57 [SSBN] QiBoriX_tech Бета-тестер 52 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2025, 02:49:09 В игровом чате уже есть мат-фильтр, но находятся хитрецы, которые его обходят, и выплёскивают в игровой чат своё сквернословие, "дро бя сло ва на час ти" или "п о б у к в е н н о". Не всегда есть возможность или желание отключать игровой чат полностью. Потому хотелось бы доработки мат-фильтра, чтобы он мог анализировать и скрывать слова, написанные способами, описанными выше. Можно сделать в меню выбор "силы" фильтра, с опциями: "откл", "обычный" (как сейчас) и (как вариант названия) "продвинутый". 1 4 3 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 948 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 988 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2025, 02:52:43 Я чат уже месяца два как отключил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 242 [MORDR] Tia_alLankarra Участник 712 публикации 614 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2025, 04:11:05 Сегодня в 06:49:09 пользователь QiBoriX_tech сказал: с опциями: "откл" Вот это будет единственная полезная фича) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [ZVERI] Mistrim Старший бета-тестер 180 публикаций 4 078 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2025, 04:48:43 Мата боятся в рандом не ходить. Пусть выматерится, пусть обязательно выматерится до конца© парафраз 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 347 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 968 публикаций 14 908 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2025, 05:25:53 Сегодня в 07:48:43 пользователь Mistrim сказал: Мата боятся в рандом не ходить. Я лично не боюсь, но и приятного в этом тоже мало 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 288 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 441 публикация 23 833 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2025, 08:59:46 Сегодня в 07:49:09 пользователь QiBoriX_tech сказал: В игровом чате уже есть мат-фильтр, но находятся хитрецы, которые его обходят, и выплёскивают в игровой чат своё сквернословие, "дро бя сло ва на час ти" или "п о б у к в е н н о". Не всегда есть возможность или желание отключать игровой чат полностью. Потому хотелось бы доработки мат-фильтра, чтобы он мог анализировать и скрывать слова, написанные способами, описанными выше. Можно сделать в меню выбор "силы" фильтра, с опциями: "откл", "обычный" (как сейчас) и (как вариант названия) "продвинутый". Ну тут Стандартное требование игроков аля 45% , которые часто сливают победы и портят игру другим. Отсюда и хейт. Вам надо не избегать последствий , а перво наперво научиться уже лучше играть, чтобы не допускать этого. 8 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
721 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 068 публикаций 13 199 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2025, 09:06:30 Сегодня в 05:49:09 пользователь QiBoriX_tech сказал: Потому хотелось бы доработки мат-фильтра, чтобы он мог анализировать и скрывать слова, написанные способами, описанными выше И он будет вам блокировать слова, где встречаются похожие буквенные сочетания 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 372 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 379 публикаций 10 788 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 мар 2025, 09:24:42 Держать негатив в себе вредно для здоровья, необходимо его выплёскивать, и в данном случае - хорошо, что в монитор, а не по лицу кому - либо. 3 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 586 публикаций 32 739 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 мар 2025, 11:07:28 (изменено) Сегодня в 11:59:46 пользователь Buanonote сказал: Ну тут Стандартное требование игроков аля 45% , которые часто сливают победы и портят игру другим. Отсюда и хейт. Вам надо не избегать последствий , а перво наперво научиться уже лучше играть, чтобы не допускать этого. Это ты так обосновал, почему тебе чат за мат банить не надо? Убедительно, очень (нет) Сегодня в 12:24:42 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Держать негатив в себе вредно для здоровья, необходимо его выплёскивать, и в данном случае - хорошо, что в монитор, а не по лицу кому - либо. С одной стороны, да, и компьютерные игры как раз и помогают выплёскиванию лишней агрессии, но с другой стороны, есть правила игры, и мы все подписались под тем, что будем их выполнять. Нарушили правила - получаем наказание. Вроде справедливо. Не нравятся правила игры - не заходим в игру. Тоже вроде бы справедливо. На худой конец, можно же написать, всё, что вы думаете об игроках, в клановом чате в порту - ваши товарищи не будут ведь жаловаться на вас?) Изменено 14 мар 2025, 11:11:34 пользователем Kringesmarine 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [ZION] Bismarckpro Участник 156 публикаций 842 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 мар 2025, 12:03:09 (изменено) пора подключать ИИ или создать свою нейросеть, которая будет следить чтоб вас не обматерили в игре. думаю на эти цели не жалко никаких ресурсов, вплоть до остановки разработки обновлений и т.д., пока не будет создана абсолютная защита игроков. жаль что в реальной жизни оно не поможет и вас по прежнему могут обматерить: в автобусе, на лестничной клетке, в магазине, в поликлиннике, в театре, в музее, в кафе, да просто на улице, про взаимодействие с с другими водителями на дороге вообще молчу, и т.д. Изменено 14 мар 2025, 12:07:48 пользователем Bismarckpro 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Pochtarik Участник 43 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 14 мар 2025, 12:18:40 Сегодня в 05:49:09 пользователь QiBoriX_tech сказал: В игровом чате уже есть мат-фильтр, но находятся хитрецы, которые его обходят, и выплёскивают в игровой чат своё сквернословие, "дро бя сло ва на час ти" или "п о б у к в е н н о". Не всегда есть возможность или желание отключать игровой чат полностью. Потому хотелось бы доработки мат-фильтра, чтобы он мог анализировать и скрывать слова, написанные способами, описанными выше. Можно сделать в меню выбор "силы" фильтра, с опциями: "откл", "обычный" (как сейчас) и (как вариант названия) "продвинутый". Не нравится чат отключи его и играй без чата... Туда всё равно только ругаются и если твоя нежная душа это не выдерживает просто выключи чат. В конце концов если тебе не нравится как человек общается.... всегда можно тыкнуть в ухе команды по нему и закинуть в чс.... как же вы достали неженки. 10 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 586 публикаций 32 739 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 мар 2025, 13:25:47 Сегодня в 15:18:40 пользователь Pochtarik сказал: как же вы достали неженки. Вас неженки достали, топик-стартера достали грубияны - так и живём 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 781 публикация 30 145 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 мар 2025, 15:03:52 (изменено) Сегодня в 16:07:28 пользователь Kringesmarine сказал: . На худой конец, можно же написать, всё, что вы думаете об игроках, в клановом чате в порту - ваши товарищи не будут ведь жаловаться на вас?) На бумажке, и приклеить её на монитордомащние ведь не будет в техподдержку жаловаться, наверно? Изменено 14 мар 2025, 15:07:45 пользователем warwar1971 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 621 публикация 34 752 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 мар 2025, 15:21:35 Сегодня в 14:24:42 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Держать негатив в себе вредно для здоровья, необходимо его выплёскивать, и в данном случае - хорошо, что в монитор Так держать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 288 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 441 публикация 23 833 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 мар 2025, 15:31:20 Сегодня в 16:07:28 пользователь Kringesmarine сказал: ты так обосновал, почему тебе чат за мат банить не надо? Убедительно, очень (нет) Сегодня в 14:24:42 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Кто говорил что не надо ? Я назвал первопричины, только слабые игроки жалуются на это, их это чаще касается. Что-то еще по существу есть сказать? Или просто вклинился по хайпу? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 586 публикаций 32 739 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 мар 2025, 16:43:54 (изменено) Сегодня в 18:31:20 пользователь Buanonote сказал: Я назвал первопричины, только слабые игроки жалуются на это, их это чаще касается. Вообще, ругань в чате качается всех, а сильный игрок начал эту тему или слабый, мне всё равно. И единственной причиной мата в чате является то, что игроки не всегда могут справиться со своими эмоциями - говорить, что в этом виноваты плохие игроки, на которых вынуждены ругаться, это просто инфантильная отмазка. Сегодня в 18:31:20 пользователь Buanonote сказал: Или просто вклинился по хайпу? Кто так говорит вообще? Ты сам понял, что сказал? Хайп вокруг чего? Вокруг темы на форуме? Вот уж хайп-то где, дааааа. На тебя уже пятница подействовала что ли? Сегодня в 18:03:52 пользователь warwar1971 сказал: На бумажке, и приклеить её на монитордомащние ведь не будет в техподдержку жаловаться, наверно? Кроме шуток, есть такая психологическая техника - написать письмо тому, на кого сильно злишься, высказав письменно все претензии. Когда дописываешь, отправлять уже не хочется, потому что негатив выпущен. Изменено 14 мар 2025, 16:52:09 пользователем Kringesmarine 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 372 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 379 публикаций 10 788 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 мар 2025, 17:32:44 Да, сам бывает не могу сдержаться. Всегда можно после первых же матов (по ПКМ на нике) "Заблокировать сообщения от данного игрока". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 172 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 624 публикации 13 545 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 мар 2025, 18:36:51 Сегодня в 12:59:46 пользователь Buanonote сказал: Ну тут Стандартное требование игроков аля 45% , которые часто сливают победы и портят игру другим. Отсюда и хейт. Вам надо не избегать последствий , а перво наперво научиться уже лучше играть, чтобы не допускать этого. Сегодня в 16:03:09 пользователь Bismarckpro сказал: чтоб вас не обматерили в игре. Речь идёт о мате вообще, а не в адрес обиженного. Один сыграл плохо, другой его обматерил, а почему я должен это читать? Пусть пишет ему в личку, тем более, что это его личное мнение, третий те же действия этого первого может оценить как адекватные. Сегодня в 08:48:43 пользователь Mistrim сказал: Мата боятся в рандом не ходить. Я не боюсь, просто услышать мат это как вляпаться в нечто липкое и вонючее. А кто матерится, тот в этом г. и живёт. Сегодня в 13:24:42 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Держать негатив в себе вредно для здоровья, необходимо его выплёскивать, 1. Есть другой способ: этот негатив возникает потому, что кто-то считает себя умнее других, просто надо перестать так считать и обвинять других в неправильной игре мысль не появится. 2. Выражать отрицательные эмоции тоже можно по разному, всё зависит от внутренней культуры: если бросить камень в родник, то оттуда выплеснется чистая вода, а если в выгребную яму, то дерь-мо. Не будь такой ямой, будь родником. Сегодня в 06:49:09 пользователь QiBoriX_tech сказал: Потому хотелось бы доработки мат-фильтра, Это не поможет, ибо нет такого запрета, который нельзя обойти. Надо сделать так, чтоб в чат можно было посялать лишь стандартные фразы, как сейчас быстрые сообщения, надо раширить их состав. А набор текста вообще убрать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 586 публикаций 32 739 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 мар 2025, 18:56:55 Сегодня в 21:30:08 пользователь Buanonote сказал: Или судишь опять по себе, я так понимаю прикладываешься к бутылочке по выходным? Ты не можешь двух слов связать, а к бутылке прикладываюсь я? Логично мыслишь) Сегодня в 21:30:08 пользователь Buanonote сказал: Ты можешь сделать овердофига, например 6 фрагов и например 350 урона. А на другом фланге , просто за островом стоят 2 вышеописанных лк, их приплывает и убивает!! В упор!!! Не шотных!!!! Обоих!!! Какой то шотный зао!!! И все твои старания сливаются просто и одномоментно в унитаз. Я что-то похожее читал в теме про конкурс на сумму опыта за пять каток. Сегодня в 21:30:08 пользователь Buanonote сказал: Расскажи , не инфантильный зеленоуроновый мой друг, кто после такого боя получил удовольствие, или может быть какой то результат ? И кто виноват в том, что выигрышный бой превратился в сливной, с негативом для кучи людей. Это всё печально, конечно (на самом деле, нет, но допустим, что для тебя это очень важно), но при чём тут мат в чате? Если катка слита как-то особенно обидно, то должно быть можно обматерить кого-то в чате? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 172 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 624 публикации 13 545 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 мар 2025, 19:00:53 (изменено) Сегодня в 22:30:08 пользователь Buanonote сказал: А кто еще виноват то больше? Это игра, и люди играют а победу (в большинстве). Но игрокам 45% это неведомо. Ты можешь сделать овердофига, например 6 фрагов и например 350 урона. А на другом фланге , просто за островом стоят 2 вышеописанных лк, их приплывает и убивает!! В упор!!! Не шотных!!!! Обоих!!! Какой то шотный зао!!! И все твои старания сливаются просто и одномоментно в унитаз. Т.е. вы в одиночку вынесли фланг. А что делали ваши союзники на вашем фланге? Претензий к ним нет? Тем более, что на результат влияют обе стороны, т.е. противник на другом фланге оказался лучше, чем вы на этом и снёс ваших быстрее. Не надо было тормозить. Я, напр, сколько раз на эсме врывался на точку, эсм противника слабее, поэтому вступал в перестрелку, но тут вдруг выясняется, что крейсер и 2 линка врага на открытой воде и пуляют по мне, а моя такая же поддержка в тылу за камнями, в результате полторы минуты боя и меня уже нет. Без сомнения они сыграли странно, но я разве хорош? Надо было смотреть на миникарту. Сегодня в 22:30:08 пользователь Buanonote сказал: Расскажи , не инфантильный зеленоуроновый мой друг, кто после такого боя получил удовольствие, или может быть какой то результат ? Хм. Дело в том, что у нас игра, а игра это действие, смысл которого заключён не в результате, а в процессе. Как в спорте: главное не победа, а участие. Я часто получаю удовлетворение от игры и при проигрышах, а так же неудовлетворение от выигрышей. Вы столько набили, значит играете хорошо, это уже плюс. Тем более, что повышать свой уровень игры можно только играя против более сильных противников или в тяжёлых условиях. Если вы проведёте подряд пару тыщ боёв в коопе, то потом в случайных материть будут вас. Изменено 14 мар 2025, 19:08:42 пользователем _U2_Broiler 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию