5 995 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 722 публикации 20 596 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 май 2025, 05:24:41 Купил 2 конта на всякий. Уж очень лень гриндить на Славу и Севастополь. Выпал уголь и синие бусты. На этом пожалуй можно и остановиться) 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 875 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 478 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 май 2025, 08:07:45 В 06.05.2025 в 16:43:18 пользователь L_Agent сказал: Соглашусь с пользователями выше. В данный момент акция выглядит как перебор. Мне абсолютно понятно желание компании заработать. Но в прошлом году вроде выдавали Ленин в последовательных наборах. В коробках шанс выпадения кораблей крайне низок, в них куча бонусов, которых у меня и так полно. Переплачивать за девятку не вижу особого смысла. Я потратил 37500 дублонов и мне выпали Сталинград и Смоленск, но мне очень повезло, плюс были другие корабли из всего набора. На Ленина были коробки без гаранта с шансом 2%, а если с ними не везло, то был набор из 5 ступеней, в сумме все это выливалось по 30к дубликов, собственно цена нынешнего современного 30400, поэтому ничего сильно не поменялось имхо) за редкие и новые лодки всегда оверпрайс, чего стоят аукционы по 50-60к за прем 9ки))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KIROV] fred4444 Участник 9 публикаций 2 275 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 май 2025, 08:11:23 посмотрел витрину магазина(в витрину),почесал бороду,пошёл дальше... 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [FSV] iliri Участник 109 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 май 2025, 10:24:44 (изменено) Здравствуйте, разработчики. У меня есть проблема - борюсь с вашим интерфейсом. У меня, не получается, выйти в новую"! стратегическая операция «Подвиги Балтфлота операции, посвященные балтийским подвигам, а также, соответственно не получается, получить до 75 памятных жетонов за прохождение стратегической операции. Максимум, что у меня получается, это выйти в случайные операции. Как осуществляется выход кораблем в ваши стратегические операции?! Ответ прошу вас сделать максимально подробным, а каком экране, в какой части, на какую кнопку жать, а желательно - сделать еще и фото - скрины экранов. Заранее благодарен, вам, за ваши подробные ответы, желаю всего самого лучшего. Изменено 7 май 2025, 15:49:13 пользователем iliri 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [D0BRO] Minimus Участник 156 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 май 2025, 17:34:16 (изменено) Сегодня в 13:24:44 пользователь iliri сказал: Здравствуйте, разработчики. У меня есть проблема - борюсь с вашим интерфейсом. У меня, не получается, выйти в новую"! стратегическая операция «Подвиги Балтфлота операции, посвященные балтийским подвигам, а также, соответственно не получается, получить до 75 памятных жетонов за прохождение стратегической операции. Максимум, что у меня получается, это выйти в случайные операции. Как осуществляется выход кораблем в ваши стратегические операции?! Ответ прошу вас сделать максимально подробным, а каком экране, в какой части, на какую кнопку жать, а желательно - сделать еще и фото - скрины экранов. Заранее благодарен, вам, за ваши подробные ответы, желаю всего самого лучшего. Какие награды ждут за участие в активностях? Вы можете получить до 75 памятных жетонов за прохождение стратегической операции и на 20-м уровне Базового БП. За стратегическую операцию - ПИСЯТ + 25 с БП. Задачи выполняются на кораблях любого класса и уровня в Случайных, Кооперативных и Рейтинговых боях, а также в Операциях и «Железной орде» (в последних двух с понижающим коэффициентом для определённых условий). «Подвиги Балтфлота» открываются с 3-го уровня доступа аккаунта. Вам даётся один бой на выполнение каждой задачи, в следующем бою она сменится. Для каждой операции есть несколько задач, которые поочерёдно (и циклично) сменяют друг друга. При этом у каждой задачи есть несколько отметок, достижение которых приносит разное количество очков. Иными словами, чем лучше вы продемонстрировали себя в бою, тем больше очков прогресса вы получите. здесь подробно, с скриншотами https://korabli.su/ru/news/general-news/baltic-fleet-feats/ Изменено 7 май 2025, 17:36:53 пользователем Minimus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 449 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 894 публикации 7 287 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 май 2025, 18:19:48 (изменено) Сегодня в 13:07:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: На Ленина были коробки без гаранта с шансом 2%, а если с ними не везло, то был набор из 5 ступеней, в сумме все это выливалось по 30к дубликов, собственно цена нынешнего современного 30400, поэтому ничего сильно не поменялось имхо) за редкие и новые лодки всегда оверпрайс, чего стоят аукционы по 50-60к за прем 9ки))) В своих записях нашел - "купил за 18500 дублонов в последовательных наборах на 9 мая". Это единственный оверпрайс за весь прошлый год, кстати, из нескольких десятков приобретенных кораблей. Изменено 7 май 2025, 18:28:26 пользователем detka 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 875 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 478 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 май 2025, 19:13:22 Сегодня в 20:19:48 пользователь detka сказал: В своих записях нашел - "купил за 18500 дублонов в последовательных наборах на 9 мая". Это единственный оверпрайс за весь прошлый год, кстати, из нескольких десятков приобретенных кораблей. всё равно оверпрайс, так же как и сейчас с современным) при этом тут даже не может повезти, ну в плане что выпадет раньше) и это да, минус. тупо 30400 отдай и без вариантов, а лодка интересная, но дальше будет прем ютланд, а его хочется гораздо сильнее) ещё со времён сомме так к нам и не добавленного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 _zHErDeLKa_ Участник 190 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 май 2025, 20:36:02 Я вот одного не пойму, открыл я тут контейнер, в нём 12 ячеек, с сигналами, но мне почему-то дали только 6. кто забрал ещё 6 сигналов? И почему у меня напросил разрешение? 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 [-F1-] MrJoeOrange Участник 546 публикаций 2 790 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 май 2025, 20:37:26 (изменено) Сегодня в 22:13:22 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: но дальше будет прем ютланд, а его хочется гораздо сильнее Па-па-па-падробнее, что за прем Ютланд?) Upd: понял, речь про регату цветную) Изменено 7 май 2025, 20:40:24 пользователем MrJoeOrange 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 449 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 894 публикации 7 287 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 май 2025, 04:54:29 Сегодня в 00:13:22 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: всё равно оверпрайс, так же как и сейчас с современным) при этом тут даже не может повезти, ну в плане что выпадет раньше) и это да, минус. тупо 30400 отдай и без вариантов, а лодка интересная, но дальше будет прем ютланд, а его хочется гораздо сильнее) ещё со времён сомме так к нам и не добавленного Ну да, ждем регату. На акке категорическая нехватака прем. эсмов 9 и 10 уровней, неплохо бы восполнить. Ютланд как лодка, стоит на нем играть, универсал ? Отзывы профильной темы в диапазоне от хороших до неиграбельных, как обычно :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Ju_87B_1 Участник 619 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 май 2025, 06:19:46 (изменено) В 06.05.2025 в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Вы можете получить до 75 памятных жетонов за прохождение стратегической операции и на 20-м уровне Базового БП. Этих жетонов будет достаточно для получения VIII Фрунзе с камуфляжем Победа доблести и памятным флагом. Эти же жетоны вы можете использовать в качестве скидки на приобретение IX Современный с камуфляжем Победа мужества и памятным флагом. Ещё одна возможность — потратить 50 жетонов напремиум контейнер «Слава победителям!», а оставшиеся 25 жетонов использовать как скидку на приобретение IX Современный с камуфляжем Победа мужества и памятным флагом. какая СКИДКА ?где ее смотреть-ничо не вижу не понимаю-75 жетонов получаю но это только на фрунзе и как их использовать в качестве скидки чтоб приобрести современного вообще не понятно Изменено 8 май 2025, 07:03:35 пользователем Warager Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 875 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 478 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 май 2025, 08:32:46 (изменено) Сегодня в 07:54:29 пользователь detka сказал: Ну да, ждем регату. На акке категорическая нехватака прем. эсмов 9 и 10 уровней, неплохо бы восполнить. Ютланд как лодка, стоит на нем играть, универсал ? Отзывы профильной темы в диапазоне от хороших до неиграбельных, как обычно :) Как по мне один из лучших на 9ом уровне, особенно, разве что магадор и китаказе с этим поспорят, но первый уж очень к рукам требовательный, а второй в плане гк сильнее, но более тугой и торпеды хуже. А тут и гк, если уметь чередовать снаряды, хорошее, и торпеды удобные, выклвыривать заостровных ребят и дымы отличные с гапом. Не зря же даринг считался лучшей веткой долгое время. Скрытый текст А на счёт профильных тем напишу вам в личку))) это такое... Сегодня в 09:19:46 пользователь Warager сказал: какая СКИДКА ?где ее смотреть-ничо не вижу не понимаю-75 жетонов получаю но это только на фрунзе и как их использовать в качестве скидки чтоб приобрести современного вообще не понятно Не покупаете Фрунзе, докупаете жетонов до современного и он будет со скидкой стоить вместо 30400, 18400 голды, как прем 9ка практически) Изменено 8 май 2025, 08:36:21 пользователем Buzz_Can_Fly 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Ju_87B_1 Участник 619 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 май 2025, 09:15:05 Сегодня в 11:32:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Не покупаете Фрунзе, докупаете жетонов до современного и он будет со скидкой стоить вместо 30400, 18400 голды, как прем 9ка практически) спасибо-теперь понял...а вот нельзя было также написать в новости как вы,чтоб понятно было 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [ROYAL] PanzerPups Участник, Коллекционер 216 публикаций 12 961 бой Жалоба #34 Опубликовано: 8 май 2025, 14:11:09 (изменено) Сегодня в 11:32:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Не покупаете Фрунзе, докупаете жетонов до современного и он будет со скидкой стоить вместо 30400, 18400 голды, как прем 9ка практически) То есть нужно назадротить кучу активностей, пройти половину БП и только тогда получить возможность купить за фулл прайс новый эсминец? А он что, какой то особенно имбовый? Что это за бред? Или это нас так с праздником поздравили? Привет ребятульки! Вставлю свои пять копеек по поводу новой прем коробки "Слава победителям". У кого проблемы с математикой, не волнуйтесь, дядя Пупс все посчитал за вас. Итак, что мы имеем: шанс выпадения кораблика из данного лутбокса составляет 3%, гарантированное выпадение с двадцатой коробки. Нехитрые математические расчеты нам показывают, что шанс получить кораблик из девятнадцати коробок составит 43%. Следовательно, большинству игроков, решивших поиграть в открывание коробок, для получения кораблика придется открыть для этого двадцать коробок, чтобы получить его из гарантированной двадцатой коробки. Так что если вы не супер везунчик, готовьте 50.000 золота, ну или 7800 рублей. Вот это прям от души поздравили с праздником! И еще хотелось уточнить у разработчиков: вы когда ограничивали продажу этих коробок в одни руки двадцатью штуками вы реально опасались, что народ массово ломанется тратить несколько десятков тысяч рублей, чтобы выбить себе в порт несколько наборов пикселей? Если да, то вы прям мега оптимисты) Изменено 8 май 2025, 14:30:04 пользователем PanzerPups 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 875 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 478 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 май 2025, 14:31:59 Сегодня в 16:11:09 пользователь PanzerPups сказал: То есть нужно назадротить кучу активностей, пройти половину БП и только тогда получить возможность купить за фулл прайс новый эсминец? А он что, какой то особенно имбовый? Что это за бред? Или это нас так с праздником поздравили? эсм сильный, но не у всех, только у тех кто с монитором играет. Скрытый текст Задачи там выполняются сами собой за 4-7 дней, главное кнопку нажать, чтобы они запустились, что естественно тоже дано далеко не каждому в этой игре, а 20 уровень бп, опять же сам собою достигается, не позднее окончания второй недели обновления, все наборы доступны до 10 июня, отсюда вывод, всем, кто заинтересован эта "скидка" или же "бесплатный" прем 8 лк фрунзе, доступны при неспешном темпе через 10-14 дней со старта обновы, а если прикипело и того раньше. Но да, нужно играть и, повторюсь, иметь монитор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 879 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 14 940 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 май 2025, 15:35:00 +200% к опыту командира, свободному опыту и опыту корабля в качестве бонуса за первую победу в день; 25 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта особого, премиум или элитного корабля, а также элитного опыта командира в свободный опыт; −80% стоимости подготовки командиров в дублонах; −50% в кредитах на исследуемые корабли СССР II−V уровней; −30% в кредитах на исследуемые корабли СССР VI−VII уровней; −15% в кредитах на исследуемые корабли СССР VIII−X уровней. Не пойму, −80% стоимости подготовки командиров в дублонах; Это переподготовка с корабля на корабль? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 Zzorex1 Участник 711 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 8 май 2025, 15:49:34 Сегодня в 18:35:00 пользователь BWD_murom333 сказал: Не пойму, −80% стоимости подготовки командиров в дублонах; Это переподготовка с корабля на корабль? Рекрутировать нового командира -80%, а на переподготовку скидок нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 879 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 14 940 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 май 2025, 15:53:02 Сегодня в 18:49:34 пользователь Zzorex1 сказал: Рекрутировать нового командира -80%, а на переподготовку скидок нет. Ё-моё, реально... Интересно, хоть один игрок воспользуется этой акцией, для рекрутинга командира за дублоны?) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 652 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 508 публикаций 10 664 боя Жалоба #39 Опубликовано: 8 май 2025, 16:31:24 Сегодня в 17:11:09 пользователь PanzerPups сказал: Нехитрые математические расчеты нам показывают, что шанс получить кораблик из девятнадцати коробок составит 43% А можно рассчеты? Слабоват я в теории вероятности. Для меня все это выглядит так, что, поскольку никакого "накопительного" эффекта нет, то вероятность 3% что с одного, что с девятнадцати. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 883 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 373 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 8 май 2025, 17:45:51 Сегодня в 20:31:24 пользователь MoGwaai сказал: А можно рассчеты? Слабоват я в теории вероятности. Да просто погугли калькулятор шансов. Если лень https://tikolas.github.io/youtube/chance.html самый верхний. Вбиваешь количество попыток сверху и процент вероятности выпадения снизу и получаешь шанс на успех Сегодня в 20:31:24 пользователь MoGwaai сказал: Для меня все это выглядит так, что, поскольку никакого "накопительного" эффекта нет, то вероятность 3% что с одного, что с девятнадцати. Нет, это не так работает) По такому принципу, если нет множителя количества попыток, то и из 0 коробок тоже будет шанс вытащить корабль 3 процента 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию