api.exe), два других игру напрямую - WorldOfWarships.exe и Korabli.exe, так вот если запускать через WorldOfWarships.exe - фильтры работают.

В 15.01.2025 в 23:26:18 пользователь Adelring сказал:

Теперь есть вопрос, если я начну Worldofwarships.exe напрямую, фильтр будет работать, но есть только два варианта без "прояснения", но этот вариант - то, что мне нужно больше всего для игры в WorldofWarshps. Так что я до сих пор не решил эту проблему, и я не знаю, в чем причина, из-за этого я чувствую себя больным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 404 боя
1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 260 боёв
В 15.01.2025 в 15:19:35 пользователь gora378 сказал:

Проблема в модах, у меня так же все зависает после окончания боя.Запустил игру без модов ,и вроде пока все работает.

Мододелы подсуетились...обновил модпак - все заработало..Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
13 744 боя

Полоса прокрутки. Монитор 2К, соответственно разрешение в игре 2560*1440:

Скрытый текст

shot-25_01.16_05_26.16-0237.thumb.jpg.e21eda77853e83711bd025ac795967e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[NAXIM]
Участник
2 622 публикации
26 788 боёв
В 15.01.2025 в 16:38:00 пользователь SQQ сказал:

Если на одних видяхах есть проблема, а на других нет - это косяк разработчика, а не пользователя.

Косяк разработчиков только в том, что они убрали возможность отдельно изменять фпс в порту...

В 15.01.2025 в 20:30:11 пользователь Dezmand92ru сказал:

но нагрузка на ГП видюхи  в порту все еще запредельная)

Чтобы не заморачиваться с курвой, уменьшаем фпс здесь и повер лимит здесь...но вообще, если температура в норме и вас не напрягает, загрузка гпу на 99% это ничего страшного, они могут так работать...

Скрытый текст

Снимок экрана (62).png

Скрытый текст

Снимок экрана (61).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CV-1]
Участник
21 публикация
18 949 боёв

Добрый день. Не прогружается финальная статистика боя. Выходит с данного бага Esc

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 10:39:04 пользователь Merovingien22 сказал:

Добрый день. Не прогружается финальная статистика боя. Выходит с данного бага Esc

Безымянный.jpg

Приветствую

Выключите моды и проверьте на чистом клиенте

В этой теме писали ранее, что проблема может быть из-за мода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 884 публикации
23 458 боёв
Сегодня в 10:39:04 пользователь Merovingien22 сказал:

Дополню коллегу.
Если установлены моды, то обновите мод "Цифрогресс" через МОСТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 623 боя

В другой теме писали что в этой теме есть ответ, что-то не заметил. Половину серверов после ивента вырубили что ли?

Screenshot_178.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
103 публикации
13 032 боя

Играю преимущественно в операции, там такой проблемы нету, только 3х минутные очереди для ЛК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ATLAN]
Участник
89 публикаций
В 16.01.2025 в 13:09:33 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Мододелы подсуетились...обновил модпак - все заработало..Спасибо!

Да ,все заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[BALLS]
Участник
805 публикаций
10 306 боёв

Читаешь тут про какие-то нагрузки и отсутствие резкости, и начинаешь любить свой пк времен советского союза, там на минималках работает и на том спасибо, каждый патч если запустилась игра уже сравни чуду )))) не обижайтесь только, пк-бояри, мы бомжики с калькуляторами научились радоваться мелочам)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[3EPO]
Старший альфа-тестер
69 публикаций
13 725 боёв
Сегодня в 18:31:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Читаешь тут про какие-то нагрузки и отсутствие резкости, и начинаешь любить свой пк времен советского союза, там на минималках работает и на том спасибо, каждый патч если запустилась игра уже сравни чуду )))) не обижайтесь только, пк-бояри, мы бомжики с калькуляторами научились радоваться мелочам)

Ну я то так-то начал этим фильтром как раз не от хорошей жизни пользоваться))) у меня и сейчас то бюджетник, а фильтром на резкость я вообще начал пользоваться, потому что у моей старой видеокарты не хватало памяти загружать чёткие текстуры, а монитору было больше 10 лет и с резкостью у него тоже были проблемы, и фильтр на резкость отчасти компенсировал размытость текстур установленных на минимум, ну а потом привык и теперь без него уже не могу.

Изменено пользователем Adelring
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
967 публикаций
12 737 боёв
Сегодня в 18:31:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Жиза

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию