Перейти к содержимому
gootien

«Прорыв. Потасовка 2.0» — Групповой этап. Группа 4

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 531
[LESTA]
Pазработчик
1 293 публикации
14 814 боёв

Командиры!

Мы начинаем онлайн-турнир «Прорыв. Потасовка 2.0» с группового этапа. :cap_look:

С таблицей турнира можно ознакомиться по ссылке.

Команды, которые были распределены в группу 4 осуществляют коммуникацию для проведения матчей в рамках этой темы.

Состав команды, с которой проходит ваш матч в рамках группы, можно найти на странице здесь.

Результаты матчей, согласно требованию Правилам, необходимо предоставлять в соответствующую тему.

Proryv_2-0_Brawls_Portal_1200x320_EG_Tash_MK.jpg

Удачи! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[LESTA]
Pазработчик
4 114 публикации
1 481 бой

Приветствую всех участников турнира и команд группы 4

Напоминаю вам об основных моментах коммуникации на турнире «Прорыв. Потасовка 2.0».

1. Необходимо ознакомиться с командами вашей группы и выделить их капитанов для коммуникаций.

2. Создали комнату — написали в этой теме: кто создатель и обязательно тегайте капитана команды, с которой вы играете матч (тегать на форуме необходимо через @).

3. Капитанов команд настоятельно просим присутствовать на форуме и оперативно реагировать на запросы организаторов и волонтёров турнира.

4. Полное расписание трансляций есть в этой теме. Всем командам необходимо ознакомиться с ним, чтобы понимать, какие матчи и команды будут на официальной трансляции, а какие матчи будут стримить официальные стримеры турнира.
  5. Если команды ушли в бой, не дождавшись представителей официальной трансляции, — бой будет переигран.

Список волонтёров турнира: @Kemilinna @FiQorZiQ @Dutch77 @MEP3KA9l_COBA @IJN_Bukhanka @Faye @Opex_Donetsk 

Из организаторов тегайте, пожалуйста, меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WSTAR]
Участник, Волонтер турниров
42 публикации
13 985 боёв

@Gateaux@aggjke ваш бой на официальной трансляции, комната создана мной @Dutch77

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
7 401 бой

@TORONTOTULA, комната [HEART] vs [WUL] создана игроком - @Voin_gospozhi_Leny. (Группа 4, раунд 1)

@_Me4tatelnica_, будем ждать вас для трансляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 829 публикаций
32 823 боя

@ThesaurusFahen
BM vs XA-XA 
раунд 2, создатель я, создано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 829 публикаций
32 823 боя

@Alfa_Omegon

в результатах у меня два сообщения подряд с результатами 2 и 3 третьего раунда  в одно собрались, т.к. видимо были подряд. Просто для информации.

Изменено пользователем tempest_mk_five
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[LESTA]
Pазработчик
4 114 публикации
1 481 бой
Сегодня в 16:02:20 пользователь tempest_mk_five сказал:

@Alfa_Omegon

в результатах у меня два сообщения подряд с результатами 2 и 3 третьего форма в одно собрались, т.к. видимо были подряд. Просто для информации.

Приняли, спасибо, что сообщили! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию