Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 282
[IA]
Участник
3 733 публикации
19 844 боя
Сегодня в 16:10:04 пользователь _Stigmatium_ сказал:

Kii так и не появился в Адмиралтействе за уголь.
Только за фуфлоны.

Наверно потому что обнова только завтра? :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BLDN]
Участник
177 публикаций
25 373 боя
Сегодня в 05:38:12 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Человек зачем то собрался брать за уголь старый кусок железа KII с перезарядкой 29 секунд. А есть уже Hanoi который намного лучше и в перестрелке делает его на раз. :cap_cool:

Ну "Ханой" мне как-то не особо зашел, "Зульфикар", кстати, понравился больше. Насчет "Кии" - у меня есть уголь, и я люблю линкоры в операциях. "Кии" пожалуй самое ценное, что я конкретно сейчас могу взять за уголь. Эсминцы и авианосцы - не мои классы по большому счету, "Калленбург" тоже как-то сомнения вызывает, остальное все есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[NPO]
Участник
844 публикации
1 858 боёв
В 10.03.2025 в 15:01:10 пользователь TTT55 сказал:

можно я пришлю фото своей бабушки, хоть каждый день буду смотреть на нее, она у меня хорошая была. А по

Это не шутка, это ИДЕЯ. Вот уже есть в игре командиры без привязки к нации. Почему не сделать просто фоторамку и пусть любой игрок вставит туда фото дорогого ему человека. Остальные игроки этого не увидят, а лично мне было бы гораздо приятнее смотреть на дорогое моему сердцу лицо (чем на свинью с Бадзё).

Думаю за 175000 угля фоторамка с 10 очками навыков уходила бы нарасхват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Апнули ГАП немецким эсминцам. Сложно сказать зачем, они и так сильнее среднего. Понятно, что этим шагом понерфили другие эсмы. Но некоторые из них пострадали сильнее других. Особенно те, что строили свои тактики на наличии ГАПа. Возьмем, например, Хайду. Раньше разность в ГАПе между Хайдой (3,5 км) и одноуровневым Маасом (4 км) была 0,5 км. Не очень здорово, но худо-бедно можно было при большой необходимости это расстояние преодолеть. Теперь у Мааса будет 5 км и уже никаких шансов пройти 1,5 км без катастрофического урона. А до этого Хайде (и другим) увеличили засвет при стрельбе из дымов до 3 км. Стало намного сложнее использовать его связку ГАП+дымы. Аналогичная ситуация с Лоянгом. У него ГАП 5,5 км. Раньше это давало преимущество над Z-23. Теперь - нет. Это только пара примеров. Такое ощущение, что потихоньку, маленькими шагами старые премы теряют свои привлекательные фишки и низводятся до среднего уровня.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
17 480 боёв
Сегодня в 09:50:05 пользователь Antitank_MK сказал:

Освежение веток Голиафа, Йодо и Гданьска запланировано на лето. 

Уважаемый, повторю свой вопрос - останется ли возможность по отдельности отключать типы доп контента ? Мне нравится весь доп контент кроме АРП, ХСФ и Азур, смогу ли я их отключить. а остальное оставить? Или с переносом отключения доп контента в Настройки у меня не будет выбора и либо я буду видеть анимешные камки, либо не буду видеть никакие кроме классических исторических?

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[NPO]
Участник
844 публикации
1 858 боёв
В 10.03.2025 в 15:16:25 пользователь Antitank_MK сказал:

Верно, в 25.3 изменения секторов вращения башен ГК коснутся только ветки прокачиваемых американских эсминцев. 

Вероятно часть эсминцев типа Флетчер (175 единиц) строилась на частной верфи и на Блэк поставили "левые" стволы. А принимающему от флота дали взятку, поэтому у Блэка и пушки не крутятся и торпы тихоходные. А РЛС  7.5 км на XI уровне уже никого не испугаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 723 публикации
11 540 боёв
В 10.03.2025 в 19:12:51 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы не планируем добавлять никакие корабли в старые контейнеры в 25.4

изображение_2025-03-11_200920895.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BIKE]
Участник
1 публикация
3 655 боёв
В 10.03.2025 в 19:52:51 пользователь Antitank_MK сказал:

1. В патчноуте не даётся полная и исчерпывающая информация, это краткий анонс, потому что-то и осталось неясным. Все подробности, как и сказано в патчноуте, будут в отдельной статье.

2. Когда (если) эти изменения пойдут в основную игру, мы обязательно рассмотрим вопрос с существующими в игре ПЛ. 

ПЛ отлично сбалансированы в текущих реалиях, за исключением дичайшего абуза, когда две пл в отряде паркуются на одной точке. Максимум, что им стоит поправить, так это засвет, по типу пелинга, когда они пускают торпеды. Ну если вас так калит пикировка, сделайте взведение торпед больше, и не будет пикировок.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 817 публикаций
14 008 боёв
Сегодня в 17:43:22 пользователь Inok_9 сказал:

Не знаю, кого как, а меня озвучка Ланы уложила под стол в корчах.

(нервно, на грани срыва) "Я в игре 12+... Я в игре 12+..."

При отключении "особого контента" эти её фразы заменяются на "звуки дельфинчиков":Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[125DV]
Бета-тестер
412 публикации
21 381 бой
В 10.03.2025 в 16:36:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Контейнеры, содержащие премиум корабли, включая новые, нельзя назвать неценными.

Вот только у МНОГО МНОГО месяцев из всех этих, "анонсируемых", контейнеров выпадают только тряпочки... Увы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Цитата

Изменено расширение файлов реплеев на .korablireplay.

А что будет со старыми реплеями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[THINK]
Участник
448 публикаций
10 220 боёв
В 10.03.2025 в 19:49:46 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вопрос в том, что ИМХО халява стала с подвохом. Всем дублонов, а вместе с ним и предложения, что менее выгодные чем до.

Согласен. Когда вводили год дублонов, я радовался, что можно будет 8к понапокупать. Но их и так вводят теперь за уголь с каждым/каждым вторым патчем... По итогу видим инфляцию дублонов и возвышение роли угля. Теперь его и на 8ки, и на камки, и на супермодки тратить можно. Интересно, что сталь кроме как на лодки и камки больше некуда применить. На уголь, видимо, менять чтобы)))

А вообще, спасибо разрабам и за год дублонов, все равно и премачок можно купить по старой цене, и верфь, и лодку из адмиралтейства. Интересно, на ЧП будут старые цены? И возможность не в ящике, а напрямую купить Жанбар и Массачусетс. А что до акций с ящиками с мизерным шансом - лично для меня это не соль игры. Жду летнюю акцию с цветными кораблями - что там приготовили и по какой цене. Если будут прошлогодние ценники, надо будет прям брать (лично я буду). 

В 10.03.2025 в 20:45:02 пользователь Minimus сказал:

нравицца, что Валлюхе дали дымы

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[125DV]
Бета-тестер
412 публикации
21 381 бой
Сегодня в 13:36:38 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Да. А я себе на 23-24 Новый год купил год премака, тогда было 414 дней ПА. Прошел год и два месяца. У меня до сих пор 400 дней премиум аккаунта))) 

На НГ 23 -контейнер 180 дней, НГ 24 - опять, между ними мелочь постоянная раза 3-4 по 30 дней. Итого на текущий момент 340 дней.. и зачем мне их столько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[THINK]
Участник
448 публикаций
10 220 боёв
В 10.03.2025 в 21:12:08 пользователь MrJoeOrange сказал:

КД короткое, стволов много, ДПМ довольно высокий. Плюс, у Юры есть и ГАП и РЛС, что полезно во многих операциях.

P.S. Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Интересно, а ББ там с улучшенными углами рикошета? Вроде бы нет. ДПМа там вроде не очень много, 9 стволов это тоже немного. Салем и Аннаполис на голову (и 1-2 уровня) выше по ДПМ, плюс там ББшки очень хороши. Шредер и Наполи с ПМК раздают. Как я думаю, 9ки в операциях как-то не очень, часто их кидает в более высоким уровням, с которыми они становятся массовкой. 

Сегодня в 18:28:29 пользователь URRI62 сказал:

зачем мне их столько

Вдруг перестанут раздавать))) Или ими можно какой-нибудь супер выкупить в раннем доступе. Хотя я бы приберег. 

В 10.03.2025 в 23:54:59 пользователь Jeka_l200 сказал:

Дайте возможность делать аналоги CLR кораблей за ресы/конструкции/жертву тушек прокачиваемых например...

Да, было бы круто иметь возможность по цене према аналогичного уровня сделать себе премом любимый веточный корабль. Потому что ИМХО веточные корабли 5-9 уровней нужны либо 1)чтобы прокачать и забыть, а потом фармить с них звёздочки, 2) перепрокачивать ветки. Потому что сажать уникального кэпа на веточную мелочь - такой себе удел пескодромных нагибаторов, а играть в удовольствие без фарма и хорошего кэпа - тоже своеобразно. А ведь есть веточные лодки, которые хороши...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[THINK]
Участник
448 публикаций
10 220 боёв
Сегодня в 05:30:30 пользователь KVARTALEC сказал:

Для "Канзаса" улучшение сигмы как мертвому припарка, ему перезарядку надо апать, а не эту символическую добавку давать. И причем перезарядку вместе с сигмой улучшать, иначе он так и остается неиграбельным и скучным.

В медленной перезарядке на 12 стволов фишка ветки. А с быстрой перезарядкой ДПМ будет зашкаливать.  Да зачем он нужен, этот Канзас? На синих бустах прокачать и забыть. Насколько помню, в принципе, играбельная лодка. Эдакий откормленных Техас, плюс быстрая хилка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 711
[BALLS]
Участник
999 публикаций
10 741 бой
Сегодня в 17:25:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Пока не дали. Только тестируют. А так да, Валежника надо будет брать. Но пока дымов не дали, лучше не брать. Вдруг передумают)))

уже дали, вернее завтра до обеда дадут) на такой стадии изменения уже практически никогда не откатывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[THINK]
Участник
448 публикаций
10 220 боёв
Сегодня в 09:50:05 пользователь Antitank_MK сказал:

Освежение веток Голиафа, Йодо и Гданьска запланировано на лето. 

Дайте Голиафу корректировщика! Просится ведь. На ветке 7-9 он есть. 

Сегодня в 11:30:34 пользователь Panzerist сказал:

Если Канзасу вдогонку с увеличением сигмы еще и перезарядку уменьшить на 5...7 сек

Получится Патагония))) 

Сегодня в 13:51:24 пользователь Jesterius сказал:

Ща я с работы подорвусь, приеду домой и, большим уважением , пойду катать цетку.

Патч вроде бы завтра выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[THINK]
Участник
448 публикаций
10 220 боёв
Сегодня в 17:21:31 пользователь Steel_Zoidberg сказал:

Апнули ГАП немецким эсминцам. Сложно сказать зачем, они и так сильнее среднего. Понятно, что этим шагом понерфили другие эсмы.

Потому что немцы имеют довольно низкий ДПМ на фугасах. Под их ББ борт не надо ставить, и  1 на 1 у них шансов мало против не торпедного эсма. 

Сегодня в 18:40:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

уже дали, вернее завтра до обеда дадут)

Значит, завтра до обеда буду брать))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[NPO]
Участник
844 публикации
1 858 боёв
В 10.03.2025 в 16:06:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы не указывали конкретных обновлений. Это изменение просто было анонсировано в "На горизонте" на весну. Когда оно будет готово к заходу в игру, мы анонсируем его отдельно со всеми подробностями

image.png

Раз оно не готово, добавте в него возможность обменивать командиров "близнецов". Посмотрел в Судовом журнале - так их там вагон всяких разных. Так зачем вот это -"у вас может быть неограниченное количество..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.