Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

254
[-BMS-]
Участник
334 публикации
2 981 бой

Перебалансировка ПЛ и ГБ пока что выглядит очень странно (как например пускание по торпедке за каждый сонар, звучит душновато), но надеюсь это еще много раз протестируют, чтобы точно такое вводить. 
А уничтожение торпед через ГБ я поддерживаю, наконец то хоть какое то противодействие торпедным спаммерам из инвиза, для меня это самое токсичное что есть в игре, а не АВ и ПЛ как для многих.

P.S новые легендарные командиры давно просились, за это спасибо, хоть как то теперь можно разнообразить билды.

Изменено пользователем Vafthudnir
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GST_1]
Участник
1 публикация
3 150 боёв

Я считаю что подв.лодки это сложный класс, они мне этим и понравились, среди них есть те которые играют на дистанции, есть которые на сближение с противником, я потратил ресурсы, свое время... вы меняете механику игры , как вы это компенсируете мне,  если мне на них играть не понравиться после ваших изменений .....в танках тоже есть машины которые могут с выстрела отправить в ангар, их за это и любят... игра становится интереснее, появляется эффект неожиданности....Если Изменения произойдут в виде нерфа пов.лодок, то игра станет УВЫ УЖЕ НЕ ТА.....

• Круто 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 093 публикации
44 042 боя
Сегодня в 16:45:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Как мы описали в начале блока, мы хотим создать более доступный и массовый соревновательный режим. Таким образом, Рейтинговые бои действительно можно назвать заменой Клановых, но они при этом становятся шире, массовее и удобнее. При этом мы сохраним возможность социализации для кланов - можно будет, как и раньше, собирать сокланов/друзей и проходить Рейтинговые бои вместе. 

Упразднение клановых боёв и замена их рейтинговыми - это просто катастрофа. Честно говоря, очень сильно расстроили. 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[DFHXX]
Участник
15 публикаций
3 804 боя

Превосходное обновление! Столько новых игровых механик, что я полон ожиданий. Именно ради таких изменений я продолжаю играть в "Мир военных кораблей".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
23 718 боёв

А мы понимаем, что будет с рандомно собранными без связи, но с высоким рейтингом, против даже самых слабых кланов?

В чем интерс клановому отряду избивать тех, кто не имеет даже призрачных шансов на победу?!

Почему, что в случае с ПЛ, что в случае с ретинговыми боями провоцируются ситуации, в которых часть игроков, в большинстве ситуаций не будут иметь никаких инструментов влияния на положительный исход боя.... Зачем это?

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 272
Участник, Коллекционер
5 149 публикаций
14 328 боёв

Разработчики, если вам удалось каллизию АУ бомб по кораблям сделать, может пора что бы самолеты падающие разбивались о корабль и наносили дамаг а не пролетали сквозь? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[HIRYU]
Участник
2 публикации
3 879 боёв

Хорошо иметь в игре подводные лодки, но должно быть больше взаимодействия между подводными лодками и другими кораблями (например, лучшие методы борьбы с подводными лодками или ослабление их способности легко наносить урон). Я полностью поддерживаю введение таких вещей, как механизм уничтожения торпед глубинными бомбами, и искренне надеюсь, что эти функции будут добавлены в игру! Также было бы хорошо иметь обучающие материалы для игроков на подводных лодках, чтобы избежать большого дисбаланса между навыками игроков на подводных лодках с двух сторон в случайных сражениях.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
Сегодня в 17:50:26 пользователь Laf1ey сказал:

Механизм « глубоководных бомб, уничтожающих торпеды» затруднит игру эсминцам, подводным лодкам, авианосцам и некоторым крейсерам, что приведет к монотонной игровой среде. Я надеюсь, что разработчики тщательно рассмотрят возможность внедрения этого механизма в игру.

Разнообразие (тм) и любойгеймплейправилный (с) под ударом 

Сегодня в 17:44:43 пользователь SleepCowboy сказал:

ГБ помимо ударов по ПЛ смогут наносить урон по надводным кораблям и противодействовать торпедам. Вы представляете, что авиаудары будут кидать по КД, куда попало и беспрерывно, все небо в самолетах, беспрерывный спам ГБ....

От щас-то не так, конечно :cap_book:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
428 боёв

Обновления с глубинными бомбами добавляют новый уровень тактической глубины! Теперь эсминцам и крейсерам есть чем ответить подлодкам – так держать, разработчики!

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
Сегодня в 18:28:08 пользователь bolshoikryss сказал:

я приходил в игру поиграть на ПЛ, но бесконечные нерфы сделали игру на них малоинтересной, читая изменения ПЛ в новостях понимаю что это продолжение линии на нерф ПЛ и не хочу расстраиваться лишний раз

Это когда пл бесконечно нерфили? Я что-то пропустил? :cap_wander_2:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[LESTA]
Pазработчик
1 174 публикации
14 800 боёв
Сегодня в 17:44:53 пользователь PLASMA_PhD_ сказал:

Хотелось бы уточнить насчет новых рейтинговых боев,как я понял,их концепция будет что-то вроде ранговых боев отрядом,плюс,если я все правильно понял,в данном режиме возможность брать в отряд игроков не с клана(аналогия наемников) лично мне не ясна до конца.

Прайм-тайм ранговых боев с 11 дня до часу ночи,очень вероятно,что обычным игрокам,которые захотят сыграть в этот режим,придется сталкиваться с тем,что утром их будут выигрывать «дальневосточные друзья»,а вечером уже обычные кланы ру региона.

Если это действительно так,то у меня возникает вопрос,зачем убирать клановые бои,ведь это уничтожит целый ряд кланов и желающих играть игроков,а по итогу для кланов и игроков,вероятнее всего,плюсов будет меньше,начиная с непонятных наград,заканичвая отсутствием фарма и кончаемостью красных сигналов

Первичным в Рейтинговых боях будет ваш персональный рейтинг.

Вы по-прежнему можете играть полным отрядом из представителей своего клана, матчмейкер будет стараться подбирать вам в соперники команды, равные по рейтингу.

При этом вы можете играть в этом режиме соло или неполным отрядом.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
22 420 боёв

Теперь все "сонарные" Пл обязаны будут сонарить при этом постоянно раскрывая свою позицию?......... итак сонар кидать опасно мягко говоря и эта функция "смотрите где я, я хочу в порт" погубит напрочь выражение "тихий охотник", подождите так придется ещё и привязывать кд торпед к кд сонара а смысл, когда проблема взаимодействия была в лютом спаме авиаударов по одной тощей пл. Я бы еще понял если бы отображение сонара было с задержкой в 5+ секунд как минимум или вообще чтобы увидеть пуск сонара нужен был бы перк или оборудование(снаряжение). Вдобавок нерф обычных торпед, которые более реалистичны по естественным канонам того времени.
  Не проще было бы сделать акустические торпеды с магнитными взрывателями с просто небольшой автонаводкой, а сонар увеличивал бы вероятность правильного пути или в корне курс торпеды и всё. Зачем усложнять механизм взаимодействия всем, когда нужно наоборот этот механизм взаимодействия упростить так же всем....ладно посмотрим потестируем.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 17:42:00 пользователь Monarch_chen сказал:

Новые изменения в подлодках просто отличные — и интересные, и сбалансированные. С нетерпением жду, как они проявят себя в игре!:cap_like::cap_like::cap_win:

как проявят?Колличество подлодок уменьшится  ибо вводя эту механику "пуска через сонар" 4501,трешер станут малоиграбельными ,да и само использование акустических торпед станет малоэффективным,будут гонять советы и амеры на альтернативках(сюркуфа и 56 сюда же).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[0P]
Участник
3 публикации
1 078 боёв

Честно говоря, эти изменения в контенте меня очень вдохновляют. Разработчики, так держать! Я уже не могу дождаться, чтобы увидеть всё это в действии.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 18:09:48 пользователь Preceptor сказал:

как проявят?Колличество подлодок уменьшится  ибо вводя эту механику "пуска через сонар" 4501,трешер станут малоиграбельными ,да и само использование акустических торпед станет малоэффективным,будут гонять советы и амеры на альтернативках(сюркуфа и 56 сюда же).

Как раз наоборот. ПЛки, играающиеся от сонара, пострадают не критично. А ПЛКи, играющиеся от альтернативок (гато, советы, и56) можно сразу на полку отправлять.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NEO-A]
Участник
222 публикации
1 293 боя

Ух. Что-то с глубинками пока не до конца понятно. Линкороводам, понятно, нравится - они реально сейчас практически беззащитны перед шотганами, так что их восторги понимаю. 

Эсминцы и легкие крейсера как будут этой механикой пользоваться? Сброс бомб либо с кормы, либо в стороны, но совсем близко. К этому моменту торпеды, кмк, уничтожать уже поздно )

А, к примеру, Натсуказе с его конским засветом торпед теперь как играть будет, если КД авиаудара меньше КД его торпед? Если они всегда засвечиваются на одном и том же расстоянии, авиаудар прилетает через одно и то же время - несложно, полагаю, будет научиться брать упреждение и контрить его веер полностью.

Зато в плюсе окажутся эсмы с потрубным пуском - спровоцировал удар по одной торпеде, пустил остальные в КД.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[NW-51]
91 публикация
Сегодня в 17:48:04 пользователь Vafthudnir сказал:

Перебалансировка ПЛ и ГБ пока что выглядит очень странно (как например пускание по торпедке за каждый сонар, звучит душновато), но надеюсь это еще много раз протестируют, чтобы точно такое вводить. 
А уничтожение торпед через ГБ я поддерживаю, наконец то хоть какое то противодействие торпедным спаммерам из инвиза, для меня это самое токсичное что есть в игре, а не АВ и ПЛ как для многих.

P.S новые легендарные командиры давно просились, за это спасибо, хоть как то теперь можно разнообразить билды.

ну может и звучит интересно ,но применить ГБ против торпов того же Ягера ты не успеешь,ибо скорость 97 узлов и заметность 1,7км.(если только по засвету союзника ,но там проще отвернуть)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 18:13:40 пользователь _Kane71_ сказал:

Ух. Что-то с глубинками пока не до конца понятно. Линкороводам, понятно, нравится - они реально сейчас практически беззащитны перед шотганами, так что их восторги понимаю. 

Эсминцы и легкие крейсера как будут этой механикой пользоваться? Сброс бомб либо с кормы, либо в стороны, но совсем близко. К этому моменту торпеды, кмк, уничтожать уже поздно )

А, к примеру, Натсуказе с его конским засветом торпед теперь как играть будет, если КД авиаудара меньше КД его торпед? Если они всегда засвечиваются на одном и том же расстоянии, авиаудар прилетает через одно и то же время - несложно, полагаю, будет научиться брать упреждение и контрить его веер полностью.

Зато в плюсе окажутся эсмы с потрубным пуском - спровоцировал удар по одной торпеде, пустил остальные в КД.

Пока выглядит, что "убивать торпеды авиаударом" - напрасно раздутое ожидание. Против эсминцев это будет скорее случайность, времени реакции просто не хватит. А ПЛкам уже и так ничего не поможет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 305
[QUANT]
Участник
5 414 публикации

Прикольно, теперь авиаударом захват можно будет сбивать из за острова?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-_-_-]
315 публикаций
Сегодня в 18:15:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Прикольно, теперь авиаударом захват можно будет сбивать из за острова?

Кораблики без авиаудара, но с глубинными бомбами, тихо грустят в сторонке) им такое "счастье" будет недоступно получается)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию