Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
t100ltstoloto

Большое изменение ПЛ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 499
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 587 боёв
В 27.04.2025 в 14:48:13 пользователь t100ltstoloto сказал:

всем тем кто говорит что АПЛ никому не нужны: 

1) АПЛ будут сильно отличаться от ДЭПЛ потому что сейчас 1 уровень отличается от другого только уроном автономностью и т. д. и супер также, но именно что СУПЕР это же 11 уровень что-то более сильное, в танках это бабаха с броней и хп, НЛО на 4 гуслях и БОПС, а тут просто некоторые ТТХ лучше, поэтому АПЛ будет оправдывать название СУПЕР

2)АПЛ будет логическим завершением ветки подлодок

4) про реалистичность типа "АПЛ созданы не для борьбы с корабликами а чтобы стирать с лица земли города..." а что у нас в игре прям все как в реальности, ничего что торпед на ПЛ (которые у нас в игре) если не ошибаюсь до 20 и я уверен что профессиональные игроки выпускают больше торпед, поэтому что-то говорить об реалистичности не надо

5) а зачем тогда нужны ветки опыт, давайте сделаем так: 1 корабль 1-го уровня и 5 кораблей по классам в каждой нации, на 1-вом уровне сыграл и сразу получил все корабли, зачем усложнять и так сложное?

А можно мне в таком случае на Форест Шерман выдать историчный и каноничный RUR-5А (ASCOR) c боеприпасом Мк17. А еще Мидвэй со скошенной палубой и фантомами с напалмом, и Миссури образца 1989 г. с томагавками, гарпунами и фалангами 

В 27.04.2025 в 23:26:34 пользователь Wolferon сказал:

Коллегу подводника здесь поддерживаю! С одной стороны да, интересно было бы посмотреть на реализацию уже более современного и технологичного флота в игре, но всё это потребует серьёзных ресурсов в разработке, тестировании и переработки, т.к. в текущую концепцию это не очень вписывается (если говорить о вводе отдельных кораблей)...
Сегодня вы захотели АПЛ с ракетами - а завтра кто-нибудь обязательно захочет корабли с ракетами (и кстати, такие предложения тут уже тоже были))

Показать содержимое

Если кому-то не терпится попробовать АПЛ и ракетное вооружение - всё это есть в другой игре, схожей тематики. В какой именно говорить не буду, сами найдёте. 😉

Это в первую очередь потребует не просто ресурсов для разработки контента, это фактически потребует создание отдельной новой игры со своими механиками и балансом. А то будет как в тундре одно время было когда Маус встречался с Т-72.

Уже представили как будет гореть стул у условного ТоматоВода когда к нему с услувного "Супер" Мидвэй прилетит Группа условных Фантомов и повесит ему условных 4 перманентных пожара от напалма. или за условные 4-5 секунд Томагавк или Гарпун пролетит всю карту и влепит в условную Шиму на все лицо, без возможсти уклонения. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 239
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 662 публикации
47 470 боёв
В 27.04.2025 в 22:11:38 пользователь t100ltstoloto сказал:

я думал в танках самая агрессивная среда... но нет

Правильно думали.

Просто вы пришли сюда ну просто с МЕГА....  идеей "как все поделить"

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[WN8]
Участник
1 112 публикации
2 355 боёв
В 27.04.2025 в 22:11:38 пользователь t100ltstoloto сказал:

Как бы вам это объяснить. Со средой-то тут всё нормально. Просто подлодки, скажем так, пользуются весьма определенной популярностью. Даже не знаю, с чем сравнить в танках сейчас. С колёсниками, возможно. Проще говоря - чем их меньше в бою, тем лучше. Поэтому предложения про усиление подлодок вызывают не самую горячую встречу. 

Рекомендую поиграть на других классах сперва, разобраться, что тут и как устроено и работает. 

П.С. Вот только сразу Свердловск в рандом выкатывать не надо, пожалуйста. Отыграйте сперва боев 500 на чем-то поменьше - 5-6 уровни покатайте. :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 542
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 225 публикаций
27 719 боёв
Сегодня в 03:35:25 пользователь Vodorosl сказал:

А если бы ты пошел чуть дальше, то увидел бы, что информации по ПЛ временного промежутка нашей игры там по меньшей мере "маловато".

Все, что мне тогда удалось найти - что большая часть ПЛ была полуторакорпусными, и учитывая то, что у них было несколько британских лодок, я не смог однозначно заявить, что типы O и К не клоны британских ПЛ.

Ви таки сделали мне смешно... Позволю сначала одну цитату (надеюсь вспомните чью):

Цитата

... если у Нидерландов когда-либо были ПЛ....никакую информацию по подводному флоту данный страны я не нашел.

Я даю "лайфак" как поглядеть, что у Нидерландов БЫЛИ подводные лодки. 

Таки зачем мне и с какой целью иттить смотреть эа эти лодки? Ви прочитали, что у Нидерландов были подводные лодки? Прочитали. Так на кой мне теперь втирать про конструкции этих лодок и то, что их было мало?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
В 26.04.2025 в 22:36:05 пользователь t100ltstoloto сказал:

откуда берутся самолеты с ГБ

Вы предлагаете игроку на Сацуме скидывать ГБ с борта,а почему бы сразу не предложить ввести кнопку "Открыть кингстоны"?

Имеем опять желание от апологета "нового и вариативного геймплея" безнаказанного нанесения урона.

Про АПЛ -основных отличий от дизелей два :автономность и скорость под водой.Пример 4501 видимо ничему не учит,хотя желание получить очередную порция имб  автором прямо читается.

Очередные хотелки  получить ещё более имбалансные и токсичные юниты в игре. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[WN8]
Участник
1 112 публикации
2 355 боёв
Сегодня в 10:52:04 пользователь sudak68 сказал:

Очередные хотелки  получить ещё более имбалансные и токсичные юниты в игре. 

При этом противник получит такие же или еще хуже. Ну и смысл тогда в оном какой? Устроить вместо морского боя какой-то карнавал в Рио что ли?

На обычных нормальных кораблях нужно играть. Без сверхспособностей и кнопок с расходниками как на пианино. А все эти рюшечки-плюшечки должны быть лишь дополнением к игре, а не её основной частью.

Рекомендую ТС прокачать что-то базовое сперва. Ямато там, Зао, Шиму какую-нибудь. Только обычным способом прокачать, без бонусов 1600%. И лишь потом вообще смотреть на подлодки.

Ветку Гневного кстати не рекомендую. Как и вообще советские корабли в качестве первых веток. Они сильны, но не для новичка, к сожалению.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
75 боёв
В 28.04.2025 в 01:34:56 пользователь Adelring сказал:

Мне кажется надо напомнить, что термин "атомная подводная лодка" - не синоним термина "подводная лодка с межконтинентальными баллистическими ракетами", и не на каждой АПЛ есть ядерные ракеты - автор конечно упоролся,  но на упоминаемой им в первом посте АПЛ К-3 - вообще никаких ракет не было в принципе, правда были ядерные торпеды - но этим ради баланса можно и пренебречь - а конце-концов для Iowa тоже были разработаны 406-мм ядерные снаряды - но это же не значит что они должны быть в игре, поэтому К-3 в принципе можно было бы забалансить как супер ПЛ - она и в хронологию игры ещё укладывается - остаётся только вопрос что главная фишка АПЛ - это практически неограниченная подводная автономность по сравнению с другими типами ПЛ - и как вот это забалансить - непонятно - т.к. если урезать её до игровых значений, становится непонятно, а в чём фишка то АПЛ будет.

так нет, ядерную торпеду хотели сделать, но не сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 665 публикаций
13 681 бой
В 27.04.2025 в 23:11:38 пользователь t100ltstoloto сказал:

то есть в СССР АПЛ не существовало так я понимаю

А как вы понимаете время их появления?

В 27.04.2025 в 23:11:38 пользователь t100ltstoloto сказал:

Это не агрессия, а юмор, тем более обращённый не к вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
75 боёв
В 29.04.2025 в 19:27:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

А как вы понимаете время их появления?

Это не агрессия, а юмор, тем более обращённый не к вам.

а к кому

в танках тоже написано, что танки середины 20-го века, а там есть и всякие МС-1, фиаты, рено фт (1920-30 гг) и леопарды, мбт-б, стб, а это уже ОБТ (1970-80 гг), и там маус танк ВОВ едет на одном поле боя с этими ОБТ и они на 1 и том же уровне, я не предлагаю же АПЛ пихать на 8 уровень, а на уровень соответствующий им, ракеты можно убрать конечно тут согласен

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[FW]
Участник
92 публикации

Если на них нельзя будет грабить корованы, я против. Предложение реально на уровне того самого письма в редакцию. Вас не Кирилл зовут?

Изменено пользователем Ondatraman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SSBN]
Бета-тестер
66 публикаций
17 069 боёв

А мне, как профильному ПЛководу, нравятся некоторые предложения ТСа. Хоть пост в целом и нереалистичный.

1. На 4 уровень и правда можно было бы поместить какую нибудь раннюю ПЛ для соответствующих наций, чтобы была как парта для новичков. 

1,5. Хотя неплохо было бы и дополнить обучающий режим миссиями для ПЛ и тех, кто против них играет. Первым -- чтобы учились нормально играть и использовать фишки ПЛ, а вторым -- чтобы научились играть против ПЛ и не ныли потом на форуме и др площадках о том, какие ПЛ "имбовые" и "токсичные".

2. На 10 или Супер-уровень можно было бы добавить в качестве Особых первые АПЛ ИЛИ подлодки с ракетами. Сбалансировать их ценой других характеристик, типа автономности или КД торпед для ракетных ПЛ или маневренности для АПЛ. Раз тот же Трэшер имеет много автономности, почему бы и вправду не поместить на Супер-уровень его ветки раннюю британскую АПЛ? А недостатки будут те же -- пониженная маневренность под водой, слабые разведывательные возможности и только наводящиеся торпеды.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 375
[YOKO]
Участник
7 064 публикации
2 536 боёв

Значит остальные все ноют против ПЛ, а сами плшики пройдя обучения не ноют.  Запишем ☝️

А что там учится? Контроль вовремя погружаться под воду? Или с инвиза торпы пускать? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
302 публикации
12 045 боёв
Сегодня в 02:17:49 пользователь FJedi_1 сказал:

начит остальные все ноют против ПЛ, а сами плшики пройдя обучения не ноют

Их безосновательное нытье и наши базированные факты. Вы не понимаете, это другое.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию