Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
enemenko

После последнего обновления падает клиент

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

2025-01-15_08-03-46.thumb.png.0712761753567317a3a7440befbdfa77.png

Результаты проверок:

Korabli64-2025-01-15_20-16-01.crash

DxDiag.txt

MK_report.gch

Windows 11 выдаёт сообщение: "Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию".

Переустановка видеодрайвера результата не дала. 

Найденные в сети способы способы обхода блокировки доступа к графическому оборудованию тоже не сработали.

Переустановка 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 756 боёв

У меня вообще не загружается, на стадии загрузки ту же ошибку выдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Участник
619 публикаций
17 429 боёв

Такая же история, только как сворачиваю клиент(вне боя!!)  и падает клиент с таким предупреждением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 105
[W-D-W]
Участник
3 894 публикации
14 658 боёв
  В 15.01.2025 в 17:33:18 пользователь enemenko сказал:

Переустановка 

Вы игру переустанавливали и тот же результат? Или не не пробовали? Обычно такие вещи исходят либо из-за того, что криво стало обновление (помогает восстановление игровых файлов в клиенте), либо моды шалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 557
[QUANT]
Участник
5 667 публикаций

Никаких проблем с обновлением не возникало. Моды стоят, но у меня только боевые моды типа трюмрея, карты, счетчика отсвета и действия гап/рлс противника, номограммный прицел и еще ластомер недавно подключил. Вроде полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 756 боёв
  В 16.01.2025 в 05:21:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вы игру переустанавливали и тот же результат? Или не не пробовали? Обычно такие вещи исходят либо из-за того, что криво стало обновление (помогает восстановление игровых файлов в клиенте), либо моды шалят.

Пробовал восстановить и геймчек тоже пробовал. Сейчас полностью удалил и установил. Не помогает ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
387 публикаций
  В 16.01.2025 в 05:58:12 пользователь katjara73 сказал:

Пробовал восстановить и геймчек тоже пробовал. Сейчас полностью удалил и установил. Не помогает ничего.

UPD: https://forum.korabli.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=684346

В 15.01.2025 в 17:33:18 пользователь enemenko сказал:

Найденные в сети способы способы обхода блокировки доступа к графическому оборудованию тоже не сработали.

В 16.01.2025 в 02:40:49 пользователь NeverZon сказал:

Такая же история, только как сворачиваю клиент(вне боя!!)  и падает клиент с таким предупреждением

Прикрепите пожалуйста к своим сообщениям отчет Game Check постараемся помочь в решении данной проблемы. Создать отчет можно через игровой лаучер перед запуском игры.

Показать содержимое

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

В итоге сделал полный сброс настроек. Играть удаётся, но при попытке сменить порт или видеорежим с "Полноэкранный в окне" на "Оконный", клиент вылетает.

Поскольку, это не жизненно важно, поиграю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
3 публикации
8 811 боёв

С сегодняшнего дня появилась точно такая же проблема.

lgc_20250201_192806_568_debug.log

Проблема решена. Был троян.

Изменено пользователем zANDeR81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AGOLD]
Участник
1 публикация
325 боёв

вообще не получается скачать клиент,удалил сегодня ,антивируса не стоит,при скачивании пишет невозможно загрузить обновления,пожалуйста проверьте подключение к интернету и повторите попытку, скачивал танки и танки блиц все без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[VPB]
Участник
14 публикаций
4 004 боя

Падает Клиент, вылетаю из игры пинг не стабилен .. Постоянно получаю штрафы зане спортивное поведение. хотя постоянно меня хвалят. за то, что вытаскиваю команду, даже Модер Лев_Владивосток, общался с ним, пропадает желание играть. Хотя Я глава Клана. Запускаю другой проект типо Стар Ситизен Пинг Стабильный.  

1.png

После обновления, ОС чиста, мавшина - 5600 Озу 32 Гб 3600 частота, Видеокарта Rx 5700xt 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 094 боя

у меня тоже начались проблемы, но только при закрытии клиента ЛГЦ

сначала на одном ПК, потом и на другом

1.jpg.fdfcaf9bfec0c7aad5c8e58f4ed4b1b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[EVERY]
Участник
360 публикаций
12 726 боёв

Такое же было и не раз за последние пару недель. Сегодня вообще при засвете противников в бою выдало ошибку (хорошо успел перезайти). До этого случалось в порту при бестром переключении вкладок : кланы" - "развитие" и т.п. Такое же случается и у знакомых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
[LESTA]
Pазработчик
3 959 публикаций
1 444 боя

@_Viktorius_ Я вам делаю последнее предупреждение.

Мало того, что вы грубо нарушаете Правила форума, обсуждая ограничения, так вы ещё пишите в теме ТС, не прикладывая никакой информации о самой проблеме.

Давайте конструктивно и корректно информировать о проблемах с игрой, тогда не будет никаких предупреждений. Сделка взаимовыгодная :cap_like:

1. Технические вопросы не решаются на форуме, для этого есть ЦПП — куда желательно направить GameCheck отчёт.

2. Если проблемы связаны с выходом обновления, то для этого есть специальная тема:

Где мы так же просим GameCheck.

Спасибо. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 314 боёв

Я так понимаю форум и дан для того, чтоб рассказывать о проблемах которые возникли в игре - так сказать обратная связь. Если все безоговорочно отсеивать - то и проблемы не решите уважаемые господа разработчики. У меня после последнего, сегодня, обновления например не загружается адмиралтейство - при попытки войти игра зависает намертво -через диспетчер задач скидываю и больше туда не захожу, пробовал 3 раза - 3 раза зависает. В диспетчере задач  - "программа не отвечает". Если надо могу скрин сделать с надписью с диспетчера задач?

Добавлю: В порту при наведении на профиль - там где надпись "НОВОСТИ" - при попытки зайти и кликбейте по надписи - виснет намертво клиент - так же как и при попытки войти в адмиралтейство. Вообще, у меня я так понял виснет клиент на всех фишках интерфейса которые ввели в последнем патче, что видимо не трогали в коде - то работает нормально, сама игра - реальный способ посмотреть какая была проведена работа в клиенте: пощелкай по всему и найди баги где измененный контент - отличная игра на пасхалку, спасибо - есть во что поиграть, не одни пасьянсы раскладывать.

Изменено пользователем Big_Big_Love
нашел что то новое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
6 399 боёв

Проблема есть, в клиент удалось попасть с 3-го раза. В клиенте интерфейс есть больше нет ничего. Выбор корабля вылет, выход с адмиралтейства вылет, ну итак далее. Вчера всё было нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IR_FL]
Участник
1 публикация
1 215 боёв

лагает жутко и ужасно

вылет через минуту после начала боя постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию