Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 765 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
72 публикации
37 593 боя
Сегодня в 01:06:50 пользователь FJedi_1 сказал:

Спасибо, что вы заметили знание арифметики.. но если вы были в афк специально то вас надо наказывать... и вы сильно ошибаетесь насчёт насёт красных)))))

А вы сможете доказать, что я был афк? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 615
[YOKO]
Участник
7 324 публикации
2 540 боёв
Сегодня в 22:11:15 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

А вы сможете доказать, что я был афк? 

Я нет...

зы скиньте реплей, а мы посмотрим...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[DINGO]
Участник
12 публикаций
19 469 боёв

пУНКТ ТРЕТИй. Непонятна осторожность в тестировании режима. Для чего? Чего опасаться? Такое масштабное внедрение какими то милиметрами двигают, и не отличишь от других режимов. Не использовать 90% возможностей это по мне так глупо. Как бы сделал я:

1) Опрос игроков, анализ запросов, можно ИИ привлечь

2) Внедрение для АПРОБАЦИИ множества новых интересных фишек в режим: просто навскидку: ограничение без модернизаций, для низкоуровневых капитанов для золотой лиги и выше, в бой можно прям в порядке очереди, прям гуськом, никаких ограничений на корабли, жостко АФК карать (недопуск на час), выигравшая команда голосует кому звезду сохранить в проигравшей (это так уже просто для примера, а то Вас похвалили ни на что не влияет), Порядок с эмблемами, . И НАГЛЯДНОСТЬ сквозная, получения изменения статуса!!! с этим проблемы конечно. Рейтингом должны гордиться.

Я не понимаю, что Вы там вечно "балансируете, балансируете, сбалансировать всё не можете?"

Сегодня в 02:08:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Он не игнорируетсятся. Человек, отыгравший хорошо, потеряет меньше очков, чем отыгравший плохо. В этом плане претензия к тому, что рейтинг всё равно теряется, даже при очень хороших результатах.

Просто внимательней еще раз прочитайте и станет понятно СУТЬ высказывания. Никто не говорит, что он не учитывается. ГОВОРИТСЯ о том, что он неправильно учитывается. И этот парень очень точно, и фундаментально объяснил в чем суть претензий (повторюсь для Вас). 

Изменено пользователем FiNiK_G
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
37 593 боя
Сегодня в 01:12:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Я нет...

зы скиньте реплей, а мы посмотрим...

Я вам чем то обязан? Будьте уверены, что вы его точно не увидите. Честь имею.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MEN]
Участник
1 678 публикаций
27 617 боёв

какой все-таки рейтинг у игрока?

Скрытый текст

shot-25_05.14_21_51.49-0608.thumb.jpg.1a1aa004f2d8c461aea5778b0a43350d.jpg

у остальных рейтинги совпадают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 343 публикации
Сегодня в 21:39:49 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Честь имею.

158 чистого .Не,не АФК точно.  АФК обычно не меньше 200 набирают.

В 14.05.2025 в 21:08:28 пользователь Pyotrmai сказал:

потеряет меньше очков, чем отыгравший плохо.

Серебро,в ноль рейтинга при 1 145 чистого.

Нич-чего не понимаю!©

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 615
[YOKO]
Участник
7 324 публикации
2 540 боёв

Лол, причём тут статистика случайных боёв , мде

Сегодня в 00:08:43 пользователь sudak68 сказал:

158 чистого .Не,не АФК точно.  АФК обычно не меньше 200 

"Афк" разные бывают...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

К сожалению рейтинговые бои получились хуже чем ранги,все также на своем горбу тащишь игроков которые не хотят учиться играть,за победу команды они получают больше чем игроки которые старались играть в проигравшей команде,в одной команде игроки из разных лиг,неужели нельзя сделать что бы игроки которые вышли пофаниться или просто пострелять в красное сидели бы в своей лиге и там играли между собой? Ведь эти мастера  отлетают через две минуты,им и самим наверное так неинтересно? Очков в лиге недостаточно что бы в лиге закрепиться если не везёт с командами особенно соло игрокам,и получается ради чего там играть?,награды так себе,ты также играешь с игроками из рандома,в рейтинге качели то вверх то вниз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 264
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 609 публикаций
16 177 боёв
Сегодня в 02:03:03 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Вы похоже непонимаете, что этот дисбаланс - возможность даже в проигрышном бою потерять очень мало рейтинга, поскольку уровень игроков учитывается при подсчёте. Но вы топаете ножками и кичите нехочунебуду, но хочу цифирьку побольше, так не играйте вообще в режим если ни себе ни людям. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 837
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 577 публикаций
21 649 боёв
Сегодня в 02:03:03 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Балансировщик в Рейтинговых боях учитывает рейтинг, а не процент побед и тем более проальфу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 264
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 609 публикаций
16 177 боёв
В 14.05.2025 в 20:57:45 пользователь FiNiK_G сказал:

ПуНкТ второй: По идее многие ждали этот режим из-за возможности поиграть с равными по уровню игроками, а не со средней по больнице толпой. Мне кажется, что уже какой-то карго-культ сделали из баланса. Команды подбираются, что бы совпал уровень команд, а не по уровню игроков (как подсознательно и ожидалось скИловыми игроками, и я не только про фИОЛЕТОВЫХ)!!! И это и есть принципиальная вещь (засада), на которую пошли скорее всего посовещавшись и решив не трогать карго-культ.

Как вы определите "равных по уровню" игроков? По росту померяете или по весу? Рейтинг для того и нужен чтобы сперва насыпать всех в одну кашу, потом по результатам определить скилл, а потом собирать примерно равные по скиллу команды. А вы как хатите, по волшебству скилл определить?

Есть альтернатива - определить скилл по результатам рандома и по такому скиллу собирать команды. Но тут с учётом вашей рандомной статки вы и играли бы с одними ботами. Так что радуйтесь, что вам дали шанс поучаствовать в хорошей игре и поучиться.

В 14.05.2025 в 21:13:57 пользователь FiNiK_G сказал:

пУНКТ ТРЕТИй. Непонятна осторожность в тестировании режима. Для чего? Чего опасаться? Такое масштабное внедрение какими то милиметрами двигают, и не отличишь от других режимов. Не использовать 90% возможностей это по мне так глупо. Как бы сделал я:

1) Опрос игроков, анализ запросов, можно ИИ привлечь

Не поверите, но такая система рейтинга и есть ИИ в чистом виде. Который может ответить какой игрок более скилловый.

И такую систему, которая на основе опыта большого количества боёв нельзя постоянно крутить по характеристикам туда-обратно. Она должна набрать информации в более менее одинаковых условиях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[DOM_6]
Участник
117 публикаций
19 051 бой
Сегодня в 10:51:58 пользователь Antitank_MK сказал:

Балансировщик в Рейтинговых боях учитывает рейтинг, а не процент побед и тем более проальфу.

а игроки, проходящие квалификацию, как учитываются балансировщиком? иногда кажется, что как обсидиан...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
29 054 боя

Хотел спросить:

1. Табличка с местами (не только табличка с плюс или минус в рейтинге с продвижениями по лигам, которая есть сейчас) среди всех игроков, будет?

(табличка в которой я бы мог посмотреть, какое место я занимаю среди всех игроков. У нас же все таки соревновательный режим, а не режим, кто сыграет максимальное кол-во боев)

2. Что будет, если набрать 100 очков обсидиановой лиги и после этого победить? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[LUNA]
Участник
439 публикаций
В 14.05.2025 в 19:06:10 пользователь Buanonote сказал:

Я ж писал уже, что наверно 2000 чистого за слив - и вуаля, будет рейтинг в плюсе))

Эм, объективно ты не прав

Я далеко не 2к опыта набрал.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 837
[LESTA]
1 577 публикаций
21 649 боёв
Сегодня в 11:03:58 пользователь 4eburator_mk1 сказал:

а игроки, проходящие квалификацию, как учитываются балансировщиком? иногда кажется, что как обсидиан...

Зависит от того, сколько боёв они уже успели сыграть и как.

Сегодня в 11:56:05 пользователь Neverhoodo сказал:

Хотел спросить:

1. Табличка с местами (не только табличка с плюс или минус в рейтинге с продвижениями по лигам, которая есть сейчас) среди всех игроков, будет?

(табличка в которой я бы мог посмотреть, какое место я занимаю среди всех игроков. У нас же все таки соревновательный режим, а не режим, кто сыграет максимальное кол-во боев)

2. Что будет, если набрать 100 очков обсидиановой лиги и после этого победить? 

1. В будущем - возможно

2. В обсидиановой лиге нет лимита на рейтинг. Наберёте 100 и победите - можете получить 110, например.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[RE]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
24 291 бой
Сегодня в 14:04:33 пользователь JlynoXOD сказал:

Эм, объективно ты не прав

Госпидя , в чем я был не прав ?

Неужто не понятно было, что цитата про 2000 чистого - чистой воды сарказм, который не меняет сути - 

Раньше за 900-1000 мы стабильно сохраняли звезду, а сейчас 1400 выкладывают (и я лично выдавал 1200-1300) , - не сохрант рейтинг, а все так же понижают.

Дак неужто не понятно, что стало ХУЖЕ ??

А анонсы были, что независимость от проигрышей будет лучше. Где она независимость, от результатов боя, где?

И какая разница что ты там заработал в своем бою раз в 1000 лет, никто твой реплей смотреть не будет, выкладывать скрин результата надо, а не бой, ты бы еще весь стрим выложил 😂.(типа , ищите там ).

Суть то в том, что даже пусть и 1500 чистого гарантирует там чтото, но такой бой такая же редкость , как и слив на 2000 чистого, про который я и говорил.

Суть не меняется. Игроки в 99,9% при сливе - теряют рейтинг, про это и надо было честно писать, а не анонсировать то, что вы сыграйте хорошо и даже плюс будет😂

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
29 054 боя
Сегодня в 12:21:58 пользователь Antitank_MK сказал:

1. В будущем - возможно

2. В обсидиановой лиге нет лимита на рейтинг. Наберёте 100 и победите - можете получить 110, например.

Спасибо огромное за ответ! 

Тогда буду ждать и надеяться, что реализация таблички будет ! Очень охота посмотреть - кто первый в рейте и самое главное, какое место занимаю - я!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
37 593 боя
Сегодня в 14:51:58 пользователь Antitank_MK сказал:

Вы серьёзно? Я повторяю. Такой подбор не единичный.
1452261144__2025-05-14_234550598.thumb.png.7690e3286b54cc18ba9dee6744374e71.png 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 837
[LESTA]
1 577 публикаций
21 649 боёв
Сегодня в 14:57:32 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Вы серьёзно? Я повторяю. Такой подбор не единичный. 

Обратите внимание на закреплённое сообщение в этой теме. Сейчас из-за перегруженности балансировщика линкорами действительно могут собираться плохо сбалансированные по рейтингу бои. Балансировщик будет донастроен в 25.6.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 359 публикаций
45 528 боёв

Так не учитывает жеж. 

Как я понял, с ваших же слов, будет учитывать когда-то потом, когда его очистят от влияния дидос-атаки линкорами 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию