4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 966 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 фев 2025, 14:36:43 А ты уверен в этом, что многие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 563 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 402 публикации 2 358 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 фев 2025, 16:17:17 (изменено) Сегодня в 18:36:43 пользователь mihan_437 сказал: А ты уверен в этом, что многие. Если кого-то мутить, одного за вторым.., зачем тогда голосовой чат? Он именно у адекватных будет вырублен... остальное в голосовом чате вы будите слышать, то что я выше отписал. Это проверено годами, если это адекватно работало, чат был бы врублён. Изменено 3 фев 2025, 16:18:55 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 356 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 фев 2025, 16:34:58 Сегодня в 14:19:17 пользователь Wobla35 сказал: Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) Это плохо? Сегодня в 15:36:11 пользователь Bifrest сказал: Правильно ..Когда всякие зело рекомендованные Мекли и Померании изображают из себя кустовых снайперов , за точки никто не борется то один Шлффен нажавший вперед и пмк через точку в конце боя получит звезду ..)) з.ы. Разница между уровнем игроков старых кланов и новых просто огромная , я не знаю на каких условиях принимают сейчас ,но то что движение в моих глазах дискредитировано это факт (( Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 966 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 фев 2025, 06:24:07 (изменено) Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет. Изменено 4 фев 2025, 06:27:11 пользователем mihan_437 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 563 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 402 публикации 2 358 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 фев 2025, 06:31:01 Сегодня в 10:24:07 пользователь mihan_437 сказал: Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, а если разработчики не могут создать простейший голосовой чат с их возможностями, я им могу помочь в этом. Или пусть создают бесполезные режимы лучше, например учебные испытания, кто там в дискуссии про ресурсы и время разработчиков говорил. Или пусть еще дирижаблей вам побольше добавят в рандом, из моих источников из лесты будут дирижабли 2.0, и будете скоро не 1 дирижабль толкать в рандоме, а по 2 с каждого фланга, вот умора-то будет. нам очень нужно, правда. Но работать это в правильном направлении не будет... всё равно я поставлю мут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 916 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 817 публикаций 1 401 бой Жалоба #26 Опубликовано: 4 фев 2025, 06:57:15 @mihan_437 Пожалуйста, ведите диалог с другими участниками форума корректно. Вы создали тему, где каждый имеет право высказаться по обсуждаемым идеям. Также напоминаю о необходимости соблюдения Правил форума. В противном случае тема может быть закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MIMIK] mihan_437 Участник 9 публикаций 4 966 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 фев 2025, 07:08:23 Постараюсь вести себя сдержанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 фев 2025, 07:52:55 В 03.02.2025 в 19:34:58 пользователь ACETON87 сказал: Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. А теперь относительно того ,что тебе написал Миша ..Вопрос : У тебя есть время писать в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли тактический инструмент для всех игроков (спустя 6 лет с релиза )) и ты можешь давать целеуказание на точку на карте .. но этого бывает не достаточно , приходится закликивать к примеру ,что бы организовать фокус на "сопле " каждый в этот момент отвлечен на свои задачи по манервированию , танкованию... В игре "колесо приказов" уже давно требует расширения или доработки , но воз ...устраивает .. Понятно ,что с таким количеством неадекватов им давать общий "эфир" нельзя ,простите заср..ут ,но может как раз здесь и создать фильтр который будет ,наконец то учитывать , и статистику игрока и достижения клана хотя бы по части голосового чата .. Я с большим удовольствием например пообщался со многими старыми знакомыми .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 539 публикаций 23 123 боя Жалоба #29 Опубликовано: 4 фев 2025, 11:59:32 Нафик голосовой чат... тут обычный отвлекает чудовищно скрытой матерщиной. Но она хоть скрыта. А тут тебе матерщина прямо в ухо пойдёт без цензуры. В 03.02.2025 в 12:19:17 пользователь Wobla35 сказал: Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) А чего он хочет? Чтобы ему на 10-м ранге при сливе вместо сохранения звезду НАЧИСЛЯЛИ ? Сегодня в 10:52:55 пользователь Bifrest сказал: А теперь относительно того ,что тебе написал Миша ..Вопрос : У тебя есть время писать в чат на нем ? Да ,разрабы перенесли тактический инструмент для всех игроков (спустя 6 лет с релиза )) и ты можешь давать целеуказание на точку на карте .. но этого бывает не достаточно , приходится закликивать к примеру ,что бы организовать фокус на "сопле " каждый в этот момент отвлечен на свои задачи по манервированию , танкованию... В игре "колесо приказов" уже давно требует расширения или доработки , но воз ...устраивает .. Понятно ,что с таким количеством неадекватов им давать общий "эфир" нельзя ,простите заср..ут ,но может как раз здесь и создать фильтр который будет ,наконец то учитывать , и статистику игрока и достижения клана хотя бы по части голосового чата .. Я с большим удовольствием например пообщался со многими старыми знакомыми .. всё что нужно для чата есть в быстрых командах. а писательством занимают или дурачки которые не понимают что отвлекаются от боя или слившиеся... но эти обычно матерятся. так что голосовой чат не нужен вообще. Сегодня в 09:24:07 пользователь mihan_437 сказал: Вот тебе пример: многие игроки меня слушаются в рангах и ташим катки, так как в ранги я играю в основном. Если это вам не нужно, значит, что это и другим не нужно, Смешно... если и так слушаются - зачем голосовой чат? чтобы ещё лучше слушались или чтобы на серьёзе воображать себя адмиралом Нельсоном ??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KRD] __destroy_krd Участник 7 публикаций 33 763 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 фев 2025, 19:05:29 голос в ранги это хорошая мысль! но будет только хуже так как в ранговых боях а по сути это таже случайка только 6 на 6 пытаются до сих пор играть и уживаться сильные игроки со слабыми(я уже молчу про бронзовую и серебряную лиги но золотая топовая лига и где снова в команде игрок с 44% побед и не один ну тут уж без комментариев а где же соревновательность а самое главное престиж Ранговых боев когда во всех лигах играют все кому не лень повезет пройти своим скиллом или же просто слабого про паровозят через нервы оскорбления и негатив все сводится к одному понятию случайность) и к сожалению вы не пытаясь исправить эту маленькую но основную проблему которая умертвляет этот тип боев скатываясь вплотную как я написал выше случайным боям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 070 публикаций 16 521 бой Жалоба #31 Опубликовано: 8 фев 2025, 20:06:08 В 03.02.2025 в 11:02:25 пользователь ACETON87 сказал: Если ваша команда не играет, сохранить звезду не составит труда. Надо быть всего лишь немного более продуктивным чем они. Да ладно. Проблема рангов в том что там обязательно есть игроки которые именно в сохранение звезды играют, а не на победу . Вот эти перцы руинят катки своей пассивностью и именно они сохраняют звезду при поражении. В 04.02.2025 в 14:59:32 пользователь kv22 сказал: Нафик голосовой чат... тут обычный отвлекает чудовищно скрытой матерщиной. Но она хоть скрыта. А тут тебе матерщина прямо в ухо пойдёт без цензуры. Не совсем так. Подавляющее количество ругани вызвано именно тем что игроки не понимают своих сокомандников, зачем они те или иные действия выполняют (или напротив чего то не делают). В 04.02.2025 в 14:59:32 пользователь kv22 сказал: всё что нужно для чата есть в быстрых командах. Ерунда. На быстрые команды мало кто обращает внимание. Так что толку от них чуть больше нуля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 356 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 фев 2025, 20:43:05 (изменено) Сегодня в 01:06:08 пользователь Strateg1980101 сказал: Да ладно. Проблема рангов в том что там обязательно есть игроки которые именно в сохранение звезды играют, а не на победу . Вот эти перцы руинят катки своей пассивностью и именно они сохраняют звезду при поражении. Зачем человеку играть на сохранение звёзды, если можно играть на победу, что принесет звезду, а не сохранит уже имеющиеся. В чем смысл? Изменено 8 фев 2025, 20:49:03 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 905 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 050 публикаций 28 024 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 фев 2025, 20:50:04 Сегодня в 22:43:05 пользователь ACETON87 сказал: Парадокс в том что если все игроки будут играть на сохранение звёзды это кратно увеличивает шансы на победу. Не уверен. Полагаю, красные тогда просто победят по очкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 356 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 фев 2025, 21:32:11 Сегодня в 01:50:04 пользователь Cpt_Pollution сказал: Не уверен. Полагаю, красные тогда просто победят по очкам Что бы победить по очкам надо захватить больше точек и выжить до того как натикает 1000 очков. Это сделать не просто если оппонент активен в бою и всячески мешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 905 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 050 публикаций 28 024 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 фев 2025, 22:31:07 В 08.02.2025 в 23:32:11 пользователь ACETON87 сказал: Это сделать не просто если оппонент активен в бою и всячески мешает. Речь как я понял была о том, что сохранятели звезды не-активны и не-мешают. Они находятся в тех местах, где на них не обращают внимания и поэтому иногда успевают кое-чего настрелять (далеко не всегда достаточно для того, чтобы собсно сохранить звезду). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 356 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #36 Опубликовано: Вчера в 05:00:21 (изменено) Сегодня в 03:31:07 пользователь Cpt_Pollution сказал: Речь как я понял была о том, что сохранятели звезды не-активны и не-мешают. Они находятся в тех местах, где на них не обращают внимания и поэтому иногда успевают кое-чего настрелять (далеко не всегда достаточно для того, чтобы собсно сохранить звезду). Игра на сохранение звёзды и игра на победу это синонимы. Играя на победу есть шанс сохранить звезду при поражении. Все просто и понятно. Просто так опыт у нас не дают. Если игрок на линкоре ныкался на третьей линии и получил больше всех опыта, то остаётся только догадываться сколько урона он нанес что бы ему отсыпали столько опыта. Ну или как бездарно склеились его союзники. Ведь опыт не дают если расклрячился бортом и отлетел в порт в начале боя. На фоне таких вот неудачников действительно можно почти ничего не делать что бы сохранить звезду за поражение Изменено Вчера в 05:06:05 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 539 публикаций 23 123 боя Жалоба #37 Опубликовано: Вчера в 07:44:22 В 08.02.2025 в 23:06:08 пользователь Strateg1980101 сказал: Да ладно. Проблема рангов в том что там обязательно есть игроки которые именно в сохранение звезды играют, а не на победу . Вот эти перцы руинят катки своей пассивностью и именно они сохраняют звезду при поражении. Это правильная и нормальная тактика игры в РБ. Играешь на победу в любом случае... команда тебе помогает - победа, НЕ ПОМОГАЕТ - сохраняешь звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 070 публикаций 16 521 бой Жалоба #38 Опубликовано: Вчера в 09:32:37 В 08.02.2025 в 23:43:05 пользователь ACETON87 сказал: В 08.02.2025 в 23:06:08 пользователь Strateg1980101 сказал: Да ладно. Проблема рангов в том что там обязательно есть игроки которые именно в сохранение звезды играют, а не на победу . Вот эти перцы руинят катки своей пассивностью и именно они сохраняют звезду при поражении. Зачем человеку играть на сохранение звёзды, если можно играть на победу, что принесет звезду, а не сохранит уже имеющиеся. В чем смысл? Рекомендую адресовать свой вопрос тем кто так поступает, но вообще то это рабочая тактика в текущих условиях если человек не умеет играть на победу. В части боев остальная команда выигрывает, в остальных такой игрок сохраняет звезду и дело в шляпе. Эта механика сохранения звезды - порочная практика которая порождает таких выживальщиков (а они именно стараются выживать до последнего). Лучше бы давали две звезды первому по опыту в выигравшей команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 356 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #39 Опубликовано: Вчера в 09:39:05 Сегодня в 14:32:37 пользователь Strateg1980101 сказал: Эта механика сохранения звезды - порочная практика которая порождает таких выживальщиков (а они именно стараются выживать до последнего). Лучше бы давали две звезды первому по опыту в выигравшей команде. Что за механика? Поведайте секрет. За 9 лет что в ранги играю так и не понял как различать игру на победу и игру на сохранение звёзды. И самое главное не понимаю зачем играть на сохранение звёзды, если можно играть на победу и в случае поражения сохранить звезду если был самым эффективным в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 070 публикаций 16 521 бой Жалоба #40 Опубликовано: Вчера в 10:37:38 (изменено) Сегодня в 12:39:05 пользователь ACETON87 сказал: Сегодня в 12:32:37 пользователь Strateg1980101 сказал: Эта механика сохранения звезды - порочная практика которая порождает таких выживальщиков (а они именно стараются выживать до последнего). Лучше бы давали две звезды первому по опыту в выигравшей команде. Что за механика? Поведайте секрет. За 9 лет что в ранги играю так и не понял как различать игру на победу и игру на сохранение звёзды. И самое главное не понимаю зачем играть на сохранение звёзды, если можно играть на победу и в случае поражения сохранить звезду если был самым эффективным в команде. Как какая? То что звезда сохраняется у лучшего в проигравшей команде. Именно это и порождает вот таких игроков. Разница в том что такие игроки не идут вперед, держаться позади и настреливают урон издали, как правило на ЛК, часто на ПМКшнике в конце стараясь затаранить кого нибудь. Остаются с фулл ХП в конце боя и идут разменивать ХП тогда когда это уже не решает исход боя, но позволяет выйти в топ по опыту. Из-за таких я РБ ни ногой на высоких лвлах. На немецких ЛК там каждый второй из таких. Сегодня в 10:44:22 пользователь kv22 сказал: Это правильная и нормальная тактика игры в РБ. Играешь на победу в любом случае... команда тебе помогает - победа, НЕ ПОМОГАЕТ - сохраняешь звезду. Вы говорите про иное. См выше Изменено Вчера в 10:39:53 пользователем Strateg1980101 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию