Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.4

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:57:02 пользователь dena2b сказал:

топ15

Только вот регламент говорит совершенно иное, достаточно войти в ТОП-80:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
33 165 боёв
В 28.04.2025 в 22:09:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

Конкретные цифры не скажу, но на этом ЦМ как будто более охотно падали командиры. Сам выловил Черномора (основа) и Кота (твинк), люди в офке в телеге тоже нередко хвастались выпавшими командирами. О прем-9 коробке или дублонах упоминаний не видел. 

Мне упали дублоны за просмотр субботнего стрима. Был приятно удивлён.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 553 публикации
46 859 боёв
Сегодня в 10:57:02 пользователь dena2b сказал:

на нет и суда нет. если не можешь собрать тиму из рандомных Васей,  надрать хейзов и завод и войти в топ15 - значит недостоин

На стриме во время турнира показали инфографику, которая не соответствует регламенту. Та же неправильная инфографика висит в новости о турнире. 

По регламенту, как совершенно верно заметил Омегон, всем игрокам, которые попали в ТОП-80 положен по крайней мере один ящик коллекции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 09:47:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Обратитесь в ЦПП, пожалуйста, они проверят информацию и начислят награду :cap_look:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[BALLS]
Участник
1 624 публикации
12 445 боёв
Сегодня в 10:09:48 пользователь Barnsburner сказал:

Мне упали дублоны за просмотр субботнего стрима. Был приятно удивлён.

на твиче в чате народ тоже про дублоны писал, не так часто, но человека 3 разных я точно помню. А кэпов было очень много каждый стрим, мне самому за 4 дня трансляции с 12 попыток упало 5 кэпов.

Сегодня в 10:50:14 пользователь Wobla35 сказал:

На стриме во время турнира показали инфографику, которая не соответствует регламенту. Та же неправильная инфографика висит в новости о турнире. 

По регламенту, как совершенно верно заметил Омегон, всем игрокам, которые попали в ТОП-80 положен по крайней мере один ящик коллекции. 

что как бы тоже не решит проблемы челиков которые "яхочусобратьвсюколлекциюсразу", хотя в прошлый цм за попадание в топ тоже ящик давали, и в теории кто-то и мог собрать всё за два турнира, но нельзя забывать и о том, что мы с вами, зрители, смотрим и фармим каждый турнирный день, а команды в это время играют и они естественно не все успевают фармить просмотры, может кто-то и вообще не фармит, ибо нет второго пк или телефон нужен...; ну всякое бывает; и тогда те игроки, которые получили ящик(или два) за участие, не получат возможно все задачи и ящики за просмотры, тогда им ещё дольше собирать:cap_yes: 

но диванным "яхочусобратьвсюколлекциюсразу" этого не понять, увы...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
22 346 боёв

Уникальный "Кэп" получен!

Спасибо! 

Может и посажу на "сантандера", но скорей всего нет - ибо: на данном кораблике в рэндом, лично я, не смог, как в рангах и блицах - он откровенно слаб, в моих руках, на фоне более универсальных кораблей, в которые я таки смог. 

Получил двух "гутиенов" , странно , что нет механики если получил одного дать другого, но как говориться дарёному коню ...  

Остальной внутриигровой контент, мне лично, не потребен, но за наличие, хоть чего-то, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 278 боёв

Уважаемый разработчик, здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1. При попытке посадить рекомендованного наградного командира ЦМ-10А на крейсер  Пан-Америки выяснилось что активировать его улучшенный перк "тяжёлые ББ снаряды нельзя физически , не улучшенный , ни стандартный, эти перки вообще заглушены.  Скрин прилагаю.                                       

И второй вопрос: редкий кэп ЦМ-10А не привязан ни  к какой нации, а значит его можно поставить на любую нац ветку и класс корабля, но мало того ,что улучшенный перк один единственный, но и класс кораблей с улучшенным перком тоже один единственный, а если я бы хотел посадить ЦМ-10А на Линкор ил подводную лодку, тот же эсминец, там вообще нет ни одного улучшенного перка у этого капитана, почему?  

Скрытый текст

Screenshot_16.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:57:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Уважаемый разработчик, здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1. При попытке посадить рекомендованного наградного командира ЦМ-10А на крейсер  Пан-Америки выяснилось что активировать его улучшенный перк "тяжёлые ББ снаряды нельзя физически , не улучшенный , ни стандартный, эти перки вообще заглушены.  Скрин прилагаю.                                       

И второй вопрос: редкий кэп ЦМ-10А не привязан ни  к какой нации, а значит его можно поставить на любую нац ветку и класс корабля, но мало того ,что улучшенный перк один единственный, но и класс кораблей с улучшенным перком тоже один единственный, а если я бы хотел посадить ЦМ-10А на Линкор ил подводную лодку, тот же эсминец, там вообще нет ни одного улучшенного перка у этого капитана, почему?  

Скрыть содержимое

Screenshot_16.png

Приветствую!

По первому вопросу: а вы точно выбираете нужного командира?

Потому что если выбрать ЦМ-10А, то у него этот навык доступен:

image.png

По второму вопросу:

Потому что таков дизайн командира. Не у всех Редких командиров в игре есть улучшенные навыки на все классы в игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 278 боёв
Сегодня в 15:11:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

По первому вопросу: а вы точно выбираете нужного командира?

Потому что если выбрать ЦМ-10А, то у него этот навык доступен:

Скрытый текст

image.png

По второму вопросу:

Потому что таков дизайн командира. Не у всех Редких командиров в игре есть улучшенные навыки на все классы в игре. 

Я хотел посадить на Сан-Мартин ЦМ-10А, но увидел заглушенный улучшенный перк и остановился.  После Вашего ответа, таки посадил ЦМ-10А на Топ Пан -Американской ветки крейсеров Сан -Мартин и увидел , что действительно перк "Тяжелые ББ" стал доступен к активации, первый раз такое вижу, хотя целая казарма  редких и легендарных кэпов. Очень удивлён, но в любом случае спасибо за Вашу помощь в разъяснении сей особенности с которой столкнулся в первые в игре с начала релиза игры. Спасибо!                                                                                                                                                      По поводу различных дизайнов и набора улучшенных перков , их особенностей и количества, согласен полностью с Вами  и это давно не новость тем более для старого игрока, но синего капитана, (сейчас они называются "редкие"), с одним единственным перком , на 1 единственный класс, тоже вижу в первые. Догадываюсь, зачем это было сделано, но не обрадовался причине, которую озвучивать не буду, хотя среди любителей нашей замечательной игры это понимание тоже уверен будет, и оно будет  не в копилку популяризации игры. В   игре в основном зрелый в возрастном смысле народ , всё прекрасно анализируют.   Да ещё, не знаю нужен разработчикам мой совет или совсем нет, но болея за нашу игру, всё же озвучу, добавить внимание к совершенно непопулярной ветке кораблей , обрезанным капитаном и даже постоянным камуфляжем , совершенно пустая затея, здесь нужны совсем другие меры-кардинальные и Вы их уверен сами знаете какие.  Хочу  от души пожелать Вам удачи в Вашей работе и  больше креативных идей, которые будут заходить на ура, если не всем , то  хотя бы большинству поклонников нашей замечательной игры.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
[RE]
1 553 публикации
46 859 боёв
Сегодня в 13:28:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

на твиче в чате народ тоже про дублоны писал, не так часто, но человека 3 разных я точно помню. А кэпов было очень много каждый стрим, мне самому за 4 дня трансляции с 12 попыток упало 5 кэпов.

что как бы тоже не решит проблемы челиков которые "яхочусобратьвсюколлекциюсразу", хотя в прошлый цм за попадание в топ тоже ящик давали, и в теории кто-то и мог собрать всё за два турнира, но нельзя забывать и о том, что мы с вами, зрители, смотрим и фармим каждый турнирный день, а команды в это время играют и они естественно не все успевают фармить просмотры, может кто-то и вообще не фармит, ибо нет второго пк или телефон нужен...; ну всякое бывает; и тогда те игроки, которые получили ящик(или два) за участие, не получат возможно все задачи и ящики за просмотры, тогда им ещё дольше собирать:cap_yes: 

но диванным "яхочусобратьвсюколлекциюсразу" этого не понять, увы...:cap_old:

Ну что Вы, я оба турнира отыграл и награды за трансляции все собрал. Так что теперь жду раздачу призов за участие в ЦМ, чтобы открыть последний ящик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв

Вопрос по командиру ЦМ-10А:

Скрытый текст

Я правильно понимаю, что его улучшенный навык работает на любой калибр, а не только на 190мм и выше?

Скрытый текст

image.thumb.png.e60e8838f594e3b5f8179cb581399b9d.png

В клиенте посмотрел, нет этого уточнения, на остальных командирах есть. 
Задаю вопрос в связи с тем, что хотел бы привязать его к Британии и использовать на Минотавре и возможно, Голиафе, а не к Пан-Америке, как советуют(хотя у Сан-Мартина тоже калибр 152мм)

upd Вопрос снят, нашёл ответ в первом сообщении:

В 10.04.2025 в 16:20:21 пользователь LESTA_MK сказал:

Редкий командир ЦМ-10А обладает специальной озвучкой и улучшенным навыком «Тяжёлые ББ-снаряды», который отлично подойдёт для ветки панамериканских крейсеров! Улучшенный навык даёт более высокий бонус к урону ББ-снарядов и действует на снаряды любого калибра, в отличие от базового навыка.

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[ALEXS]
Бета-тестер
163 публикации
В 10.04.2025 в 16:20:21 пользователь LESTA_MK сказал:

За выполнение 7 из 8 цепочек задач «Награды в эфире 25.4» вас ждёт командир ЦМ-10А, контейнер коллекции «Путь победителей» и одна из наград: 500 жетонов единства, 2000 дублонов, 30 дней премиум аккаунта или контейнер «Премиум корабль VIII».

Выполнил 7 из 8 задач. Вот, что получил после боя:

shot-25_05.02_00_54.26-0683.thumb.jpg.416e4737fe0bda34ff592c1f2323fb8d.jpg

Хотелось бы узнать где одна из наград "500 жетонов единства, 2000 дублонов, 30 дней премиум аккаунта или контейнер «Премиум корабль VIII»"?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
470 публикаций

А когда ещё можно будет получить задачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LAST]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 16:39:01 пользователь Ketzer сказал:

А когда ещё можно будет получить задачу?

Судя по расписанию сегодня в 18:00 по МСК

Без имени2.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KRUG]
Старший альфа-тестер
12 публикаций
34 851 бой

А где стрим от 2 мая 18-00 мск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 18:15:18 пользователь REPULCE сказал:

А где стрим от 2 мая 18-00 мск?

Дроп на 4 часа (с выдачей бз) выдали, можно у других стримеров сделать . А стрима не будет(как объявили в чате  на Трово)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[L7]
Участник
2 публикации
2 575 боёв
В 02.05.2025 в 15:00:01 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

Выполнил 7 из 8 задач. Вот, что получил после боя:

shot-25_05.02_00_54.26-0683.thumb.jpg.416e4737fe0bda34ff592c1f2323fb8d.jpg

Хотелось бы узнать где одна из наград "500 жетонов единства, 2000 дублонов, 30 дней премиум аккаунта или контейнер «Премиум корабль VIII»"?

Ровно аналогичная ситуация.

Думаю, стоит подождать немного, потом уж гнать в ЦПП жаловаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[LIMIT]
642 публикации
10 861 бой

За выполнение 7 из 8 цепочек задач «Награды в эфире 25.4»  вместо 500 жетонов единства приходит только 200 

Скрытый текст

shot-25_05.04_11.23_05-0606.thumb.jpg.dc44e9c55ef3c65e2e5a1cd2559afa7d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию