Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Другие активности и контент

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 534 боя
В 19.01.2025 в 23:53:38 пользователь detka сказал:

Кстати, а на пятничном стриме никак не комментировали ?

Это же чисто развлекательное мероприятие и анонсы, как сказано стримерами,  это не их дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Старший альфа-тестер
499 публикаций
5 921 бой

@FrostVortex

Сергей, по поводу Блыскавицы можно попросить какие-либо уточнения ? Почему отложили, на какой срок, в каком формате будет и когда ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 16:17:04 пользователь detka сказал:

@FrostVortex

Сергей, по поводу Блыскавицы можно попросить какие-либо уточнения ? Почему отложили, на какой срок, в каком формате будет и когда ?

Переапали, недонерфили :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Старший альфа-тестер
499 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:20:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Переапали, недонерфили :Smile_trollface:

Она на тест выехала вместе с линкорами и Свердловском. Время донерфить было в запасе :)

Думаю, что что-то техническое и связанное с патчем, обнаружили только после выкатки на прод. Учитывая мелкие косяки в других разделах, склоняюсь к этому. Сыроват оказался.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 534 боя

Пришлось потрудится чтоб получить эту ачивку. Можно было бы и монументальнее изобразить, ну да ладно - важен результат!

Инспектор кораблестроения.png

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 15.01.2025 в 08:34:50 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне до сих пор непонятна логика выбора названия.

А мне не понятна логика введения не исторических кораблей для страны, которую сложно упрекнуть в недостатке линкоров. Можно ведь было те же самые ттх натянуть на РЕАЛЬНЫЙ линкор, на какого-нибудь одноклассника Лизы. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 534 боя
В 20.01.2025 в 14:17:04 пользователь detka сказал:

на последнем стриме про это сказали - ждите анонса...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 15.01.2025 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Встречайте особого командира Eva Valentine со специальной озвучкой!

Когда встречать-то будем? До конца обновления не так много осталось, а информации нет. Хотя бы в общих чертах - какие ресурсы готовить?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[-F1-]
Участник
173 публикации
1 401 бой
В 02.02.2025 в 21:02:52 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Когда встречать-то будем? До конца обновления не так много осталось, а информации нет. Хотя бы в общих чертах - какие ресурсы готовить?)

Ставлю на то, что кэп будет ко дню Св. Валентина, "фамилия" девушки намекает. Думаю, инфа будет под конец патча.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 467 боёв
В 02.02.2025 в 22:52:44 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ставлю на то, что кэп будет ко дню Св. Валентина, ("фамилия") девушки намекает. Думаю, инфа будет под конец патча.

Тдень св валентина это же 14 число, а новый патч 12го, тогда смысл писать про кэпа в 25.1, если активность с ним планируется в 25.2, где логика? Так что ждём в эту ср или птн

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 13:20:56 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Тдень св валентина это же 14 число, а новый патч 12го, тогда смысл писать про кэпа в 25.1, если активность с ним планируется в 25.2, где логика? Так что ждём в эту ср или птн

Логика тут простая, причём пишем мы её неоднократно:

Командир добавляется в данной версии в клиент игры, но распространяться он может позже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 467 боёв
Сегодня в 12:24:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Командир добавляется в данной версии в клиент игры, но распространяться он может позже.

понятно, это как с ящиками для карла йохана 14го было, а по итогу он и не в ящиках даже был :cap_book: тогда можно и до лета ждать)

раз уж вы ответили, не прольёте свет на вот этот банер рекламный от мира кораблей, на нём есть активная ссылка "командирши ждут", именно командирши, и сам рисунок нам намекает что их будет больше чем одна или они уже есть, но при нажатии на ссылку, перекидывает просто на окно регистрации для новых пользователей со свежим инвайт-кодом, так вот вопрос, а ещё там будут за командирши и может хоть загадками из что?где?когда? намекнёте на дату выхода для простых сметрных(тех у кого уже есть не новый аккаунт)?:cap_look:

Скрытый текст

Untitled-1.jpg.dcfbef463a64fc2e53c2d6211f1b4222.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 15:41:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

, а ещё там будут за командирши и может хоть загадками из что?где?когда? намекнёте на дату выхода для простых сметрных

Информация будет озвучена в тот момент, когда мы сможем ею с вами поделиться.

Сейчас я не могу назвать даже примерные даты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 467 боёв
Сегодня в 14:43:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

но они же будут, вот эти бабенки с рекламного банера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[-F1-]
Участник
173 публикации
1 401 бой
Сегодня в 15:43:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Отсутствие фразы "это не мы, этого не будет, вообще это не к нам" одобряю. Спасибо за ответ, ждём! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[HA7AH]
Бета-тестер
1 251 публикация
Сегодня в 13:24:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Марк,прошу прощения но зачем?Зачем писать о том,чего нет?"Это будет завтра""(С),полезавтра.

Нам обычным игрокам,зачем Это знать?В анонсе 25.2 написали,мол будет командир и ок.

Про корабли вы конкретней пишете или я не прав?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 467 боёв
Сегодня в 14:46:04 пользователь Galogen_1 сказал:

Марк,прошу прощения но зачем?Зачем писать о том,чего нет?"Это будет завтра""(С),полезавтра.

Нам обычным игрокам,зачем Это знать?В анонсе 25.2 написали,мол будет командир и ок.

я выше описал такой же случай с кораблём, я по нему даже у Пал Палыча спрашивал лично, мол лодку добавили в клиент, и даже ящики анонсировали с ним, а уже прошло пол года, новостей нет, мне ответили, что как время придёт всё расскажем, а добавление контента в клиент не говорит, о том, что его прям вот сразу на вас выльют, всему своё время) не настоялись видимо ни наши командирши ни новый поляк) ещё надо "помариновать") 

мне просто лень регать очередной новый акк, чтобы посмотреть на этих командирш) но если их до весны нам не покажут, надо будет проверять самому, если банер конечно не врёт:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 15:45:01 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

но они же будут, вот эти бабенки с рекламного банера?

Весь контент, который появится в нашей игре, мы публикуем в патчноутах и блоге разработки: https://blog.korabli.su/?utm_content=portal_banner_use

Сегодня в 15:46:04 пользователь Galogen_1 сказал:

Мы уведомляем о добавлении контента в игру, поскольку его можно обнаружить в файлах, и чтобы избежать теорий вроде "о, смотрите, командира добавили, а нам не сказали"

Я не могу раскрывать информацию о распространении этого контента. Ваши вопросы никак не повлияют на этот факт

Контент добавлен, а когда и как он станет доступен — следите за новостями. Я уже неоднократно говорил на стримах: не хотите пропустить важные события — не пропускайте новости (а отвечал я как раз по поводу этого командира).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[HA7AH]
Бета-тестер
1 251 публикация
Сегодня в 13:24:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Так пожалуйста и пусть будет позже.Просто позже,но не написано что не в этом патче.Хоть через год.

Вопрос к формулировке новостей.Согласитесь позже у вас звучит постоянно,пожалуйста выберите

другое слово.В дальнейшем мы добавим,тоже не очень,но более понятно.

В анонсе патча всегда звучит позже,все привыкли,что это относится к нему(патчу).

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 16:00:14 пользователь Galogen_1 сказал:

Так пожалуйста и пусть будет позже.Просто позже,но не написано что не в этом патче.Хоть через год.

Вопрос к формулировке новостей.Согласитесь позже у вас звучит постоянно,пожалуйста выберите

другое слово.В дальнейшем мы добавим,тоже не очень,но более понятно.

В анонсе патча всегда звучит позже,все привыкли,что это относится к нему(патчу).

В патчноуте всегда пишется уточняющая фраза касательно подобного контента:

Скрытый текст

А о том, как получить нового командира, мы расскажем позднее.

image.png

А к ней, я уверен, вы тоже привыкли :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию