Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Подводные силы» в Адмиралтействе

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 819
[BALLS]
Участник
1 063 публикации
10 933 боя
Сегодня в 11:44:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да я с моим ПЛ опытом (его полным отсутствием) в рандом не пойду ; не привык других подставлять.    :Smile_child:

:cap_wander_2:

Саша, ты флаг то проверь, ибо если эта лодка уже есть, то флаг с ней шёл, в самый первый раз когда её в ящиках продавали. Потом конечно могла и из нг выпасть, там да, без флага, но надо проверить) у меня он точно был с ней, поэтому из-за 15000 серебра идти страдать смысла нет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 494
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 098 публикаций
31 875 боёв
Сегодня в 11:49:51 пользователь detka сказал:

Первая мысль при взгляде на цену в Адмиралтействе : "Ого !". Ценник в 22к внушает. Но негатив не вызвал.

• Кто купит в любом случае, на ценник не особо смотрят, похоже. Что 11к, что 22к, что 50к - все равно проспонсируют Лесту, разве это плохо ?

• Лично для меня высокий ценник сразу отметает вариант покупки, если это не супер-желанная лодка. А заодно и ящики. Наигрался с четырехпроцентным кефиром контом, хватит.

• Купон на скидку классная вещь. Была мысль взять что-то из лодок попробовать, ну вот реальная возможность. Будем думать и читать обзоры.

Кстати, вырисовывается новая схема, когда старые корабли идут по прошлогодней цене (и даже со скидкой, ура), но новые только в составе наборов за фуллпрайс, x1.5,  x2 и так далее. Либо лежат в контейнерах с небольшим шансом. И обладатели всех лодок будут в выигрыше, у них шансы вытащить новинку выше.

Как-то так первоначальное впечатление от акции.

Полностью согласен !!!  :cap_like:

Сегодня в 11:51:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Саша, ты флаг то проверь, ибо если эта лодка уже есть, то флаг с ней шёл, в самый первый раз когда её в ящиках продавали. Потом конечно могла и из нг выпасть, там да, без флага, но надо проверить) у меня он точно был с ней, поэтому из-за 15000 серебра идти страдать смысла нет.

Вот я старый ******* !!!   

Пойду смотреть...

Старик.gif

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[QUANT]
Участник
5 994 публикации
11 746 боёв
Сегодня в 15:51:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Флаг был в последовательных наборах. Она мне вроде с ящика дропнулась. А вот про флаг я не помню. Можно, если кто в клиенте, посмотреть есть ли соответствующий флаг в наличии или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[SEARM]
Участник
99 публикаций
Сегодня в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Для его получения обменяйте свой свободный опыт в отдельном наборе в Адмиралтействе.

Применив купон, вы получите скидку 25% на любой из четырёх наборов с подводными лодками на выбор: VIII PasopatiVIII AllianceVIII I-56 или VIII С-189.

Ещё вчера, у меня была возможность купить эти лодки по собственному купону 25%, кроме Pasopati (скрин).

Но чудесным образом, они исчезли из продажи сегодня (не нашел соответствующего предупреждения).

Внимание вопросы:

• Зачем так нужно было поступать? Обесценить мой действующий купон, да ещё и за мои же собственные 150 000 свободного опыта.
  • Вернутся лодки в продажу, после завершения мероприятия?

shot-25.03.19_18.39.24-0742.jpg

Изменено пользователем _DESPERATE
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[QUANT]
Участник
5 994 публикации
11 746 боёв
Сегодня в 15:53:32 пользователь Gaidermen сказал:

Стоит ли тратиться сейчас на пл-ки, когда  в скором времени их всех ждут изменения? Сходил опробовал подводный рубеж, мне хватило одного боя чтобы понять, что покупать никакие пл больше не буду.

Пока что про изменения это бабушка надвое сказала. Помнишь изменения засвета авиков? Ну и как оно на релизе?

Сегодня в 15:54:14 пользователь _DESPERATE сказал:

Ещё вчера, у меня была возможность купить эти лодки по собственному купону 25%, кроме Pasopati (скрин).

Но чудесным образом, они исчезли из продажи сегодня (не нашел соответствующего предупреждения).

Внимание вопросы:

• Зачем так нужно было поступать? Обесценить мой действующий купон, да ещё и за мои же собственные 150 000 свободного опыта.
  • Вернутся лодки в продажу, после завершения мероприятия?

ну да, кстати, тоже полез в адмиралтейство и не нашел эти ПЛ вообще кроме гато за сталь.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[SEARM]
Участник
99 публикаций
Сегодня в 18:32:52 пользователь Vodorosl сказал:

Вопрос: Пасопати теперь навсегда в прем-магазине, или она там временно?

Её не добавили в магазин. Даже остальные убрали.

Вопрос - это временно и потом вернут?

А может вернут вместе с Pasopati? И её место займет NANI.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 457 боёв

Взял весь набор до 1 дублона Улов с всей цепочки - ПЛ  С-189 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[GRAND]
Участник
1 381 публикация
10 802 боя

G. NANI - изходя из описания и ТТХ, вероятно, лучший стиль = всплыть незаметно рядом с броневанной и зашотганить в упор.

Очень вовремя такую продавать, да.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 901
[GF]
Участник
1 568 публикаций
Сегодня в 11:54:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Пока что про изменения это бабушка надвое сказала. Помнишь изменения засвета авиков? Ну и как оно на релизе?

Так как было, уже точно не будет! На то что будет лучше, есть большие сомнения, а вот наоборот, это более чем возможно. Как бы потом жалеть не пришлось, что зря потратился на подводные лодки. Если ошибаюсь, все равно жалеть не буду, потому как 8 ур мне не особо ценен.

Сегодня в 12:04:06 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

всплыть незаметно рядом с броневанной и зашотганить в упор.

Шотганить осталось не долго, кому выпала, могут еще понаслаждаться  пока не наступило время Х)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GRNTO]
Участник
1 публикация
88 боёв

Ждал входа в бой пол часа плюнул и пошел в корпоративный  ,хороший режим ничего не скажешь .

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[KONIG]
Старший альфа-тестер
360 публикаций
13 680 боёв

А что, операцию нельзя было вернуть? Я ещё в декабре купон на и-56 отоварил специально для нее и такой облом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 814 публикации
33 987 боёв

Эх, вот был бы самый подходящий ивент для ввода трейд-ин. Благодаря нему обнаружил, что у меня есть целая премиум-8 ПЛ, с удовольствием сдал бы с тем же 25% дисконтом или обменял на что полезное :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 12:04:06 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

G. NANI - изходя из описания и ТТХ, вероятно, лучший стиль = всплыть незаметно рядом с броневанной и зашотганить в упор.

Очень вовремя такую продавать, да.:Smile_trollface:

Она от акустики в основном играется, у неё одни из самых мощных и удобных акустических торпед на уровне. При этом перезарядка вполне рабочая, и инвиз лучший в игре. В целом одна из лучших лодок на уровне 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[GRAND]
Участник
1 381 публикация
10 802 боя
Сегодня в 12:56:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Она от акустики в основном играется, у неё одни из самых мощных и удобных акустических торпед на уровне. При этом перезарядка вполне рабочая, и инвиз лучший в игре. В целом одна из лучших лодок на уровне 

Рад за владельцев!

Не вижу противоречия моему предположению - незаметно всплыть рядом и дать наводящимися сосисками по самые помидоры = чем не шотган? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
380 публикаций
Сегодня в 11:42:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Без скрина не верим ))))

А пожалуйста - 

shot-25.03.19_08.31.23-0611.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[LSTST]
Участник
731 публикация

Ну Нани точно возьму за аниме отсылку, а из других интересна Пасопати. Может из ящика выпадет, а если нет, то есть скидка. Хорошая акция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[BALLS]
Участник
1 063 публикации
10 933 боя
Сегодня в 12:50:50 пользователь Ketzer сказал:

А пожалуйста - 

shot-25.03.19_08.31.23-0611.jpg

ля, "читор", лови его)))

на само деле граце!!!:cat_cool:

Сегодня в 10:52:06 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Полностью согласен !!!  :cap_like:

Вот я старый ******* !!!   

Пойду смотреть...

Старик.gif

у меня флаг нашёлся, как я и предполагал, память значит ещё не подводит)))

Скрытый текст

shot-25_03.19_15_30.19-0965.thumb.jpg.9a493cfbee5443d1cf580200a49509e0.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[LSTST]
Участник
731 публикация

из 37 контейнеров ничего так и не выпало , шансы конечно отличные , взял сразу весь набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[NPO]
Участник
872 публикации
2 007 боёв
Сегодня в 10:11:46 пользователь yakasik сказал:

Ждал входа в бой пол часа плюнул и пошел в корпоративный  ,хороший режим ничего не скажешь .

185 лодок, 1 линкор. И сколько ждать пока мясо подвезут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 330
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 993 публикации
27 466 боёв
Сегодня в 18:07:50 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну и где эти тонны счастливчиков кому с первых ящиков упал весь подлодочный фарш?Или все скрины под воду ушли?) Хотя по идее тонуть не должны бы...

Сегодня в 18:42:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Без скрина не верим ))))

Я получил сиё чудо итальянского подводостроения. :Smile_child:

Скрытый текст

1578735603_2025-03-19224747.png.de7540f29f59231ad435303261cd06c3.png

Сегодня в 18:15:39 пользователь Ketzer сказал:

Мне упала с 4-го набора (который за 1000). Но у меня все другие ПЛ были.

Тож с четвёртого упала. Только я пожадничал - три первых набора были 150+450+750, а потом пожалел тыщщу и взял ящик за 750. И вот с него стрельнуло...
П.С.: остальные плотки тож были уже в наличч.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию