Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Мастерство»: всё о новой механике

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
172 публикации
19 519 боёв
Сегодня в 18:10:40 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Что ж вы не уйметесь? Вам показать стату? 

Не было бы оленемера- не скрывал бы стату.

Мне твоя стата не к чему)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 383 боя

я думаю при достижении Мастерства , делать доступным видеорлик о данном корабле или фильм ))) плюшки в виде флажков и тд . это очень уже банально , их везде полно .

Изменено пользователем Sagittaris
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 17:43:19 пользователь Sagittaris сказал:

я думаю при достижении Мастерства , делать доступным видеорлик о данном корабле или фильм ))) плюшки в виде флажков и тд . это очень уже банально , их везде полно .

А мне вот флажков не хватает дико сейчас и особенно на опыт. А боевые покупать по 1.2 млн серебра или сколько там за 10 штук тоже не в кайф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 383 боя
Сегодня в 17:52:26 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А мне вот флажков не хватает дико сейчас и особенно на опыт. А боевые покупать по 1.2 млн серебра или сколько там за 10 штук тоже не в кайф

Вам флажки 24 / 7 в контейнерах выпадают и бз .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 17:56:08 пользователь Sagittaris сказал:

Вам флажки 24 / 7 в контейнерах выпадают и бз .

Это не значит. что их хватает

Сегодня в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

С выходом обновления 25.2 в игре появилась механика «Мастерство».

В этой статье мы поделимся деталями о её целях и принципах работы, а также планами будущих доработок.

Ответьте. пожалуйста, можно ли совсем отменить испытание на каком либо корабле ?
Когда качаешь ветку, взял (зачем то) испытание, выкачиваешь следующий корабль, но испытание не прошёл. И дабы не играть на корабле только ради испытания, необходимо его отменить, чтобы оно не занимало место из 15-ти возможных.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FERMA]
Участник
10 публикаций
1 614 боёв

1. Показатель введеного "Мастерства" никак не отображает реальный скилл. Через определенное время у большинства будет 99-100, но это не значит, что это большинство в рандоме хорошо играет.

2. Обязательно нужно знать НЕПОСРЕДСТВЕННО В БОЮ какие задачи мне нужно выполнить. Добавьте эту возможность.

3. Я бы добавил некую игровую мотивацию, типа за каждый сотый уровень - приз: СуперКонтейнер

3. Награды выглядят блекло и не логично, (почему 1,3,4 одного цвета, а 2 уровень другого?) 2 уровень красивее, на мой вгляд, чем 4 ур.

И 3 от 4 не отличается при беглом вгляде, выглядит как будто демо-версия проекта.

Финальная награда выглядит очень скромно, добавьте еще один уровень и сделайте королевской, чтобы не стыдно поставить себе на эмблему профиля, вот тебе и +мотивация.

P.S.ввели какой то гибрид между ЛБЗ и Отметок на стволе. В итоге получилось так себе.

Изменено пользователем Xrustal85
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

если за поднятие мастерства ничего не дают, и флашки тоже относятся к группе ничего, это к слову, то и смысла не вижу его повышать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 095 боёв

Снова бесполезное новшество

Лучше бы настройкой балансировщика занимались. А то в рангах сплошь и рядом, ТКР против ЛКР, артэсмы против инвизных, 4 РЛС против 0 РЛС.

Что сложного? Собрали команды, посмотрели, перетусовали уже собранные между собой и в бой. Чтобы равноценно было по сетапу

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[POR]
Участник
2 274 публикации
12 848 боёв

Как понимаю, это новая «линейка» для измерения…

и вот интересно, есть ли в планах показатели мастерства учитывать во время сборки команд в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FERMA]
Участник
10 публикаций
1 614 боёв
В 26.02.2025 в 20:45:15 пользователь Anti_Pod сказал:

ЗЫ опять же, в танках (не к ночи будут помянуты) отметки на стволе как раз от уровня средухи. Не помню - опыта или урона.

Отметки на ствол начисляются за суммарный средний урон на каком-либо танке. Суммарный урон складывается из урона, который нанесли лично вы и урона, нанесенного с вашей помощью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NTTSU]
Участник
2 публикации
33 791 бой

Напрасно потраченные силы, время и возможно деньги в виде ЗП :Smile_honoring: Буст ТТХ кораблика за повышение уровня мастерства смотрелось бы интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FERMA]
Участник
10 публикаций
1 614 боёв
В 26.02.2025 в 20:45:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Тот, кто отнимет у другой команды больше ХП чаще приносит больше пользы своей команде.

Поехать фармить одинокого коня НА УРОН на одном фланге мотивирует тогда больше, чем условно законтрить шиму и помочь на другом.

Изменено пользователем Xrustal85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BMP]
Участник
95 публикаций
18 415 боёв

Да сделайте вы типа проальфы ,только что бы показывала на отдельно взятом корабле и всё ,вам люди будут благодарны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
11 206 боёв

Как отменить взятые испытания с корабля? Полный тупак, что нет такой кнопки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BRLG8]
Бета-тестер
64 публикации
5 877 боёв

Захожу в порт. Вижу как переливается иконка на вкладке мастерства. Ищу как сделать, чтобы она не мельтешила перед глазами прямо сейчас. Нашел, что нужно раскидать задания по лодкам. Раскидал по первым попавшимся, включая уже пройденные, которые в порту стоят только для сбития снежинок. Потом начал читать, что за задания. Оказалось, что задания можно повесить на ограниченное число кораблей. Подумал, что стоит переставить их на корабли, которые сейчас в прокачке. Фиг там, только за серебро. Причем, не сказать, что за символическую сумму. Ну, ок, пусть висят, есть не просят.

Потом уже нашел мод, скрывающий выбранные баннеры в порту, включая "Мастерство".

Сегодня в 21:17:52 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Как отменить взятые испытания с корабля? Полный тупак, что нет такой кнопки.

Во вкладке Мастерство выбираешь корабль с испытанием. Видишь над списком испытаний кнопку "сбросить".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
11 206 боёв
Сегодня в 21:44:26 пользователь grizzly_the_bear сказал:

Видишь над списком испытаний кнопку "сбросить".

Зачем мне сбрасывать? Мне снять выполнение надо, чтобы другой корабль выбрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OKEAH]
Участник
22 публикации
9 760 боёв

Ну вот смотрите. Ради интереса открыл задание на переход Аляски на 90 уровень "мастерства". О-о-о!!! Целый 90 уровень! Это же показатель просто уникального владения техникой. Да?
Читаю задания:
1. Выбить 4 циты
2. Получить любое достижение
3. Получить 6 лент тактического или стратегического вкалада
Что?!
Первые два задания в РБ Аляска в каждом первом бою делает. Чтобы выполнить третье, конечно, нужно что-то покатать. Но это задания на 90 уровень?! Бойтесь меня, я мастер! )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[GRAND]
Участник
1 203 публикации
10 632 боя
В 26.02.2025 в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Также в наших планах добавление наград за достижение различных уровней мастерства.

Вот после добавления появится смысл. Может рассмотрите вариант "еженедельный лимит заработка бон Очков исследований"? Или другой вариант = в награду за каждую 10-ю ступень?:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
932 публикации
22 944 боя
В 26.02.2025 в 20:57:03 пользователь PandaHoy сказал:

Напрасно потраченные силы, время и возможно деньги в виде ЗП :Smile_honoring: Буст ТТХ кораблика за повышение уровня мастерства смотрелось бы интереснее.

Ну почему же, кто-то отчитался, кто-то в прибыли. )

Ну а если серьезно, тоже считаю напрасно потраченным временем разработчиков. Та система которая сейчас введена совершенно не отражает умение играть. Но сдругой стороны это многим и не нужно, от оленеметра-то процент побед они скрывают, а это на текущий момент более значимый (хоть и не совсем адекватный) показатель.

П.С. Лайф хак для тех, кто не желает демонстрировать свое мастерство: не брать задания (ну или повесить выполнение заданий на корабли, на которых вот совсем не играете), в бой будете выходить серыми мышками. )

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[MORDR]
Участник
706 публикаций
576 боёв
В 26.02.2025 в 17:52:46 пользователь _Krauser_ сказал:

Это мод не официальный, так что мимо.

Какая разница, официальный он или нет? В модпаке официальном есть, удобство дает огромное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию