Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Масленичные гулянья

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации
Сегодня в 13:13:51 пользователь Allary сказал:

По новым пан азиатам. Мне тоже не выпали, выпал старый линкор, но жетонов наскреблось прилично, чуть докупил и забрал крейсер. Сейчас думаю просто выкупить авика. В ящики играть не охота. Редко хочется авики, но этот что то прям притягивает, не внешним видом, посмотрел как другие на нём играют, тоже захотел. По крейсеру, интересный, интереснее Свердловска. Но всё же очень не хватает ему фугасов или хотя бы ПББ. И ещё торпеды странные, пока с него ни в кого не попал ни разу, вроде не медленные и дистанция хорошая, и заметность низкая, глубоковдные же, но пока промахиваюсь. И всё же при выборе между крейсером и авиком наверное повторно взял бы крейсер.

Вот тоже. Есть 2к жетонов. Еще не добил жетоны с Пан-Агира. Думаю купить 10 коробок с 2500 жетонов, рискнуть. Ну и - повезет/не повезет, докупить жетонов и взять какой то из двух. Все хвалят самолеты и тактички авика, но мне все же КР ближе. Думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[NEO-A]
Участник
278 публикаций
1 413 боёв
Сегодня в 10:05:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот тоже. Есть 2к жетонов. Еще не добил жетоны с Пан-Агира. Думаю купить 10 коробок с 2500 жетонов, рискнуть. Ну и - повезет/не повезет, докупить жетонов и взять какой то из двух. Все хвалят самолеты и тактички авика, но мне все же КР ближе. Думаю....

Бери оба. Крейсер интересно играется за счет своих снарядов и дымов, самолеты авика - злое зло, а еще у него камуфляж красивый :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации
Сегодня в 14:06:31 пользователь _Kane71_ сказал:

Бери оба. Крейсер интересно играется за счет своих снарядов и дымов, самолеты авика - злое зло, а еще у него камуфляж красивый :) 

Буду думать. Пока что время есть. Просто я больше люблю на 9-10 играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[_ROSS]
Участник
258 публикаций
5 010 боёв

Народ, а может, с азиатами в другую тему? У меня тоже есть что сказать, но не здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации
Сегодня в 13:43:41 пользователь _Kane71_ сказал:

Слив около 30 миллионов серебра и 300 тысяч свободки, достал West Virginia`44, ну и кучку другого россыпью. Вполне себе и хорошо,  еще шаг к полной коллекции премиумных семерок :)  

Виржиния очень годная лодка. Мини-Массачусетс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
Участник
147 публикаций
3 794 боя

27 600 000  .... 150 000 опыта командира из ящика "Леста игры"...... Пингвин.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 265 публикаций
36 881 бой

Разработке!:cat_cool: Всей команде!

Большой - Спасибо!  и троекратное "Ура Ура Ура"!!!!! и за (23 февраля  и за Масленницу).

А еще кувшин молока "за вредность на производстве" :Smile_great:

Хейтеры да хоть  за минуситесь :Smile_trollface:

своего мнения не поменяю, парни стараются делают что то, (я допустим про масленицу как инвент вообще не знал) а вам все мало вам все не так...

странные вы :cat_bubble:

48bb2293-ef45-52e8-89d6-5b895d962f71.jpg

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 347 боёв

Самая неприятная праздничная активность на моей памяти за всю игру! Потратил кучу серебра и свободки ради сундука "премкорабль 7 уровня" чтоб получить вместо корабля компенсацию в серебре? У меня что на аккаунте все возможные прем корабли 7 уровня? И я даже не знаю что там выпало((( Не масленица, а горчичница какая то!(((

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[IR]
Бета-тестер
123 публикации
2 237 боёв
Сегодня в 11:09:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Буду думать. Пока что время есть. Просто я больше люблю на 9-10 играть.

вот я тоже взял паузу на подумать, пока время не поджимает. Благо условие приобретения понятно, плюс чутка жетонов ещё осталось, маленькая скидка, но выйдет...была бы больше, но не удержался от рулетки, обменял часть жетонов на два ящика...и ничего:Smile_trollface:  До гаранта далеко, поэтому тратиться на контейнеры мало имеет смысла, Если брать по 10 и не выпадет это конечно даст скидку, но если их не брать то даже без этих 2500 жетонов дешевле просто выкупить, есть шанс получить одну из двух старых лодок, но не знаю, не будоражат они моё сознание настолько, чтобы дальше в рулетку с этими ящиками играть, до гаранта 30 шт...помножить на моё везение...слишком дорого выйдет авик при игре в рулетку, дороже десятки. А так, без рулетки в 8К дублонов выйдет, нормально...

Сегодня в 11:26:52 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Самая неприятная праздничная активность на моей памяти за всю игру! Потратил кучу серебра и свободки ради сундука "премкорабль 7 уровня" чтоб получить вместо корабля компенсацию в серебре? У меня что на аккаунте все возможные прем корабли 7 уровня? И я даже не знаю что там выпало((( Не масленица, а горчичница какая то!(((

А как же залезть в содержимое контейнера перед началом мероприятия? Плохо у тебя завхоз или интендант в порту работает...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[_ROSS]
Участник
258 публикаций
5 010 боёв
Сегодня в 10:26:52 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Сочувствую, бро! И большое спасибо: по сравнению с вами мне еще удачно выпало. Как говорится, "никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже" :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[IR]
Бета-тестер
123 публикации
2 237 боёв
Сегодня в 11:09:34 пользователь Edremelech сказал:

Народ, а может, с азиатами в другую тему? У меня тоже есть что сказать, но не здесь.

Простити-Извинити, я не со зла. :)Для меня это общее одно большое событие на этапы разделенное, поэтому одно с другим смешиваю без задних мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
963 публикации
18 277 боёв
В 24.02.2025 в 13:16:31 пользователь Vafthudnir сказал:

Повезло, а мне вот фатально не повезло, выпал худший корабль на 7-ом уровне - Gorizia :(

Гориция очень годный корапь. Жаль только торпед нет.

Вот другой итальянец (феруччо или как то так), вот там да, ужас. Пушки 150мм (на 7 то лвл), фугасов нет. Только торпедки и остаются. Жаль самому нельзя на них норватся. Давно такого ... "униКАЛьного" ...корабля не встречал.

В целом ивентом очень доволен (и серебра и свободки за 10 лет игры скопилось достаточно )

Изменено пользователем CjWeasel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации

На НГ добил ВСЕ корабли из новогодних контейнеров. Ресурсы тратить некуда. Охочусь.более всего теперь на постоянные камуфляж. А тут столько Дальних странствий!.. конечно все выкупил. 

В итоге пара скучных камуфляжа и один оригинальный редкий пополнили мою коллекцию. Норм. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[1SHOT]
Участник
89 публикаций
6 232 боя
В 24.02.2025 в 15:12:03 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Неужели все суперкорабли уже выкачали и купили?

Всё очень просто. Нет свободных слотов в порту, а если появляются вакантные места, покупаю 10-ку из исследованных. 10-ки больше всего нужны для разного рода 'сбивания снежинок'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 307
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 299 публикаций
24 465 боёв
Сегодня в 12:34:57 пользователь Barbados007 сказал:

На НГ добил ВСЕ корабли из новогодних контейнеров. Ресурсы тратить некуда. Охочусь.более всего теперь на постоянные камуфляж. А тут столько Дальних странствий!.. конечно все выкупил. 

В итоге пара скучных камуфляжа и один оригинальный редкий пополнили мою коллекцию. Норм. 

аналогично, тоже охочусь за Дальними странствиями...

кстати некоторые камуфляжи из них можно прикупить по 100 дублонов, на какую то ветку британских крейсеров по-моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию