Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Вкусный розыгрыш от Redmond

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 685 публикаций

Redmond_Portal_1200x790_LG_SPb_MK (2).jpg

Вкусный розыгрыш от Redmond

Солнце с каждым днём греет всё сильнее, а значит, пора отмечать самый тёплый народный праздник — Масленицу!

Наступает время румяных блинов, уютных встреч за кухонным столом и весёлых гуляний на улице. В «Мире кораблей» тоже любят хорошую компанию и сытные угощения, поэтому вместе с REDMOND мы приготовили для вас кое-что особенное.

Сыграйте всего три боя, чтобы получить промокод на 3000 баллов в фирменном интернет-магазине REDMOND.

И это ещё не всё! Среди всех игроков, выполнивших условия, будут разыграны 15 промокодов на покупку блинницы REDMOND всего за 1 рубль. Готовьтесь к масленичному веселью и поеданию аппетитных блинчиков!

УЧАСТВОВАТЬ

Получите задачу до: 3 мар., 00:00 МСК
Начало боевой задачи: 24 февр., 05:00 МСК
Окончание боевой задачи: 3 мар., 05:00 МСК 

Смело в бой

Боевая задача
«REDMOND. С пылу, с жару!» 
  • Сыграйте три боя
Награда
  • 2 контейнера «Особые бонусы»
  • Промокод на 3000 баллов в программе лояльности на покупки в фирменном интернет-магазине REDMOND
Условия выполнения

0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.png Случайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.png Кооперативный бой 0f15fe36-18d9-11ef-897f-8cdcd4b147d4.png Ранговый бой 0f15fe36-18d9-11ef-897f-8cdcd4b147d4.png Клановый бой 0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.png Операции 0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.png Блиц  0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.pngУчебные испытания || Уровень корабля I–X, ★

Выполнив боевую задачу, вы получите письмо с промокодом. Оно придёт на почту, связанную с вашим аккаунтом «Леста Игры», в течение 4 суток.

Чтобы промокод точно пришёл вам на почту, должны быть соблюдены два условия: подтверждена почта в личном кабинете и дано разрешение на отправку писем.

Подробнее о промокоде

• 1 балл = 1 рубль.
  • Период действия промокодов: до 31.03.2025 включительно.
  • Бонусные баллы начисляются в личном кабинете при регистрации нового пользователя и текущим пользователям.
  • Скидка по промокодам суммируется с другими акциями и специальными предложениями, совокупный процент скидки не должен превышать 50% от первоначальной стоимости товара.
  • Подробнее об организаторе, правилах и ограничениях акции вы можете узнать здесь.

Жарим с REDMOND

b8133eb0-ead2-11ef-80f7-8cdcd4b147d4.png
Уже знаете, как приготовить блинчики идеальной прожарки с золотистой корочкой? Спешим облегчить вам задачу!

Среди всех игроков, которые выполнят условия боевой задачи, мы разыграем 15 промокодов на покупку блинницы REDMOND RSM-1409 всего за 1 рубль с бесплатной доставкой.

Список победителей будет опубликован до 12 марта включительно. Следите за обновлениями публикации.

image.png

Международный бренд и один из лидеров на рынке бытовой техники в России. Более 1000 товаров в ассортименте помогут вам справиться с рутиной и подарят свободу для важных моментов. От умной техники до товаров для мам и малышей — есть всё, чтобы вы чувствовали счастье быть дома.

Не упустите шанс сделать Масленицу ещё вкуснее!

Реклама. ООО «ИЛОТ» ИНН 7805651907 Erid: 2RanynQ1AtZ

Читать на портале

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 240
[GRAND]
Участник
1 199 публикаций
10 612 боёв

Мультиварки хорошие их.:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-RLS-]
Участник
80 публикаций
6 005 боёв

Хочу блинницу со встроенной мультиваркой :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[NPO]
Участник
827 публикаций
1 734 боя
Сегодня в 11:17:04 пользователь Reevs сказал:

Хочу блинницу со встроенной мультиваркой :cap_like:

В комплекте с блинами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[IA]
Участник
3 616 публикаций
19 708 боёв
Сегодня в 17:24:21 пользователь East_ сказал:

Можно пылесос вместо блинницы?

Так акция к 8 марта, а не 14 февраля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[KKZ50]
Участник
157 публикаций
15 881 бой

Зашел в ихний инмагаз, нифига себе "замануха" ,у них 7к товар ,в днс 5к! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 455 боёв

А можно все.... за рупь?! :Smile_teethhappy: Ну или хотя бы что ни будь с моторчиком:Smile_smile: Люблю жужжание на кухне , а потом запах обалденной выпечки....тока Карлсона не предлагать!:Smile_trollface: Для блинов есть старая чугуняка, но на ней блины тонкие как бумага, стоят на ребре после снятия со сковородки,  мягкие становятся через пару тройку минут и хрустят на зубах так, что соседи подпрыгивают в соседнем доме от хруста... Вот это блин!  А если  это  еще медом усугубить, да запить чем душа пожелает.... Мяу!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KZN16]
Участник
7 публикаций
Сегодня в 19:15:38 пользователь sergfd сказал:

Так у них так не всегда,  я там гриль брал так ценник ниже чем в других магазинах был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 455 боёв
Сегодня в 23:15:38 пользователь sergfd сказал:

Да там еще правило: сумма скидок не более 50%,   так что трешка наличкой как с куста.  Реальная халява: блинница  за рубль.  Всем удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KZN16]
Участник
7 публикаций
Сегодня в 19:28:40 пользователь Ovgovg сказал:

Да там еще правило: сумма скидок не более 50%,   так что трешка наличкой как с куста.  Реальная халява: блинница  за рубль.  Всем удачи

Если пылесос будет стоит 10К а я возьму его за 7К = вроде как 30% скидка - норм!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 476 боёв

Ой, хочу блинницу!!! Ой, хочу блинницу!!! Ой, хочу блинницу!!! Ой, хочу блинницу!!! Ой, хочу блинницу!!! Ой, хочу блинницу!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[HAYS]
Участник
62 публикации
34 600 боёв

Здравствуйте. Очень понравилась акция. Очень хочу выиграть блинницу ,но только, чтобы она стоила от 200000, прямо как в Мире Кораблей стоят блоки к кораблям, здесь от 250 к , если точнее, ну да ладно :)

Буду друзьям на работе показывать: будет неучтённая реклама 

:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[QUANT]
Участник
5 649 публикаций
Сегодня в 09:38:05 пользователь alex620235 сказал:

Проверю свое везение, участвую)))

В очередь, в очередь!!!! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[LUNA]
Участник
399 публикаций

Здоровья. Мира

Подскажите, пожалуйста, промо код на почту должен сразу приходить? День в день?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию