1 121 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 427 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 май 2025, 20:17:02 Сегодня в 23:09:40 пользователь POCKOM3A3OP сказал: Да, но вопрос в другом. что еслия поменяю ей все усиленные навыки, а потом захочу вернуть те, которые у неё были по умолчанию? Например у неё на эсма 3 усиленных навыка, на поджоги, на хп и на живучесть модулей. Допустим я сброшу эти навыки и поставлю 3 усиленных навыка с другого кэпа. В таком случае я смогу вернуть те навыки, которые были по умолчанию? Судя по описанию, на элитных кэпов можно ставить только те усиленные навыки, которые есть у кэпов на аккаунте игрока. Но Щетинина у меня одна с такими навыками, бать их копию не с кого. Не вижу смысла делать из редких кэпов элитных. Зачем? из-за таланта? Ну это такое... Редкий кэп и так силен. Имхо, для продвижения в элиту лучше всего подходят стандартные 21-перковые, на худой конец особые. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 033 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 627 публикаций 33 025 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 май 2025, 20:42:33 Сегодня в 22:06:54 пользователь razenk сказал: Зачем на личности переходить ?! Чего? Сегодня в 22:06:54 пользователь razenk сказал: Если лично Вы согласны с тем , что в будущем у нас могут появиться своеобразные " исключения " из правила пробития ОФ снаряда в 1/6 калибра ( 1/4 , 1/3 и тд) - напишите об этом прямо . Только не мне напишите , а разработчикам . Я по этому поводу свое мнение высказал . Исключения, о которых вы так беспокоитесь, давно есть в игре. Изучите вопрос что ли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 960 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 035 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 май 2025, 21:02:38 В 05.05.2025 в 23:50:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал: С другой стороны, а нужен ли этот уголь, когда в соответствующий раздел адмиралтейства в принципе что-то добавляли сто лет назад, а уж что-то интересное... Столько эмоций, половину я не помню (с). Видимо, такая логика, я не знаю. Видимо да. Ориентируются на тех, кто играет с 15го года и кому ресы уже девать некуда. А то, что у нас уголь - самый перегруженный ресурс, за который тянется буквально всё, от камуфляжей и бустеров до кораблей и капитанов - вообще пофиг. Я до сих пор поверить не могу что из постпрогресса убп убрали уголь Сегодня в 00:17:02 пользователь Ketzer сказал: Не вижу смысла делать из редких кэпов элитных. Зачем? из-за таланта? Ну это такое... Редкий кэп и так силен. Имхо, для продвижения в элиту лучше всего подходят стандартные 21-перковые, на худой конец особые. Ну, знаешь ли, не у всех по два десятка 21-перковых. Кто-то корячась прокачал редкого и теперь он получается морально устарел и может стать лучше 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 525 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 244 публикации 11 336 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 май 2025, 21:11:39 Сегодня в 22:09:40 пользователь POCKOM3A3OP сказал: Да, но вопрос в другом. что еслия поменяю ей все усиленные навыки, а потом захочу вернуть те, которые у неё были по умолчанию? Например у неё на эсма 3 усиленных навыка, на поджоги, на хп и на живучесть модулей. Допустим я сброшу эти навыки и поставлю 3 усиленных навыка с другого кэпа. В таком случае я смогу вернуть те навыки, которые были по умолчанию? Судя по описанию, на элитных кэпов можно ставить только те усиленные навыки, которые есть у кэпов на аккаунте игрока. Но Щетинина у меня одна с такими навыками, брать их копию не с кого. и ещё вопрос, какие у неё есть улучшенные навыки, которых нету у других кэпов?ответ, никаких) профилактика есть даже в советской ветке, мастер борьбы за живучесть у япов, францов и азиатов, взрывотехник у кэпов нидерланд, ну то есть у неё нет уникальных улучшенных навыков, все они уже раньше в игре были, поэтому если они вам не нужны, можно смело сбрасывать и экспериментировать с ними, а потом возвращать назад, только это будет ну очень не дешёвое занятие) и как выше правильно заметил товарищ @Ketzer , практически лишённое какого либо смысла, ибо с той же лёгкостью за те же ресурсы вы апаете до красного любого 21 перкового кэпа давая ему нужные вам навыки и талант и всё, а озвучку, если она вам именно от Анны нужна, можно вставить в настройках игры ) Сегодня в 23:02:38 пользователь 7evenSeas сказал: Ну, знаешь ли, не у всех по два десятка 21-перковых. Кто-то корячась прокачал редкого и теперь он получается морально устарел и может стать лучше так ты портишь редкого, по сути теряя его) а если апать серого или зелёного, то получаешь синего + красного) ну и я не знаю, неужели тут пласт людей, только начавших играть и не имеющих 21 перковых кэпов хотя бы 5-10 шт) у меня этому акку 3 года, и уже 23(из них серых половину) фуловых кэпа насчитал, плюс много тех у кого от 19-20, и в запасе 26к элитного, так это свежий аккаунт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 960 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 035 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 5 май 2025, 21:29:33 Сегодня в 01:11:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: так ты портишь редкого, по сути теряя его) а если апать серого или зелёного, то получаешь синего + красного) ну и я не знаю, неужели тут пласт людей, только начавших играть и не имеющих 21 перковых кэпов хотя бы 5-10 шт) у меня этому акку 3 года, и уже 23(из них серых половину) фуловых кэпа насчитал, плюс много тех у кого от 19-20, и в запасе 26к элитного, так это свежий аккаунт. Так так-то оно так, но думаю такой пласт есть. Хотя возможно все наоборот и он настолько уверен в себе, что собирается ВСЕХ капитанов рано или поздно сделать красными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 KVARTALEC Участник, Коллекционер 781 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 6 май 2025, 01:13:06 (изменено) Сегодня в 02:50:52 пользователь 7evenSeas сказал: Честно говоря, я бы тебя еще раз забанил Честно говоря такие как вы и деятель кому не нравятся советские подводники, подводите проект под разборки, и рот заткнуть нужно вам и подобным, дабы игра и далее существовала и не подвергалась нападкам и расследованиям. Изменено 6 май 2025, 01:14:18 пользователем KVARTALEC 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 468 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 648 публикаций 41 842 боя Жалоба #67 Опубликовано: 6 май 2025, 02:28:34 В 05.05.2025 в 20:37:34 пользователь SabbakaZloi сказал: А почему кнопку МС на место не вернули? 🤬 😾 Потому что все уже вернули ее на место модами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 625 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 021 публикация 14 415 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 май 2025, 02:30:28 В 05.05.2025 в 23:04:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: там же в описание на сайте указано, что вы можете как оставить усиленные навыки своего кэпа, если таковые имелись, и добавить к ним другие, если у него их меньше чем три(допускается не больше трёх), так же и сбросить их(полностью или частично) и назначить новые, из списка имеющихся у других кэпов. по факту вы применив пособие к Анне, сделаете её ещё сильнее, за счёт национального таланта, и возможности заменить навыки на более лучшие по вашему мнению. Мне больше интересен другой момент. Свежий кэп за "Царь во дворца морей", у него есть навык с льготными условиями, перейдет ли он полностью на нового командира? Или только в стандартном виде, с 5% и ограничением в калибре? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 960 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 035 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 6 май 2025, 02:45:34 Сегодня в 05:13:06 пользователь KVARTALEC сказал: Честно говоря такие как вы и деятель кому не нравятся советские подводники, подводите проект под разборки, и рот заткнуть нужно вам и подобным, дабы игра и далее существовала и не подвергалась нападкам и расследованиям. Ого, какой суровый затыкатель рта. А может быть попытаться подумать хотя бы чем-то не прямым и догадаться, что игра все-таки подвергается нападкам и расследованиям из-за тех, кто хочет с неё поиметь деньги? А не из-за тех, кто пишет неудобные но забавные факты про пьянства? А чем я тебе не угадил я вообще не понял 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 564 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 022 публикации 27 285 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 6 май 2025, 03:06:01 (изменено) В 05.05.2025 в 22:13:10 пользователь RenamedUser_70159821 сказал: Памятный флаг? Знамя Победы было красным! А это напоминает "наших" олимпийцев. Ну с одной стороны вроде бы и так... Но почему забываете что это все-таки игра, а не реальные боевые действия? И на флаге же написано - в честь какого события он создан! Какие-то претензии не понятные... Так кто-нибудь вскоре потребует чтобы ему реальное знамя Победы выдали за игровые достижения! Может еще и реальные медали и ордена выдавать?! Лично меня смущает как бы двойственность значений... С одной стороны реальный праздник, огромнейшего значения!!! И не принять участие в праздновании этой даты - фу таким быть... А с другой стороны - коммерциализация этой даты... Кто помоложе - не все захватили в живых своих родственников ветеранов ВОВ. Я например помню своего деда и его награды боевые. А юбилейные, что вручались ему на различные даты, он приходя домой с празднования отдавал внукам играть. Так что не надо принижать значение Знамени Победы! Оно кровью миллионов полито и ему не место в игровых достижениях. Всё правильно разработчики сделали. А пятерых дедов я никогда не видел старыми - даже на фотографиях, т.к. все там остались - в тех годах... Изменено 6 май 2025, 03:07:48 пользователем GENERAL_ZAD_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 064 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 158 публикаций 48 043 боя Жалоба #71 Опубликовано: 6 май 2025, 03:11:59 Сегодня в 00:38:03 пользователь POCKOM3A3OP сказал: в году 2017 халявный (за БЗ) прем 8го уровня воспринимался бы как НОНСЕНС и 1апрельской шуткой. Такой щедрости от конторы в жирные годы не было, максимум игроки могли расчитывать на прем 5го уровня за БЗ). А в 2025 игроки настолько зажрались что им прооосто надо дать и подарить кораблик))). В 17 может быть, а год назад 9ку Наварина просто за выполнение операции давали. Да и Ягер тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 564 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 022 публикации 27 285 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 6 май 2025, 03:15:45 Сегодня в 02:09:28 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: у нас вся игра это сплошное исключение из правил и условности, тут два варианта, ты либо ешь, либо нет Я бы поправил - ты либо ешь, либо кто-то ест из твоей тарелки А ты так - мимокрокодил... Сегодня в 10:11:59 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: В 17 может быть, а год назад 9ку Наварина просто за выполнение операции давали. Да и Ягер тоже. Вот если положа руку на сердце и честно сказать - я вроде как этими фактами доволен, а с другой стороны - категорически нет! Нас разбаловали, и мы(по большей части) просто зажрались халявой! Я не отделяю себя от этой "большей части". И сейчас мы начинаем просто наглеть - нам дают, а мы носы воротим - а че так мало и т.д. и т.п. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 167 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 162 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 6 май 2025, 03:29:02 Ребзя, кому не в тягость, а какие у на вообще есть улучшеные навыки в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 625 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 021 публикация 14 415 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 май 2025, 03:42:04 Сегодня в 06:11:59 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: В 17 может быть, а год назад 9ку Наварина просто за выполнение операции давали. Да и Ягер тоже. Наварина не давали, только камуфляж. А Ягера да, давали за БЗ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 107 [GF] Gaidermen Участник 1 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 май 2025, 04:00:42 В 05.05.2025 в 21:15:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: чем мадрид не за ресурсы, или тцуруги для всех смертных за уголь? Так они были в прошлом патче, а в этом нет. "Покупные" корабли каждый патч добавляют, а ресурсные через один или два, тем более патч знаменательный, обязательно нужно было памятный корабль добавить, вот Красное Знамя например, как раз бы в тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 625 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 308 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 май 2025, 04:11:16 Сегодня в 11:00:42 пользователь Gaidermen сказал: Так они были в прошлом патче, а в этом нет. "Покупные" корабли каждый патч добавляют, а ресурсные через один или два, тем более патч знаменательный, обязательно нужно было памятный корабль добавить, вот Красное Знамя например, как раз бы в тему. У меня почему то такое чувство что Знамя будет за сталь. Но не сильное такое. За ОИ есть Чаньжень. Наверное за какую то активность все же будет. Может на верфи его строить будем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 625 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 021 публикация 14 415 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 6 май 2025, 04:15:12 Сегодня в 07:11:16 пользователь Anti_Pod сказал: У меня почему то такое чувство что Знамя будет за сталь. Но не сильное такое. За ОИ есть Чаньжень. Наверное за какую то активность все же будет. Может на верфи его строить будем. За сталь тоже пойдет, как раз купон в мае обновится, не буду спешить с ним) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 064 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 158 публикаций 48 043 боя Жалоба #78 Опубликовано: 6 май 2025, 04:15:17 Сегодня в 08:42:04 пользователь BWD_murom333 сказал: Наварина не давали, только камуфляж. А Ягера да, давали за БЗ. А откуда тогда он у меня взялся? 😭 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 625 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 308 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 6 май 2025, 04:20:20 Сегодня в 11:15:12 пользователь BWD_murom333 сказал: За сталь тоже пойдет, как раз купон в мае обновится, не буду спешить с ним) Его интересные ТТХ больше подходят под технику за ОИ. Но за ОИ только что был Мадрид. К тому же подобный ПМК линкор за ОИ тоже есть. За сталь вот только недавно Кузурю появлялся. Так что либо какая то полудонатная активность с жетонами, либо верфь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 837 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 577 публикаций 21 654 боя Жалоба #80 Опубликовано: 6 май 2025, 04:23:27 Сегодня в 05:30:28 пользователь BWD_murom333 сказал: Мне больше интересен другой момент. Свежий кэп за "Царь во дворца морей", у него есть навык с льготными условиями, перейдет ли он полностью на нового командира? Или только в стандартном виде, с 5% и ограничением в калибре? Если под новым командиром вы имеете в виду командира, повышенного до элитного с помощью элитного командирского пособия, то это будет не новый, а тот же самый командир, и да, как и сказано в патчноуте, имевшийся ранее улучшенный навык сохранится. Сегодня в 07:11:16 пользователь Anti_Pod сказал: У меня почему то такое чувство что Знамя будет за сталь. Но не сильное такое. За ОИ есть Чаньжень. Наверное за какую то активность все же будет. Может на верфи его строить будем. Могу шёпотом подсказать, что мы уже прозрачно намекали, когда выйдет Красное знамя, в публикации с долгосрочными планами разработки ;) Но я вам ничего не говорил! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию