Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[N_RT]
Участник
6 публикаций
3 661 бой

Каких коллекций? в каких задачах? Суть патчноута-в точности.

Изменено пользователем Yury1414
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[IA]
Участник
3 727 публикаций
19 843 боя
Сегодня в 17:47:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Просто новый персонаж, созданный для игры. Не все командиры имеют за собой реальные личности. 

А что случилось с КЭПом? Что-то давно с ним ни роликов, ни раздачи как командира.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[VETER]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 17:19:10 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А вам хочется с 100%-ным шансом какую нибудь особую 10-ку за 2500 дублонов вытащить? Нормальные награды вполне за такие копейки, которые ещё и раздают каждый день. Я вернулся в игру летом, ни разу не донатил. у меня 2 месяца према, постоянно покупаю улучшенный БП, трачу дублоны на переобучение, прем камки и прочее. С халявного ящика китайского вытащил 9-ку Сун-ятсен, которая сколько стоит в дублонах? 20 тысяч? А в деревянных? 3-4 тысячи?
Какие же плохие и жадные разрабы, не раздают корабли на халяву в каждом ящике

Если не изменяет память, то за первый улучшенный БП давали премиум кораблик 7-го уровня. Просто сравните с тем что сейчас дают. В этом обновлении из улучшенного БП лично я получил целое НИЧЕГО. Хотя бы камуфляжи постоянные для 10-к давали, и то пользы было бы больше чем от лотерейных билетиков.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 17:40:22 пользователь detka сказал:

...

Это чересчур жирно всё за те деньги, которые стоит улучшенный БП в дублонах и в рублях.

Сегодня в 17:40:22 пользователь detka сказал:

И в качестве оффтопика замечу, что дублоны для вас "копейки" как раз потому, что вы не донатите. Для вас это халява, как пришли, так и ушли. Когда прямо или косвенно это завязано на реальные деньги, стоимость и ценность воспринимаются несколько иначе.

А в пересчёте на рубли улучшенный БП это не копейки? Сколько там, рублей 500 раз в обновление закинуть нужно? Копейки для меня это потому что это и в дублонах копейки и в рублях копейки и неважно каким образом дублоны поступают на мой аккаунт.

В любых играх смысл улучшенного БП не в получении каких либо конкретных игровых ценностей, а в ускоренном развитии аккаунта по отношению к фри2плэй игрокам. А смысл моего поста был в том, что сейчас можно не донатить совсем, иметь запас према, дублонов и при должном понимании грамотно их тратить на различные корабли, верфи и прочее

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 377 публикаций
21 226 боёв
Сегодня в 17:49:38 пользователь Yury1414 сказал:

Каких коллекций? в каких задачах? Суть патчноута-в точности.

Суть патчноута в перечислении изменений. В данном случае анонсирована возможность. Патчноут - это не монетизационная статья. Когда мы сделаем активность с боевыми задачами, в награду за которые можно будет получить элементы коллекций, мы выпустим про это специальную статью. Следите за новостями.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А вы  как то писали -что  будет обмен -бартер     сигналы   и расходуемые   бонусы -можно будет  обменять -( правда не  известно на что  ) -в этом обновление   про   это не слово  -а когда оно будет?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[_RAY_]
Участник
74 публикации
Сегодня в 17:47:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Просто новый персонаж, созданный для игры. Не все командиры имеют за собой реальные личности. 

Я никого не хочу обидеть, но у вас столько креативного потенциала. Вы создавали капитана дельфина, капитанов фантастического будущего, легендарных персонажей и исторически важных. А тут просто капитан уровня я сгенерирую с помощью ИИ? Это очень грустно((( Поэтому и спрашивали, есть ли реальный человек за этим персонажем...

image.png.53b0341af67f312bdc953407617bcbb7.png

Изменено пользователем release_the_kraken
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[R0GER]
Бета-тестер
991 публикация
10 491 бой
Сегодня в 17:19:10 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А вам хочется с 100%-ным шансом какую нибудь особую 10-ку за 2500 дублонов вытащить? 

Можно не с 100%, а хотя бы с 10%, а не 0,5% как сейчас. И общий шансик не 9%, а хотя бы 20-25%. Я думаю это адекватно вкладу в игру с нашей стороны. Потому что закинув эти 2500 дублонов мы получаем только ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ эти награды, активно играя и поднимая тем самым игре онлайн. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[LESTA]
1 377 публикаций
21 226 боёв
Сегодня в 18:04:23 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

А вы  как то писали -что  будет обмен -бартер     сигналы   и расходуемые   бонусы -можно будет  обменять -( правда не  известно на что  ) -в этом обновление   про   это не слово  -а когда оно будет  ---или как всегда   следите   за новостями -в 2030  году мы вам расскажем  --или уже передумали про бартер   

Мы не указывали конкретных обновлений. Это изменение просто было анонсировано в "На горизонте" на весну. Когда оно будет готово к заходу в игру, мы анонсируем его отдельно со всеми подробностями

image.png

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NFL]
Участник
176 публикаций
15 893 боя
Сегодня в 16:27:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Плашку Морского сражения так и не вернули, осталось по сути то же самое, хотя имхо очень просили же.

В остальном без особых нареканий. За ап Монтаны, Брисбена, Гинденбурга и линкоров ветки Вермонта спасибо

может передовые кланы в него и играют...Остальные теперь нет. Плашки на глазах нет, и МС больше нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 17:59:15 пользователь popchan81 сказал:

Если не изменяет память, то за первый улучшенный БП давали премиум кораблик 7-го уровня. Просто сравните с тем что сейчас дают. В этом обновлении из улучшенного БП лично я получил целое НИЧЕГО. Хотя бы камуфляжи постоянные для 10-к давали, и то пользы было бы больше чем от лотерейных билетиков.

Осенью Блыску раздавали. Во время события китайских линкоров раздавали - китайские линкоры )) Сейчас они. как премы, а в дальнейшем не надо будет их выкачивать покупать, ещё и доп слот дают

Сегодня в 18:05:38 пользователь DrArrow сказал:

Можно не с 100%, а хотя бы с 10%, а не 0,5% как сейчас. И общий шансик не 9%, а хотя бы 20-25%. Я думаю это адекватно вкладу в игру с нашей стороны. Потому что закинув эти 2500 дублонов мы получаем только ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ эти награды, активно играя и поднимая тем самым игре онлайн. 

То что вы имеете сейчас, то что дают разработчики нам в обновлениях, событиях и прочих активностях - дикая халява и жир.  А вы просите ещё большей халявы, имейте совесть.

Сегодня в 17:05:07 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Про отключение контента - мне лично нравится весь доп контент кроме анимешных, HSF, Azure, вроде всё. Соответственно у меня так и настроено в меню, которое сейчас отвечает за это. А в 25.3 это меню останется? Или у меня будет выбор либо "Весь контент, но с аниме", либо "Никакого контента вообще" ?

@Antitank_MK , приём приём, этот момент разъясните, пожалуйста

З.Ы. А как упоминалки делать на форуме?))

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:05:03 пользователь release_the_kraken сказал:

Я никого не хочу обидеть, но у вас столько креативного потенциала. Вы создавали капитана дельфина, капитанов фантастического будущего, легендарных персонажей и исторически важных. А тут просто капитан уровня я сгенерирую с помощью ИИ? Это очень грустно((( Поэтому и спрашивали, есть ли реальный человек за этим персонажем...

image.png.53b0341af67f312bdc953407617bcbb7.png

тут даже   есть капитан    игуана  

YSt4fkBteUE.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[R0GER]
Бета-тестер
991 публикация
10 491 бой
Сегодня в 18:00:40 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Это чересчур жирно всё за те деньги, которые стоит улучшенный БП в дублонах и в рублях.

Кому-то жирно (так, наверное должен считать разработчик), а кому-то и нормально. У нас большая часть игроков не имеет возможности много донатить чисто в принципе. И прем корабль 7 уровня за улучшенный БП это не то что бы очень дофига, потому что от него не много толку в реалиях игры — ни фарма, ни каких-то особых наград из альтернативных режимов с него не получить. По сути любой корабль ниже 8 уровня это просто приятный брелочек, чисто по фану пару раз в год выкатить. Что в целом подтверждается самими разработчиками, которые выкатывают их в ремонтный док. 

Сегодня в 18:13:57 пользователь Agua_Ardiente сказал:

То что вы имеете сейчас, то что дают разработчики нам в обновлениях, событиях и прочих активностях - дикая халява и жир.  А вы просите ещё большей халявы, имейте совесть.

Это не халява ни разу. Я думаю больше половины игроков не проводили бы и 10% от того времени в игре, которое они проводят сейчас, если бы не эта "дикая халява и жир". И давай уже по-чесноку. Халявы на самом деле тут нет. Ты расплачиваешься либо деньгами, либо временем. И то и то одинаково ценно.

• Плюс 21
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[JP]
Участник, Коллекционер
7 816 публикаций

За изменения ТТХ эсмов веток амеров и дойчев, благодарность (давно было пора обратить внимания на "старые" ветки). :Smile_medal:

За изменения ПЛок - надо посмотреть, надо поиграть в "Подводный рубеж".  Класс кораблей то создан, но его ещё доделывать и доделывать. Благодарность, что понимаете суть проблем, связанных с ними, с их механикой игры и вооружением. :Smile_sceptic:

А вот и долгожданные немецкие крейсера  (теперь ждём полгода, не менее долгожданные азиатские линкоры...). Вопрос : почему так долго ? Ответ : потому что как...:Smile_amazed:

БП становится всё "ярче", всё "звонче". Интересно бы глянуть статистику покупки УБП. Занимательный должно быть график.:Smile_facepalm:

"ЮД" строить буду, потому надо купить 4-е стартовых этапа :Smile_coin:

За уголь - опять ничего. Распродаются корабли, которые уже Бог знает, сколько в игре. Ладно, будем скупать особые модки для суперов, выжидая дни прихода купонов со скидкой (всё-таки -25 %, это неплохо) :Smile_unsure:

Блицы - мимо, давно не интересуют (награды слабенькие, а времени занимают много) :Smile_sceptic:

Аниме-девочки ? Да пусть будут. У меня казарма, и так больше похожа на "что угодно, но только не на казарму". Кого там только нет : дракончики, мишки, котики, мультяшные герои, киношные герои, девочки-анимэ, мальчики-анимэ (наверное есть, но это не точно...). И самое святое что есть - разработчики (но почему-то, не все...даёшь всех...нам надо знать их в лицо...) !!!  :Smile_izmena:

Камуфло на "Петра Великого", походу рисовал тот же художник, что и на амерский суперЛК : розово-жёлтые тонА - его любимая раскраска :Smile_trollface:

Дополнительно про кэпов : Катя - девочка, которую штормит (???).....симпатяжка ! Пусть тоже, будет....:Smile_smile:

Ну, про обнову вроде бы и всё !  Прошлись по ней, где "граблями с мотыгой", а где беличьей кисточкой....:Smile_bajan2:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CP]
Участник
35 публикаций
8 894 боя

Хотел бы обратить внимание разработчиков на два аспекта. 

1. Много, много раз разработчики балансили корабли и механики поясняя , что слишком сложно для новичков и желают тем самым упростить бой , чтобы игра не отпугивала новичков сложностью...И что-же я вижу в предложении потестить новую механику ПЛ и бомб и торпед и многое ещё чего...механики поведения пл от глубины погружения (мамамия)!  Товарищи разрабы я пару раз пересматривал ваши пожелания и мало, что понял , хотя в игре давно!

И не поняв в роликах ничего меня охватывает страх - а как мне всё это предусмотреть и как применять и как взаимодействовать...как управляться с кнопками и так чтобы понимать происходящее в бою?

Вот так упрощение!!! маманегорюй!

2. Изменение механник ПЛ - это не балансные правки типа изменили перезарядку или урезали-добавили дамажку...и т.п. правки НЕ меняющие суть и стиль в бою. ВЫ придумали совершенно новые корабли с новыми боевыми свойствами! И я не против! 

НО прошу понять  - когда я приобретал премиум ПЛ и за редкие ресурсы я РАССЧИТЫВАЛ НА  определённый геймплей! Да, я понимал, что могут изменить засвет или скорость или перезарядку, это правки  - НО я не приобретал ТАКОЙ! корабль...Я опять не против - заберите старые корабли , компенсируйте их стоимость и я сам решу какой НОВЫЙ корабль мне приобрести за дублоны, сталь, и ОИ. Про прокачиваемые корабли ваще не заикаюсь - это целиком ваши корабли. НО премиум и за ресурсы - ну как бы хочется их считать уже чуточку и своими...а вы как то действуете мягко говоря грубо выражаясь.....ТАК , ЧТО  я чувствую себя потерпевшим....

• Плюс 6
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
[BALLS]
Участник
991 публикация
10 726 боёв
Сегодня в 17:12:51 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы не планируем добавлять никакие корабли в старые контейнеры в 25.4

Ясно, зачитался) посмотрите описание в первом абзаце, там же написано обновим составы, а разве увеличение компенсации это обновление состава? Состав это то что можно получить, а увеличение компенсации это немного другое как мне кажется, вот поэтому новость и смутила, может как-то её перефразируете @Antitank_MK

Скрытый текст

Screenshot_20250310-185255_Chrome.thumb.jpg.f6779717f91506974d403a6e937347a1.jpg

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Участник, Коллекционер
229 публикаций
48 675 боёв

Ждал чего-нибудь подлодки покачать, но так понимаю ничего не получиться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[LESTA]
1 377 публикаций
21 226 боёв
Сегодня в 18:44:46 пользователь Kentaso сказал:

Хотел бы обратить внимание разработчиков на два аспекта. 

1. Много, много раз разработчики балансили корабли и механики поясняя , что слишком сложно для новичков и желают тем самым упростить бой , чтобы игра не отпугивала новичков сложностью...И что-же я вижу в предложении потестить новую механику ПЛ и бомб и торпед и многое ещё чего...механики поведения пл от глубины погружения (мамамия)!  Товарищи разрабы я пару раз пересматривал ваши пожелания и мало, что понял , хотя в игре давно!

И не поняв в роликах ничего меня охватывает страх - а как мне всё это предусмотреть и как применять и как взаимодействовать...как управляться с кнопками и так чтобы понимать происходящее в бою?

Вот так упрощение!!! маманегорюй!

2. Изменение механник ПЛ - это не балансные правки типа изменили перезарядку или урезали-добавили дамажку...и т.п. правки НЕ меняющие суть и стиль в бою. ВЫ придумали совершенно новые корабли с новыми боевыми свойствами! И я не против! 

НО прошу понять  - когда я приобретал премиум ПЛ и за редкие ресурсы я РАССЧИТЫВАЛ НА  определённый геймплей! Да, я понимал, что могут изменить засвет или скорость или перезарядку, это правки  - НО я не приобретал ТАКОЙ! корабль...Я опять не против - заберите старые корабли , компенсируйте их стоимость и я сам решу какой НОВЫЙ корабль мне приобрести за дублоны, сталь, и ОИ. Про прокачиваемые корабли ваще не заикаюсь - это целиком ваши корабли. НО премиум и за ресурсы - ну как бы хочется их считать уже чуточку и своими...а вы как то действуете мягко говоря грубо выражаясь.....ТАК , ЧТО  я чувствую себя потерпевшим....

1. В патчноуте не даётся полная и исчерпывающая информация, это краткий анонс, потому что-то и осталось неясным. Все подробности, как и сказано в патчноуте, будут в отдельной статье.

2. Когда (если) эти изменения пойдут в основную игру, мы обязательно рассмотрим вопрос с существующими в игре ПЛ. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 18:20:05 пользователь DrArrow сказал:

Кому-то жирно (так, наверное должен считать разработчик), а кому-то и нормально. У нас большая часть игроков не имеет возможности много донатить чисто в принципе. И прем корабль 7 уровня за улучшенный БП это не то что бы очень дофига, потому что от него не много толку в реалиях игры — ни фарма, ни каких-то особых наград из альтернативных режимов с него не получить. По сути любой корабль ниже 8 уровня это просто приятный брелочек, чисто по фану пару раз в год выкатить. Что в целом подтверждается самими разработчиками, которые выкатывают их в ремонтный док.

Не суди по себе. Есть игроки, которые не хотят, не умеют, принципиально не играют на хайлвл и для них прем семёрка это круто. Есть игроки, у которых в принципе максимальный уровень кораблей это 6-7 на данный момент и тут они получают прем семёрку, которая по сравнению с их 5-6-7 фармит и ещё как фармит

Сегодня в 18:20:05 пользователь DrArrow сказал:

Это не халява ни разу. Я думаю больше половины игроков не проводили бы и 10% от того времени в игре, которое они проводят сейчас, если бы не эта "дикая халява и жир". И давай уже по-чесноку. Халявы на самом деле тут нет. Ты расплачиваешься либо деньгами, либо временем. И то и то одинаково ценно.

Время гораздо ценнее денег

Может ещё пофилософствуем на тему того, что мы в принципе тратим время на игры. а не на что то более полезное обществу. стране, семье там и тд?
Тебе игра нравится, ты играешь в игру, меняешь своё время на получение удовольствия от процесса игры и тебе ещё всяких плюшек насыпают, дублонов и кораблей в коллекцию. Это плохо?
А ежели ты заходишь в игру потому что "надо" , надо выполнить БЗ, получить награду и тд и тп. То стоит задуматься о смене приоритетов по затратам своего времени.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
[BALLS]
Участник
991 публикация
10 726 боёв
Сегодня в 17:14:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Там же написано - компенсацию поправят, кораблей не добавят :)

Там написано, в версии 25.4 мы обновим составы контейнеров дальние странствия и контейнеры с прем кораблями, в том числе контейнеры запасы коллекционера, меня эта фраза и смутила) хоть там ниже и указано что вырастет компенсация, но изменение компенсации это никак не "обновим состав", как мне кажется это подмена понятий или неправильное описание в новости)

Скрытый текст

Screenshot_20250310-185255_Chrome.thumb.jpg.b6ca1d92a5371296db922176e0ca230d.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию