Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Блиц «1 на 1» на линкорах IX уровня

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58 108
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 282 публикации
В 14.04.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Одерживайте победы в корабельных дуэлях и зарабатывайте уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

image.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат: «1 на 1» на линкорах IX уровня.

Особенностью этого Блица станут специальные модификаторы:

У нас блиц в феврале и на десятках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 526
[LESTA]
Разработчик
714 публикации
3 099 боёв
Сегодня в 10:36:07 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

У нас блиц в феврале и на десятках?

Благодарим за внимательность
Ошибочно вставили не ту инфографику с датами. Ошибку исправим, вас во флаги за баги добавим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[FLT]
Участник, Коллекционер
346 публикаций
27 203 боя

Здравствуйте!

Блиц понравился! Традиционно адреналиновые катки один на один, где не на кого спихнуть провал и вся ответсвенность на тебе, и это правильно! Ура, товарищи! Нужное, своевременное и нечастое событие оценененно мною в полноте. Прошёл все 61 победу. Хочу отметить, что ситуация по принципу игры "Камни, ножницы, бумага" не раз напоминала о себе. Так корабль "Иллиноис", "Миссури", "Бургунь", "Муссаси" может и тягаются между собой, но прочие перед ним, попадая на карту с незащищенной островами точкой, полагаю, страдали очень сильно. Так играя на "Померань" я ни разу не смог выиграть подобной карты, как ни старался. Это понимание обреченности немного напрягало уже на самом старте катки. Если можно придумать на этот счет, для нивелирования этого момента, то придумайте. А то не очень как то! С другой же стороны, на картах, где точка защищена были какие то шансы, иногда удавалось выиграть.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 962 публикации
14 308 боёв
Сегодня в 21:34:01 пользователь Andreus47 сказал:

Здравствуйте!

Блиц понравился! Традиционно адреналиновые катки один на один, где не на кого спихнуть провал и вся ответсвенность на тебе, и это правильно! Ура, товарищи! НУжное, своевременное и не частое событие оценененно мною в полноте. Прошёл все 61 победу. Хочу отметить, что ситуация по принципу игры "Камни, ножницы, бумага" не раз напоминала о себе. Так корабль "Иллиноис", "Миссури", "Бургунь", "Муссаси" может и тягаются между собой, но прочие перед ним, попадая на карту с незащищенной островами точкой, полагаю, страдали очень сильно. Так играя на "Померань" я ни разу не смог выиграть подобной карты, как ни старался. Это понимание обреченности немного напрягало уже на самом старте катки. Если можно придумать на этот счет, для нивелирования этого момента, то придумайте. А то не очень как то! С другой же стороны, на картах, где точка защищена были какие то шансы, иногда удавалось выиграть.

Вот это упорство! Я даже при отработанной тактике и вполне простом геймплее, не смог после вчерашних 17 побед заставить продолжать зарабатывать 10.000 угля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 284 боя

Данный Блиц, возможно один из худших.

На это есть причины, например мелкая карта Ледяные острова(самая худшая карта текущего блица), что только на руку линкорам с торпедами.

Состав 1 против 1, со своей стороны считаю, что минимум должен быть 3 против 3.

Абсурдное количество Помернов, из 10 игроков 7 точно на них играют.

Отмечу, интересно только вступать в столкновение линкор против линкора, когда нет торпед, но это неприличная редкость.

Подход к организации Блица низкий. Для торпедных линкоров нужно было задрать в два раза перезарядку торпед.

Изменено пользователем Kadadji
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[102RU]
Участник
33 публикации
5 378 боёв
Сегодня в 23:07:36 пользователь Kadadji сказал:

Отмечу, интересно только вступать в столкновение линкор против линкора, когда нет торпед, но это неприличная редкость.

Я считаю , что торпеды на линкоре это извращение . Торпеды на линкоре это тоже самое , что есть суп двумя ложками .Торпедами быстрей заберешь противника , ну и суп быстрее съешь. Только вот получишь ли ты удовольствие  от приема пищи, когда суп в тарелке закончится. Так же и про торпеды. В чем интерес ? Не понимаю.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 243 боя
В 15.04.2025 в 23:07:36 пользователь Kadadji сказал:

Данный Блиц, возможно один из худших.

На это есть причины, например мелкая карта Ледяные острова(самая худшая карта текущего блица), что только на руку линкорам с торпедами.

Состав 1 против 1, со своей стороны считаю, что минимум должен быть 3 против 3.

Абсурдное количество Помернов, из 10 игроков 7 точно на них играют.

Подход к организации Блица низкий. Для торпедных линкоров нужно было задрать в два раза перезарядку торпед.

Очередной бой Жаба против Померна. Очередной утонувший "имбовый ПМК-шный торпедник".

Как по мне - прекрасный блиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 962 публикации
14 308 боёв

Блицы 1 vs 1 это лучшие Блицы! Хотелось бы этот режим (разные классы/уровни) на постоянной основе. А ноют про формат только те, кто в него не смог.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 531
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
586 публикаций
6 463 боя

Дуэли самые адреналиновые бои. Перед каждым выходом в бой потряхивает :) Все зависит только от тебя, а соперники-то ого-го ! 

Вылез в блиц ради БЗ на чистый опыт для верфи. Брал только Ивами, винрейт по итогу чуть выше 60. После побед балансер начинал подсовывать более серьезных соперников, поражения шли серией. Как понимал, что впал в состояние тильта, не трогал режим до следующего дня. Либо твинк с другим кораблем, либо на основе другой режим. После выполнения БЗ до конца блиц не стал проходить.

Самые сложные соперники -  Иллинойс (за исключением, когда показывает борт), ЖанБар (который строго носом). На немцах сильно зависит от самого соперника. Торпеды не так часто помогали, кстати, и в ближнее схождение не лез, у Ивами перезарядка торпед очень долгая, до схождения не успевают. Играл на отходе, в основном. Один раз встретил Ивами, проиграл )

Поддерживаю, что дуэли как отдельный вид боя хотелось бы видеть чаще. Хоть и адреналиновые и страшные, но быстрые, учат использовать корабль и вообще очень наглядно показывают разные мелочи в бою. Даже как отдельный вид учебного боя можно :) И уж команду 1 на 1 балансер в любое время суток сумеет собрать из одноуровневых лодок, думаю :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[YONKO]
Бета-тестер
11 публикаций

Хороший режим 1 на 1, по мне, так интереснее всего.:Smile_great:
Хотя и "пятящиеся" и немцы немного запарили на третий день - несмотря на это не считаю, что кого-то вдруг нужно убирать или кому-то чего-то урезать. Иначе смысл в разных кораблях? Надо, чтобы все были одинаковые, как из инкубатора?))
Вот кого прям совсем мало: советов и британии (ну ещё и пан-азии). Разнообразия в соперниках очень мало - единственный недостаток.
А предложение "убрать зоны захвата" - смысл? Чтобы "кайтящие" могли себе спокойно давать заднюю и постреливать? Тогда и острова убрать, а то тоже могут помешать.)
В общем, больше режима 1 на 1, больше кораблей и карт.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 962 публикации
14 308 боёв

Без обычного тарана, точки в этом блице, имеют околонулевую ценность.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[102RU]
Участник
33 публикации
5 378 боёв
Сегодня в 22:14:33 пользователь Suvik сказал:

Немцы немного запарили на третий день - несмотря на это не считаю, что кого-то вдруг нужно убирать или кому-то чего-то урезать. Иначе смысл в разных кораблях? Надо, чтобы все были одинаковые, как из инкубатора?))
Вот кого прям совсем мало: советов и британии (ну ещё и пан-азии). Разнообразия в соперниках очень мало - единственный недостаток.

Чет я не пойму . Ты хочешь чтоб другие нации были . Но не хочешь чтоб корабли были одинаковыми. Это слово называется баланс. По сути линкоры они все должны быть одинаковые . Какие торпеды?У нас блиц крейсеров??? Пока торпеды не резанут в блице , других наций не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[YONKO]
Бета-тестер
11 публикаций
Сегодня в 22:43:20 пользователь Asfalk93 сказал:

Чет я не пойму . Ты хочешь чтоб другие нации были . Но не хочешь чтоб корабли были одинаковыми. Это слово называется баланс. По сути линкоры они все должны быть одинаковые . Какие торпеды?У нас блиц крейсеров???

А ещё порезать перезарядку у всяких Иллинойсов, ПМК можно тоже убрать, оно у всех разное, убрать самолёты, т.к. они не у всех. Привести все характеристики к единому значению, а лучше - выдать по кораблю всем, чтобы только на одном можно было выйти и все одинаковые.
Все с торпедами сущие имбы и не проигрывают, в т.ч. и тем,. кто без торпед.

Сегодня в 22:43:20 пользователь Asfalk93 сказал:

Пока торпеды не резанут в блице , других наций не будет.

Видимо, остальные мне приснились.

На первом уровне всё хорошо с балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 16.04.2025 в 08:02:52 пользователь BWD_murom333 сказал:

Блицы 1 vs 1 это лучшие Блицы! Хотелось бы этот режим (разные классы/уровни) на постоянной основе. А ноют про формат только те, кто в него не смог.

да, хороший формат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[102RU]
Участник
33 публикации
5 378 боёв
В 16.04.2025 в 23:06:42 пользователь Suvik сказал:

А ещё порезать перезарядку у всяких Иллинойсов, ПМК можно тоже убрать, оно у всех разное, убрать самолёты, т.к. они не у всех. Привести все характеристики к единому значению, а лучше - выдать по кораблю всем, чтобы только на одном можно было выйти и все одинаковые.
Все с торпедами сущие имбы и не проигрывают, в т.ч. и тем,. кто без торпед.

Ты в своем мире что ли живешь?Ты прочитал что я написал? У линкоров вообще торпед не должно быть , а ты бред свой начинаешь писать. Про перезарядку гк , пмк затронул , самолеты .Это все к чему?Мы говорим про торпеды и линкоры . Это совершенно не связанные между собой вещи . А не про крейсера. Почему я на Японце вырезаю имбо Немцев?Дело не в кд гк и не в пмк  , а дело в торпедах - которых быть не должно .Мы танки а не поддержка.Привыкли уже отключать голову и пикировать со своими торпедками.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[YONKO]
Бета-тестер
11 публикаций
Сегодня в 01:00:05 пользователь Asfalk93 сказал:

Ты в своем мире что ли живешь?Ты прочитал что я написал? У линкоров вообще торпед не должно быть , а ты бред свой начинаешь писать. Про перезарядку гк , пмк затронул , самолеты .Это все к чему?Мы говорим про торпеды и линкоры . Это совершенно не связанные между собой вещи . А не про крейсера. Почему я на Японце вырезаю имбо Немцев?Дело не в кд гк и не в пмк  , а дело в торпедах - которых быть не должно .Мы танки а не поддержка.Привыкли уже отключать голову и пикировать со своими торпедками.

Я живу в том мире, в котором существует игра, которая и близко не стоит к реализму, начиная с "бумажных" кораблей. Это так в нашем мире, в реальном. Может в твоём эта игра про реализм и т.п., я хз.

С какого ты вообще взял, что в аркаде, далёкой от реальности, чего-то быть не должно, или что-то должно быть? Кому должно и почему? Потому что ты так решил?

К чему про ГК и т.д.? К твоему нытью про баланс.

В 16.04.2025 в 22:43:20 пользователь Asfalk93 сказал:

Но не хочешь чтоб корабли были одинаковыми. Это слово называется баланс. По сути линкоры они все должны быть одинаковые . Какие торпеды?У нас блиц крейсеров??? Пока торпеды не резанут в блице , других наций не будет.

Или твоя включенная голова не в состоянии осилить, что только убрав торпеды, одинаковыми они не станут? 

Не нравятся то, как есть сейчас? Подавай обращение в ЦПП.

Ещё раз, хочешь какого-то баланса - сиди на кораблях первого уровня. Или собирай бой из одинаковых кораблей в тренировочной комнате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[102RU]
Участник
33 публикации
5 378 боёв
Сегодня в 02:23:27 пользователь Suvik сказал:

Я живу в том мире, в котором существует игра, которая и близко не стоит к реализму, начиная с "бумажных" кораблей. Это так в нашем мире, в реальном. Может в твоём эта игра про реализм и т.п., я хз.

С какого ты вообще взял, что в аркаде, далёкой от реальности, чего-то быть не должно, или что-то должно быть? Кому должно и почему? Потому что ты так решил?

К чему про ГК и т.д.? К твоему нытью про баланс.

Или твоя включенная голова не в состоянии осилить, что только убрав торпеды, одинаковыми они не станут? 

Не нравятся то, как есть сейчас? Подавай обращение в ЦПП.

Ещё раз, хочешь какого-то баланса - сиди на кораблях первого уровня. Или собирай бой из одинаковых кораблей в тренировочной комнате.

Как со стеной поговорил :Smile_facepalm: .Ты походу кушаешь что тебе дают. Понятно. Линкорам не нужно отыгрывать как крейсер откидывая торпедки, у нас другая задача . Мы впитываем урон и давим фланги . Какие торпеды?Что тебе не понятно?Все линкоры одинаковые .Только кто то живет дольше ,кто то меньше . Все , конец .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[NPO]
Участник
241 публикация

Вы ещё подеритесь-горячие финские парни.

Всем любителям Померани посвящается-Жанна из бара.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 01:00:05 пользователь Asfalk93 сказал:

В марте 1941 года командующий флотом Лютьенс предложил установить на всех линкорах палубные торпедные аппараты. На «Бисмарк» их установить не успели. «Тирпиц» в сентябре 1941 года получил два четырёхтрубых 533-мм торпедных аппарата. Они были установлены между катапультами и кормовыми 150-мм установками. Общий боезапас составлял 24 торпеды типа G7a. Запасные торпеды хранились на палубных стеллажах перед аппаратами. Боевые части торпед хранились в погребах под броневой палубой. Система управления торпедной стрельбой не устанавливалась.

Вот...

А ще и дымы должны быть, ибо были на самом деле. 

Для постановки дымовых завес линкоры Бисмарк и Тирпиц имели химические дымогенераторы, располагавшиеся на батарейной палубе в выгородке у ахтерштевня. По сути это были канистры с хлорсульфоновой кислотой, которая под давлением сжатого воздуха выпускалась через люки в верхней палубе рядом с флагштоком или два отверстия у ахтерштевня. Время работы одной канистры — 20 минут. С появлением радаров ценность дымоаппаратуры снизилась, но она оставалась на «Тирпице» до конца войны. Для защиты от магнитных взрывателей мин и торпед линкоры оборудовались размагничивающим устройством. Его кабель проходил под нижним краем броневого пояса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию