Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Murman

Раскрась свой Корабль! это нужно!!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
5 710 боёв

примерно, кажется в танках похожее есть, в каких-то точно.
    1. Почему это нужно сделать. 
а. Индивидуализация.
б. Разнообразие.
в. Красиво.  Смотришь в порту любуешься и само собой нажимается - в бой.
г. 99 % -камуфляжей что есть мне не нравятся, не подходят по моему вкусу.
е. Монетизация для Лесты. Год дублонов - а тратить их не на что!
ё. моё :))
     2. Как будет выглядеть это действо, примерно:
а. "Создать камуфляж"
б. Корабль в ангаре, под ним полоса - все однотонные цвета, много, оттенки. Выбираю. - 25 дублонов.
в. Корпус норм, но палубу хочу белый цвет. Тыкнул цвет, тыкнул палубу, установил - 25 дублонов.
г. Вот уже корпус одного цвета, палуба другого. Надстройки хочу красные. - 25 дублонов. Всё готово.
д. Можно еще полосу с вашими уже имеющимися камуфляжами.
е. Ну и так далее если пойдет - ваши готовые знаки на определённых местах корабля.
ё. Плавать сколько хочешь с этим камуфляжам, надоело - меняй по новому, по тарифу.
Это просто идея, ставьте лайки (то ли плюсы), чем больше, тем больше вероятность что Разработчики об этом подумают как-нибудь и обратят внимание. Тут обсуждать и отвечать ничего не буду. Просто идея.

Для тех кто не хочет видеть раскрашенные корабли в бою. В настройках - галочку ставить. Или кто хочет видеть только исторические камуфляжи - тоже галочку. Админы, сорри! пришлось в танк залезть :). очень хочется покрасить свои Корабли в Мире Кораблей! Мне конечно больше нравятся - просто цвета разные поставить на части корабля а не раскраска как паутина. Еще идея, ставить на корабль свои полученные, там же куча всяких эмблем и знаков которые у меня есть и их просто некуда девать и пользоваться.

Скрытый текст

Скриншот 29-01-2025 101535.jpg

Скриншот 29-01-2025 103057.jpg

Скриншот 29-01-2025 103126.jpg

Скриншот 29-01-2025 103147.jpg

Скриншот 29-01-2025 103213.jpg

Скриншот 29-01-2025 103235.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 796 боёв

Понял только что нужен автобой и списание по 25 дублонов за каждый тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[RARES]
Участник, Коллекционер
150 публикаций
23 614 боёв
Сегодня в 00:42:01 пользователь Alex_Murman сказал:

Монетизация для Лесты. Год дублонов - а тратить их не на что!

Полное адмиралтейство кораблей за дублоны и Верфь через апдейт-два говорят об обратном. Щас бы дублоны на красочки тратить, тут у нас не Варфрейм.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 241 бой
В 25.01.2025 в 19:42:01 пользователь Alex_Murman сказал:

Корабль в ангаре

Такое может написать  только истинный танкист! ))))у нас бывают ангары на корабле!)) Или В корабле...))

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[YOKO]
Участник
5 307 публикаций
2 340 боёв

Да ещё Алекс...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[HA7AH]
Бета-тестер
1 235 публикаций
В 25.01.2025 в 19:42:01 пользователь Alex_Murman сказал:

е. Монетизация для Лесты. Год дублонов - а тратить их не на что!

? Это как?ЕМНИП обещали что будет куда девать.

Сегодня в 05:39:15 пользователь Ajay_719 сказал:

Полное адмиралтейство кораблей за дублоны и Верфь через апдейт-два говорят об обратном. Щас бы дублоны на красочки тратить, тут у нас не Варфрейм.

Тоже не понял.Впрочем у каждого свои тараканы в голове,своих очень люблю,но

даже если допустить что у человека всё есть,вот совсем всё,то сумма дублонов

полученных на данный момент не сильно и велика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[OKUNI]
Участник
860 публикаций
17 062 боя

Сейчас же есть люди, которые покупают постоянный камуфляж за 200 дублонов. Значит спрос есть.

Кому это не интересно - просто не тратьте свои дублоны, никто не обязывает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[DVINA]
Участник
687 публикаций
12 135 боёв
Сегодня в 06:39:15 пользователь Ajay_719 сказал:

Полное адмиралтейство, из которых 4-5 стоящих, а играть будешь на 2-3 хД

Плюсану теме. Я всегда за любые способы потратить реал, чтоб это никак не сказывалось непосредственно на игре. Как грится, если это не отразится на мне, то пусть тратят куда хотят. Можно даже каждый модуль в свой цвет сделать, вот это будет буйство красок 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 074 боя

Хмммм, если добавят уже завра моя Ямато будет розовая, с меховыми стволами и со стразиками. :Smile_trollface:

В 26.01.2025 в 12:39:15 пользователь Ajay_719 сказал:

ну я потратила в свое время в фармейме на шкурку для Эмбер, но там не в красочках дело было...

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 061
[IA]
Участник
3 395 публикаций
19 271 бой
Сегодня в 03:11:39 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Хмммм, если добавят уже завра моя Ямато будет розовая, с меховыми стволами и со стразиками. :Smile_trollface:

yamato.thumb.jpg.147e9a0bd8581bb86fb2ee9f078cd81f.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
471 публикация
В 26.01.2025 в 15:48:51 пользователь Evgen_capitan сказал:

Сейчас же есть люди, которые покупают постоянный камуфляж за 200 дублонов. Значит спрос есть.

Кому это не интересно - просто не тратьте свои дублоны, никто не обязывает.

Чтобы каждый игрок мог раскрашивать свой корабль, в клиент надо внедрить какой-то графический редактор. Клиент и так тяжелеет с каждым патчем, у многих игроков железо уже на пределе, зачем его ещё утяжелять функционалом, который нужен единицам?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[OKUNI]
Участник
860 публикаций
17 062 боя
Сегодня в 15:26:10 пользователь _nomber1_ сказал:

Чтобы каждый игрок мог раскрашивать свой корабль, в клиент надо внедрить какой-то графический редактор. Клиент и так тяжелеет с каждым патчем, у многих игроков железо уже на пределе, зачем его ещё утяжелять функционалом, который нужен единицам?

Ничего нового не надо. Возможность покраски корабля уже есть в разделе "Внешний вид". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
471 публикация
В 27.01.2025 в 16:21:32 пользователь Evgen_capitan сказал:

Ничего нового не надо. Возможность покраски корабля уже есть в разделе "Внешний вид". 

Это не одно и то же, сейчас вы можете просто одеть камуфляж из стандартного набора. Но что-либо поменять в этом камуфляже вы не можете. Чтобы каждый игрок мог красить корабли по своему усмотрению нужен редактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
5 710 боёв
В 26.01.2025 в 13:31:48 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Такое может написать  только истинный танкист! ))))у нас бывают ангары на корабле!)) Или В корабле...))

Начинал с Танков. Но лет 10 на одних и тех же маленьких картах заезженных до дыр (я не враг своему психическому здоровью :)). Вот ремонтный док сделали, надо ж и покрасочный тогда.

В 26.01.2025 в 02:31:23 пользователь Agnitus сказал:

Понял только что нужен автобой и списание по 25 дублонов за каждый тык

Это я сам придумал 25 дублонов, как пример. А не за каждый тык - тыкай сколько хочешь, а когда всё понравится что натыкал, тогда тыкаешь типа Применить - тогда и спишутся дублоны. Поставил камуфляж готовый или один цвет  на весь корабль - 25. А если  хочешь это камуф. оставить но надстройки сделать белыми тыкаешь на Белый, потом тыкаешь надстройки. - 25  и т.п. Но они все дублоны спишутся когда тыкнешь Применить. Но не за каждый тык а в сумме : 1. один цвет, камуф. для всего корабля 25. Если хочешь разнообразить (оставил корпус и палубу), а надстройки другой цвет, то получится списание 25+25, экспериментировать, пробовать бесплатно пока не нажмёшь Применить. Я такое подобное в каких то танках видел, не сам же я придумал. Там еще готовые надписи есть и эмблемы можно ставить

В 26.01.2025 в 05:39:15 пользователь Ajay_719 сказал:

Когда то взял пару корабликов. Больше интересных мне нет за дублоны. А например у меня Карнот (франция), камуфляж постоянный его - мне противен. К французу бы подошло - синий корпус, белая палуба и надстройки белые. За всё это я бы потратил по моей технологии покраски - 25+25 = 50 дублонов. Они на все время, но если я захочу опять перекрасить, то опять потрачу на раскраску по тарифу. Одноразовыми камуфами не пользуюсь. А те что в сундуках за жетоны единства, так это лотерея  - выпал совершенно для меня некрасивый. Так что лучше самому покрасить, ну или к примеру не за дублоны, а за жетоны единства. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 061
[IA]
Участник
3 395 публикаций
19 271 бой
Сегодня в 09:29:01 пользователь Alex_Murman сказал:

А например у меня Карнот (франция), камуфляж постоянный его - мне противен.

это так и задумано, ослепляющий камуфляж называется

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ослепляющий_камуфляж

Picture background

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
5 710 боёв
В 27.01.2025 в 15:26:10 пользователь _nomber1_ сказал:

В танках есть (ну или было когда я там был давно) и там с не новыми графиками всё работало и не висло. А кому нужно такое - тут опрос надо сделать а игре. Сам на форум редко захожу, а прям выискивать какие то темы, тут сотни всего. Лучше опрос делать в игре.

Сегодня в 09:59:11 пользователь Pyotrmai сказал:

это так и задумано, ослепляющий камуфляж называется

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ослепляющий_камуфляж

Picture background

в игре он никого не ослепляет :). А тока для красоты. А вкусы у всех разные, и к тому же меняются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
25 999 боёв

Пожалуйста, не надо.

Я в игру МИР Кораблей зашел, а не в магаз ХеллоКитти. Там про боевые корабли с намеком на историчность. Ну типо все сурово, для моря и войнушки, железный чугуний, ржавчина, все дела.

А пока все идеи использования этой шняги именно из магазина. Картинки из танков - "рукалицо", Европой пахнуло... прямо антиреклама, спасибо.

ИМХО, есть достаточно игр для любителей дизайнерских решений. 

ИМХО новогодний камуфляж ниже

Скрытый текст

image.thumb.png.b69093c3b65c5f20ef2f9b4f3fffc382.png

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[QUANT]
Участник
5 422 публикации

Тогда нужно будет добавить опцию "отключить пользовательские камуфляжи". От розовых кораблей меня будет тошнить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
25 999 боёв
Сегодня в 12:58:23 пользователь Anti_Pod сказал:

"отключить пользовательские камуфляжи"

а тогда смысла нет. все трое любителя гламура будут разочарованы, что их уникальность никто не видит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[YOKO]
Участник
5 307 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 13:58:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Тогда нужно будет добавить опцию "отключить пользовательские камуфляжи". От розовых кораблей меня будет тошнить.

ну вот и сливайте их.... меня от гнома "тошнит" в вовке, его же не уберут... вот я и рескилю его, любого левела....рескиллил эсли быть точнее...

ЗЫ, давно надо вводить за разные цены, в разных оплатах(до реальных) красивые шмотки для кораблей любой масти ... я смотрю, Разрабы время не теряют и тих тиха вводят жти прелести :) Респект.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию