Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 089
[IA]
Участник
3 422 публикации
19 334 боя
Скрытый текст

Ещё один обязательный атрибут каждого тематического цикла — новый суперкорабль. Поэтому встречайте Robespierre — французский суперэсминец, который продолжит ветку   X KLÉBER.

db2f4b10-dfaf-11ef-a6d2-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Корабль вооружён восемью 127-мм орудиями ГК, 

Это не ошибка, у него будет 127мм ГК? 

Сейчас 127мм орудия кольбера, и тем более марсо, имеют баллистику хуже, чем у клебера.

Сегодня в 17:10:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, такое не планируется.

Грустно, Вы ведь её фактически убиваете. Ну что ж, будет теперь только для сбивания снежинки 2 4 раза в год

Сегодня в 17:10:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если у него нет наводящихся торпед, то, следовательно, связанные с ними изменения, на него не влияют. 

Ещё как влияют

При этом урон акустических торпед увеличится. Что касается обычных торпед, их урон, напротив, значительно снижен, и они станут глубоководными.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MIKU]
Участник
6 публикаций
2 866 боёв

Я увидел много очень хороших изменений и нового контента, это просто круто. Надеюсь, в течение следующего года вы сможете выпустить для игроков ещё больше интересного контента

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
424 публикации
Сегодня в 16:40:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Как написано в статье: для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен.

А почему, собственно? В гб взрывчатки не меньше, чем в торпеде. Было бы забавно, убегая от крейсера на эсминце, бросать ему под нос плавучие бомбы. :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 17:19:27 пользователь Z0E сказал:

А почему, собственно? В гб взрывчатки не меньше, чем в торпеде. Было бы забавно, убегая от крейсера на эсминце, бросать ему под нос плавучие бомбы. :Smile_trollface:

Чтобы этот тип вооружения был в рамках баланса против надводных кораблей и не становился ультимативным. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RAE]
Участник
2 публикации

посмотрел стрим кораблей, и чет захотелось вернуться, покатать кораблики, почитал изменения и чет расхотелось))

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 17:20:44 пользователь bolshoikryss сказал:

посмотрел стрим кораблей, и чет захотелось вернуться, покатать кораблики, почитал изменения и чет расхотелось))

Почему же?

Описанные изменения представлены не во всех подробностях и ещё не прошли стадии закрытого и общего теста.

Даже если вам не понравился какой-то пункт, это не значит, что он дойдёт до клиента в таком же виде.

Если у вас есть конструктивная критика или предложения, их лучше озвучить :cap_like: 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Викигвардия
32 публикации

Прежде всего, хочется отметить стилистику - пост написан в дружелюбном тоне, ощущается желание подать информацию максимально развернуто, при этом без лишнего снобизма. Эдакая подача "игрокам от играющих". Так было далеко не всегода, спасибо за приятное оформление.

По сути: 1. Печально наблюдать дальнейшее, планомерное "уничтожение" подводных лодок, как интересного класса в игре. Будучи изначально интересным, рискованным и адреналиновым классом кораблей, лодки с момента их появления нерфятся без конца. Тот же маневр со всплытием и выпуском торпед с минимальной дистанции - да, у ПЛ есть такая возможность, и что? Далеко не фект, что ПЛ выживет после такого всплытия, но один раз может выдать мощный и точный залп - зачем лишать класс одного из немногих действенных боевых маневров в игре? Их и так остаётся всё меньше. Тем более, что такой приём использовался лодками и исторически. Аргументация на уровне "много негатива от игроков" малопонятна, у игроков постоянный негатив от любого урона по их кораблям ;)

2. Отрадно видеть мероприятия для новичков, тем не менее, они имхо, всё еще не решают главной порочной практики игры - всеми способами завлекать игроков в бои на высоких уровнях. Устоявшийся тезис - скорей-скорей прокачай себе десятку, и будет счастье. Разумеется, никакого счастья не будет, от неопытных игроков на 9-11 уровнях горит у всех, и это неудивительно. В то время, как (имхо!) на средних уровнях по объективным причинам бои намного интереснее - там и самое большое разнообразие кораблей, и соответственно, тактик - эта практика не меняется. Скорей, обязательно начинай играть на 10 уровне, говорит нам игра. Вот с этим бы что-то сделать. Мотивируйте - особенно новоприбывших игроков - играть на средних уровнях, ведь это положительно скажется и на высокоуровневых боях, которые в итоге вырастут в качестве.

• Плюс 36
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[STPOM]
Участник
38 публикаций
2 089 боёв

Всячески приветствую ввод противоторпедных механик 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[DONAT]
424 публикации
Сегодня в 17:20:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Чтобы этот тип вооружения был в рамках баланса против надводных кораблей и не становился ультимативным. 

Баланс - это такая сова, которую можно натянуть на любой глобус. Т.е все настроить. При желании.

2024 был годом упрощений и выбрасывания игровых механик. В 2025 надо все усложнять и разнообразить. Для поддержания ца в тонусе. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RAE]
Участник
2 публикации
Сегодня в 17:23:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Почему же?

Описанные изменения представлены не во всех подробностях и ещё не прошли стадии закрытого и общего теста.

Даже если вам не понравился какой-то пункт, это не значит, что он дойдёт до клиента в таком же виде.

Если у вас есть конструктивная критика или предложения, их лучше озвучить :cap_like: 

я приходил в игру поиграть на ПЛ, но бесконечные нерфы сделали игру на них малоинтересной, читая изменения ПЛ в новостях понимаю что это продолжение линии на нерф ПЛ и не хочу расстраиваться лишний раз

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[33]
421 публикация

Внимательно все прочитал и вот мой вердикт. 

Верните Морское сражение на прежнее место и забудьте о ней навсегда.

И вот тогда я искренне скажу: Вы молодцы!

Видно как команда старается. На мой взгляд большинство анонсированного - годнота. Откровенно вредоносного не увидел.

Удачи, ребята!

Сделаем вместе нашу самую лучшую и самую любимую игру снова великой!

Я есть Грут! (с)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Викигвардия
32 публикации
Сегодня в 15:27:44 пользователь MordinSolus сказал:

Всячески приветствую ввод противоторпедных механик 

Уничтожение торпед с помощью ГБ мне тоже понравилось!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[U_SSR]
Участник
8 публикаций
15 736 боёв

Ослабление подводных лодок и новые механики взаимодействия с глубинными бомбами выглядят очень интересно. С нетерпением жду, когда эти изменения появятся на основном сервере в этом году.
Отдельная благодарность разработчикам за творческий подход к обновлению игрового процесса. Продолжайте радовать нас своими инновациями, ведь именно ваши смелые идеи делают наш любимый Мир кораблей таким увлекательным и динамичным проектом! Вдохновения вам и успехов в реализации новых замыслов!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 17:28:08 пользователь bolshoikryss сказал:

я приходил в игру поиграть на ПЛ, но бесконечные нерфы сделали игру на них малоинтересной, читая изменения ПЛ в новостях понимаю что это продолжение линии на нерф ПЛ и не хочу расстраиваться лишний раз

Я бы поспорил про "бесконечные нерфы подводных лодок", так как на своей памяти не припомню подобного.

Если вы умеете играть на этом классе, то никакой нерф не испортит вашу статистику :cap_look:

• Плюс 2
  • Круто 7
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[DONAT]
424 публикации
Сегодня в 17:29:06 пользователь Quantum_Frost сказал:

Уничтожение торпед с помощью ГБ мне тоже понравилось!

Может когда-нибудь доживем до того, что противоминный калибр будет стрелять и по этим самым самодвижущимся минам, т.е торпедам.

• Плюс 10
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 126
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 653 публикации
Цитата

Одним из самых важных аспектов новой концепции является переработка торпед подводных лодок. Теперь акустические торпеды и сонар более связаны и работают по-новому: чтобы выпустить одну акустическую торпеду, нужно сначала отметить корабль противника сонаром. Для пуска следующей акустической торпеды нужно будет ещё раз отметить корабль сонаром. При этом урон акустических торпед увеличится.

Тогда вопрос- а всем кораблям кнопку R тоже увеличат в количестве активаций и сократят время до "сброса наведения сонара"? Ибо это похоже на безнаказанное избиение:

сонар- пуск торпеды- сброс сонара кораблем- -- последующие пуски торпед с сонарами, а ремка на КД!

• Плюс 18
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
31 931 бой

ГБ смогут уничтожать любые торпеды вообще или только торпеды с подводных лодок? В статье конкретики нет.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[EDG]
Участник
1 публикация
2 054 боя

Я полностью поддерживаю введение механики уничтожения торпед глубинными бомбами и искренне надеюсь, что эта функция будет добавлена в игру!

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MYGO]
Участник
35 публикаций
5 328 боёв

Новые изменения в подлодках просто отличные — и интересные, и сбалансированные. С нетерпением жду, как они проявят себя в игре!:cap_like::cap_like::cap_win:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BOOOM]
Участник
19 публикаций

Хотелось бы уточнить насчет новых рейтинговых боев,как я понял,их концепция будет что-то вроде ранговых боев отрядом,плюс,если я все правильно понял,в данном режиме возможность брать в отряд игроков не с клана(аналогия наемников) лично мне не ясна до конца.

Прайм-тайм ранговых боев с 11 дня до часу ночи,очень вероятно,что обычным игрокам,которые захотят сыграть в этот режим,придется сталкиваться с тем,что утром их будут выигрывать «дальневосточные друзья»,а вечером уже обычные кланы ру региона.

Если это действительно так,то у меня возникает вопрос,зачем убирать клановые бои,ведь это уничтожит целый ряд кланов и желающих играть игроков,а по итогу для кланов и игроков,вероятнее всего,плюсов будет меньше,начиная с непонятных наград,заканичвая отсутствием фарма и кончаемостью красных сигналов

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию