Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Паназиатский линкор IX уровня Dongfeng

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
[8---D]
Участник
37 публикаций
8 472 боя

Толстый, живет действительно дольше других - но живет очень скучно. Урон наковыривается в час по чайной ложке, развернуться-увернуться возможности нет никакой, стиль игры "неторопливая туша для битья". 

И нажимая кнопку "в бой" нужно быть готовым, что за минут 10 с тобой абсолютно ничего интересного не произойдет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[B_F_G]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
40 051 бой

Комфортно прошёл за три дня до десятки. Кэп 21-перковый. Вся ветка при наличии 10-11 перковых кэпов - тягость)). Да, ускорение по пожарам,  максималка по ускорению оснащения и максималка по пмк. Очень неплохо и временами весело. Становимся ромбом и после врыва, задних ход. переключаем ГК и пожарами бесим всех. Пробить его тяжко в носяру, + хилка. Разрабы, неплохая ветка. Спасибо.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 861 публикация
13 315 боёв

Я решил полностью погрузиться удивительный геймплей Донгфенга. Проходил на зелёных бустах, потребовалось 45 боёв.

103к среднего, 55.6% винрейт. Ничего выдающегося, но и не провал.

В целом, как и писал выше, полностью затыкает направление, если нет ЛК с калибром 460+ мм. Даже фугасоплюи не помеха, просто надо их в первую очередь выщёлкивать. Главное следить за противниками, чтобы никто в борт не мог стрелять. Задача не самая сложная. Второе по важности - поймать момент, когда надо перестать пятится назад и начинать давить. Или наоборот, отсветиться и попробовать выйти в борт к противникам, благо маскировка это позволяет.

Большая боль - авик. Мы для него цель удобная, ПВО слабенькое, сами маломоневренные. Если продавил фланг, то авик будет себя защищать, атакую именно нас. Я воевал против Нахимова, Медведя и Накурю. Все три разваливают кабинет просто чудовищно. Союзный курятник мне ни разу не помог, сколько бы не просил.

Много пришлось играть с суперкораблями. Сацума и Ганновер - от них надо бежать на другой фланг, шансов нет. Патри - мальчик для битья. Ушаков чугунный, наши орудия его не берут.

Вообще должен быть очень страшен Лев, но воевал против него только один раз и он сбарсывался плохо.

Всё же основной снаряд - ББ, фугасы слишком слабенькие.

О невезении. Все бои с Дирижаблями были с суперами, и все бои проиграны. Как ни старайся, а половина союзников сливается бездарно, вторая обтирает синюю линию. Дайте возможность отключить этот режим.

Играл в классический билд на живучесть с 18 перковым командиром. Пока не решил, что брать на оставшиеся три. Уменьшение времени пожара или время отката дивизиона. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
[FATT]
Участник
542 публикации
В 19.06.2025 в 21:55:33 пользователь TantaLioNius сказал:

Показать содержимое

Абсолютно со всем согласен, лодка ну очень странная. Странная по отношению к 8. Ханой мне даже понравился. На своем уровне корабль достойный. А вот в чем отличие с 9? Дали чуть больше хр,чуть лучше маскировка и чуть быстрее КД, но это только из-за 6 слота модерок. Все? Больше отличий я не вижу. Эта та же 8 можно считать. При этом по ощущениям гк у 8 было точнее, тут же горох нереальный летит. Постоянные не пробития , рикошеты, урон 900. Какие там крутые ббшки со специальным взрывателем...это явно не как у Сталика, который в ромб прописывает будь здоров. Тут черте что. Многие линкоры тоже встают носом, переключаешься на фугасы, а они вообще не попадают и не поджигают.

Вообщем не доволен я этим линкором после 8, что-то с ним явно не так.

Пфф, где вы видели точность у 8ки?? Из последнего - с 9км в бортом идущий Такао - 0 попаданий, легло где-то рядом с Крейсером, как такое возможно - загадка загадок.

Просто омерзительный аппарат, никакими льготными углами ББ даже не пахнет, ни в Смоленск, ни в Зао, ни в Долгорукий, ни в какую проекцию, так и не удалось нанести хоть сколько ни будь достойный урон, а уж как непонятно падают вокруг вражеского корабля снаряды - это линкор на котором физически больно играть. 

Искренне жаль потраченного на обучение элитного опыта командира и нисколько не жаль потраченного на прохождение 8 (более половины от необходимого) и 9 - сразу после 1го же боя, свободного опыта. Это ветка для сбивания снежинок на НГ, желательно не играя на них.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[UA]
Участник
351 публикация
4 398 боёв

Самый первый бой, понравился больше чем 8 ур, в этом бою мне скорее повезло, но корабль чувствуется с хорошим потенциалом.

Desktop Screenshot 2025.07.03 - 02.57.06.06.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KSF]
Участник
21 публикация
2 794 боя

1840196315_.thumb.png.4bef61dd534ba0332c9c0c9567975c50.png

@Antitank_MKЭто шутка какая-то? сколько ни тестил вблизи , сколько ни пробовал это все мне по ушам поезжено. Моисей толщу воды так не старался разделить как мои снаряды в залпе. Где заявленная точность на ближней дистанции? 2 снаряда из 6 дай бог с 8-10 км упадут куда целюсь. Один горох летит, уберите эту клевету.

Изменено пользователем jessie_
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[GF]
Участник
1 967 публикаций

Тот случай когда восьмерка лучше чем девятка.С какой радостью прошел 8 и с каким отвращение прохожу сейчас 9.Дикое желание пройти ее за свободку.  Неужели и 10- ка такая же унылая как и девятка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
Участник, Коллекционер
7 781 публикация
17 395 боёв
Сегодня в 09:31:26 пользователь Gaidermen сказал:

Неужели и 10- ка такая же унылая как и девятка

Просто заставляет напрягаться, количество хп об этом напоминает, когда смотришь на цели у которых в два раза больше. И думаешь, как это все вывозить, оф летит, тореды идут, светят. Короче, его стихия, поджиматься к острову и прятать один бок. А там что бог даст)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[GF]
Участник
1 967 публикаций
Сегодня в 11:27:39 пользователь Starhound сказал:

Просто заставляет напрягаться, количество хп об этом напоминает, когда смотришь на цели у которых в два раза больше. И думаешь, как это все вывозить, оф летит, тореды идут, светят. Короче, его стихия, поджиматься к острову и прятать один бок. А там что бог даст)

Меня больше не выживаемость напрягает, а его стволы. Они не пробивают, словно горохом об стену, ковыряешь в среднем по 3000 и меньше, редко когда  больше бывает, самый пик 10 с копейками.Очень жаден на цитадели, Свердловску что боком шел, так и не смог вытащить, а про лк вообще молчу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
Участник, Коллекционер
7 781 публикация
17 395 боёв
Сегодня в 11:32:25 пользователь Gaidermen сказал:

Меня больше не выживаемость напрягает, а его стволы. Они не пробивают, словно горохом об стену, ковыряешь в среднем по 3000 и меньше, редко когда  больше бывает, самый пик 10 с копейками.Очень жаден на цитадели, Свердловску что боком шел, так и не смог вытащить, а про лк вообще молчу.

А это отдельная пьеса, ковырять то ковыряет, но какой то результативности не видно, для врыва мало хп, для настрела малый калибр.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 806 боёв

На самом деле может 1 на 1 уверенно ушатать большинство ЛК9 за счет суперхилки. И имеет неплохое ПМК, правда в основном сзади. Но в целом корабль унылый из-за слабого вооружения. Долго жить - дело хорошее, но не имея возможности стабильно наносить урон (а он не имеет) эта долгая жизнь обычно довольно сера. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[S_K]
Участник
28 публикаций
2 235 боёв

Ну не знаю, по личным ощущениям, я больше всего страдал на 8ке, девятка уже веселее, т.к. накинули брони с бортов и апнули ПМК. В ПМК сборке вполне неплох, главное не переть на превосходящие силы в одиночку. Дотерпи до 10ки, там все веселее. +2 ствола ГК, и еще усиление ПМК. Вполне себе играбельный утюг, но геймплей однообразен. Но есть 1 плюс)) Внизу списка ты никогда не окажешься, даже если очень не повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
Участник, Коллекционер
7 781 публикация
17 395 боёв
Сегодня в 14:41:32 пользователь StarPer_Mike сказал:

и еще усиление ПМК.

Ага с кд 5.5 сек, такое, десятка в пмк, мусор, проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Это конечно интересная ветка(нет).Может кому то и понравится,мне-нет.Выбесил меня сильно,

даже в операциях.Оставалось около 12к опыта,поставил красные на опыт,и..Бинго!Я такого гадства не ожидал.

Скрытый текст

shot-25_07.18_09_01.24-0092.thumb.jpg.070731b80e97be46933d1f93af0d0da7.jpg

shot-25_07.18_09_01.49-0224.thumb.jpg.647bb39972593fc0bae57f2dd907fe1b.jpg

До сих пор подгорает.В одиночестве стоял носом в ремзоне и просто стрелял.

Всё,гештальт закрыт.ПМК-13600!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию