Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — «Подводный рубеж»: доработки механик подлодок

В этой теме 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

205
[APES]
Участник
320 публикаций
5 672 боя
Сегодня в 11:05:54 пользователь FJedi_1 сказал:

зы я так и не получил ответа, что там с расходниками Балао и время всплытия и погружения на тесте...?

Получили. Я вам ответил. Расходники делают скорость погружения/всплытия как у нынешнего сюркуфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 15:04:22 пользователь Vodorosl сказал:

Получили. Я вам ответил. Расходники делают скорость погружения/всплытия как у нынешнего сюркуфа.

c 30 метров глубина подьём  5 секунд с погружением?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[APES]
Участник
320 публикаций
5 672 боя
Сегодня в 14:06:41 пользователь FJedi_1 сказал:

c 30 метров 5 секунд с погружением?

Честно - время я не засекал. Могу только сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 15:07:34 пользователь Vodorosl сказал:

Честно - время я не засекал. Могу только сравнить.

если так, как я пишу, то нечего не изменилось... на поверхности 1.5, 2 секунды пикирования-пуск торпед и уход под воду(блестательно- чтоб я так жил)... надеюсь торпы больше шотать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 15:13:57 пользователь Vodorosl сказал:

Вы в любой момент можете открыть карты, найти ближайший водоем и уйти под воду там. 

Но вы же были на Тесте, вас спросили, вы ответили - спасибо.

Можите не отвечать... и водоём оставить себе...

В 22.02.2025 в 15:18:08 пользователь Vodorosl сказал:

Скорость вроде та же, маскировку апнули до сказочных 5 км. Рули глубины и скорость всплытия жестко занерфили (но это только у нее, у остальных лодок вроде все в порядке, а К-1 по ощущениям вообще мнгновенно погружается)

Вот тут вы написали что у Балао это понерфили, а щас пишите, что с расходниками нечего не изменилось или как у сюркуфа. Я вам пишу всё по времени и глубину.. а вы "время не засикал" и т.д... а откуда вы поняли что занерфили если не засикали? 

Балао - если меня спросить один из лучших ПЛ в этой игре - очень многосторонен, хоть и малой "дыхалкой"... но пикирует он наровне с Гато... если не лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[APES]
Участник
320 публикаций
5 672 боя
Сегодня в 14:25:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Вот тут вы написали что у Балао это понерфили, а щас пишите, что с расходниками нечего не изменилось или как у сюркуфа. Я вам пишу всё по времени и глубину.. а вы "время не засикал" и т.д... а откуда вы поняли что занерфили если не засикали? 

Без использования расходника - рули глубины ощущаются очень тугими. Уход на перископ занимает секунд 10.

С использованием расходника уход на перископ по ощущением такой же, как и у сюркуфа. Может немного дольше. 

Понятно мне это благодаря тому, что на ПЛ я провожу почти все свое время в игре, за исключением моментов, когда фармлю сталь и дублоны.

У меня уже "чуйка" появилась. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[SSBN]
Участник
28 публикаций
4 129 боёв
В 24.02.2025 в 22:20:41 пользователь 7evenSeas сказал:

Так у меня хотя бы 50 боев есть, спасибо )

Считать умею. И как хорошо, что лодка не может после окончания автономности отплыть на гиганские 5,5 км отсвета. А нет, может

Тогда как хорошо, что у нас рлс бесконечные. А нет, они короткие.

Ну тогда как хорошо, что лодка не может поднырнуть, когда у нее автономности около нуля, чтоб еще сильнее сократить время нахождения в релсе. А нет, может

Ну тогда как хорошо, что самолеты светят пл на полкарты. А нет, только на 2 км, сильно меньше даже чем эсминцы :Smile_veryhappy:

Братишкааа. Я все еще жду инструкцию, как мне брать упреждение для авиаудара исходя из одной точки 

Показать содержимое

image.thumb.png.9fe380faeb7831114200d64ca2b78647.png

Если всё так круто, почему у вас выживаний в бою только 34.43%, а средний урон 28 тысяч? Пл же имба, никто её не видит, только успевай раздавать урон, да прячься ото всех.

Изменено пользователем X_Nelson_X
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 679
[DVINA]
Участник
930 публикаций
12 878 боёв
Сегодня в 19:37:20 пользователь X_Nelson_X сказал:

Если всё так круто, почему у вас выживаний в бою только 34.43%, а средний урон 28 тысяч? Пл же имба, никто её не видит, только успевай раздавать урон, да прячься ото всех.

Потому что я играл по сути только на юшке да на Салмоне, на остальных просто бегал сбивать мс (когда не знал, что это можно сделать в коопе) и по сути просто убивался об первого встречного. А что?

Слушай, я уже забыл, я у тебя спрашивал, как надо брать упреждение по одной точке?

Сегодня в 12:55:42 пользователь DattaRinge2 сказал:

Никто и не сливается. Во первых, тебе никто ничего не должен.

Во вторых, вся хитрость АУ в примерном измерении времени полета самолётов на точку сброса и что бы она совпала с нахождением по в точке сброса. Все. Это всё. Это можно сделать даже имея лишнюю хромосому. 

Тааак. Я это и спросил. Как рассчитать точку сброса не имея данных о направлении и скорости движения, чтоб она совпала с нахождением по? Я всё еще жду))))))

В 25.02.2025 в 22:56:59 пользователь Vodorosl сказал:

И раз уж вы так просите - вот вам гайд:

представляете себе все возможные манёвры, что может совершить ПЛ и, учитывая то, что у вас в одном АУ 2 бомбы с огромным сплешом накрываете самые вероятные пути отступления/наступления ПЛ.

Что значит ВОЗМОЖНЫЕ маневры? Я уже не могу орать:Smile_veryhappy:

Лодка может отстрелять торпеды и после этого плыть в любую сторону, попилинькивая.  А может сначала навесить точку на корабль, а потом уже кинуть торпеды. У нее нет привязанности к этому. Ты НЕ даешь ответ на вопрос. Всё что ты говоришь: 

Цитата

представляете себе все возможные манёвры, что может совершить ПЛ

...понимаешь? Ты мне откровенно говоришь УГАДАТЬ :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[APES]
Участник
320 публикаций
5 672 боя
Сегодня в 19:41:29 пользователь 7evenSeas сказал:

Что значит ВОЗМОЖНЫЕ маневры? Я уже не могу орать:Smile_veryhappy:

Лодка может отстрелять торпеды и после этого плыть в любую сторону, попилинькивая.  А может сначала навесить точку на корабль, а потом уже кинуть торпеды. У нее нет привязанности к этому. Ты НЕ даешь ответ на вопрос. Всё что ты говоришь: 

...понимаешь? Ты мне откровенно говоришь УГАДАТЬ :Smile_veryhappy:

Вы сперва прочитайте ВСЕ. И все вопросы отпадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[APES]
Участник
320 публикаций
5 672 боя
Сегодня в 19:50:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Как. По. Одной. Точке. Мне. Рассчитать. Точку. Сброса. Удара.

Рассчитать никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 679
[DVINA]
Участник
930 публикаций
12 878 боёв
В 26.02.2025 в 19:04:02 пользователь Vodorosl сказал:

Рассчитать никак. 

Скрытый текст

Зато теперь мы понимаем, для чего сонар и пуск торпед объединяют в одно целое: чтоб был приток хоть какой-то информации, на основе которой можно совершать атаки по пл, а не играть в глупейшую угадайку.

Тащемта, в корне это ситуацию все равно не решает, но хоть какой-то (ВОЗМОЖНО) интерес в игре с пл появится. А может и нет.

Я вообще считаю, что ПЛ ждет судьба АВ. Их вечно будут переделывать, ибо беда в самом корне их геймплея. Впрочем, об этом писали еще перед их вводом. Штош

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 534
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 488 публикаций

Господа, призываю Всех быть взаимовежливыми, не скатываться в личные оскорбления и вести диалог в рамках темы. Иначе кто не спрятался я не виноват.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв
В 25.02.2025 в 03:20:12 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я лично слил ПЛ с АУ, со всех моих кораблей на котороых есть АУ(неГБ) и на которых я играл в Рандоме  - 41 пл при отыграных 912 боях.... 

Вот вы так легко пишите тут, вы сколько их слили с АУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[7SINS]
Участник, Коллекционер
822 публикации
Сегодня в 16:30:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Я лично слил ПЛ с АУ, со всех моих кораблей на котороых есть АУ(неГБ) и на которых я играл в Рандоме  - 41 пл при отыграных 912 боях.... 

Вот вы так легко пишите тут, вы сколько их слили с АУ?

Я их не считаю. Я в игру играю я не отчёт пишу. И воспринимаю ее как просто игру. Без калькулятора и логарифмической линейки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 12:28:59 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я их не считаю. Я в игру играю я не отчёт пишу. И воспринимаю ее как просто игру. Без калькулятора и логарифмической линейки. 

xD тогда расчётами, как кидать АУ правильно брасаться-учить не надо ;) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[7SINS]
Участник, Коллекционер
822 публикации
Сегодня в 02:41:29 пользователь 7evenSeas сказал:

Тааак. Я это и спросил. Как рассчитать точку сброса не имея данных о направлении и скорости движения, чтоб она совпала с нахождением по? Я всё еще жду))))))

Я же писал..тебе никто ничего не должен. Что бы узнать куда плывет лодка нужно наблюдать за появлением следов использования акустики.  Вот сейчас специально для альтернативно одаренных стрелочку припилят. Надо ещё над каждой идущей торпедой плашку повесить с надписью "Торпеда" и стрелочку куда она плывет. А то многие верхоплавы наверное думают что это не торпеда а камбАла.

Сегодня в 18:33:34 пользователь FJedi_1 сказал:

xD тогда расчётами, как кидать АУ правильно брасаться-учить не надо ;) ... 

Так же как ты стреляешь из ГК по цели с упреждением. Прикидываешь скорость, расстояние и скорость полета. Изи. Нет?

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв

Вы мне нечего не писали...насчёт "должен-не должен"

имхо - вы просто вводите людей в заблуждения, попадать с АУ с демагом сложно - это факт. 

Не хотите продемонстрировать свои достижения в этом "лёгком" деле, ваше право. Такие дела....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[7SINS]
Участник, Коллекционер
822 публикации
В 26.02.2025 в 19:05:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Показать содержимое

Зато теперь мы понимаем, для чего сонар и пуск торпед объединяют в одно целое: чтоб был приток хоть какой-то информации, на основе которой можно совершать атаки по пл, а не играть в глупейшую угадайку.

Тащемта, в корне это ситуацию все равно не решает, но хоть какой-то (ВОЗМОЖНО) интерес в игре с пл появится. А может и нет.

Я вообще считаю, что ПЛ ждет судьба АВ. Их вечно будут переделывать, ибо беда в самом корне их геймплея. Впрочем, об этом писали еще перед их вводом. Штош

Беда не в авиках и Подводных лодках. Беда в тех кто не хочет думать и путает лево и право.

Конечно тяжело оторваться от бинокля и составить простейшую стратегию. Проще поплакать на форуме.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 564
[YOKO]
Участник
6 322 публикации
2 468 боёв

Ну значит у вас нет проблем с АУ и ваши цифры намного выше чем мои :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 500 боёв
В 26.02.2025 в 14:25:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Балао - если меня спросить один из лучших ПЛ в этой игре - очень многосторонен, хоть и малой "дыхалкой"... но пикирует он наровне с Гато... если не лучше

:cap_haloween: А смысл тебя спрашивать? Ни одного боя не то что на Балао, вообще на подлодках. Что ты можешь знать о том, как она пикирует?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию