Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 916
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 619 публикаций
Сегодня в 14:09:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну у меня просто слов нет. Хочется что-то написать, но просто руки опускаются

вранье. Такое же , как и многое остальное, что вы пишете про ПЛ. Вы в этой теме написали, возможно , больше всех. И еще немало напишете.

...

про грядущие нововведения - зачем тут игроки что то доказывают друг другу? Апеллировать   нужно к разработчикам. Что я и делаю - разработчики, пожалуйста , не трогайте то что работает! Пожалуйста,  найдите какое то другое решение проблемы.  В конце концов слабые игроки о которых вы так печетесь дохнут не только от атак ПЛ в упор. Они дохнут от всего на свете. От ПЛ незначительный процент. И вам это известно куда лучше чем мне. Проблема не фактического, а психологического свойства. Ну так придумайте что-нибудь другое, только не изничтожение кинжальных атак. В конце концов можно от лица Лесты обратиться за консультацией к психологам. Можно Ле Бона почитать. Это может натолкнуть на другое решение. Не уничтожающее удовольствие у тех, кто что то умеет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[DVINA]
Участник
862 публикации
12 533 боя
Сегодня в 16:39:28 пользователь Poker_Ace сказал:

вранье. Такое же , как и многое остальное, что вы пишете про ПЛ. Вы в этой теме написали, возможно , больше всех. И еще немало напишете.

Понимаю, не хочется признавать наличие проблем, когда этой проблемой пользуешься. 

разработчики, пожалуйста , не трогайте то что работает!

Забавно. Ты же сам писал, что "соседние" разработчики  сделали в принципе то же самое. Но даже когда у нас грядут возможные подобные перемены, наотрез отказываешься верить, что они нужны. Я понимаю, можно посчитать себя умнее одних разрабов, но тут уже дабл

Они дохнут от всего на свете. От ПЛ незначительный процент.

А бомбят от ПЛ. Вот казалось бы, да, почему? Один мне заявил, что это - некое "лицемерие", ты же вообще про психолога заговорил.

Ну все вокруг виноваты, кроме самих пл, штош ты будешь делать 

А знаешь почему они бомбят от пл? Потому что когда тебя ваншотнул ЛК - ты виноват что подставил бортину. И ты можешь стать лучше и прокачать скилл и больше так не делать. Когда шел рельсоходом и даже не пытался играть скоростью/направлением и ловишь веер от эсминца - опять ты виноват. И ты можешь прокачать скил. Эсминцы не могут плавать под водой, их приблизительное местоположение можно прикинуть и понимать, откуда торпеды идут. Когда в нос залетело - банально не повезло, бесполезно бомбить на рандом.

Я это по себе пишу, если что. Да, сначала полыхнёт, я выматерюсь, скажу про "самый сложный класс", если отхватил от лк, или про "спасибо за супы" если от эм. Но потом остыну и себе признаюсь, что это мой косяк  и я мог  это предвидеть.

А когда в 2 км всплывает пл, выпускает полный набор торпед, которые до тебя дойдут быстрее, чем рули переложишь, и уходит под воду, тут и ты не виноват, и рандом не виноват. Виноват геймдизайн, который позволяет такое проделывать. И оправдания этому быть не может.

Сегодня в 11:20:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это ложь. Снаряды Москвы, например, летят на 10 км за 4,4с, ПЛ не может нырнуть быстрее, чем за 7с.

И это ложь. С большинством эсминцев засвет у ПЛ обоюдный над водой. У эсминца может быть перк, который приведет его прямо к ПЛ, как бы ПЛ не старалась этого избежать. У ПЛ такого перка нет.

И это ложь. Я многим предлагал продемонстрировать свою неуязвимость на ПЛ на дистанции хотя бы 50 боев. Никто не продемонстрировал. И ты не сможешь.

Да, и маневрировать пл при погружении не может, а размером такая, что по ней не промахнуться. А нет. Но я рад, что ты выбрал  корабль с одной из лучших баллистик для примера.

Да, всем же известно, что с перископной глубины пл стрелять торпедами не может. При этом эсминец-то продолжает светиться на все его честные километры от других кораблей. Хотя, кажется, даже так у пл есть окно оло км пересвета

Да, и я спрошу, хотя уже это делал. Как брать упреждение авиаударом имея только местоположение без понятия куда лодка идет и с какой скорость. Никто не ответил. И ты не сможешь. 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[MIMIK]
Бета-тестер
3 211 публикация
Сегодня в 14:59:23 пользователь 7evenSeas сказал:

Как брать упреждение авиаударом имея только местоположение без понятия куда лодка идет и с какой скорость

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 028
[YOKO]
Участник
5 958 публикаций
2 438 боёв
Скрытый текст

Апеллировать   нужно к разработчикам. Что я и делаю - разработчики, пожалуйста , не трогайте то что работает! Пожалуйста,  найдите какое то другое решение проблемы.  В конце концов слабые игроки о которых вы так печетесь дохнут не только от атак ПЛ в упор. Они дохнут от всего на свете. От ПЛ незначительный процент. И вам это известно куда лучше чем мне. Проблема не фактического, а психологического свойства. Ну так придумайте что-нибудь другое, только не изничтожение кинжальных атак. В конце концов можно от лица Лесты обратиться за консультацией к психологам. 

Разработчики, пожалуйста сделайте что-нибудь с ПЛ, они слишком "хорошо" работают. Найдите объязательно решения проблема и почему то я уверен, что вы его уже нашли. Уберите с плечь ПЛ токчиность в геймплее, шотган, глубокую инфизность, что бы её можно было быстро обнаружить. Я и Мы в Вас верим!

Насчёт психологов вас не буду беспокоить, токсичность у ПЛ хватает, что бы простым и вернум Лесте и Миру Кораблей игркоам портить нервы.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
[FL1NT]
Участник
1 040 публикаций
6 891 бой

Я очень надеюсь, что разработчики читают форум, потому что лично я устал, пока читал плач плководов и злорадство их противников. Насчет плача подводников, что все пропало, как говорили разработчики сам "подводный рубеж" его идея и подготовка заняли не сколько месяцев! И я в это охотно верю, потому что жива ещё память, как перед релизом, пл тестились случайным боем года полтора так точно. И эти нововведения, если и будут, а в это верится очень слабо, будут так же очень не скоро. И с этими нововведениями, разработчики, вам не кажется, что вы пытаетесь заного изобрести велосипед? Если вы хотите ограничить атаки пл шотганом, просто сделайте лампочку "свечусь с перископа" по аналогии с засветом с РЛС/ГАП или засветом с самолетов. Загорелась лампочка "свечусь с перископа" значит пл в пределах моей видимости с самолетов (которая прям в бою показывается при нажатии кнопки эйч, если кто не помнит все засветы с самолетов на всех своих кораблях) и значит пора начинать противолодочные маневры. Если проигнорировал данный засвет и получил пачку торпед в борт, тут уж сам виноват, тебя предупреждали. И вам не кажется, что просто пора вводить надводную контру для пл? По аналогии с эсминцами, есть корабли с РЛС, которые могут контрить эсминцы без участия своего эсминца. Добавьте подводный поиск на некоторые корабли. И этим действительно решаться многие вопросы. Еще ваше очень странное решение добавить для авиаудара возможность дамажить надводные корабли. А ветка Нидерландов тогда зачем? И возможность контрить торпеды это прям жирно. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 342 публикации
6 305 боёв
Сегодня в 17:25:52 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я очень надеюсь, что разработчики читают форум, потому что лично я устал, пока читал плач плководов и злорадство их противников. Насчет плача подводников, что все пропало, как говорили разработчики сам "подводный рубеж" его идея и подготовка заняли не сколько месяцев! И я в это охотно верю, потому что жива ещё память, как перед релизом, пл тестились случайным боем года полтора так точно. И эти нововведения, если и будут, а в это верится очень слабо, будут так же очень не скоро. И с этими нововведениями, разработчики, вам не кажется, что вы пытаетесь заного изобрести велосипед? Если вы хотите ограничить атаки пл шотганом, просто сделайте лампочку "свечусь с перископа" по аналогии с засветом с РЛС/ГАП или засветом с самолетов. Загорелась лампочка "свечусь с перископа" значит пл в пределах моей видимости с самолетов (которая прям в бою показывается при нажатии кнопки эйч, если кто не помнит все засветы с самолетов на всех своих кораблях) и значит пора начинать противолодочные маневры. Если проигнорировал данный засвет и получил пачку торпед в борт, тут уж сам виноват, тебя предупреждали. И вам не кажется, что просто пора вводить надводную контру для пл? По аналогии с эсминцами, есть корабли с РЛС, которые могут контрить эсминцы без участия своего эсминца. Добавьте подводный поиск на некоторые корабли. И этим действительно решаться многие вопросы. Еще ваше очень странное решение добавить для авиаудара возможность дамажить надводные корабли. А ветка Нидерландов тогда зачем? И возможность контрить торпеды это прям жирно. 

В целом согласен. Но подводный поиск - зло . Правильно , что его убирают. И к тому же обладателям ПП нужно будет что-то резать для баланса. Я склонен все-таки к тому , чтоб всем надводным дали противолодочную шумку по аналогии с новой шумкой ПЛ, но которая видит ПЛ на перископе скажем с 4 км, а на рабочей глубине с 2,5. И это в идеале с моей главной старой хотелкой - убрать импульс и дать ПЛ нормальное стандартное торпедометание)) Играться с количеством, скоростью хода, дальностью и дамагом. Тем у кого были исторически (или хай левлам) дополнительно звуковые торпы с небольшим доведением на ближайшую цель включая союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 064 публикации

Пускай делают, что хотят! И получат, то, что получат. "Рост" количества игроков желающих играть на этом классе, в частности, и в игру в целом! Все эти правки любых кораблей, мне уже давно по ... Так как понял, от всех наших здешних высказываний, в большинстве негативных по нововведениям, Лесте - не холодно, не жарко. А значит и нервничать нечего!!!

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ORKI]
Участник
122 публикации
41 268 боёв

Все лодки кроме премов продаю. А были все. даже обе супер.  Пусть на них играет кто хочет. Но сегодня 7 боев провел и странное дело их почти не стало. Думаю игра идет в правильном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию