Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Другие активности и контент

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[BALLS]
Участник
962 публикации
10 689 боёв
Сегодня в 08:52:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Да чтобы сразу их выбрать и видеть только их

Их можно отметить как особые(приоритетные), и включить фильтр по ним. Есть же такая функция в фильтре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации
Сегодня в 12:55:24 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Их можно отметить как особые(приоритетные), и включить фильтр по ним. Есть же такая функция в фильтре.

Так это с сотни других нужно снимать :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[BALLS]
Участник
962 публикации
10 689 боёв
Сегодня в 08:55:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Так это с сотни других нужно снимать :)))

Ну почему бы и нет, раз для дела надо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации

Контейнеры на блискавицу появились в адмиралтействе. Странно, но отсутствует обычное для таких случаев описание события. Непонятно, можно ли будет получить такие контейнеры другим способом и сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[HA7AH]
Бета-тестер
1 351 публикация
Сегодня в 05:20:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Контейнеры на блискавицу появились в адмиралтействе. Странно, но отсутствует обычное для таких случаев описание события. Непонятно, можно ли будет получить такие контейнеры другим способом и сколько?

1 за б.з.Пока так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации
Сегодня в 09:35:10 пользователь Galogen_1 сказал:

1 за б.з.Пока так.

Ох… как много! Шансы то повышаются!!!! 

Очень лукаво опять шансы в ящике распределены. Достаточно посредственный прем имеет 2% шанса на выпадение и без гаранта!!! То есть, ну ок, Зевс был копией достаточно токсичного Тандыра, понятно почему нет гаранта. А Блиска это очень средненький эсм. Смотрел несколько обзоров, никто не хвалит, в балансе и все.

но при 2% шанса - 72% выпадают экобонусы. То есть не бы они были бы по 18% распределены, нет, они в общем пакете в 72% шанса выпадения. Шансов что 2% сползёт против 72% ооочень мало.

ну, может кто то хотел набрать наконец то синих бонусов…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[HA7AH]
Бета-тестер
1 351 публикация
Сегодня в 05:36:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Ох… как много! Шансы то повышаются!!!! 

В этом месяце я свою удачу выбрал досуха,без меня всё это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
Старший альфа-тестер
531 публикация
6 131 бой

Просуммировал, получилось 18826 дублонов за цепочку в адмиралтействе. За восьмерку :cap_wander:

Где-то ошибся в подсчетах ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации
Сегодня в 10:08:40 пользователь detka сказал:

Просуммировал, получилось 18826 дублонов за цепочку в адмиралтействе. За восьмерку :cap_wander:

Где-то ошибся в подсчетах ?

За Ягер тоже за много на старте хотели емнип. Может ошибаюсь и память подводит. Потом выставили за уголь. А теперь ещё и нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[GF]
Участник
1 527 публикаций
Сегодня в 06:40:28 пользователь Anti_Pod сказал:

За Ягер тоже за много на старте хотели емнип. Может ошибаюсь и память подводит. Потом выставили за уголь. А теперь ещё и нерфят.

Насколько я помню, Ягер был за БЗ и что самое клевое, за не сложное БЗ., это потом уже за уголь .То БЗ ленивый бы и то сделал, почаще бы так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации
Сегодня в 10:48:00 пользователь Gaidermen сказал:

Насколько я помню, Ягер был за БЗ и что самое клевое, за не сложное БЗ., это потом уже за уголь .То БЗ ленивый бы и то сделал, почаще бы так!

Да? Странно.... как то я умудрился это тогда пропустить, видимо. Ну тогда ок. Получается очень годную лодку можно было взять бесплатно. А тут весьма средний кораблик. Ну будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации

В общем, возвращаясь к косякам акции - в Адмиралтействе нет никакой информации по акции - сколько будет длиться (по идее до 12.03.2025 5:00 по МСК), как можно получить ящики через БЗ. 

Ну и конечно когда тыкаешь на наборы опять не суммируется стоимость предыдущих ящиков. Опять каждый набор нужно по отдельности приобретать. Буээээ....

В общем, максимум приобрету на удачу до 6 набора включительно, это 10 ящиков в общем. Не получится - ну ок, эту сумму лотереи я потяну...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 790 публикаций
13 979 боёв
Сегодня в 07:58:30 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем, возвращаясь к косякам акции - в Адмиралтействе нет никакой информации по акции - сколько будет длиться (по идее до 12.03.2025 5:00 по МСК), как можно получить ящики через БЗ. 

Ну и конечно когда тыкаешь на наборы опять не суммируется стоимость предыдущих ящиков. Опять каждый набор нужно по отдельности приобретать. Буээээ....

В общем, максимум приобрету на удачу до 6 набора включительно, это 10 ящиков в общем. Не получится - ну ок, эту сумму лотереи я потяну...

А я не буду даже начинать, кораблик совсем не интересен для меня, если вспомнить тот же цветной Акизуки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
[MAHAN]
Участник
965 публикаций

Да далась вам блыска! Нашивка с бобром же дали! Вот она, главный кит обновления! Красивый зверь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
Старший альфа-тестер
531 публикация
6 131 бой
Сегодня в 09:58:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Не удержитесь, возьмете полную цепочку :) Если из первых контов не выпадет, конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
[QUANT]
Участник
5 712 публикации
Сегодня в 12:36:58 пользователь detka сказал:

Не удержитесь, возьмете полную цепочку :) Если из первых контов не выпадет, конечно.

Нет, это точно не та лодка которую бы хотелось получить. Вообще. Торпед 3 - мало, они слабые. ГК тоже не огонь. Засвет 5,9. Получится - ок, но будет стоять в порту, не получится - пофиг. Я всего вкусного в этом обновлении уже нормально собрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[BALLS]
Участник
962 публикации
10 689 боёв

Когда я тут написал кому-то в ответ, ждите поляка по цене прем 9ки, сообщение моё естественно удалили за ложную инфу....)

С шансов а 2% до финала дойдут 98% пользователей )

Сегодня в 08:51:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет, это точно не та лодка которую бы хотелось получить. Вообще. Торпед 3 - мало, они слабые. ГК тоже не огонь. Засвет 5,9. Получится - ок, но будет стоять в порту, не получится - пофиг. Я всего вкусного в этом обновлении уже нормально собрал.

На нг в ящиках зеберем, я так с пикарди поступил; для стояния в порту ценник не оправдан, а играть его можно будет эффективно в основном в рангах и то, если будет рандомить с 2-3 эсмами. Для рандома тот же казак будет куда стабильнее и интереснее играться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
[MAHAN]
Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:21:27 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Когда я тут написал кому-то в ответ, ждите поляка по цене прем 9ки, сообщение моё естественно удалили за ложную инфу....)

Лол, опять в заблуждения вводите! Блыска 1 дублон стоит. А остальное... ну вы же не сам корабль по цене 9 покупаете, а наборы а это другое!!!

(Тут должна быть пикча с табличкой сарказм)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[TOOL]
Участник
217 публикаций
14 384 боя
Скрытый текст

image.png.9010f9a2d908674cb66040dccbcad9f7.png

4 конта=)

Изменено пользователем bottos