Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[U-VII]
Участник
137 публикаций
1 415 боёв
Сегодня в 12:44:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Просить у Игры отдельный режим, или пвп в арене ПЛ vs ПЛ, или самый лучший для ПЛ вариант режим РПГ с интересными квестами(заданиями) по разной сложности выполнения, с выолнением на неделюку, вторую... просто прелесть :Smile_smile:

Прикинь Джаст, ты берёшь задания для своей любимой плойки и там выход в 20:00: 1) выйти на точку N(а что бы добраться до точки, ты должен миновать мины, налёты самалётов, а если дойдёшь до точики и радиограммой "уничтожить ЛК такоето", постораться уничтожить его, а потом по дороги обратно зайти в бухту такую и зобрать разветчика и так что бы не засветиться и так далее... бесконечно что можно придумать ;).. у тебя будет полное счастья и для твоей ПЛ :cap_like:

И никаких лучей.., ты, твоя ПЛ и безна...:Smile_hiding:

Вот творческие люди пошли, сразу видно! Согласен, возможно введут, но опять всё же как отдельный режим, предлагал я разработчикам и письма писал. Ответа нет. А предлагал попроще и ближе к реальности без трудозатрат сильных. Просто ввести ПЛ в спецоперации, всё. Дать нам возможность играть и там. Сделать ПЛ противников и всё. Так для интереса. Может когда-нибудь мы и увидим нечто подобное.

А такие кампании новые, главы, квесты это всё круто! Но они это пилить пол года 1 задание будут в лучшем случае. Это всё долго и непросто на самом деле, как нам кажется.Это играть хорошо) А создавать там гемора много.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 047 боёв
Сегодня в 12:25:53 пользователь Maestro87 сказал:

Лучший способ борьбы с ПЛ это хороший эсминец или ПЛ союзник. Наберите хороших игроков и спокойно катайте. Это решение.

Это не решение, что бы комфортно играть в игру, мне нужно искать отряд. Да еще отряд из подводников. Открою вам секрет, если я буду в отряде с пл, то в каждом бою напротив меня будет пл. Спасибо, не хочется.

Сегодня в 12:35:43 пользователь Dim_Dim_71 сказал:

Если сильно заморочится, то очень похоже на кабальную сделку. Суды поэтому и происходят иногда по году и более, что не все что подписано является таковым. Есть еще Гражданский кодекс, налоговый… Относительно нравится не нравится, приведу простой пример. Вы или я ходим в одно кафе довольно долго и тут хозяин решил сделать ремонт, поменять меню. И приходят новые люди им это все нравится, а вам или мне нет. И мы во всю надписываем хозяину этого кафе, что бы он вернул все как было, сделал то и это. Забывая одно-это его кафе он что хочет то и делает.

Я не забываю, что это не моя игра, я просто пишу свои хотелки, не ожидая, что они сбудутся. Поэтому и было написано: "эх, мечты, мечты".

Сегодня в 12:40:25 пользователь justlulz сказал:

Я из тех кто не хочет быть с крейсерами в команде, как мне быть? А есть кто то кому не нравятся авики в команде, как им быть? А если я эсмохейтер? Ну давайте тогда, пускай будет возможность выбирать какие классы мы не хотим видеть в бою, и что? Будете сидеть по полчаса в ожидании боя. Какой то расизм, извините меня уж. 

Я лучше посижу 20 минут в ожидании, чем в бой будет собираться всякая ерунда, лишь бы побыстрее началась катка. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[COPIA]
Участник
224 публикации
14 504 боя
Сегодня в 11:45:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я думаю правильнее дать людям выбор играть или нет с пл)

А также играть с на карте с дирижаблями и ГВ или нет. Но они этого не сделали)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 535 боёв
Сегодня в 12:36:39 пользователь Maestro87 сказал:

IDE мне показалась довольно тяжелой и медлительной в перекладке рулей(всех), по скорости нормально. Боеспособность хорошая.

Потому что рули у нее понерфлены. В рандоме такие у I-56 разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[COPIA]
Участник
224 публикации
14 504 боя
Сегодня в 11:58:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

GATO опробовать, говорят IDE очень похожа.

IDE очень похожа на Balao.

По маневренности те же цифры (У Гато слабость в маневре как раз токи) ИДЕ напоминает Гато только на предельной глубине (у Гато 1/2 на переделе, Балао теряет 13% примерно)

По геймплею с Гато похожа советская С-189 на 8м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 881
[HA7AH]
Бета-тестер
1 681 публикация
Сегодня в 12:01:46 пользователь Maestro87 сказал:

Мы в Вами по разные стороны баррикад. Так как вижу Вы из тех самых "неумеющих" противостоять ПЛ.

Где вы взяли эту информацию?Навет на игроков вижу я.Оставайтесь в своей "баррикаде".

Леста не зря всё делает,внезапно,да?

Пы.Сы."нытьё" игроков принимается во внимание,но люди оперирую другими данными,

внезапно,да?

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[PEPE]
Участник
498 публикаций
13 239 боёв
В 01.04.2025 в 14:15:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Покажи скрин хотя бы на 150к урона на К-41. Этот недо-Ягер вообще не нужен.

Я сделяль!
Отвратительный экспириенс.

shot-25.04.03_14.57.00-0901.jpg

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[U-VII]
Участник
137 публикаций
1 415 боёв
Сегодня в 13:22:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Это не решение, что бы комфортно играть в игру, мне нужно искать отряд. Да еще отряд из подводников. Открою вам секрет, если я буду в отряде с пл, то в каждом бою напротив меня будет пл. Спасибо, не хочется.

Я не забываю, что это не моя игра, я просто пишу свои хотелки, не ожидая, что они сбудутся. Поэтому и было написано: "эх, мечты, мечты".

Я лучше посижу 20 минут в ожидании, чем в бой будет собираться всякая ерунда, лишь бы побыстрее началась катка. 

Отряд и не нужно и не обязательно подводников, на это есть сокланы, есть кто в клане хорошо гоняет на эсм? Берите 2 с собой в бой. Это командная игра. Даже если возьмёте подводника нормального и напротив Вас будет ПЛ она просто не дойдёт. А если Эсм. + ПЛ союзные это вообще гремучая смесь. Играя в случайном паблике в 1-го успеха не будет. Даже если Вы никого не знаете из тиммейтов есть чат пишите, есть команды - нажимайте. Некоторым подсказывать надо бывает.

И ещё 1 из плюсов - попробовать можно прямо сейчас, работает это или нет. Людей полно VK наёмников. спишитесь, подружитесь, играйте.

Сегодня в 15:11:01 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я сделяль!
Отвратительный экспириенс.

shot-25.04.03_14.57.00-0901.jpg

Многовато 33 ,я максимум 24 загонял за раунд... На IDE правда. Хотя нельзя эти лодки сравнивать, К-41 от акустики не играет. Хорошая игра!

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[-QB-]
Участник
47 публикаций
9 197 боёв
Сегодня в 14:59:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. Этим опосредованно будет выведен из игры целый класс.

Это косвенное признание, что большинство не захочет играть в случайных боях с подлодками?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[NEO-A]
Участник
236 публикаций
5 887 боёв
Сегодня в 16:14:13 пользователь maior70 сказал:

Это косвенное признание, что большинство не захочет играть в случайных боях с подлодками?

если дать выбор не играть с эсминцами или ав, то результаты будут аналогичными, так что не обольщайтесь :cap_book:

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[QUANT]
Участник
6 081 публикация
Сегодня в 20:14:13 пользователь maior70 сказал:

Меня подлодки НИКАК не беспокоят. Вообще. Я умею против них работать. Это надуманная проблема.

Сегодня в 20:28:52 пользователь jallen сказал:

если дать выбор не играть с эсминцами или ав, то результаты будут аналогичными, так что не обольщайтесь :cap_book:

Точно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 642
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 649 публикаций
43 152 боя

Так как вижу Вы из тех самых "неумеющих" противостоять ПЛ. Нормальный игрок их даже не замечает.

Хм, то есть нормальный не замечает, а если замечает - то ненормальный? Ну-ну...:Smile_trollface:

Кстати, я - как раз нормальный, поскольку лодки стараюсь уже не замечать: мне уже нередко безразлично её присутствие - лучше она меня утопит, пойду уже в следующий бой. А пока ПЛ на мне висит, хоть что-то, да настреляю. А лишняя возня - только устанешь, всё равно адекватный подводник уворачивается от основной массы авиаударов.

Особенно если люди играют в команде напали в 2 в 3 и всё, нет ПЛ.

Я бы предложил игрокам которые боятся, или не умеют играть против них, или страдают от них набрать к себе в клан-отряд 2, 3 грамотных подводников и с ними гонять. Думаю о ПЛ в целом они забудут. Проверено!

О, то есть для адекватного противостояния ПЛ нужен отрядик друзяшек? Поди, ещё с голосовой связью и специальным сетапом?

Давайте не будем требовать от игроков вступать в ненужные социальные связи. Не забывайте, что игровая аудитория - люди сильно за 30 и никакого желания обзаводиться толпой непонятных знакомых они зачастую не испытывают. Как-то, этих самых связей вполне хватает по жизни.

А как быть с теми, кто по ту сторону баррикад (подводниками) уберете допустим лодки, а Вы о них подумали люди деньги вложили, а кто то и ОИ, кто-то сталь. Возвращать будете?

Первое, игровые "вложения" - это затраты. Никакими вложениями (а паче чаяния, "инвестициями") они не являются, и не надо строить такие иллюзии. Купили, поиграли, но никто не обещал, что игровые свойства сохранятся на десятилетия.

Второе: да, трансформации игровых юнитов случаются. У меня весь порт забит премами, которые уже "совсем не то, что было раньше". И что? И ничего. Знал, на что шёл.

Горазду лучше научиться грамотно играть и уметь им противостоять

Умею, но не хочу. Я согласен противостоять (и даже безуспешно) авиации - это, в конце концов, скорость, манёвр и всегда борьба с "открытым забралом". Но не вижу ничего красивого и интересного в гадании на кофейной гуще о положении ПЛ. Единственная яркая положительная эмоция, сопровождающая уничтожение вражеской ПЛ - сродни той, что испытываешь, когда прихлопнешь надоедливую муху. Офигительное удовольствие. "Купи козла, когда выгонишь его - узнаешь, что такое счастье."

А нам тогда где и с кем играть озадачьтесь ответом пожалуйста. Или у Вас тоже позиция по жизни думать только о себе?

Да ладно. То есть подводники, надо понимать, думают о других? Оседлали совершенно чужеродный юнит, обвешенный костылями, как ёлка мишурой, и что-то там рассказывают об альтруизме. Ага, весело.

Сегодня в 12:44:42 пользователь Maestro87 сказал:

Моя позиция такова как с профессиями - все нужны, все важны.

При условии, что они находятся на своём месте.

Сегодня в 12:40:25 пользователь justlulz сказал:

Я из тех кто не хочет быть с крейсерами в команде, как мне быть? А есть кто то кому не нравятся авики в команде, как им быть? А если я эсмохейтер? Ну давайте тогда, пускай будет возможность выбирать какие классы мы не хотим видеть в бою, и что? Будете сидеть по полчаса в ожидании боя. Какой то расизм, извините меня уж. 

Причём тут расизм? Просто подводные лодки неуместны в артиллерийском бою. Пусть у них будут особые бои с особыми сценариями - не вопрос.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
657 публикаций
8 122 боя
Сегодня в 15:32:31 пользователь Ternex сказал:

Причём тут расизм? Просто подводные лодки неуместны в артиллерийском бою. Пусть у них будут особые бои с особыми сценариями - не вопрос.

Торпедные эсминцы и вообще все торпедники с авиками такие:

Скрытый текст

image.png.992cad0797aa4a758fa6b34d8047d4f0.png

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 642
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 649 публикаций
43 152 боя
Сегодня в 16:51:33 пользователь justlulz сказал:

Торпедные эсминцы и вообще все торпедники с авиками такие:

Авики вполне уместны. Даже торпедные эсминцы - более или менее.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[COPIA]
Участник
224 публикации
14 504 боя
Сегодня в 16:56:31 пользователь Ternex сказал:

Авики вполне уместны. Даже торпедные эсминцы - более или менее.

Потому что вы к ним уже привыкли? Влияние на бой средний авик имеет больше, чем ПЛ такого же уровня игры. Тоже самое и незаметные эсмы. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
657 публикаций
8 122 боя
В 03.04.2025 в 16:29:41 пользователь Ternex сказал:

.

Ну хватит уже а, нет уже никакого артиллерийского боя давно, есть бой между торпедолинкорами, артэсминцами, гибридами крейсеров и линкоров, гибридами линкоров и авиков, и все присыпано лодками типа Ягера и Китаками. То что вы описывайте было в бете, ну мб до года 15го или 16 го. Игра меняется и усложняется, смиритесь уже. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[-QB-]
Участник
47 публикаций
9 197 боёв
Сегодня в 19:31:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня подлодки НИКАК не беспокоят. Вообще. Я умею против них работать. Это надуманная проблема.

Точно.

Нет, проблема не надумана, в этой и других темах много писали о том, что лодки мешают играть, раздражают, отвлекают. Вам нравится все бросить и искать где там лодочка? На здоровье, довод "вы не умеете..." вот это надумано. Вопрос даже не в умении или неумении, а в доставучести. И переводить стрелки на линкоры, крейсера, авики и т.д. не нужно. До ввода подлодок игра более-менее устоялась таких раздражителей не было, только частности, не влияющие на картину в целом. Понятно, что лодки не уберут, но нужно урезать их токсичность. Тестовый режим в целом неплохо, вот глубинки против торпед и кораблей это перебор. Чуть лучше с обнаружением лодок, но всем кораблям нужно добавить тогда гидроакустический поиск (не забирая ничего взамен), всем крейсерам авиаудар. Вроде реже стали пулять акустические торпеды. В остальном - так же невидимки, выпускающие из ниоткуда торпедки, так же мешаются, но вроде поменьше. Прочности им зря добавили, 12 глубинок плюс снаряды с эсминца - лодочка плывет себе. Только нужно поправку делать, что там ботов немало.

Изменено пользователем maior70
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 642
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 649 публикаций
43 152 боя
Сегодня в 17:41:35 пользователь justlulz сказал:

Игра меняется и усложняется, смиритесь уже.

С чего бы это мне смиряться? Смирение потребителя - не добродетель, а тормоз прогресса. Отсюда следует не просто моё право, но обязанность высказывать своё мнение. А что с ним сделают разработчики - это они сами разберутся.

Не понимаю этих форумных реплик: "замолчите уже". Не нравится - не читай.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 392 публикации
6 541 бой
Сегодня в 11:45:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я думаю правильнее дать людям выбор играть или нет с пл)

Так же как играть в гв-дирижабли или нет, играть в трехуровневые бои или в двухуровневые, с АВ или без... - ты же знаешь , что в этой игре такого не будет.:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 642
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 649 публикаций
43 152 боя
Сегодня в 17:03:14 пользователь Dezmand92ru сказал:

Потому что вы к ним уже привыкли? Влияние на бой средний авик имеет больше, чем ПЛ такого же уровня игры. Тоже самое и незаметные эсмы. 

Да они тут вполне к месту: XX век, все дела, без авиации - никуда. Эмоционально они, по-моему, могут раздражать только любителей позиционки, так позиционка сам по себе - тоже, та ещё ядовитая таблетка.

И к тому же, авиация - это всегда (подчёркиваю: всегда) атака в открытую. Эдакая игра в игре, особенно, для манёвренных кораблей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию