Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Тестовые корабли лучшим наставникам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 449
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 326 публикаций
24 736 боёв

Да я и не спорю тут Вам конечно виднее, просто добавлять не выполнимую БЗ по моему как то не логично....

хотя я то не наставник, я и так тестирую уже давно, по-этому и заинтересовался условиями

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 737
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 16:35:38 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

там самая вкусная БЗ на 44 цепочки, ее на 9 кораблях не сделаешь за эту итерацию 

мне кажется этот момент может вызвать волну негатива у наставников 

Да мы понимали это, но учитывая или не дать в эту итерацию или дать пораньше , мы выбрали вариант дать возможность познакомиться с техникой пораньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EDG]
Участник
3 публикации

Это прекрасное нововведение в текущих условиях «смягчения требований к тестовым данным»! Разные категории игроков позволят получить более разнообразные результаты тестирования, а также это окажет положительное влияние на привлечение новых участников в сообщество наставников!

Если после эксперимента разработчики сочтут эту инициативу неудачной, повысится ли шанс у ранее одобренных наставников получить официальный статус ST при повторной заявке?

Это будет мотивировать часть игроков активнее стремиться к цели «Лучший наставник».

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 346
[W-D-W]
Участник
3 968 публикаций
14 908 боёв

Штука интересная, молодцы! Уже опробовал кое-что)) хотя конечно странно с бз — она есть, но с выполнением непорядок. Раз в виде эксперимента введено наставникам, то какой смысл было и бз начислять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 126 боёв

Я тоже хочу получить такое же отношение. Я уже внёс немалый вклад в эту игру, однако люди рядом со мной, которые почти ничего не сделали, уже получили аналогичное отношение. Для меня это крайне несправедливо, и я хотел бы, чтобы моё имя тоже было включено в этот список.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 737
[KGB]
10 082 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 02:51:13 пользователь Mort1s_WakabaMutsumi сказал:

Я тоже хочу получить такое же отношение.

Здравствуйте.

Спасибо за все, что вы делаете.

По сути вопроса - выглядит так, будто бы вам стоило приложить чуть больше усилиий. Ваше место в рейтинге 1490, поэтому вы и не получили тестовую технику.

В 27.03.2025 в 17:23:40 пользователь Al_yorktown сказал:

Это прекрасное нововведение в текущих условиях «смягчения требований к тестовым данным»! Разные категории игроков позволят получить более разнообразные результаты тестирования, а также это окажет положительное влияние на привлечение новых участников в сообщество наставников!

Если после эксперимента разработчики сочтут эту инициативу неудачной, повысится ли шанс у ранее одобренных наставников получить официальный статус ST при повторной заявке?

Это будет мотивировать часть игроков активнее стремиться к цели «Лучший наставник».

Здравствуйте, SuperTest и получение тестовой техники игроками, вещи разные, поэтому и  "официальный статус ST" получить таким образом будет нельзя.

В 27.03.2025 в 15:58:00 пользователь AIbi сказал:

Или это определяется донатом твоих соратников?

Точно нет, донат тут не имеет никакого значения.

В 27.03.2025 в 15:58:00 пользователь AIbi сказал:

Почему бы ещё не сделать на форуме ачивку, лучший наставник.

Можно подумать.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 984
[IA]
Альфа-тестер
4 163 публикации
15 921 бой

Если это поможет новой технике выходить в ещё большем балансе, то новость замечательная.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 600 публикаций
38 063 боя
В 27.03.2025 в 16:13:01 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В рамках эксперимента мы считаем разглашение этой информации излишней, чтобы минимизировать абьюз.

Хотите попасть в число лучших и получить доступ к Тестовой технике? 
Тут всё просто, приводите новых игроков в Мир кораблей и каждый новый игрок будет делать вас лучше

Согласен. Разглашение излишне. 
Я понимаю смысл новости. Что бы получившие технику поняли откуда она взялась и за что им её дали.

Но вот это воззвание 

Тут всё просто, приводите новых игроков в Мир кораблей и каждый новый игрок будет делать вас лучше

вообще странно.
Задан вопрос без ответа: Хотите получить?
Но нигде не указано, как можно получить в будущем и даже в настоящем. Текущее начисление разовое и оно уже свершилось. Никто не обещает, что еще хоть 1 раз такое повторится когда либо. Может и повторится, но не слова не сказано, что для этого надо сделать. В этот раз дали лучшим наставникам, что будет в другой раз не разглашается во избежание абьюза. Может и ничего не надо, а может надо привести 1 000 000 которые совершат хоть одну покупку в прем шопе.
А потом дан как бы ответ, но ответ не на вопрос, как получить, если хотите получить.
А на вопрос: - "Какую работу надо производить как можно больше раз за просто так и какая работа сделает вас лучше при регулярном выполнении по мнению одного лишь очень мало знакомого вам человека в его глазах"?

По самой новости. Рассказали бы с какой периодичностью начисляется тестовая техника и прочее. Т.е. за что стараться людям. 
Хотя бы намекнули в топ 1 надо попасть или в топ 100 или в топ 100000000000000000 лучших. 
А то пока что те, кто получил - они и в будущем скорее всего получат, а те кто не получил - им и бес толку стараться.
Те, кто получил будут знать, что они получили, но только расплывчато за что. А те, кто не получил, не понимают, что они не получили и не понимают даже примерно что надо, что бы получить.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 737
[KGB]
10 082 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 09:28:14 пользователь Zasofig сказал:

Если это поможет новой технике выходить в ещё большем балансе, то новость замечательная.

Все так, это та цель, которую мы и преследовали, ну и конечно мы хотим быть более открыты для игроков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
18 309 боёв

А можно узнать сколько вакантных мест "ЛУЧШЕГО НАСТАВНИКА".

Я так понял был создан некий рейтинг наставников по количеству и качеству привлеченных рефералов.

И из этого рейтинга вы выбрали топ сколько то наставников, половина из которых контрибутероф, у которых и так есть эта техника.

Второй вопрос, а что с НДА, можно ли катать эти корабли на стриме, не опасаясь за нарушение НДА? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[7SINS]
Участник, Коллекционер
610 публикаций
46 460 боёв
Сегодня в 11:57:48 пользователь AIbi сказал:

Второй вопрос, а что с НДА, можно ли катать эти корабли на стриме, не опасаясь за нарушение НДА? 

Я думаю для этого и изменили правила

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[LESTA]
Pазработчик
4 114 публикации
1 481 бой

А можно узнать сколько вакантных мест "ЛУЧШЕГО НАСТАВНИКА".

Повторю свой предыдущий тезис, что эту информацию мы не разглашаем.

Мы изменили правила, подробности тут:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[ZION]
Участник
156 публикаций
842 боя

это связано с тем что не набрать людей на супер тест ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 449
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 326 публикаций
24 736 боёв
Сегодня в 12:13:51 пользователь Bismarckpro сказал:

это вряд ли

это не супер тест, а внешний тест и в нее набор давно закрыт...

если нужно было бы открыли бы наверное

скорее это дополнительный стимул приводить новых игроков

хотя при отсутствии четких критериев такой себе стимул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[LESTA]
Pазработчик
4 114 публикации
1 481 бой
Сегодня в 12:13:51 пользователь Bismarckpro сказал:

Нет, связи тут нет :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 586 публикаций
32 739 боёв

В рамках эксперимента мы считаем разглашение этой информации излишней, чтобы минимизировать абьюз.

То есть вы решили определённым образом ранжировать часть игроков, лучших - поощрить, при этом правила ранжирования не раскрываете, так как опасаетесь злоупотреблений данным механизмом ранжирования игроков - всё верно?

Тут вы разве не разглашаете(практически разглашаете), что для попадания в число лучших наставников нужно приглашать больше новичков?

Получается, не разглашаете, но тут же разглашаете, так?

Изменено пользователем Kringesmarine
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[JGF]
Участник
462 публикации
16 592 боя

Тут не так все работает. Вначале игроки должны поработать на компанию для привлечения новых игроков. А в награду за работу им дадут возможность побывать супертестерами и ещё раз поработать на компанию. Двойной профит. Главное теперь оформить ценностное предложение так, что это награда для них, а не работа. Вопрос только один - а настоящая награда за это будет активным игрокам, например хоть коробки с кораблями 9-10 уровня? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[METAL]
Участник
347 публикаций
9 253 боя

Вопрос. Тестовая техника будет доступна на 2 следующих обновлений или эта обнова,что сейчас и следующая ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
30 407 боёв
В 27.03.2025 в 18:02:48 пользователь LESTA_MK сказал:

В 27.03.2025 в 18:55:38 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В 27.03.2025 в 19:23:56 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В 27.03.2025 в 19:33:05 пользователь HMS_Revenge сказал:

В 28.03.2025 в 12:01:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за все, что вы делаете.

По сути вопроса - выглядит так, будто бы вам стоило приложить чуть больше усилиий. Ваше место в рейтинге 1490, поэтому вы и не получили тестовую технику.

Добрый вечер!

1. Из-за того, что было 2 письма, второе было в другой папке и я прочитал его только сегодня!

2. Хотел сказать: Большое спасибо команде Лесты за дополнительные бонусы Морского Братства в виде бонус кодов на 50000 дублонов! Было очень приятно!

3. Разобрался со специальным подходом к бонус кодам! Интересная идея!

4. Я очень рад, что стал одним из самых результативных Наставников за прошедшие два месяца!

5. Спасибо за доступ к тестовым кораблям! Я получил такой доступ впервые! Обещаю, что сыграю несколько боев на новых кораблях! Очень жаль, что отводится немного времени для участия в этой акции! 

6. Спасибо за возможность бесплатно демонтировать модернизации! Очень полезный бонус!

7. Хотел узнать, какое я занял место в рейтинге?

Еще раз, Большое спасибо команде Лесты!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 737
[KGB]
10 082 публикации
17 968 боёв
В 29.03.2025 в 20:38:11 пользователь sanek_kg1 сказал:

Добрый вечер!

1. Из-за того, что было 2 письма, второе было в другой папке и я прочитал его только сегодня!

2. Хотел сказать: Большое спасибо команде Лесты за дополнительные бонусы Морского Братства в виде бонус кодов на 50000 дублонов! Было очень приятно!

3. Разобрался со специальным подходом к бонус кодам! Интересная идея!

4. Я очень рад, что стал одним из самых результативных Наставников за прошедшие два месяца!

5. Спасибо за доступ к тестовым кораблям! Я получил такой доступ впервые! Обещаю, что сыграю несколько боев на новых кораблях! Очень жаль, что отводится немного времени для участия в этой акции! 

6. Спасибо за возможность бесплатно демонтировать модернизации! Очень полезный бонус!

7. Хотел узнать, какое я занял место в рейтинге?

Еще раз, Большое спасибо команде Лесты!

Доброе утро!

1. Будем думать, как улучшить коммуникации.
  2. Мы рады, что вам понравилось. 4 активации на аккаунт, но вы можете порадовать своих соратников.
  3. Не совсем понял.
  4. И нам приятно увидеть в списке вас, старая гвардия не подкачала )
  5. Классно, это именно то, что мы и хотели - порадовать вас и получить больше данных для баланса.
  6. Еще раз пожалуйста.
  7. Возможно смогу сказать позже, но это не точно.
В 29.03.2025 в 14:53:45 пользователь __KO_T__ сказал:

Вопрос. Тестовая техника будет доступна на 2 следующих обновлений или эта обнова,что сейчас и следующая ?

Сейчас у нас, предположительный цикл проверки лучших наставнико, 1 раз в 2 месяца, но нам необходимо будет немного увеличить срок, чтобы выровнять БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию