Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 13:40:40 пользователь Dezmand92ru сказал:

В бою при нажатии на шестиренку настроее отображения аур

shot-25_04.01_14_45.56-0027.thumb.jpg.8accd9cfaf990ae5ca5a478bd8d9c5fd.jpg

Уж лучше затопления при попадании в это пресловутое ПТЗ. А вообще странно, почему попадая снарядом в Противо ТОРПЕДНУЮ защиту нету урона. Могли бы сделать скажем 2/10 от альфы, или вообще, уменьшение урона от пробития на величину ПТЗ))))) 

Благодарю!) сегодня поднастрою за одно. Странно, что немцам 6 км сделали, в случайных наоборот америкосы 6 км имеют)

Сегодня в 12:56:43 пользователь Dezmand92ru сказал:

я так понял он про реалистичность говорит, акустические торпеды наводились с 2х км, но наводились они по шуму от корабля, а не по импульсу, пущенному с субмарины. 

В его случае и так и так плохо будет, потому что попадут) эти ужасные преследующие торпеды к которым тупо носом повернуться, если боком был. Они могут спокойно вдоль борта пройти(так и делают вражины) по 2 , 3 захода делать приходится) Так как тут обратный принцип они на подходе к кораблю перестают доводиться)

Изменено пользователем Maestro87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций
16 289 боёв
Сегодня в 15:44:30 пользователь Maestro87 сказал:

Странно, что немцам 6 км сделали, в случайных наоборот америкосы 6 км имеют)

В Рубеже америкосы самые универсальные получились (и сильнейшие, если играть не от команды) немцы под команду заточены (плывёшь к точке, с перископа светишь там ГАПом, если ее кто то берет, союзники разбирают врага, берёшь точку и дальше с надводного положения играешь от акустики. Советы толи помогают своим уничтожать вражеские субмарины (на рабочей высвечивают их по карте, на перископе и поверхности разбирают с ГК) толи играют в одинокого хищника, на рабочей глубине заходя во вражеский строй и давая с перископа свои торпеды, но этот вариант без талантов командира чреват на ГАП напороться. Хотя за советы особо судить не могу, сыграл на них всего пару боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 16:03:39 пользователь Dezmand92ru сказал:

В Рубеже америкосы самые универсальные получились (и сильнейшие, если играть не от команды) немцы под команду заточены (плывёшь к точке, с перископа светишь там ГАПом, если ее кто то берет, союзники разбирают врага, берёшь точку и дальше с надводного положения играешь от акустики. Советы толи помогают своим уничтожать вражеские субмарины (на рабочей высвечивают их по карте, на перископе и поверхности разбирают с ГК) толи играют в одинокого хищника, на рабочей глубине заходя во вражеский строй и давая с перископа свои торпеды, но этот вариант без талантов командира чреват на ГАП напороться. Хотя за советы особо судить не могу, сыграл на них всего пару боев.

Так и бывает обычно, то под РЛС всплыву, то под ГАП. К сожалению таланты командира не ставятся в этом режиме. Ладно хоть флаги оставили(сигналы) А я как начал на IDE играть, так и не стал менять. Она сама собой мне как то зашла, решил попробовать потому что хотел GATO опробовать, говорят IDE очень похожа. И дай Бог сталь накоплю возьму.

Зато буду знать свои преимущества теперь, ещё раз благодарю за информацию!) Как здорово, когда люди делятся опытом, знаниями, советами, фактами, а не нытьём и сказками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[KWANT]
Участник
185 публикаций
В 01.04.2025 в 14:00:17 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

А причем тут скорость кораблей? Речь идет о балансе, так как подводные лодки не вписываются в концепцию бодрого артеллерийского топилова в этой игре. Вы говорите и об эльфийской скорости ЛК, забывая что не менее эльфийскую скорость дали и подлодкам.  Я не говорю что акустическим торпедам надо сделать дальность захвата всего 1 км, но явно не такая дальность как сейчас с эльфийской скоростью перезарядки. Поймите, самонаводящиеся торпедки это раздражающий фактор в игре, и надо эти раздражающие факторы минимизировать и сгладить, рас уж ввели подводные лодки в игру. 

У вас одни раздражающие факторы, у нас другие . Будем пилить всё под всех? Вам кажется что то не в балансе, а по моему мнению сейчас самы лучший баланс. И по поводу бодрого артилерийского топилова. Высунули носик из острова пиукнули, спрятались, Афигеть как бодро:cap_rambo::cap_haloween:

Изменено пользователем _TinY_TooN_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KGD39]
Участник
20 публикаций
В 30.03.2025 в 12:44:32 пользователь Galogen_1 сказал:

Есть данные,кто умеет-кто нет? Громкими заявлениями не надо кидаться.

Уважаемый коллега, (все что будут писать дальше, пишу с максимально возможным позитивным посылом, без цели устроить гадюшник) перечислить всех кто умеет, а кто нет не представляется возможным. =) Тактика проста, спамить бобрами с ЛК, либо самому, либо по наведению коллег по команде, не рельсоходить, не идти в одно лицо в район нахождения ПЛ, не забывать по ГАП и РЛС и так далее. Ну и плюс командная игра. Это же не так сложно. Даже при не особо грамотной, но слаженной игре, меня на ПЛ отправляют в порт в первые минуты боя. Я понимаю, что все играют по-разному и скилл у всех разный, но если все время равнять по самым слабым игрокам, то это путь в никуда. Можно владельцам машин, чтоб не превышали скорость ставить квадратные колеса. :Smile_trollface: Если бы игроков было стотыщьмильонов можно было бы фильтр сделать с каким типом кораблей хочу играть в бою. Но увы.

Вопрос в чем, тут в ветке можно обсуждать либо конкретные модели новых ПЛ и их механики, либо обсудить как игроки видят будущее игры на ПЛ в свете изменений. По второму вопросу я могу сказать следующее, то что показали в Подводном рубеже - страшный сон любого игрока на ПЛ. Но это лишь "громкие заявления". Сейчас оформлю конкретные примеры в отдельно посте.

Поиграл, вот впечатление: 

В общем:

Не понравилось, играть стало значительно сложнее.

Понравилось:

IDE  высокая скорость разгона и движения на 0м и 30м. Большой урон комплексом самонаведения. Практически постоянная работа шумопеленгатора, видно где какие корабли. Нельзя обнаружить лодку на максимальной глубине. 

К-41 Высокая скорость торпед. Практически постоянная работа шумопеленгатора. Шотные цели можно добить из орудия с высокой скорострельностью. Нельзя обнаружить лодку на максимальной глубине.

U-2601 Наличие ГАПа. Нельзя обнаружить лодку на максимальной глубине. 

Не понравилось:

IDE  Низкая скорость на перископной глубине и на максимальной глубине, маневренность очень плохая. Сложно реализовать комплекс наведения. Очень высокий процент уворачивания от торпед даже на ЛК. Автоматический завет перед пуском торпеды по импульсу сонара. Сложно реализовать отметку импульсом сонара вслепую.

К-41 Низкая скорость на перископной глубине и на максимальной глубине, маневренность очень плохая.

U-2601 Низкая скорость на перископной глубине и на максимальной глубине, маневренность очень плохая. Сложно реализовать комплекс наведения. Очень высокий процент уворачивания от торпед даже на ЛК. АВтоматический засвет перед пуском торпеды по импульсу сонара. Сложно реализовать отметку импульсом сонара вслепую.

Скорость всплытия и погружения очень некомфортная. На текущем проде (как оказалось) ПЛ практически сразу меняют глубину.

В итоге, если отбросить то, что это все ново и не привычно - играть стало заметно сложнее и напряженнее, надо постоянно быть в напряжении. Я так понимаю, рано или поздно, с большими или меньшими изменениями эти механики войдут в игру. Очень жаль. СТолько допиливали механики ПЛ с момента их появления и опять все меняется :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 815
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 213 публикации
46 022 боя
В 02.04.2025 в 16:13:55 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

У вас одни раздражающие факторы, у нас другие . Будем пилить всё под всех? Вам кажется что то не в балансе, а по моему мнению сейчас самы лучший баланс. И по поводу бодрого артилерийского топилова. Высунули носик из острова пиукнули, спрятались, Афигеть как бодро:cap_rambo::cap_haloween:

Критерий выделения раздражающего фактора простой: нечто такое, что сильно отличается от ожиданий. В нашем случае мы имеем аркадную игру с историческим бэкграундом. Логично ждать от неё аркадных принципов геймплея и некой разумной оглядки на историю, но...

Про историчность уже много сказано, а что до геймплея, то ИМХО, здесь такая проблема, что в аркадную игру, которая по идее должна строиться как цепочка простых задач, т.е. среди видимых объектов, из которых создаётся легко оцениваемый игровой контекст, вносятся ещё и невидимые объекты, и они всё сильно усложняют. Если же невидимых объектов очень много, это уже сильно смещает внимание игрока с "аркадного" стиля поведения, на, скажем так, логический. Может быть, кому-то это нравится, но в среднем, по-моему, странно ожидать от игроков, которых привлекли шутером, желания играть в шахматы.

На мой взгляд, способ определения "пределов раздражительности", построенный на цифрах ущерба от невидимых объектов - ошибочен, т.к. не учитывает степень эмоционального воздействия на игрока. Средний урон никак не скажет нам, сколько времени (время!) провёл игрок в ожидании выныривания подводной лодки (неизвестно, где), как сильно это его выбесило и, образно говоря, сколько зёрен упало на весы усталости от игры. Короче говоря, цифры урона - это как тот поиск не там, где потеряли, а там, где светло.

Так вот, если учесть параметр времени, которое игрок тратит на ожидание действий ПЛ, то ПЛ не то, что в балансе, а очень сильно за его пределами. Тратить по несколько минут кряду на высматривание меток ПЛ или точек её торпед - это чересчур для игры с 20-минутными сессиями. 10-15 секунд, полторы минуты на всю игру - ещё куда ни шло (ИМХО), но когда ты полбоя гадаешь, где же крутится эта зараза - простите, сами играйте в это.

Так что, может быть, на ваш персональный взгляд лодки "в балансе", но если учесть то, что я написал выше - их инвиз надо ещё нерфить, нерфить и нерфить. В идеале, конечно, вообще убирать из рандома - и без них хватает трикстеров-эсминцев.

P.S.: И да, интеллектуальных задачек мне хватает за пределами игрушки, здесь я для игры в аркаду. Так что, желающие заставлять меня "ду-у-умать", могут отправляться в любом удобном им направлении.

P.P.S.: Хороший пример здоровой аркады - Doom2. Если враг не виден - он не представляет опасности и можно о нём не думать.

Вообще говоря, у сторонников ПЛ всё неладно с аргументацией. Когда им говоришь за историчность - они отсылают к аркаде и игровым упрощениям, а когда вспоминаешь про аркаду - возвращаются к историчности. Вы уж там определитесь, а то смешно бывает.

Изменено пользователем Ternex
Уточнил описание критерия
  • Плюс 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[COPIA]
Участник
238 публикаций
16 289 боёв
Сегодня в 18:07:30 пользователь Demjan_kld сказал:

В общем:

В режиме, где большая часть игроков играют ниже среднего, вам было играть сложнее? Я ради интереса где то по 5 боев отыграл на Гато и U-2501. Вот там набивать урон сложнее, учитывая что "жирных" целей больше. 

В чем сложность реализации акустики, она же по факту стала проще (импульс в 3 раз быстрее, 1 попадание дает наводку как от 2-х кратного. Да, по эсминцу попасть торпедой сложно, они наводится всего по 1й, но с механикой подрыва ГБ, даже пущенные 4 подряд все равно не нанесут урона  Дальность у немца ниже, чем у аналога из ветки, но и 10 км хватает.)

Скорость на перископе - ну это нефр для слишком сильной развед. функции ПЛ, хотя им дали засвет в 5Км, (не советской) так что не сильно они и пострадали. Да и потом, 70-90% времени ПЛ плавает на поверхности (не советская), что бы АУ, летящие по засвету от импульса, наносили по 200-700 ед урона. (кстати мне это нововведение очень понравилось, зная что ПЛ в надводном положении,  АУ можно приберечь для торпед, идущих в КД аварийки, а по сомой ПЛ блайндом дать залп с ГК, урон там заходит нормальный, даже с косых Шлифена и Коломбо.

Скорость на предельной глубине, сниженная на 2/3, где урон снижен в 10 раз как будто тоже выглядит нормально. (Хотя сохраняй американцы 1/2 на перископе ,а немцы на предельной дало бы еще одну изюминку для этих наций.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
413 публикации
Сегодня в 06:11:34 пользователь wbnet сказал:

подкатываешь на шиме с 5.6 видимости, а тебя первого масквичи видят с 7.0 и начинают выносить. Проблема в пингах, если не поняли. У северянина видимость 5.6, у масквича 7... и две секунды разницы почти. в пользу второго.

Добрый день.

Заметность кораблей не зависит от пинга или качества связи у игроков. Она всегда такая, какая заложена в ТТХ корабля с учетом модернизаций и навыков командира.

Проверить качество своей связи вы можете руководствуясь данной статьей на портале ЦПП.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
В 02.04.2025 в 18:07:30 пользователь Demjan_kld сказал:

Поиграл, вот впечатление: 

В общем:

В итоге, если отбросить то, что это все ново и не привычно - играть стало заметно сложнее и напряженнее, надо постоянно быть в напряжении. Я так понимаю, рано или поздно, с большими или меньшими изменениями эти механики войдут в игру. Очень жаль. СТолько допиливали механики ПЛ с момента их появления и опять все меняется :fish_palm:

А вот нам и пример каково играть на ПЛ, человек оказывается напрягся там весь. Конечно, а на ПЛ геймплэй такой. Так как засветишься и у тебя будут большие неприятности. А то тут пишут люди про расслабон и игру на чиле и то, что ПЛ надо убирать ,нерфить и ещё раз нерфить)) подводники и без нерфов потеют) о чём я и писал выше.

По мне не сказать что сложно, надо было день попривыкнуть, а какие то вещи ещё до конца не прошарил до сих пор(например почему вражину не видно почти в упор на рабочей глубине) причём он меня хорошо видит и даже атакует(это вражеская ПЛ.)

А суть всех игр ,чтобы держать игрока в напряжении, возьмите хоррор игры) там нужно не только геймплэй, но и свой мочевой пузырь контролировать.

В этом то и кайф, но тут двойной кайф, перед боем гадаешь кто там чё там, такой мандражик, в бою тоже напряг, а вот под конец когда вражин осталось всего 2 или 1(крайне не советую) но можно немного расслабиться. А по настоящему можно, когда увидели надпись ПОБЕДА! И бросились смотреть чего Вы там так классно настреляли и натопили) Там и кофеек можно сделать, и почилить перед след. боем.

По поводу механик да когда их ещё введут? И в каком виде неизвестно. А также есть предположение, что их оставят в отдельном режиме. Случайные бои не тронут. Ну на выбор игрока. Думаю так правильнее, тем более если есть возможность, предоставить людям выбор.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 713 публикации
Сегодня в 10:23:08 пользователь Maestro87 сказал:

поводу механик да когда их ещё введут? И в каком виде неизвестно. А также есть предположение, что их оставят в отдельном режиме. Случайные бои не тронут. Ну на выбор игрока. Думаю так правильнее, тем более если есть возможность, предоставить людям выбор

Я думаю правильнее дать людям выбор играть или нет с пл)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 810 публикаций
30 253 боя
В 02.04.2025 в 16:06:31 пользователь Maestro87 сказал:

GATO опробовать, говорят IDE очень похожа.

Вообще не похожа. )) Gato - лодка для шотганов, а в рубеже шотган убит у всех, и у IDE в т.ч.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 634
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 15:45:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Нет. Этим опосредованно будет выведен из игры целый класс.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 11:45:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Мы в Вами по разные стороны баррикад. Так как вижу Вы из тех самых "неумеющих" противостоять ПЛ. Нормальный игрок их даже не замечает. Особенно если люди играют в команде напали в 2 в 3 и всё, нет ПЛ. Причём тут наличие ПЛ или её отсутствие? И как это влияет на конкретно Ваш бой? Это первое. А как быть с теми, кто по ту сторону баррикад (подводниками) уберете допустим лодки, а Вы о них подумали люди деньги вложили, а кто то и ОИ, кто-то сталь. Возвращать будете? Играть с ними или не играть такое себе решение. Горазду лучше научиться грамотно играть и уметь им противостоять, ну а если по Вашему и так есть куча режимов(кроме Случайных боёв) где ПЛ и без того запрещены, даже на "Спецоперациях", даже на турнирах... Чего Вам ещё нужно то? Случайный бой в Случайном бою с правом выбора? А нам тогда где и с кем играть озадачьтесь ответом пожалуйста. Или у Вас тоже позиция по жизни думать только о себе?

Сегодня в 11:59:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Согласен, нам и без того играть негде. Теперь ещё предлагают чтобы было негде и не с кем. Оригинально, что сказать. Я бы предложил игрокам которые боятся, или не умеют играть против них, или страдают от них набрать к себе в клан-отряд 2, 3 грамотных подводников и с ними гонять. Думаю о ПЛ в целом они забудут. Проверено!

Сегодня в 11:58:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вообще не похожа. )) Gato - лодка для шотганов, а в рубеже шотган убит у всех, и у IDE в т.ч.

Видимо имелось в виду управление и поведение самой лодки и её снаряжение. Естественно не торпедный залп. Если читали описание, что арендные лодки специально не разрабатывались, а были взяты за основу и чуть переделаны про IDE писали, что она как GATO(естественно с измененной механикой боя)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 713 публикации
Сегодня в 11:59:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Эх, мечты, мечты.

Сегодня в 12:01:46 пользователь Maestro87 сказал:

. Так как вижу Вы из тех самых "неумеющих" противостоять ПЛ

Я из тех, кто не хочет с ними быть

А как быть с теми, кто по ту сторону баррикад (подводниками) уберете допустим лодки, а Вы о них подумали люди деньги вложили, а кто то и ОИ, кто-то сталь. Возвращать будете?

При регистрации вы и я заключили соглашение, при котором все имущество покупаемое вами или мной остается в распоряжении компании Леста, которая вправе в одностороннем порядке делать с ним все, что захочет.

Играть с ними или не играть такое себе решение.

Идеальное решение.

Горазду лучше научиться грамотно играть и уметь им противостоять, ну а если по Вашему и так есть куча режимов(кроме Случайных боёв) где ПЛ и без того запрещены, даже на "Спецоперациях", даже на турнирах... Чего Вам ещё нужно то?

Зачем насиловать себя игрой с пл, если пока что есть режимы без них? Как же я полюбил ранги, когда пл убрали оттуда. И я очень переживаю, что эта ерунда туда вернется.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 810 публикаций
30 253 боя

про IDE писали, что она как GATO

Моделька у нее от Balao, а вообще все лодки в рубеже не похожи на те, что в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GORKY]
Участник
14 публикаций

Добрый день! Играл в подводный рубеж на шимаказе. Торпеды против линкоров и крейсеров с авиками, у которых есть сброс с ГБ с самолетиков, еще более-менее заходят. Однако, те кто сбрасывают ГБ с борта, по факту являются бессмертными против торпед, т.к АБСОЛЮТНО все торпы спокойно контрятся, а за то время, что на шиме идет перезарядка, ГБ  у них полностью откатываются. Смысл игры на эсмах полностью теряется, если главное оружие перестает работать. Остается что? Светить, точки брать? Перестреливаться с другими эсмами? Так любой эсм может перестрелять шиму. Короче, вы очень перекрутили ультимативную особенность контрить торпеды у ГБ.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
В 03.04.2025 в 13:17:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В 03.04.2025 в 13:17:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Идеальное решение.

Зачем насиловать себя игрой с пл, если пока что есть режимы без них? Как же я полюбил ранги, когда пл убрали оттуда. И я очень переживаю, что эта ерунда туда вернется.

Это решением и не пахнет, так как целый класс изчезнет. Решение я Вам выше предложил. Лучший способ борьбы с ПЛ это хороший эсминец или ПЛ союзник. Наберите хороших игроков и спокойно катайте. Это решение. То, что Вы предложили (явно не подумав, а просто написали) не решение. И даже моральный вред тем, кто играет на ПЛ. Предлагая отобрать у людей их имущество в пользу кампании ничего не дав в замен. 

Если бы Разработчики также как и Вы (немногие) видели в ПЛ какую то ИМБУ или дисбаланс, они бы давно её убрали или не ввели в игру вообще. А так я знаю и у них в команде есть люди, которые играют на ПЛ. Что бы это значило? Не подскажите?

И второе как мне ответил один из старожил - "игроков, которые реально умеют на ПЛ играть по пальцам сосчитать." т.е. остальные и не особо то и умеют, но доставляют каким-то непонятным образом дискомфорт. Ну я думаю вывод сам собой напрашивается, кто Вас кошмарит. Вы сами себя кошмарите.

Изменено пользователем Jadd
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
В 03.04.2025 в 11:20:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Моделька у нее от Balao, а вообще все лодки в рубеже не похожи на те, что в рандоме.

IDE мне показалась довольно тяжелой и медлительной в перекладке рулей(всех), по скорости нормально. Боеспособность хорошая.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Сегодня в 11:17:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я из тех, кто не хочет с ними быть

Я из тех кто не хочет быть с крейсерами в команде, как мне быть? А есть кто то кому не нравятся авики в команде, как им быть? А если я эсмохейтер? Ну давайте тогда, пускай будет возможность выбирать какие классы мы не хотим видеть в бою, и что? Будете сидеть по полчаса в ожидании боя. Какой то расизм, извините меня уж. 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 683 публикации
Сегодня в 13:40:25 пользователь justlulz сказал:

Я из тех кто не хочет быть с крейсерами в команде, как мне быть? А есть кто то кому не нравятся авики в команде, как им быть? А если я эсмохейтер? Ну давайте тогда, пускай будет возможность выбирать какие классы мы не хотим видеть в бою, и что? Будете сидеть по полчаса в ожидании боя. Какой то расизм, извините меня уж. 

Просить у Игры отдельный режим, или пвп в арене ПЛ vs ПЛ, или самый лучший для ПЛ вариант режим РПГ с интересными квестами(заданиями) по разной сложности выполнения, с выолнением на неделюку, вторую... просто прелесть :Smile_smile:

Прикинь Джаст, ты берёшь задания для своей любимой плойки и там выход в 20:00: 1) выйти на точку N(а что бы добраться до точки, ты должен миновать мины, налёты самалётов, а если дойдёшь до точики и радиограммой "уничтожить ЛК такоето", постораться уничтожить его, а потом по дороги обратно зайти в бухту такую и зобрать разветчика и так что бы не засветиться и так далее... бесконечно что можно придумать ;).. у тебя будет полное счастья и для твоей ПЛ :cap_like:

И никаких лучей.., ты, твоя ПЛ и безна...:Smile_hiding:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию