4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 884 боя Жалоба #21 Опубликовано: Вчера в 14:36:43 А ты уверен в этом, что многие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 272 публикации 2 335 боёв Жалоба #22 Опубликовано: Вчера в 16:17:17 (изменено) Сегодня в 18:36:43 пользователь mihan_437 сказал: А ты уверен в этом, что многие. Если кого-то мутить, одного за вторым.., зачем тогда голосовой чат? Он именно у адекватных будет вырублен... остальное в голосовом чате вы будите слышать, то что я выше отписал. Это проверено годами, если это адекватно работало, чат был бы врублён. Изменено Вчера в 16:18:55 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 250 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 882 публикации 29 849 боёв Жалоба #23 Опубликовано: Вчера в 16:34:58 Сегодня в 14:19:17 пользователь Wobla35 сказал: Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) Это плохо? Сегодня в 15:36:11 пользователь Bifrest сказал: Правильно ..Когда всякие зело рекомендованные Мекли и Померании изображают из себя кустовых снайперов , за точки никто не борется то один Шлффен нажавший вперед и пмк через точку в конце боя получит звезду ..)) з.ы. Разница между уровнем игроков старых кланов и новых просто огромная , я не знаю на каких условиях принимают сейчас ,но то что движение в моих глазах дискредитировано это факт (( Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 884 боя Жалоба #24 Опубликовано: Сегодня в 06:24:07 (изменено) Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет. Изменено Сегодня в 06:27:11 пользователем mihan_437 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 272 публикации 2 335 боёв Жалоба #25 Опубликовано: Сегодня в 06:31:01 Сегодня в 10:24:07 пользователь mihan_437 сказал: Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет. нам очень нужно, правда. Но работать это в правильном направлении не будет... всё равно я поставлю мут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 761 публикация 1 397 боёв Жалоба #26 Опубликовано: Сегодня в 06:57:15 @mihan_437 Пожалуйста, ведите диалог с другими участниками форума корректно. Вы создали тему, где каждый имеет право высказаться по обсуждаемым идеям. Также напоминаю о необходимости соблюдения Правил форума. В противном случае тема может быть закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 884 боя Жалоба #27 Опубликовано: Сегодня в 07:08:23 Постараюсь вести себя сдержанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [ODINS] Bifrest Участник 14 802 публикации 35 273 боя Жалоба #28 Опубликовано: Сегодня в 07:52:55 В 03.02.2025 в 19:34:58 пользователь ACETON87 сказал: Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. А теперь относительно того ,что тебе написал Миша ..Вопрос : У тебя есть время писать в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли тактический инструмент для всех игроков (спустя 6 лет с релиза )) и ты можешь давать целеуказание на точку на карте .. но этого бывает не достаточно , приходится закликивать к примеру ,что бы организовать фокус на "сопле " каждый в этот момент отвлечен на свои задачи по манервированию , танкованию... В игре "колесо приказов" уже давно требует расширения или доработки , но воз ...устраивает .. Понятно ,что с таким количеством неадекватов им давать общий "эфир" нельзя ,простите заср..ут ,но может как раз здесь и создать фильтр который будет ,наконец то учитывать , и статистику игрока и достижения клана хотя бы по части голосового чата .. Я с большим удовольствием например пообщался со многими старыми знакомыми .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 157 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 513 публикации 23 055 боёв Жалоба #29 Опубликовано: Сегодня в 11:59:32 Нафик голосовой чат... тут обычный отвлекает чудовищно скрытой матерщиной. Но она хоть скрыта. А тут тебе матерщина прямо в ухо пойдёт без цензуры. В 03.02.2025 в 12:19:17 пользователь Wobla35 сказал: Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) А чего он хочет? Чтобы ему на 10-м ранге при сливе вместо сохранения звезду НАЧИСЛЯЛИ ? Сегодня в 10:52:55 пользователь Bifrest сказал: А теперь относительно того ,что тебе написал Миша ..Вопрос : У тебя есть время писать в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли тактический инструмент для всех игроков (спустя 6 лет с релиза )) и ты можешь давать целеуказание на точку на карте .. но этого бывает не достаточно , приходится закликивать к примеру ,что бы организовать фокус на "сопле " каждый в этот момент отвлечен на свои задачи по манервированию , танкованию... В игре "колесо приказов" уже давно требует расширения или доработки , но воз ...устраивает .. Понятно ,что с таким количеством неадекватов им давать общий "эфир" нельзя ,простите заср..ут ,но может как раз здесь и создать фильтр который будет ,наконец то учитывать , и статистику игрока и достижения клана хотя бы по части голосового чата .. Я с большим удовольствием например пообщался со многими старыми знакомыми .. всё что нужно для чата есть в быстрых командах. а писательством занимают или дурачки которые не понимают что отвлекаются от боя или слившиеся... но эти обычно матерятся. так что голосовой чат не нужен вообще. Сегодня в 09:24:07 пользователь mihan_437 сказал: Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, Смешно... если и так слушаются - зачем голосовой чат? чтобы ещё лучше слушались или чтобы на серьёзе воображать себя адмиралом Нельсоном ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KRD] __destroy_krd Участник 7 публикаций 33 693 боя Жалоба #30 Опубликовано: Сегодня в 19:05:29 голос в ранги это хорошая мысль! но будет только хуже так как в ранговых боях а по сути это таже случайка только 6 на 6 пытаются до сих пор играть и уживаться сильные игроки со слабыми(я уже молчу про бронзовую и серебряную лиги но золотая топовая лига и где снова в команде игрок с 44% побед и не один ну тут уж без комментариев а где же соревновательность а самое главное престиж Ранговых боев когда во всех лигах играют все кому не лень повезет пройти своим скиллом или же просто слабого про паровозят через нервы оскорбления и негатив все сводится к одному понятию случайность) и к сожалению вы не пытаясь исправить эту маленькую но основную проблему которая умертвляет этот тип боев скатываясь вплотную как я написал выше случайным боям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию