Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 872
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 153 публикации

Два вопроса:

1. "Исправлены геометрия и текстуры кораблей (и некоторых постоянных камуфляжей для них.........X Kléber," - а что с цветной версией?
  2. "Обновлено описание достижений «Поджигатель» и «Ликвидатор» — теперь условия их получения изложены чётче." - Вы планируете вернуть достижение "Ликвидатор"? Если -"нет", то зачем оно упомянуто  в пачноуте, если это достижение уже несколько лет нельзя получить.

За "счётчик" в фильтре  - спасибо. Но лучше бы он оставался на прежнем месте.
Совсем забыл: Ивент без "достижений"  и прочего - сразу на половину мёртв.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 805 публикаций
14 003 боя

Не получится ли так, что в 25.4 автоматически откроются "старые конетейнеры прем-Х,У,Z", в том числе и "Запасы коллекционера", которые есть на аккаунтах, так как выйдут "новые" аналогичные контейнеры, с новыми кораблями? Успокойте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WMSRF]
Участник
10 публикаций
3 226 боёв

Бонус код 1W8JU5UD3Q из видео почему не работает? кто то может объяснить 

Изменено пользователем Ledyanoy_Lis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 784
[GF]
Участник
1 530 публикаций

Сталь за Гато как уже сказали где то, не вернут, дайте бы хотя бы возможность обменять на другой корабль, а то судя по описанию ребаланса пл, они кажутся не особо играбельными! Получается за зря выкинул 30 кк стали на Гато? В таком виде, в каком они окажутся, они уже мне не нравятся. На них и так то  было трудно играть, только рукастым и под силу, а нубасам  так вообще можно даже и в бой не выходить. Я вот не умею в пл, а с таким новшеством, мне можно сразу забыть о них.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 063 публикации
Сегодня в 20:52:51 пользователь Antitank_MK сказал:

мы обязательно рассмотрим вопрос с существующими в игре ПЛ. 

Так же как и с авианосцами?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[BALLS]
Участник
984 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 19:17:54 пользователь Ledyanoy_Lis сказал:

Бонус код 1W8JU5UD3Q из видео почему не работает? кто то может объяснить 

Потому что обновление ещё не вышло, а он станет активен после выхода 25.3

Сегодня в 19:17:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не получится ли так, что в 25.4 автоматически откроются "старые конетейнеры прем-Х,У,Z", в том числе и "Запасы коллекционера", которые есть на аккаунтах, так как выйдут "новые" аналогичные контейнеры, с новыми кораблями? Успокойте.

Так видишь что выше отвечают, это мы не так поняли новость, и никаких новых кораблей и ящиков не будет, просто изменят цену компенсации в старых. А в дальние добавят камо, ранее там не находившиеся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 805 публикаций
14 003 боя
Сегодня в 19:21:16 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Потому что обновление ещё не вышло, а он станет активен после выхода 25.3

Так видишь что выше отвечают, это мы не так поняли новость, и никаких новых кораблей и ящиков не будет, просто изменят цену компенсации в старых. А в дальние добавят камо, ранее там не находившиеся.

Хорошо, если это просто мы такие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[BALLS]
Участник
984 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 19:26:20 пользователь BWD_murom333 сказал:

Хорошо, если это просто мы такие)

Ну я если честно после первого прочтения почему-то подумал, что состав лодок обновится, первый абзац на это явно намекает) но увы...хотя всё равно ничего того, чего нет в порту туда точно бы не добавили)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 895
[MAHAN]
Участник
979 публикаций
Сегодня в 18:52:57 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Тебе игра нравится, ты играешь в игру, меняешь своё время на получение удовольствия от процесса игры и тебе ещё всяких плюшек насыпают, дублонов и кораблей в коллекцию. Это плохо?

... но их всё таки сыпят. Вопрос в том, что ИМХО халява стала с подвохом. Всем дублонов, а вместе с ним и предложения, что менее выгодные чем до. По тем же прем контейнерам можно судить. То, что убп в этом патче, это, пардон, дублоны бобру под хвост это факт. Лотерея с лутбоксами - уже давно принятая нашим сообществом данность. Вопрос в "качестве" лотереи. К примеру в улучшенном бп на чп было 4 сундука чёрной пятницы. Премиумных. И почему-то никто не расстроился. Уже не потому ли что там был богатый пул разнообразных кораблей которых возможно было достать(ибо рейтап 12%)? 
Большие ли деньги, 500 р? Да, если зарабатываешь честным трудом, как в общем то и любая другая сумма. И да, даже не сравнивая грязные бумажки с вечным-филосовским, то так то на эти деньги можно урвать полноценную игру не самого худшего качества.
Прокачка, гринд, фактически являются целью игры. Ибо, а вот уберём из игры прокачку, и нужду что то фармить, а много ли в неё будут играть? Как онлайн делать то тогда? Стремление ради стремления, на таких рельсах строиться многие ф2п проекты, и корабли не исключение.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 373 публикации
21 213 боёв
Сегодня в 19:14:57 пользователь Wespe_D сказал:

Два вопроса:

1. "Исправлены геометрия и текстуры кораблей (и некоторых постоянных камуфляжей для них.........X Kléber," - а что с цветной версией?
  2. "Обновлено описание достижений «Поджигатель» и «Ликвидатор» — теперь условия их получения изложены чётче." - Вы планируете вернуть достижение "Ликвидатор"? Если -"нет", то зачем оно упомянуто  в пачноуте, если это достижение уже несколько лет нельзя получить.

За "счётчик" в фильтре  - спасибо. Но лучше бы он оставался на прежнем месте.
Совсем забыл: Ивент без "достижений"  и прочего - сразу на половину мёртв.

1. изменение коснётся только обычной версии

2. нет, только обновление формулировки (тк она аналогична)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
Участник, Коллекционер
5 346 публикаций
14 895 боёв

Чет обновление превратилось в финальный текст из :  Блога разработки, закрытого тестирования. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[R0GER]
Бета-тестер
991 публикация
10 488 боёв

Не суди по себе. Есть игроки, которые не хотят, не умеют, принципиально не играют на хайлвл и для них прем семёрка это круто. Есть игроки, у которых в принципе максимальный уровень кораблей это 6-7 на данный момент и тут они получают прем семёрку, которая по сравнению с их 5-6-7 фармит и ещё как фармит

А я по себе и не сужу, я сужу по стате. Давай посмотрим на серверную стату по количеству боёв за 28 дней. Это вот тупо что на экран поместилось. Ты видишь хотя бы одну прем семёрку? Хотя бы одну семёрку вообще? Странно да? Ведь буквально недавно раздавали несколько штук.

И заметь, все низкоранговые корабли которые сюда попали, это всё веточные советы. Логично предположить что это не старички, которым в кайф на них играть, а результат привлечения новых игроков, которые естественно пришли вкачать в первую очередь своё, родное.

Скрытый текст

image.thumb.png.ab0a7343d7392f555bd7552ad9f81e0b.png

А вот топ по количеству игроков сыгравших на корабле за 28 дней. Смотри ка, опять нет ни одной прем семёрки, да что ж такое. И опять в топе среди низкоранговых прокачиваемые советы. Это что получается, тем, кому важен фарм — не интересны семёрки, и тем кому важен фан/комфорт — тоже? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Скрытый текст

image.thumb.png.35d4a6f1f5e01f60030d6991c2242cd7.png

Время гораздо ценнее денег

Согласен, только так ты подтверждаешь мою правоту, что подобные пустые награды за улучшенный батлпас, на который мы тратим кроме денег, еще и кучу своего времени, ни разу не халява и не жир, и скорее наоборот, "цена" не соответствует усилиям.

Тебе игра нравится, ты играешь в игру, меняешь своё время на получение удовольствия от процесса игры и тебе ещё всяких плюшек насыпают, дублонов и кораблей в коллекцию. Это плохо?

Вообще-то если играть чисто в удовольствие, не тратить тут лишнего времени, и ничего не выфармливать, то никаких плюшек кроме 750 свободки и 50к серебра за вход ты не получишь, а тем более кораблей. Для такой игры, которая значительной частью завязана на коллекционирование, с точки зрения игрока — да, плохо.

То стоит задуматься о смене приоритетов по затратам своего времени.

Спасибо, я без твоих советов разберусь что мне делать. И если уж раздавать советы, то я бы тебе предложил обратить внимание на свой тейк. Я просто высказал своё пожелание разработчикам, оставил фидбэк, а что тут делаешь ты? Возмущаешься и выражаешь своё несогласие с моим личным мнением? Так я вроде его не тебе высказывал. В целом твоё поведение похоже на известный мем:

Скрытый текст

image.thumb.png.38edd258a1c6f763a797f1d98715e089.png

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[METAL]
Участник
317 публикаций
8 849 боёв

Музыка ТОПЧИК.Озвучка анимэ кэпов слабенькая.Без эмоций какая то.Японские анимэ тянки там орут,кричат при пожаре или затоплении.ИМХО слабо по кэпам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GRIB]
Участник
11 публикаций
10 853 боя

Меня уже мягко выражаясь тошнит от этих ящиков! Никуда от них не деться! По любому удобному случаю лутбоксы! Тошнит от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже ради стали не буду брать БП!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KLRS]
Участник
160 публикаций

а что мешает сделать пл историчными? типа эсминцев, только ныряющих? и убрать вообще эти акустические торпеды, всякие подводные поиски, а оставить только гидролокаторы.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CALM1]
Бета-тестер
287 публикаций

УБП впечатляет... супер контейнер как награда... смешно. Придётся покупать УБП только ради ресурсов.

Также вызывает беспокойство то, что лодки продолжают продавать по завышенным ценам, добавляя их в конты. Создаётся ощущение, что мне не нравится это направление распространения кораблей.

В связи с этим я не буду поддерживать покупку этих кораблей. Они должны продаваться напрямую, без дополнительных условий.

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 20:14:51 пользователь Janek_102 сказал:

сделать пл историчными

Шоб, значит, плыть до цели вечность, видеть мир вокруг себя в ограниченном секторе через перископ и умирать от разорвавшейся где-то примерно рядом мины, потому что произошла подводная ударная волна, и у вашей подлодки отвалилась корма. Но только чтобы субмарины и никого больше. Партия "Безподлодочная Россия", мы за избирательный реализм в отношении подлодок и надводный геймплей. Ауф.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CALM1]
Бета-тестер
287 публикаций
Сегодня в 18:44:46 пользователь Kentaso сказал:

когда я приобретал премиум ПЛ и за редкие ресурсы я РАССЧИТЫВАЛ НА  определённый геймплей

Давайте вспомним о компенсации, которую давали за снижение заметности кораблей после выстрелов в дыму! Насколько я помню, премиум-корабли можно было сдать и вернуть золото. Но я могу ошибаться. В то время я сдал Перт, но оставил Кутузова.

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SZF35]
Участник
36 публикаций

а я игрой ещё не избалован - мне нравицца, что Валлюхе дали дымы и Долгорукий будет мне как раз кстати, так как я только начал советские крейсера качать. Люблю пока играть в операции - и Долгорукий там будет то, что надо, и как до Таллина докачаюсь - экономкомплект на него кину. + хотел давно Кии - а тут и дублончики тратить не нужно будет - за уголь прикуплю его 146%

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию