Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — «Подводный рубеж»: доработки механик подлодок

В этой теме 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 801 публикация
Сегодня в 14:13:07 пользователь FJedi_1 сказал:

вы про это? А что вам не понравилось?

Замена стратегии и геймплея, который был приближен к сути реального авианосца на аркадку в стиле гоночек с трубопроводчиком? Естественно нет.
Ваша логика с "усложнением редких классов" не согласуется с действием разработки. 

Сегодня в 14:13:07 пользователь FJedi_1 сказал:

по авикам всё идёт к лучшему по балансу.. всё ближе и ближе... Разрабам грац за это! Так будет и с ПЛойками - я уверен - почемуто.

Т.е. баланс по вашему имхо = оказуаливанию и большей рандомизации. Понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация
Сегодня в 15:35:18 пользователь _Akagi_ сказал:

да что вы... вы знаете действия Разработки? наврячтле.

моё имхо - это баланс, а не имболансность некоторых классов, классы которые сейвовые и инвизные должны быть сложны в исполнении гейплея или ослабленны в демаге или..или.. или.. это уже самим Разработчикам решать.. 

зы в том и дело это ваша стратегия получилась лёгкой, и там решала только взять в "ножницы"(в бутер) цель и вся ваша стратегия...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация

Все так не любят подлодки… нужно неофит шотган… а нерфить вылетевший из за острова Клебер и также забирающий лк с двух пакетов это другое?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[IA]
Участник
5 958 публикаций
22 407 боёв
Сегодня в 00:17:40 пользователь Wolferon сказал:

То есть, грубо говоря, какие-то 6% подводников смогли так насолить всем остальным, что заслужили НАСТОЛЬКО серьёзный "ребаланс" класса..

Ну так этот ребаланс - профанация.

Если Вы уберете песочные ЛВЛы, то доминирование линкоров по количеству игроков будет ещё сильнее. 

А линкороводов напрягает вообще всё - авики, ПЛки, эсминцы, дымы, фугасы и так далее и тому подобное.

Прописанной цели "сделать подлодки менее токсичными" достичь невозможно.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация
В 21.02.2025 в 15:50:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Все так не любят подлодки… нужно неофит шотган… а нерфить вылетевший из за острова Клебер и также забирающий лк с двух пакетов это другое?

Вы этим Клебером сперва до того острова дойдите, а потом вылетите из за него, что бы не остаться там же на месте, пузом верх... ))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв
Сегодня в 14:52:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы этим Клебером сперва до того острова дойдите, а потом вылетите из за него, что бы не остаться там же на месте... ))) 

Это справедливо и по отношению к плойкам. Они медленные и запас воздуха ограничен. Как только появляются признаки плойки, сложность подобраться к цели увеличивается кратно. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 14:48:09 пользователь FJedi_1 сказал:

да что вы... вы знаете действия Разработки? наврячтле.

Да что вы. Никто же не видит действий разработки, да? Все эти патчи, правки, изменения, их никто не видит?

зы в том и дело это ваша стратегия получилась лёгкой, и там решала только взять в "ножницы"(в бутер) цель и вся ваша стратегия...

:fish_palm:
Сразу видно вы не знаете о чём говорите. "Легко" управлять ручками 4-9 эскадрильями одновременно. Одновременно атаковать теми же "ножницами", к примеру, и одновременно уводить группы из под альта красных ястребов. Очень легко, ага. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв

Я вообще хз откуда такое жжение от плоек. Эсминцы гораздо больше проблем доставляют в боях

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация
Сегодня в 16:04:11 пользователь jallen сказал:

Это справедливо и по отношению к плойкам. 

Что именно, не понял?

Они медленные и запас воздуха ограничен. 

совершенно не согласен с вами.

Как только появляются признаки плойки, сложность подобраться к цели увеличивается кратно. 

Подобраться кому? Плойке сложно подабарться?)))

Сегодня в 16:06:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Да что вы. Никто же не видит действий разработки, да? Все эти патчи, правки, изменения, их никто не видит?

видеть и понимать, да темболее знать разные вещи.

Сегодня в 16:06:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Сразу видно вы не знаете о чём говорите. "Легко" управлять ручками 4-9 эскадрильями одновременно. Одновременно атаковать теми же "ножницами" к примеру и одновременно уводить группу из под альта красных ястребов. Очень легко, ага. 

какими ещё ручками? тогда никакого шанса не было у корабля выжить от авика.. нагибали сильно. Сиделм "М" в карте и так играли...

в том и дело, что всё это одлновременно легко делалось.. "одновременно" ...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв
Сегодня в 15:06:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Что именно, не понял?

Принцип "сначала попробуй"

совершенно не согласен с вами.

В смысле? У них не низкая скорость?

Подобраться кому? Плойке сложно подабарться?

Да. Если я знаю что у меня на фланге плойка, то слежу за признаками её активности и не подхожу близко. Если получается так, что остаюсь 1х1, то просто по тапкам к кому то более юркому, кому проще будет её выловить. Не вижу проблем и не страдаю от них.

Опять же, повторюсь, эсмы ГОРАЗДО более имбовые в равных с плойками обстоятельствах. Если от плойки я могу дать по тапкам, то уже от эсминца не могу, ибо любой эсм догонит линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация
Сегодня в 16:11:32 пользователь jallen сказал:

Принцип "сначала попробуй"

в данной ситуации, принцип для ламеров.

У них, у всех крейсерская скорость... из за этого при манёвре плойку сложно догнать и скинуть правильно ГБ.

Да. Если я знаю что у меня на фланге плойка, то слежу за признаками её активности и не подхожу близко. Если получается так, что остаюсь 1х1, то просто по тапкам к кому то более юркому, кому проще будет её выловить. Не вижу проблем и не страдаю от них.

Нуу, вы сказали... сперва "если", второе я тоже часто вижу таких у синей линии, как завидят плойку, что бы не остаться 1х1.

з.ы.

vs

то просто по тапкам к кому то более юркому, кому проще будет её выловить. 

Опять же, повторюсь, эсмы ГОРАЗДО более имбовые в равных с плойками обстоятельствах. Если от плойки я могу дать по тапкам, то уже от эсминца не могу, ибо любой эсм догонит линкор. 

мда.. уважаемый.. если бы это было бы так легко, то вы бы с ваших эсминцев убивали бы плоек с ГБ, но у вас только у Ютланда 2 килла с ГБ ;) ... остльные ноль.. мож пропустил кого-нибудь вашего эсма?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация

видеть и понимать, да темболее знать разные вещи.

Что то вы не сильно понимаете, я погляжу. Спроси любого и он ответит, что овеги в 0.8.0. упростили в разы по сравнению со своей первой версией. Даже одна из целей реворка была, по словам разработки, - открыть класс большей аудитории, следовательно упростить геймплей. 

какими ещё ручками? тогда никакого шанса не было у корабля выжить от авика.. нагибали сильно. Сиделм "М" в карте и так играли...

Ага, ручками. Каждую из 4-9 групп. Каждую надо было поднять, каждой нужно было прописать путь, каждой нужно было выйти на атаку и прицелится, каждую нужно было уводить от красных истребителей. Всё это одновременно зачастую.
А из кораблей, кто хотел, умел и качал пво перки, тот выживал. Кто не хотел этого делать - ныл.

Если не знаете, как тогда игрался класс, то прямо так и скажите, никто вас не осудит и ничего вы не потеряете. Наоборот, строя из себя мнимого знатока, доверие к вашим словам тает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв
Сегодня в 15:17:56 пользователь FJedi_1 сказал:

в данной ситуации, принцип для ламеров.

Однако, громкое заявление. Я полагаю, что практически подтвердить конечно же не можетесъ

У них, у всех крейсерская скорость... 

Это какая лодка при погружении выжимает скорость хотя бы крейсера?

сперва "если"

ну, если в глаза не добиться и хоть иногда из прицела выходить, то ничего не реалистичного

второе я тоже часто вижу таких у синей линии, как завидят плойку, что бы не остаться 1х1.

если учесть то, что последнее время из линкоров я выкатываю только инкомперебл, то подобные обвинения становятся еще смешней. Играю кстати без модификатора на дальность если что

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация
Сегодня в 16:28:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Что то вы не сильно понимаете, я погляжу. Спроси любого и он ответит, что овеги в 0.8.0. упростили в разы по сравнению со своей первой версией. Даже одна из целей реворка была, по словам разработки, - открыть класс большей аудитории, следовательно упростить геймплей. 

Ну я прочёл ту тему целиком.. чёт там такого никто не пишет и наоборот радуются, а возмущаются авиководы... да и по плюсам видно, что и как ;).... я насмотрелся на Семёна, как он извращался тогда в Рандоме )) мне и этого хватило))

Сегодня в 16:32:15 пользователь jallen сказал:

Однако, громкое заявление. Я полагаю, что практически подтвердить конечно же не можетесъ

мне не надо играть на Пале, Шаме, Роге или Присте, что бы убивать их Магом ;)... щас давайте не будем... я отменно знаю, что такое пвп... и уж простите меня это полный бред.. сыграть на том, что бы знать того лучше.. это ..кароче ))

з.ы. остальное что вы написали.. такое вам скажу...не по теме.. что вы там делаете мне не ипнтересно, особенно "имбовыми" эсмами ;)... которые у вас легко убивают, догоняют плоек

з.з.ы. это ваши корабли сыгранные за 25 год

Скрытый текст

2081522527_Screenshot2025-02-21163937.thumb.png.f4fbf9af96dc4c98879c22490e0ea0f4.png

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 15:33:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну я прочёл ту тему целиком.. чёт там такого никто не пишет и наоборот радуются, а возмущаются авиководы

Мой вам совет - прочтите ещё раз. Даже открыв первую же страницу, можно увидеть обратное вашим словам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв

vs

По сравнению с линкором то? серьезно надо разжевать?

мда.. уважаемый.. если бы это было бы так легко, то вы бы с ваших эсминцев убивали бы плоек с ГБ, но у вас только у Ютланда 2 килла с ГБ ;) ... остльные ноль.. мож пропустил кого-нибудь вашего эсма?

Ну, во первых, пл не в каждом бою и еще реже они доживают до момента, когда к ним можно подобраться. Во вторых, львиная часть игр, которые у меня на эсминцах, были отыграны еще до того как появились плойки. И то качал их через силу, лишь бы прокачать. Щас вот набираюсь терпения немца и совета до десятки добить наконец. Мне на эсминцах скучно, не люблю торпедное капанье слюнями на клавиатуру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 810 публикаций
30 256 боёв

классы которые сейвовые и инвизные должны быть сложны в исполнении гейплея или ослабленны в демаге

У эсминцев и ПЛ самый низкий средний урон из всех классов. Это кажется называется "ослабленны в демаге".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 731 публикация

а Эсминец Корабль не сейвовый и не инвизный, да имеет элементы геймплея инвизности, но не целиком, как у ПЛойки.. ток что смело его можно считать НЕ инвизным классом.

з.ы. ослабления демага - значит из инвиза не шотать и не насотить токсичный демаг, тем более который идёт по тебе почти, как по таргету.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв
Сегодня в 15:53:39 пользователь FJedi_1 сказал:

а Эсминец Корабль не сейвовый и не инвизный, да имеет элементы геймплея инвизности, но не целиком, как у ПЛойки.. ток что смело его можно считать НЕ инвизным классом.

Типичное "ЭТО ДРУГОЕ" :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:33:02 пользователь FJedi_1 сказал:

з.з.ы. это ваши корабли сыгранные за 25 год

Если редактировать древнее сообщение, то человеку не приходят уведомления. Это такой способ доминировать в споре? Кидать аргументы самому себе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[APES]
Участник
475 публикаций

Подобраться кому? Плойке сложно подабарться?)))

Ну да, вам же с 0 боев на ПЛ виднее, что там с ПЛ происходит. 

Чтобы высказываться на тему - сперва станьте достаточно компетентным. 

Я, например, чтобы убедиться в своей правоте (ну а вдруг ПЛ все-таки действительно имба и мои 57% ничего не стоят?) играл на ЛК. И понял, что все ПЛ-хейтеры банально играют с отключенной миникартой + не умеют брать упреждение. 

Люди садятся на классы, которым им сложно противостоять, и на собственной шкуре узнают их слабости. Если вы так не делаете - это только ваши проблемы. Тренируйтесь.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию