Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.4 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 631
Участник, Коллекционер
8 093 публикации
17 589 боёв
Сегодня в 14:29:08 пользователь 7evenSeas сказал:

, кажется, компании стоит немного пересмотреть механики набора супертестеров

Интересно, а в век AI, просчетов, графиков, они нужны вообще?) по сути леста может видеть изменения, сами, просто те играют, а цифры в графике, раз, сместили, смотрят дальше. Или все еще тестеры рассказывают о своих ощущениях?)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 011
[IA]
Участник
5 495 публикаций
21 806 боёв
Сегодня в 15:29:08 пользователь 7evenSeas сказал:

И представь, что сопоставимый с немцем по автономности пепелац будет вешать ВСЕ ДОТы разом :Smile_veryhappy:

Я пока только видел уныние от их горячего попкорна. Единственное, что один раз выдала касабьянка - сделала шотган эсминцу, там ему урона хватило.

Сегодня в 15:36:01 пользователь jallen сказал:

1) Здравая логика - когда под ивент выпускается корабль. Чисто к примеру: на какой то праздник, отмечаемый на территории СНГ, кто то хочет получить забугорную посудину? Не думаю. На какое-нибудь 9 мая или день вмф посудина сшп или япов смотрелась бы, мягко говоря, не очень. А крупных праздников других стран достойных подобных ивентов у нас нема. На всякие местечковые праздники типо хеллоуина, кэпов и шкурок на разные нации всегда выпускали в избытке. 

Да я понимаю, что сейчас людям история реального флота уже гораздо меньше интересна, чем на старте проекта. И для меня это очень грустно.

Сегодня в 15:36:01 пользователь jallen сказал:

2) Доступность материалов для моделирования кораблей других наций. Что то я не припомню у какой-нибудь мьянмы разнообразного флота. Что до крупных мореходов, разве другие нации обделены посудинами? Тут хоть благо новые механики начали появляться, а не просто копирки шлюпок с перемешанными хар-ками. Подробность и разнообразие исторической документации тоже играет не малую роль.

а это тут причем? Ветка Лазарева - перемешанная бургунь, ветка тянгонга - сталик+ришельё, новая ветка сов.эсмов - гиринг+ грозовой+ потрубный пуск от деринга, ветка немцев - паназиаты, которые в свою очередь американцы. Новых фишек не добавляется уже очень давно, и не факт, что это вообще возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
946 публикаций
9 452 боя
Сегодня в 14:17:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот прямо ДА

Учитывая то, что на Балао или на суперах я 90 процентов времени болтаюсь на поверхности, поверьте, вам это не понравится)))Потом опять побежите жаловаться же)))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 153
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 16:23:05 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Хм. Видал его в рандоме несколько раз, особого впечатление не произвел.. сборщик домага как и все ЛК. :Smile_bajan2:

Не, он очень фановый… был. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 766 боёв
Сегодня в 15:42:03 пользователь Pyotrmai сказал:

а это тут причем? Ветка Лазарева - перемешанная бургунь, ветка тянгонга - сталик+ришельё, новая ветка сов.эсмов - гиринг+ грозовой+ потрубный пуск от деринга, ветка немцев - паназиаты, которые в свою очередь американцы. Новых фишек не добавляется уже очень давно, и не факт, что это вообще возможно.

Инструкции те же. Относительно новая механика. Не спорю, не помешало бы что то еще. С тайхо попробовали поэкспериментировать. Получился любопытный плоский курятник. В общем вроде думать начали о разнообразии. Надеюсь не этом эксперименты не закончатся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 153
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 17:52:47 пользователь FrostVortex сказал:

Моё мнение как игрока - это очень "вкусный" корабль. Кремль с ПМК (причём с дальностью как у Шлиффена)....жесть же.
Так что я бы не строил мнение только на двух боях, в которых вы видели, как на нём играет кто то другой

Но это исключительно моё мнение. А так верно подметили - у разработки действительно полные данные про корабль. И цифры там совпадают с тем, что я озвучил в своём втором предложении. Корабль очень сильный по статистике

Мне понравился, но теперь фан от его геймплей будет ниже. Посмотрим как оно будет. Хотя бы инструкцию в части хилки бы апнули тогда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 766 боёв
Сегодня в 15:42:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Да я понимаю, что сейчас людям история реального флота уже гораздо меньше интересна, чем на старте проекта. И для меня это очень грустно.

За историей реального флота явно не в сессионку надо заходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BOTAN]
Участник
37 публикаций

«Красное Знамя» — это корабль с упором на вспомогательную артиллерию?

Если у него сильная вспомогательная артиллерия, то можно ослабить основную. Но зачем лишать его ключевой особенности?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DVINA]
Участник
1 384 публикации
Сегодня в 16:36:30 пользователь Starhound сказал:

Интересно, а в век AI, просчетов, графиков, они нужны вообще?) по сути леста может видеть изменения, сами, просто те играют, а цифры в графике, раз, сместили, смотрят дальше. Или все еще тестеры рассказывают о своих ощущениях?)

Ой, сказал бы я что они рассказывают, но иногда лучше жевать, чем говорит (с). А вообще, не всё можно по графикам обдумать. Те же пл, постоянно полыхает на форуме у кого-то от них, а по стате они не выбиваются вроде бы...

Сегодня в 17:01:26 пользователь justlulz сказал:

Учитывая то, что на Балао или на суперах я 90 процентов времени болтаюсь на поверхности, поверьте, вам это не понравится)))Потом опять побежите жаловаться же)))

2 минуты автономности и 10 секунд на восстановление 1 единички? Не думаю)))

Фактически, это 1 рлс чтоб убить треть, а то и больше автономности

Изменено пользователем 7evenSeas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[APES]
Участник
474 публикации
6 027 боёв
Сегодня в 15:17:06 пользователь 7evenSeas сказал:

ты в слове "имбовой" допустил несколько ошибок

А ты путаешь значения слов "имбалансный" и "интересный" .

Опять же, если ты играть не умеешь - это твои проблемы. Иди в Candy Crush.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DVINA]
Участник
1 384 публикации

Сегодня в 17:20:55 пользователь Vodorosl сказал:

А ты путаешь значения слов "имбалансный" и "интересный" .

Опять же, если ты играть не умеешь - это твои проблемы. Иди в Candy Crush.

Ты чего такой агрессивный?))))))

Кому интересный, кто на нем играет? :cap_book::Smile_veryhappy:

Еще будет мне рассказывать умею я играть или нет и во что мне играть :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[APES]
Участник
474 публикации
6 027 боёв
Сегодня в 16:20:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Те же пл, постоянно полыхает на форуме у кого-то от них, а по стате они не выбиваются вроде бы...

Половина мыслительного процесса завершена, осталось только сопоставить факты)

Удачи в этом деле)

Сегодня в 16:21:02 пользователь 7evenSeas сказал:

Ты чего такой агрессивный?))))))

Кому интересный, кто на нем играет? :cap_book::Smile_veryhappy:

Еще будет мне рассказывать умею я играть или нет и во что мне играть :Smile_teethhappy:

Я просто говорю факты, а агрессию ты уже сам выдумал. В любом случае, не я первый начал ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 153
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций

Ну и жаль конечно французские пл. Мне впервые было весело на пл играть. Не имбовали (скорее в моих руках конечно), но было прикольно. После них вчера впервые выкатил Сюркуф. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 153
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций

Ну ок, реген автономности порезан к 10ки на порядок. Порезали и торпы у 10ки. Но дали бы хотя бы этой ПЛ достойную незаметность?!? А то так вообще же плач какой то.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 011
[IA]
Участник
5 495 публикаций
21 806 боёв
Сегодня в 17:25:44 пользователь justlulz сказал:

Кек, вы видимо не встречали Пасопати с 8 лвл, которая с 2 минутами может лицо лк10 оторвать в принципе

Но не буду вас переубеждать)) Мне то какая разница, буду топить таких как вы с 2 мя минутами)))

Что бы на Пасопати реализовать атаку с 2мин автономности надо перед этим один или несколько раз сделать нырок что бы выйти на позицию и там подзарядится (а зарядка у неё 2 в секунду). Без подзарядки это надо будет делать брутфорс: поплыл-встретил эсма-утонул-поплыл-попал на рлс-утонул-....(спустя десяток боёв)- ура! ЛК без ГАП в первой линии, можно попробовать атаковать, ах да, торпедки с уроном треть от Пасопати.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[THINK]
Участник
1 037 публикаций
12 657 боёв
Сегодня в 12:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

По итогам первых тестов корабль показывал чрезмерно высокую эффективность

Потому что это тот же Кремль, но -1 хилка + ПМК. Как по мне, размен выгодный.  Но лично мне непонятна эта фишка с его боевой инструкцией. А если мы в блицах/операциях - ее вообще никак не взять, значит, она не будет работать вообще. А если по нам стреляют не 3, а 2 корабля, так вот мы вплыли (бывает в рангах сплошь и рядом). А если у нас вообще дуэль? Пока это самая ситуативная инструкция из всех. Может, ее изменить на более полезную? Хотя бы привязать к потенциалке/полученному урону? 

Ниже описание ленты "Взял огонь на себя" :"Она станет подлентой «Тактического вклада». Для её получения вам потребуется получить потенциальный урон от трёх разных кораблей в течение 15 секунд."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[PVKGB]
Бета-тестер
814 публикации
8 023 боя
Сегодня в 14:23:05 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Хм. Видал его в рандоме несколько раз, особого впечатление не произвел.. сборщик домага как и все ЛК. 

99143982_.jpg.3123224d7ddf6ceecc17cdc7fff1f665.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Подлодочки подрезали ожидаемо, но на мой взгляд слишком сильно, теперь в них почти не осталось подлодочности. Но посмотрим как будет на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 550 боёв

Правильно ли я понимаю, что для ПЛ планируют сделать автономность чуть больше 2 минут, прям как у страдальной i-56, но в хламину понерфленным восстановлением автономности. Можно считать ,что это вообще в большинстве случаев путь в один конец, ибо 2 минуты при идеальном стечение обстоятельств требуется , чтобы подплыть к тому же лк, не факт, что его просадить ,ещё надо и уплыть, а потом для новой атаки восстанавливать автономность несколько минут? 

И при этом насколько я следил за блогом им порезали заметность самих лодок, на 10 что там? Да хоть насколько я помню велись цифры о 4,5-5км что-то вроде этого...

Если они созданы для шотгана, тогда почему урона нет? Нерфят также урон торпед, чуть больше 6к с торпеды, + птз линкоров 20-50%,  и получаются абсолютно смешные цифры. Насколько я помню этим торпедам дадут возможность вешать пожары также. Но это лечится хилкой, ибо пиликанье сонаром постоянное, чтобы развести на ремку, чревато сбросом на голову....

Я не понимаю в чем тогда вообще такое кардинальное изменение ? Может я не прав или не понимаю в каких-то ттх, может что-то пропустил, нет возможности полноценно следить за всем, но вот это кажется абсолютно неиграбельным вариантом.

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[PVKGB]
Бета-тестер
814 публикации
8 023 боя
Сегодня в 22:24:10 пользователь TantaLioNius сказал:

Правильно ли я понимаю, что для ПЛ планируют сделать автономность чуть больше 2 минут, прям как у страдальной i-56,

для французских

Сегодня в 22:24:10 пользователь TantaLioNius сказал:

Может я не прав или не понимаю в каких-то ттх, может что-то пропустил, нет возможности полноценно следить за всем, но вот это кажется абсолютно неиграбельным вариантом.

францы - этакий вариант ныряющих эсминцев. Ибо в нынешней итерации они через чур результативны. Но это опять же тест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию