Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
989 публикаций
6 720 боёв
В 11.02.2025 в 12:02:09 пользователь Rushcore сказал:

Командиры Zhang Liao, а также Cao Cao, Liu Bei и Sun Quan (вместе с их прошлогодними версиями) будут обладать ещё одной интересной особенностью. Если они стоят за штурвалом вашего корабля, то в бою вы услышите эпичное тематическое музыкальное сопровождение. 

А теперь вопрос. Как отключить китайскую музыку? Я знаете ли не большой любитель китайского народного творчества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[HA7AH]
Бета-тестер
1 296 публикаций
Сегодня в 11:51:44 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А теперь вопрос. Как отключить китайскую музыку? Я знаете ли не большой любитель китайского народного творчества.

У меня нет музыки.Музыка в бою-стандартная,громкость в бою-0,громкость в порту-0.

Изменено пользователем Galogen_1
изменил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 16:07:22 пользователь Galogen_1 сказал:

У меня нет музыки.Музыка в бою-стандартная,громкость в бою-0,громкость в порту-0.

Аналогично! Хоть китайская - хоть какая, музыка в бою только мешает.. По крайней мере лично мне!

Немного непонятно сделана битва Троецарствия... Прошел до конца - командира и прочее получил - продолжаю играть и вроде как очки за выполнение начисляются! Но они просто падают в никуда... А нельзя было прикрутить счетчик этих очков и при получении, например, 600 очков сверх плановых - выдавать еще по 100 жетонов?! По крайней мере игроки были бы заинтересованы в продолжении игры. А так - выполнил ежедневную цепочку и отключаюсь - ибо смысла не вижу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
989 публикаций
6 720 боёв
Сегодня в 12:07:22 пользователь Galogen_1 сказал:

Та к стандартной я уже привык. А тут начинает давить треньканье на уши. Видимо Рупрехт будет у меня без музыки в бою)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[MAHAN]
Модератор
4 603 публикации
В 15.02.2025 в 06:10:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Паназиатский суперкрейсер Xi'an. Обвесил в основном под ТА и незаметность. Неожиданно лодка понравилась.

Я заточил как Зоркого. Упор на ГК со знакомыми 130-ками и живучесть. Мне в таком варианте тоже понравился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации

Посмотрел вчера обзор Морфа на Кузурю.... Ну в... Тынду эту лодку... Пока не буду брать. Наверное Инку возьму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 09:41:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Посмотрел вчера обзор Морфа на Кузурю.... Ну в... Тынду эту лодку... Пока не буду брать. Наверное Инку возьму. 

А я возьму! Ну как будет на что - на НГ все запасы стали извел...:Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 13:31:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А я возьму! Ну как будет на что - на НГ все запасы стали извел...:Smile_sad: 

Недоавик, недокрейсер. Ну, такое... Если дойдет до него то одним из последних, перед авиком за сталь.Пока что увидел у морфа максимально затянутый тягомотный геймплей. Морф хоть и надамажил, но он, кажется, и на куске пенопласта первое место по опыту и дамагу заберет. У меня еще не насколько кучерявые руки... Пока что думаю или Инка или Комиссар.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
2 130 боёв

В послебоевой статистике после получения любого достижения стало отображаться,что получено только одно,хотя в общей статистике их полно. Теперь идет привязка достижений к каждому кораблю или этот у меня какой-то баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 15:27:54 пользователь Amanar сказал:

В послебоевой статистике после получения любого достижения стало отображаться,что получено только одно,хотя в общей статистике их полно. Теперь идет привязка достижений к каждому кораблю или этот у меня какой-то баг?

Уже делал репорт на эту тему, разрабы молчат.

Сегодня в 05:41:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Дон Жуан-то взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
В 17.02.2025 в 23:50:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Дон Жуан-то взял?

Не, 2 коробки купил - облом. Больше пока не буду брать. Аванс получу, кэшбэк придёт, буду посмотреть. Получу жетонов сколько смогу. Возьму одного элитного кэпа. Ну и максимум на второго прямо куплю жетонов. Лодки сами по себе не интересные. Мен Чонг есть, надо скатать его. Бен ма бревно. Лк не интересен. А новые 8ки какие то ущербные имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 20:09:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, 2 коробки купил - облом. Больше пока не буду брать. Аванс получу, кэшбэк придёт, буду посмотреть. Получу жетонов сколько смогу. Возьму одного элитного кэпа. Ну и максимум на второго прямо куплю жетонов. Лодки сами по себе не интересные. Мен Чонг есть, надо скатать его. Бен ма бревно. Лк не интересен. А новые 8ки какие то ущербные имхо.

Согласен, думал взять, но посмотрев обзоры и подумав, решил что не буду на нем играть, при наличии намного более имбовых и веселых кораблей. А кэпы тоже не интересны: если можно будет обучить в красные имеющихся синих/зеленых, то уже есть готовый список, типа Трансформеры/Жорик) Дороговато обучение, столько кораблей интересных не наберется, сколько уже улучшенных кэпов есть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[METAL]
Участник
342 публикации
15 489 боёв
Сегодня в 00:09:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Мен Чонг есть, надо скатать его.

Мэнчун хороший, я как-то незаметно на нем накатал больше в рангах и блицах чем на Эгире .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[KRIGE]
Бета-тестер
1 452 публикации

Xian Deng конечно явно ждет история как с Колоссом или даже хуже. Общедоступная серверная статистика на прошипсе это мем. Нерфили, нерфили, а авик все еще 10 уровня, но на 8, молодцы)

Скрытый текст

image.thumb.png.eb93ad3826a25cde03612449473117a8.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 04:25:59 пользователь General_Punisher сказал:

Xian Deng конечно явно ждет история как с Колоссом или даже хуже. Общедоступная серверная статистика на прошипсе это мем. Нерфили, нерфили, а авик все еще 10 уровня, но на 8, молодцы)

Скрыть содержимое

image.thumb.png.eb93ad3826a25cde03612449473117a8.png

Катают профильные фиолетовые авиководы просто. Если бы я получил, то я бы «накатал», ага…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[TOOL]
Участник
201 публикация
13 982 боя

image.thumb.png.2e1956636fd10444d36ab35058254b8d.png

эх Леста выдала таки, при этом:

Скрытый текст

image.thumb.png.18c258c9281cfb0072b75b699b65a641.png

Ну выдала, да выдала.... где ветка Паназиатских Авионосцев, я понимаю там он один, но всё таки 

Скрытый текст

image.thumb.png.5f59dc323ddf0cb0116b67ccff61ee4b.png

Хотя бы ветку "Другие нации" добавтье или как оно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
148 боёв
Сегодня в 03:09:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Катают профильные фиолетовые авиководы просто. Если бы я получил, то я бы «накатал», ага…

в следующем месяце будет на дне списка,так себе лодка средненькая,а большой урон это по ЛК скорее всего,

Изменено пользователем sl37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[HA7AH]
Бета-тестер
1 296 публикаций

Честно говоря,очень сильно раздражают эти уведомления в отчётах.БЗ Троецарствия.

В пятницу ещё всё выполнил,а они всё лезут и лезут.Занимают место других,нужных.

Толку всё равно нет.Зачем не убрали?Не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[KRIGE]
Бета-тестер
1 452 публикации
Сегодня в 03:09:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Профильных фиолетовых авиководов не так много, чтобы перевесить настолько сильно общую статистику. Тыкая по разной проальфе этот новый авик все равно держится в топе, средний опыт и средний урон стабильно выше всех восьмых авиков и конкурирует с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[K9]
Участник
690 публикаций
В 18.02.2025 в 16:37:29 пользователь General_Punisher сказал:

Профильных фиолетовых авиководов не так много, чтобы перевесить настолько сильно общую статистику. Тыкая по разной проальфе этот новый авик все равно держится в топе, средний опыт и средний урон стабильно выше всех восьмых авиков и конкурирует с десятками.

Надеюсь его не будут нерфить, мне авик очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию