Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Различные улучшения

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 605
[DVINA]
Участник
913 публикации
12 781 бой
Сегодня в 00:51:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Спасибо создателям мода, который возвращает плашку Морского сражения на место, и вообще позволяет настроить под себя, что отображать - что убрать с глаз долой.:cap_like:

Чего, такой мод есть? А можно ссылку?! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
Участник
670 публикаций
Сегодня в 00:08:58 пользователь 7evenSeas сказал:

Скрытый текст

0ba1e472b2062dfae3f4a7c0f7289886.thumb.png.15faea89d977e873ff903febee65b4bc.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[GRAND]
Участник
1 361 публикация
10 766 боёв
Сегодня в 00:08:58 пользователь 7evenSeas сказал:

В Модпаке МОСТ: скрин Вам уже показали какой конкретно. :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[DVINA]
Участник
913 публикации
12 781 бой

Пасиба большое! Это. Просто. Шикарно. :cap_win:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 637 публикаций
27 529 боёв
В 12.03.2025 в 21:42:43 пользователь Fiery_Soul сказал:

Идея хорошая

Старт боя на ходу ужасная идея, не нравится от слова совсем!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[GRAND]
Участник
1 361 публикация
10 766 боёв
Сегодня в 08:26:29 пользователь Domowoy_62 сказал:

Старт боя на ходу ужасная идея, не нравится от слова совсем!!!

Очевидный минус такой: теперь торпеды не успевают зарядиться к моменту подхода к точке, что бы с ходу проспамить эту самую точку. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 890
[QUANT]
Участник
5 951 публикация
Сегодня в 16:32:06 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Очевидный минус такой: теперь торпеды не успевают зарядиться к моменту подхода на точку, что бы с ходу проспамить эту самую точку. :Smile_facepalm:

Вот кстати да, это чутка косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ANUB]
Участник
37 публикаций
7 046 боёв

Стартовый разъезд это трата времени. Медленные линкоры очень долго разгоняются, старт сразу с базовой скоростью ускоряет бой.

Если сдвинуть точку старта дальше и к началу отчета стартовать в стандартных точках респа, но уже с начальной скоростью, то проблем не будет. Рассчитать точку не особо проблема, хотя одиноко стоящие авики к которым все подплывают будут смотреться странно, но игровые условности они такие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OKUNI]
Участник
918 публикаций
17 592 боя
В 12.03.2025 в 07:37:00 пользователь Rushcore сказал:

Добавлен маркер «Новое», который будет появляться на вкладке «Кланы», чтобы уведомить игроков о начале этапа Битвы в Морском сражении

Увидел, зашел в Клан, зашел в МС, посмотрел, вышел.

Зачем этот маркер горит теперь постоянно???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[TOLPA]
Участник
216 публикаций
11 931 бой

всего 2 боя с новой механикой "старт с респа". в одном из них, вражеский Сталинград видимо отошел от компа (как это часто бывает в начале боя) и его лодка просто отдалась. Хоть это было и не в моей команде, но мне это тоже не понравилось. Гораздо интереснее играть против игроков, а не прямо едущего и не сопротивляющегося корабля. К тому же корабль, который прожимает хилку, приносит больше урона и соответсвенно опыта. Будь у меня такой союзник я бы тоже не обрадовался потерять союзника на первой минуте боя буквально.
Мне кажется данная механика должна учитывать афк людей.

К тому же, буквально вчера играл в отряде. Соотрядника прогрузило в бой и выкинуло в момент отсчета. Будь это на карте с "авто стартом", он бы тоже не остановился сразу явно. Думаю успел бы сблизиться на опасную дистанцию с соперником, прежде чем игра "увидела" бы дисконнект. К тому же, у корабля есть инерция. Он не остановится сразу. В любом случае будет под огнем противников.
Эту особенность тоже не учли.

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[DVINA]
Участник
913 публикации
12 781 бой
Сегодня в 06:10:40 пользователь RoD1_0N сказал:

Мне кажется данная механика должна учитывать афк людей.

Банить? 

В 14.03.2025 в 13:32:06 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Очевидный минус такой: теперь торпеды не успевают зарядиться к моменту подхода к точке, что бы с ходу проспамить эту самую точку. :Smile_facepalm:

Как и у противника?

Блин, в который раз убеждаюсь, даже самые отличные нововведения найдут своих противников с очень странными претензиями :Smile_veryhappy:

Особенно доставляют афкшеры, которые привыкли подставлять свою команду, но не привыкли что за это надо нести ответственность)

image.png.51b0443bf21a72642e173b3332e26088.png

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[THINK]
Участник
522 публикации
10 386 боёв
Сегодня в 08:27:16 пользователь 7evenSeas сказал:

Блин, в который раз убеждаюсь, даже самые отличные нововведения найдут своих противников с очень странными претензиями :Smile_veryhappy:

Нововведение действительно хорошее. Но жизнь есть жизнь, и ждать непрерывно у экрана игры баланса, погрузки карты, фирменные 40 секунд не всегда получается и, главное, хочется. А ведь после всего этого можно построить маршрут в мини карте и уйти ещё на минуты 2 (в случае с ЛК и КР), пока будет расплыв. Да, я тоже осуждают афкшеров и тех, кто приходит спустя несколько минут в бой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[SSR_]
Участник
1 004 публикации
50 042 боя
В 12.03.2025 в 23:23:12 пользователь Ketzer сказал:

Полагаю, введут вместе с возвращением плашки "Морское сражение" на старое место, в Порт...

В 13.03.2025 в 23:51:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Спасибо создателям мода, который возвращает плашку Морского сражения на место, и вообще позволяет настроить под себя, что отображать - что убрать с глаз долой.:cap_like:

Вот блииин, спасибо что хоть Мододелы не забыли про Морское сражение...  Наверное потому, что состоят в кланах, играют и знают, что нужно Игрокам !!!  Они - в Теме !!!

После того, как убрали плашку МС -  у нас в клане кол-во участников сократилось %%% на 50 ( с 43 до 21 по max) ?!

Новички, новички... Ну вот не видят они (раньше хоть мигало) и найти не могут МС ! А каждому в личку писать - надоедает!

Разработчики !!! Что для вас Морское сражение ?! Да - развитие Базы Клана !  Что, и всё ?!

Но, есть же и Рейтинг по МС, а значит и клановое соревнование, наряду с Клановыми боями. А любое соревнование, это азарт и жажда Победы !!!

А вот Кл. бои - теряют популярность  и будут модернизированы...

Как там... "Ууу... - щщщас спаюууу..." :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[GRAND]
Участник
1 361 публикация
10 766 боёв

Банить? 

Как и у противника?

Особенно доставляют афкшеры, которые привыкли подставлять свою команду, но не привыкли что за это надо нести ответственность)

Да, как и у противника. Но эта механика без спроса \ без согласия игрока - толкает корабль вперёд. А если игрок захочет пойти помочь на фланге - оказавшись под фокусом - с обоих флангов прилетит, и он уже не уйдёт с центра.

Вот Вам и ещё 1 минус.

В 14.03.2025 в 22:46:31 пользователь Evgen_capitan сказал:

Увидел, зашел в Клан, зашел в МС, посмотрел, вышел.

Зачем этот маркер горит теперь постоянно???

Пусть горит, хотя бы так.

Не все ответственные, как Вы. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[NPO]
Участник
866 публикаций
1 983 боя
В 12.03.2025 в 20:40:48 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

"Изменение настройки отображения дополнительного контента"
А можно вернуть как было? Выборочно отключать контент было гораздо лучше и удобнее! Теперь либо вкл либо выкл!
Вообще кому мешала эта шестеренка с настройками в карусели кораблей? 

И где теперь искать эту шестерёнку? Ладно, отключил себе свинью на Бадзё, заодно и грудастого ребёнка на Азуме, но посмотреть сколько кораблей и слотов в порту где? У меня конечно не 600+ кораблей, но и сотню пересчитывать... .А слоты уходят как пирожки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[TOLPA]
Участник
216 публикаций
11 931 бой

Ну пусть несет персональную ответсвенность. Почему команда должна терять союзника?
Почему противники должен получать меньше опыта из-за этого?

У меня часто непрогруз случается в последнее время по непонтным причинам. В бой один раз не мог зайти 7 минут. Иногда 4 минуты проходит. Просто не пускало на сервер.
Мне вот интересно, если я выйду на Сталике в бой, на какой дистанции я окажусь к противнику, прежде чем остановится корабль? Я думумаю на дистанции меньше 14.2км от вражеского эсма и, соответсвенно, мой корабль будет уничтожен за 1-2 минуты. Я не успею вернуться в игру. И команда потеряла союзника и я ничего не получил в бою. И соперники меньше опыта получили.

Мне сама фича нравится, но есть моменты, которые требуют внимания и доработок.

Хотя, я не вижу адекватного и балансного решения для всех этих возникших проблем.
Только мгновенный телепорт обратно на точку спауна в случае если в течение 30 сек после начала боя игрок не предпринял никаких действий на клавиатуре и не пошевелил мышью. С выводом уведомления  и счетчика на весь экран: "через 30 секунд Корабль телепортируется обратно. нажмите любую клавишу для отмены или пошевелите мышью"
Все остальные решения имеют свои недостатки, на мой взгляд.
Предложение по доработке механики "автостарта" @Rushcore

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[DVINA]
Участник
913 публикации
12 781 бой
Сегодня в 00:19:36 пользователь RoD1_0N сказал:

Ну пусть несет персональную ответсвенность. Почему команда должна терять союзника?
Почему противники должен получать меньше опыта из-за этого?

У меня часто непрогруз случается в последнее время по непонтным причинам. В бой один раз не мог зайти 7 минут. Иногда 4 минуты проходит. Просто не пускало на сервер.
Мне вот интересно, если я выйду на Сталике в бой, на какой дистанции я окажусь к противнику, прежде чем остановится корабль? Я думумаю на дистанции меньше 14.2км от вражеского эсма и, соответсвенно, мой корабль будет уничтожен за 1-2 минуты. Я не успею вернуться в игру. И команда потеряла союзника и я ничего не получил в бою. И соперники меньше опыта получили.

Мне сама фича нравится, но есть моменты, которые требуют внимания и доработок.

Хотя, я не вижу адекватного и балансного решения для всех этих возникших проблем.
Только мгновенный телепорт обратно на точку спауна в случае если в течение 30 сек после начала боя игрок не предпринял никаких действий на клавиатуре и не пошевелил мышью. С выводом уведомления  и счетчика на весь экран: "через 30 секунд Корабль телепортируется обратно. нажмите любую клавишу для отмены или пошевелите мышью"
Все остальные решения имеют свои недостатки, на мой взгляд.
Предложение по доработке механики "автостарта" @Rushcore

Если непрогруз, то корабль останавливается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[TOLPA]
Участник
216 публикаций
11 931 бой
В 15.03.2025 в 23:34:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Если непрогруз, то корабль останавливается 

как далеко от противника? Есть лодки с плохим инвизом, которые светятся на полкарты. Кто-то максировку не качает, например и так далее. момент еще не проверенный на практике. Есть вопросики в теории

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[DVINA]
Участник
913 публикации
12 781 бой
Сегодня в 01:18:55 пользователь RoD1_0N сказал:

как далеко от противника? Есть лодки с плохим инвизом, которые светятся на полкарты. Кто-то максировку не качает, например и так далее. момент еще не проверенный на практике. Есть вопросики в теории

Так сразу. Как я понял, чек происходит в момент конца отсчета, и если игрок прогрузился, то телеграф переходит на Полный вперед, а если нет - то на Стоп.

Это как башни гк, если игрок прогрузился, то они разворачиваются вперед, куда смотрит камера, а если нет - остаются в походном состоянии (задние продолжат смотреть назад)

Поэтому сразу видно, у кого из-за слабого жесткого диска (как у меня) бой загрузиться не может, а кто каркаде пошел себе заваривать проливами :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[TOLPA]
Участник
216 публикаций
11 931 бой
Сегодня в 01:22:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Так сразу. Как я понял, чек происходит в момент конца отсчета, и если игрок прогрузился, то телеграф переходит на Полный вперед, а если нет - то на Стоп.

Это как башни гк, если игрок прогрузился, то они разворачиваются вперед, куда смотрит камера, а если нет - остаются в походном состоянии (задние продолжат смотреть назад)

Поэтому сразу видно, у кого из-за слабого жесткого диска (как у меня) бой загрузиться не может, а кто каркаде пошел себе заваривать проливами :Smile_veryhappy:

к моменту окончания отсчета корабль проходит несколько километров от респа. плюс инерция при остановке. еще пару километров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию