Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
20 632 боя
Сегодня в 12:21:56 пользователь Wobla35 сказал:

До сих пор не последовало объяснения, почему игроки, получившие при поражении 1500+ единиц опыта, получают снижение, а не хотя бы сохранение рейтинга. И сколько нужно получить опыта при поражении, чтобы (как обещали в описании режима) хоть чуть-чуть поднять свой рейтинг. 

Видимо настроенно так , что в серебре при поражении 1200-1300 достаточно для сохранения рейтинга для золота эта планка в районе 1800+🙏🎉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KDK]
Участник
116 публикаций
30 769 боёв

Дали 11 очков вот за такой бой. Норм не норм кто что думает? Это золото.

Скрытый текст

shot-25.05.14_17.11.11-0097.jpg

shot-25.05.14_17.11.19-0757.jpg

shot-25.05.14_17.11.23-0826.jpg

Интересно сколько дали дарингу. Он в обсидеане и сдох на первых минутах от минотавра.

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[UA]
Участник
389 публикаций
4 523 боя
Сегодня в 13:16:58 пользователь imixmax сказал:

Дали 11 очков вот за такой бой. Норм не норм кто что думает? Это золото.

Скрытый текст

shot-25.05.14_17.11.19-0757.jpg

Скрытый текст

shot-25.05.14_17.11.23-0826.jpg

Интересно сколько дали дарингу. Он в обсидеане и сдох на первых минутах от минотавра.

Тот самый случай за что идет повышение рейтинга, ты реально походу в этом бою забожил, больше 2к экспы,  в такое не каждый сможет, вернее смогут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 206 публикаций
2 688 боёв

Я дуаю, чем выше будет продвигаться игрок по ступени, тем меньше будут давать очки....имхо

Вообще то везде так в рейтинговых боях... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KDK]
Участник
116 публикаций
30 769 боёв
Сегодня в 19:14:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Я дуаю, чем выше будет продвигаться игрок по ступени, тем меньше будут давать очки....имхо

Везде это где? Ты привык просто к кораблям. Я играл например в ХОТС, там в любой лиге дают одинаковое количество очков. Разброс малый. То есть в бронзе дают 200 и в алмазе 200. Есть разброс если ты много побеждаешь то тебе дают ну например 212 а при паражение отнимают 188. То есть че больше у тебя процент побед тем ты больше получаешь.  По этому если тебе попалась плохая команда то тебе это компенсируют этой разнецей. И там ты не встретишь бронза играет с алмазом. Если только ты сам не соберешь разношерстную команду. И самое гланое эта игра уже  почти не обновляется. Игра мертва.

Чем плоха такая система это что эсли ты в бронзе то очень сложно поднятся куда то выше . Вот леста на такое и не пойдет ,им надо что бы любой игрок (по стате) чувствовал себя не бесполезным.

Изменено пользователем imixmax
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 206 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 16:24:34 пользователь imixmax сказал:

Везде это где? Ты привык просто к кораблям. Я играл например в ХОТС, там в любой лиге дают одинаковое количество очков. Разброс малый. То есть в бронзе дают 200 и в алмазе 200. Есть разброс если ты много побеждаешь то тебе дают ну например 212 а при паражение отнимают 188. То есть че больше у тебя процент побед тем ты больше получаешь.  По этому если тебе попалась плохая команда то тебе это компенсируют этой разнецей. Короче всё не расскажешь.

Я нет не привык, это тут большинство привыкло ..)) Я просто очень рад, что Леста в Короблях запустила этот режим боя...и очень надеюсь, что у них всё получится... как бы, болею за это...

LoL (Брильянт) - тут три года понадобилось

Dota(Герой) - если меня спросить..сложнее всех(мне 220 надо было взять ммр, что бы апнуть звезду...)

Apex(Платина) - РП минимально выдаёт и чем выше тем сложнее...

ВоВ(2х2 2180)(3х3 2080) - тоже капатет помоленьку...

StarCraft2(золото) - щас полегчало, ментше народу стало играть...

везде в этих играх, чем выше я поднимался тем меньше капали поинты...

ещё Хартстоун..ну это не важно.... 

зы кстате в Шторм не играл..и эта моба не проста... не думаю, что и там чем выше поднимаешься по рангам поинты выдавалобы много... это единая ммр система, просто у каждой игры свои формулы...халявы никто не даст

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 15:14:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Просто тут надо учитывать, что во многих играх есть поправочные коэффициенты. Насколько я помню, в ВОВ на арене, если ты сливаешь сильной команде, то ты не сильно просядишь в рейте, а если выиграешь у слабой команды (по рейту) то накинут тоже мало очков. 

Тут в корабликах, походу тоже такие коэфф есть. И что бы понять почему начислили 11 очков за супер крутой бой - надо знать все их. Но разработчики, конечно же их все не раскроют и всю формулу на форуме не выложат. 

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 206 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 16:58:35 пользователь Neverhoodo сказал:

Просто тут надо учитывать, что во многих играх есть поправочные коэффициенты. Насколько я помню, в ВОВ на арене, если ты сливаешь сильной команде, то ты не сильно просядишь в рейте, а если выиграешь у слабой команды (по рейту) то накинут тоже мало очков. 

Само собой... по началу так и есть.... но я говорю, как уже поднимаешь планку своего скилла, то и капает меньше... тем более только щас запустила Леста этот режим.. я думаю надо поддерживать и помагать обратной связью, а не предьявлять претензии в разном тоне....

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[HAZE]
Участник
49 публикаций
4 387 боёв

В КБ в лиге Урагана давали за победу над командами из лиг ниже по 3, 4 очка. За поражение снималось 30 очков. Рейтинговые бои близки к системе КБ, за АФК победы в обсидиане дают одно-два очка. Учитывая мешанину в командах из игроков разных лиг, при начислении очков за победу было бы неплохо учитывать усреднённый рейтинг команды напротив. Типа буст мотивации обыгрывать сильные стаки.

Изменено пользователем taqbir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 966 публикаций
22 176 боёв
Сегодня в 16:01:30 пользователь taqbir сказал:

В КБ в лиге Урагана давали за победу над командами из лиг ниже по 3, 4 очка. За поражение снималось 30 очков. Рейтинговые бои близки к системе КБ, за АФК победы в обсидиане дают одно-два очка. Учитывая мешанину в командах из игроков разных лиг, при начислении очков за победу было бы неплохо учитывать усреднённый рейтинг команды напротив. Типа буст мотивации обыгрывать сильные стаки.

разница в рейтинге команд учитывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 16:12:18 пользователь Antitank_MK сказал:

разница в рейтинге команд учитывается

А можно увидеть (хотя бы в простой форме - какие данные складываются, какие вычитаются) формулу расчета этого рейтинга? Или все это секрет со всеми вытекающими....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KDK]
Участник
116 публикаций
30 769 боёв

Минус 4 очка дали за такой бой. Сами судите. Я просто не понимаю какой надо бой сыграть что бы сохранить очки.

Скрытый текст

shot-25.05.14_21.17.48-0213.jpg

shot-25.05.14_21.17.50-0659.jpg

shot-25.05.14_21.17.52-0572.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 177
[IA]
Участник
5 655 публикаций
22 116 боёв
Сегодня в 17:20:58 пользователь imixmax сказал:

Минус 4 очка дали за такой бой. Сами судите. Я просто не понимаю какой надо бой сыграть что бы сохранить очки.

Рискну предположить, что такой же бой, но в бронзе или железе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[RE]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
25 668 боёв
Сегодня в 14:21:56 пользователь Wobla35 сказал:

До сих пор не последовало объяснения, почему игроки, получившие при поражении 1500+ единиц опыта, получают снижение, а не хотя бы сохранение рейтинга. И сколько нужно получить опыта при поражении, чтобы (как обещали в описании режима) хоть чуть-чуть поднять свой рейтинг. 

Я ж писал уже, что наверно 2000 чистого за слив - и вуаля, будет рейтинг в плюсе)) и не важно, что такие бои бывают раз в 1000 боев, главное это сделать и громко анонсировать))

Все для людей))

Раньше в рангах хватало 900-1000 чистого, чтобы гарантированно сохранить звезду (свой рейтинг), а теперь и 1400 не хватает, чтобы сохранится)) 

Класс)

Сегодня в 11:54:39 пользователь Antitank_MK сказал:
Сегодня в 11:16:39 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Эффективность в Рейтинговых боях оценивается через чистый опыт......

общий принцип элементарно прост - играть как можно лучше

Да ладно?))

Как же тогда так получается, что выйграв бой за счет удачной команды и получив всего 1400 чистого, рейтинг прибавляется, а проиграв на 1400 чистого - убавляется??

Ведь очевидно, что во втором случае игрок сыграл как можно лучше, чем в первом))

причем как минимум в полтора раза))

Ваш общий принцип, и заявленные анонсы не работают

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
300 публикаций
9 328 боёв

Верните РБ просто, делайте с кланами что хотите, но дайте возможность играть людям в Ранги как раньше. Не ломайте последний режим с балансом +-0...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[DINGO]
Участник
14 публикаций
20 963 боя
Сегодня в 00:06:10 пользователь Buanonote сказал:

Как же тогда так получается, что выйграв бой за счет удачной команды и получив всего 1400 чистого, рейтинг прибавляется, а проиграв на 1400 чистого - убавляется??

Ведь очевидно, что во втором случае игрок сыграл как можно лучше, чем в первом))

причем как минимум в полтора раза))

Ваш общий принцип, и заявленные анонсы не работают

ПУНКТ первый квинтэссенции претензий. ЛУЧШЕ не объяснишь почему игнорится по результатам боя личный скилл не смотря на декларируемый учет опыта в рейтинге.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
82 публикации
39 735 боёв
Сегодня в 00:35:49 пользователь FJedi_1 сказал:

а вы что в афк были? 

зы...три эсма и один эсм.. там кто то, чем то не доволен был)))))

Похвально, что вы умеете считать до трёх. Но вы не смогли уловить сути того,  что команда зеленых не выиграла бы у красных. Даже если красные вышли в бой на Новиках

Изменено пользователем WATASHI_WA_NUMBAH_WAN
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[DINGO]
Участник
14 публикаций
20 963 боя

ПуНкТ второй: По идее многие ждали этот режим из-за возможности поиграть с равными по уровню игроками, а не со средней по больнице толпой. Мне кажется, что уже какой-то карго-культ сделали из баланса. Команды подбираются, что бы совпал уровень команд, а не по уровню игроков (как подсознательно и ожидалось скИловыми игроками, и я не только про фИОЛЕТОВЫХ)!!! И это и есть принципиальная вещь (засада), на которую пошли скорее всего посовещавшись и решив не трогать карго-культ.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 206 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 21:57:31 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Похвально, что вы умеете считать до трёх. Но вы не смогли уловить сути того,  что команда зеленых не выиграла бы у красных. Даже если красные вышли в бой на Новиках

Спасибо, что вы заметили знание арифметики.. но если вы были в афк специально то вас надо наказывать... и вы сильно ошибаетесь насчёт красных)))))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 177
[IA]
Участник
5 655 публикаций
22 116 боёв
Сегодня в 20:51:39 пользователь FiNiK_G сказал:

ПУНКТ первый квинтэссенции претензий. ЛУЧШЕ не объяснишь почему игнорится по результатам боя личный скилл не смотря на декларируемый учет опыта в рейтинге.

Он не игнорируетсятся. Человек, отыгравший хорошо, потеряет меньше очков, чем отыгравший плохо. В этом плане претензия к тому, что рейтинг всё равно теряется, даже при очень хороших результатах.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию