Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mihan_437

Голосовой чат для ранговых боев

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 441
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 18:36:43 пользователь mihan_437 сказал:

А ты уверен в этом, что многие.

Если кого-то мутить, одного за  вторым.., зачем тогда голосовой чат? Он именно у адекватных будет вырублен... остальное в голосовом чате вы будите слышать, то что я выше отписал. Это проверено годами,  если это адекватно работало, чат был бы врублён.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 882 публикации
29 849 боёв
Сегодня в 14:19:17 пользователь Wobla35 сказал:

Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) 

Это плохо?

Сегодня в 15:36:11 пользователь Bifrest сказал:

Правильно ..Когда  всякие зело рекомендованные  Мекли и Померании  изображают из себя кустовых снайперов  , за точки никто не борется то один Шлффен нажавший вперед и пмк  через точку в конце боя получит звезду ..)) 

з.ы. Разница между уровнем игроков  старых кланов и новых просто огромная :Smile_facepalm:, я не знаю на каких условиях  принимают сейчас  ,но то что движение в моих глазах дискредитировано это факт (( 

Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. :fish_aqua:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MIMIK]
Участник
9 публикаций
4 884 боя

Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет.

Изменено пользователем mihan_437
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 441
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 10:24:07 пользователь mihan_437 сказал:

Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет.

нам очень нужно, правда. Но работать это в правильном направлении не будет... всё равно я поставлю мут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[LESTA]
Pазработчик
3 761 публикация
1 397 боёв

@mihan_437 

Пожалуйста, ведите диалог с другими участниками форума корректно. Вы создали тему, где каждый имеет право высказаться по обсуждаемым идеям.

Также напоминаю о необходимости соблюдения Правил форума. В противном случае тема может быть закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
В 03.02.2025 в 19:34:58 пользователь ACETON87 сказал:

Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера.

А теперь  относительно  того ,что тебе написал  Миша  ..Вопрос  : У  тебя  есть время  писать  в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли  тактический  инструмент  для всех  игроков    (спустя  6  лет  с релиза ))  и ты  можешь давать целеуказание  на  точку на карте  ..  но этого  бывает не достаточно  , приходится закликивать  к  примеру  ,что  бы организовать  фокус  на "сопле  "  каждый  в  этот момент  отвлечен на свои  задачи  по  манервированию , танкованию...  В  игре  "колесо приказов" уже  давно требует  расширения  или доработки  , но воз   ...устраивает  ..  Понятно  ,что  с таким  количеством  неадекватов  им давать   общий "эфир"  нельзя  ,простите  заср..ут :Smile_trollface: ,но может как раз здесь  и  создать фильтр  который  будет ,наконец  то учитывать  , и  статистику  игрока  и  достижения клана  хотя бы по части  голосового чата  .. Я  с большим  удовольствием  например  пообщался  со многими  старыми знакомыми  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

Нафик голосовой чат... тут обычный отвлекает чудовищно скрытой матерщиной. Но она хоть скрыта.

А тут тебе матерщина прямо в ухо пойдёт без цензуры.

В 03.02.2025 в 12:19:17 пользователь Wobla35 сказал:

Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) 

А чего он хочет?

Чтобы ему на 10-м ранге при сливе вместо сохранения звезду НАЧИСЛЯЛИ ?

Сегодня в 10:52:55 пользователь Bifrest сказал:

А теперь  относительно  того ,что тебе написал  Миша  ..Вопрос  : У  тебя  есть время  писать  в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли  тактический  инструмент  для всех  игроков    (спустя  6  лет  с релиза ))  и ты  можешь давать целеуказание  на  точку на карте  ..  но этого  бывает не достаточно  , приходится закликивать  к  примеру  ,что  бы организовать  фокус  на "сопле  "  каждый  в  этот момент  отвлечен на свои  задачи  по  манервированию , танкованию...  В  игре  "колесо приказов" уже  давно требует  расширения  или доработки  , но воз   ...устраивает  ..  Понятно  ,что  с таким  количеством  неадекватов  им давать   общий "эфир"  нельзя  ,простите  заср..ут :Smile_trollface: ,но может как раз здесь  и  создать фильтр  который  будет ,наконец  то учитывать  , и  статистику  игрока  и  достижения клана  хотя бы по части  голосового чата  .. Я  с большим  удовольствием  например  пообщался  со многими  старыми знакомыми  .. 

всё что нужно для чата есть в быстрых командах.

а писательством занимают или дурачки которые не понимают что отвлекаются от боя или слившиеся... но эти обычно матерятся.

так что голосовой чат не нужен вообще. 

Сегодня в 09:24:07 пользователь mihan_437 сказал:

Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно,

Смешно... 

если и так слушаются - зачем голосовой чат? чтобы ещё лучше слушались или чтобы на серьёзе воображать себя адмиралом Нельсоном ??? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
33 693 боя

голос в ранги это хорошая мысль! но будет только хуже так как в ранговых боях а по сути это таже случайка только 6 на 6 пытаются до сих пор играть и уживаться сильные игроки со слабыми(я уже молчу про бронзовую и серебряную лиги но золотая топовая лига и где снова в команде игрок с 44% побед и не один ну тут уж без комментариев а где же соревновательность а самое главное престиж Ранговых боев когда во всех лигах играют все кому не лень повезет пройти своим скиллом или же просто слабого про паровозят через нервы оскорбления и негатив все сводится к одному понятию случайность) и к сожалению вы не пытаясь исправить эту маленькую но основную проблему которая умертвляет этот тип боев скатываясь вплотную как я написал выше случайным боям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию